2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊こどもニュースの子供たちはなぜ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 22:21:08 ID:suRURFQP0
質問バンバンのコーナーをあんなに喜ぶの?
10年くらい見てるけど分からない。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 22:23:55 ID:suRURFQP0
「質問バンバンのコーナーで〜す」

子供たち「わーい!やったー!」

僕「???」

この疑問が何年も続いてます。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 22:26:05 ID:suRURFQP0
子供たちの出番が増えるからかと思ったりもしたけれど
子供たちだけで進行するコーナーもあるし、分からない。

4 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/06/07(土) 22:32:16 ID:23bltcmN0

         人    
        (;;;;;;;;)    
       (;;;;;;;;;;;;;;;)  
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  

5 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 22:49:55 ID:62oBBq1ZO
そうやるように言われてるからでしょ。
それより、はしのえみの目の下のたるみが気になるんだけど。
誰か質問コーナーで質問してくれないかしら?

6 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 22:57:01 ID:suRURFQP0
>>5
数年来の疑問がとけました。
ありがとう。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 23:18:08 ID:iDBwQLxG0
質問バンバンのコーナーって確か子供達が視聴者の疑問に答えるっていう形式でしょ?
だから「自分たちが活躍できて嬉しい」って事じゃないの?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 07:34:27 ID:5HkwD+nJ0
あらいつの間に林マヤからはしのえみに変わったのね

9 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 12:54:34 ID:eMEVLr+HO
前はキク姫とかいう子じゃなかった?
複雑な家庭を表現しているのかしら?
パパ役は変わってないわよね?変わってるかな?

10 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 12:55:26 ID:LfEX6yVD0
あんな子供向け番組見てるってどんだけ低脳よ。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 13:00:31 ID:CoZZhndL0
長男の子の鼻穴がでかいわね

12 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:07:15 ID:zKMc5U630
榊原郁恵とは関係ありますか?


13 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:30:55 ID:wfIp1aJD0
良スレホッシュ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 03:58:24 ID:PeAIe9yo0
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=XFNOHhbKO


15 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 13:07:56 ID:PeAIe9yo0
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=R+bcK2iEO

16 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:30:05 ID:ULtszVyl0
お父さんが老けすぎじゃない?子供たちが孫に見えるわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)