2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・銭湯を楽しむ3

1 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 19:57:26 ID:RD4wtw3f0
語るわよ〜〜〜!!!

前スレ
新・銭湯を楽しむ2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201936568/
新・銭湯を楽しむ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1189696863/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:11:29 ID:pJ2y7/K20
ほったらかし

3 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:10:17 ID:f1oUdytL0
一時間1レス

4 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:12:22 ID:STK6IHtf0
王様サンキューフェア始まったわね。390円よ。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:31:04 ID:sQJDBFgbO
東大阪の高井田のスーパー銭湯気持ちよかったわ〜
どす黒でかちんイケメンにも会えたし

6 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:51:55 ID:6gJT9aqAO
39フェラー行ってきました。混んでました。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:57:31 ID:5f7KTmpC0
もうすぐ450円になるらしいじゃん。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 22:39:24 ID:spTKDH2y0
4んで5めんねフェアー

9 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 02:09:19 ID:Yt9NyASq0
最近、スパ銭通いでチンコ鑑賞しすぎて、並みのチンコは見飽きてきたわ・・
しばらくお休みしようかしらん。。。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 02:34:39 ID:epfum6D00
>>9
あなたの気持ちがわかるわ。


>>1
オツ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 06:01:57 ID:Zc8NjJXSO
若いノンケが見られるなんて。たまらないわ!

12 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 08:04:16 ID:7UCaVDji0
前スレより

 >ところで、銭湯備えつけの洗髪料、大手なら、カネポウ製が多いむたいね!

 >996 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:45:11 ID:spTKDH2y0
 >どんな安物がボトルに詰まってるかわかんないのに、備え付けのなんて使えないっての。
 >容器だけ資生堂で、中身はチャイナメーカーだったりとか。


 >997 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:53:44 ID:8WfGMPlyO
  >>996
 ホントね!  マシェリ持って行かなきゃね!


あの中にセンズリこいてザーメンとか入れるのが一時流行ったから(ゲイではなく)  ああいう備え付けのはヤバイ



13 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 08:04:20 ID:KZSr3nVvO
ハズレた日の空虚と
ヒットした日の欲情

14 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:05:45 ID:VzgPWYXI0
若いノンケにしか見えないせいか、何十回仙川や羽衣通ってても、1度もウォンテッドされたことがない。
うれしいやら、さびしいやら。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:36:14 ID:m+rzXv7EO
ポジティブシンキングね!

16 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:43:18 ID:A+iwqyzb0
ホモからは姿が見えない、っていう意味じゃないの?
幽霊かなんかだから。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 13:47:01 ID:UbJuq/cA0
「若い」という単語を使ってる人はジジィ。
これ真実。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 14:43:18 ID:uckRx4SZ0
じゃあ「ヤング」ならおk?

19 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 15:06:03 ID:lWTHzuMs0
スパ銭とか銭湯から帰ってくると「今日は何人からWantedされるかな〜」って
パソコン開くのが楽しみな毎日よ!

20 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 15:31:13 ID:mdnlAevn0
いるね。そういうヤツ。

そしてWANTEDがひとつもないと
「また会いたいです」「オレも知りたいです」とか
自演の書き込み3つぐらいするヤツ。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 19:15:45 ID:aZYAqomU0
今から行ってくる!!!先週は水野晴○似、楳図か○お似、浪越○二郎似
の爺しかいなくて最悪だった。今日はイケメンいますように・・・・。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 20:51:13 ID:jfgZg6OEO
あたし前々から思ってたんだけどWANTEDで投稿される銭湯や飲み屋って
妙に偏りがあるのよね。他にもっと流行ってる店もあるのになんでって位。
どーしても人為的なモノを感じてしまうわ。
やっぱりこういった地道な工作活動が流行らせる秘訣なんかしら。。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 00:40:28 ID:+K0VXdgkO
それゃ違うんじゃない?
全く今まで出たことないところだと、出す方が気後れしちゃうだけかと。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 20:40:20 ID:LdsGMbs4O


25 :ハレンチ☆びん太(・∀・)超一流企業エリート社員 ◆R83ml4xmAA :2008/06/08(日) 20:47:00 ID:wENKJ4qB0
■銭湯に生息するホモさんの生態

・タオルの色が派手。オレンジ、黄緑など。(WATEDされやすいように)
・アジエンス、ツバキなど、CMが派手な女性向けのシャンプーを好む。
 (短髪のくせにw)
・泡立てネットを用い、独特の指使いで泡洗顔。
・洗顔中も目だけはパッチリ開いて、鏡越しに周囲を観察。
・チラ見、ガン見、後ろ見、流し目など、あらゆる視線で男を品定め。
・スチームサウナ、塩サウナ、露天風呂などを頻繁に徘徊。
・出入り口に陣取り、休息を取るフリをして出入りする男全員の顔を記憶。
・いい男を見つけたら、執拗につけ回す。
 (ネットリとした独特の視線で、モーションをかける)
・いい男と同じ湯船に入ったら、すかさず放尿(マーキング)。
・いい男にキモがられ避けられると、訳もなくキモブタを睨み付けて威嚇。
 (憂さを晴らすためと、自尊心を保つため)
・湯上りには化粧水、乳液、造顔マッサージでお肌のお手入れ。
・帰りは一人でトボトボ歩きながら、ケータイでWANTEDをチェック。せっせとリロード。


26 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 21:53:35 ID:le0abAyt0
びん太って淋しいのねw

27 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 21:59:41 ID:wWGY691X0
偽者が以前のびんたのレスコピペしただけでしょ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 23:13:41 ID:rIy4Nq6i0
ずいぶん濃い顔のガッチリ系坊主。
風呂から上がって服を着たら、オレンジの僧衣。
タイかミャンマーあたりのお坊さんだったらしい。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 09:41:14 ID:aJ2ZJkMx0
時期的にチベットじゃねえの?

30 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 14:11:22 ID:HSEx0hC90


29 名前:陽気な名無しさんsage 投稿日:2008/06/09(月) 09:41:14 ID:aJ2ZJkMx0
時期的にチベットじゃねえの?




31 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 15:46:22 ID:kph751m40
最近他人の体を見てないなぁ
心の保養をしなければ。

スパ銭に可愛い子、来るかな

32 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 02:15:15 ID:qnuclu3yO
来ます。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 21:33:20 ID:QIOEI/dPP
そろそろ高校生って、期末試験?

34 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:39:09 ID:EN2XoQkR0
>>33
まだまだ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 10:53:25 ID:4z0JcttE0
ちょっと!!!この糞暑い時にガス給湯器が故障よ。
あたしの体を無料(ただ)で見せるなんて嫌よ!
でも銭湯行かなきゃならないんなら、いい時間帯に行きたいわね。
何時に行けばいいかしら。
あたし銭湯なんて子供の時いらい行ってないから不安だわ。
ケツ洗ったりするマナーもよく分からないし、財布はどうするのよ。


36 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 10:59:22 ID:1ZPXMnQj0
大したカラダでもないヲンナに限って勿体ぶんのよね。
まず洗い場のシャワーでカラダ流せば
ケツ毛にこびりついたウンコも流せるわよ。
ついでにチンカスもきれいに流すのよ!
てか小銭入れだけ持っていけばいいの。


37 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 11:34:01 ID:9pLagyJc0
ロッカー荒らしもいるみたいだから
出来るだけ現金は持っていかない方がいいわよ

38 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 11:41:44 ID:VBHUhffQ0
よっぽどふだん人に見られたらおかしなカッコウで
ケツとか洗ってるんだろ〜なw

銭湯でシャワ浣するなよ

39 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 13:29:52 ID:UtrwjropO
39フェラー行くよ。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:53:51 ID:UtrwjropO
混んでました。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 22:52:57 ID:tpEUI3cE0
最近、スパ銭に行ってないわ〜。法典の湯にそのうちに行くわ〜。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 11:08:53 ID:DbkNhNr+0
銭湯、450円になるそうですが、全店一律値上げなの?
羽衣みたいな儲かってる店も、値上げ?

43 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 12:19:58 ID:GfXlmqIT0
>>42
東京都公衆浴場業生活衛生同業組合に加盟してるところは一律。
それ以外は店独自。
組合に加盟してるかはここから検索。
ttp://www.1010.or.jp/search/index.html
羽衣が儲かってるか?銭湯の本業で左団扇なところなんてあるのかしらね。


44 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 12:51:12 ID:DbkNhNr+0
羽衣は平日0時過ぎても、男湯だけで20〜30人必ずいるじゃん。あんな狭いのに。
余所の銭湯なんて22時でも一桁だよ。

45 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 16:46:00 ID:3Ue1skkyO
39フェラー行くよ。

46 :35:2008/06/12(木) 20:42:49 ID:+yyBwhOO0
ガス給湯器の故障じゃなくって電源切れてたわw
でもよかったわ〜、裸を人前に晒さなくてw
晒すなら旬の過ぎた>>36みたいなババアになってからでいいわねwww

47 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:56:01 ID:3Ue1skkyO


48 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:47:49 ID:k51SaIFz0
>>46

36婆さんが老婆心から親切に助言してくれてるっていうのに
非道い言い草ね

49 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:52:42 ID:LRq2sLfmO
そうよそうよ!
きっとキモガリに決まってるわねw

50 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 11:06:34 ID:bcvtBycL0
沼袋の一の湯ってwantedによく出るけど、
ここ更衣室がガランと広て死角がないのに、番台の若奥さんが更衣室ガン見してるんだよね。
死角がないから、オバサンから隠れようがない。
便所の近くならかろうじて隠れて脱げるけど、浴室への出入りは若奥さんから丸見え。
目線外すとかすればいいのに、いつ見ても更衣室をガン見。
上がって身体を拭くときは、若奥さんの目の前で身体を拭くわけで、まるでストリップ小屋のステージのような気分。
誰がオマエの裸なんか、って思うだろうけど、若い女性に裸見られるのはやっぱイヤだ。
でも混雑してるから、ノンケはそういうの気にならないんだろう。若奥さんの前で、裸で座って涼んでるし。

51 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 12:46:10 ID:IGY/hMom0
>>50
私だったら若奥にケツ向けるわ。
チンコよりケツ見せる方が恥ずかしくないし。

52 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 12:52:10 ID:Og24rid40
>>50
ノンケは若奥さんに見られたいのよ
そこが私たちと違うとこよ

53 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:17:27 ID:/QDLsU/F0
イケメンが服を脱いでると、遠目でガン見。「シャツ脱げ」「ジーパン脱げ、どんなパンツはいてる
んだ」「そのパンツに精子ついてるんじゃねぇの」「エロいパンツ、早く脱げ」
「ちんぽ見せろ」「そのチンポから最近いつ射精した」とか心の中で叫んでいる。
しかし、数百円でイケメンの裸を見られる銭湯は最高だね。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:19:01 ID:9s2PHfNy0
>>53
あたしを見てそんなこと思っていたの?
言ってくれれば見せてあげたのにィ

55 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:19:57 ID:/8HIoIMV0
数百円じゃ見るだけよ。
人間は貪欲なの。
数百円が数万円使うというループに飲み込まれていくのよ。
そう考えると銭湯は二万円くらいが妥当ね。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:31:49 ID:9s2PHfNy0
みんなはHしか望んでないの?
結局男ってそうなのね

57 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:33:13 ID:ScMi9/6D0
目の保養ならハッテン場に行けばいいのよ!

58 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 20:32:09 ID:RMTzvlUl0
6/15から東京の銭湯は\450になっちゃうのねぇ〜

59 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:49:23 ID:2+q4I3YT0
イケメンがモッコリボクサーパンツ一枚で無防備に髪乾かしている姿、萌え。

60 :59:2008/06/13(金) 23:40:44 ID:2+q4I3YT0
イケメンがパンツを脱いだり、穿いたりする時に片足上げてる姿、最高。
イケメンのパンツ一枚姿は神

61 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:48:39 ID:81m+VJnc0
>>50
若奥さん?
オバサン?
若い女性?

何なの?

62 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:40:50 ID:t5HRYKvF0
そういえば、大学時代
たまに若い女の人が番台に座る銭湯があって、
その日は、目の前で下半身を突き出して見せ付けたいって言ってた友人がいたわ。
私には当然理解できなくて当時は一種の露出狂的性癖だわね?とか思ってたけど
今思うと、合法的に♂を誇示できる場なわけだから
ノンケにとっては普通の心理なのかしらね?
番台にタイプの男が座っていたら・・・と想像するとわかる気がしてきたわ。

63 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:05:14 ID:BIf6Ik2OO
今日の収穫かしら?と思った男が、風呂場にいるときはイケメンに見えたのに、脱衣場に行くとブサイクだった…

64 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:07:34 ID:HtfHWnWy0
>>62
私が思うに、ノンケ男が女にチンポを見せ付けたい心理って、
「女がチンポを見ていやらしいこと考えてる」って事に興奮するんじゃないかしら?

65 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:10:09 ID:cG+O5evO0
随分前だけど昔ながらの銭湯に一度だけ行ったことがあって
おばさんが風呂場のほう向いて座ってるのが理解できなかったわ
しかもガラス戸スケスケだし、入るのに勇気がいったわ
おじさんなら全然問題ないんだけどw
あの番台の構造が許せなかったのw

66 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:11:02 ID:cG+O5evO0
許せないって言うか信じられなかったわ
だって、あんなのありえないでしょ?

67 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:15:49 ID:t5HRYKvF0
スパ銭でも女性従業員がしょっちゅう掃除しながらうろうろしてるけど
経営上そのほうが良いわけね。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:34:40 ID:/mkqltT90
>>62
私は普通サイズだけどタイプの男にもチンコ見せたいと思わないわ。

69 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:58:02 ID:t5HRYKvF0
やっぱ>>64があってるわね。

70 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:28:39 ID:geAdzA2PP
>>65
昔ながらの銭湯は、まぁ、だいたいそういうつくりになってるよね。
てか、一般的に問題になるのは女湯も見える番台におじさん、って取り合わせだと思う。

71 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:55:15 ID:8nRyo5Hp0
女従業員を訴えたら、たぶん有罪に出来ると思うわ。
そしてニュースで取り上げられて、一斉にそのシステムが崩壊すると思うわ。
大阪で
「いやあ、昔からの形がなくなるのは寂しいねえ」
と主婦(47)のスーパーニュースの街角インタビューが流れて
安藤が「あの形がなくなるのは寂しいですね」と言って一斉廃止。

さあ、誰か一人が訴えれば、女従業員の特権を廃止出来るわよ!!

72 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:03:29 ID:geAdzA2PP
なんで、そんなに興奮してんの?

73 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:06:48 ID:XuM3Q9vz0
番台から女湯は直接見えないようになってるわよ。
相当古い話よねw

74 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:24:57 ID:dEvnoewNO
うんうん

75 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 12:02:13 ID:Joum4dqq0
茶髪イケメンがボクサーパンツ一枚になった姿に萌え。こういうパンツが趣味なのか…、と
想像したり、彼女にしか見せないパンツ姿を晒してる無防備さにがいい


76 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:33:28 ID:aRZAThMC0
今日銭湯に久々に行ったら、40くらいのガタイが良い親父が
小学生くらいの息子と一緒に来てた。
その親父、モロいけた!
昔はラグビーでもやってそいうな感じ。
あそこは結構大きくって剥けてて。ドロ−ンって感じ。
金○も大きくて、久々にジーっと見てしまいました。。。

77 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:57:37 ID:DzEyx1M1O
金魚かしら?

78 :ハレンチ☆びん太(・∀・)超一流企業エリート社員 ◆R83ml4xmAA :2008/06/16(月) 01:01:48 ID:Iu46Gzw50
日曜に疲れを癒しに久々に温泉に行ったんだけど、
チラチラを通り越して、異常なくらいジ〜〜っと見てくるキモホモがいて、
ものすっごく気持ち悪かったわ〜〜。
そのせいで早々と退出したのよね。
本当に腹立つわ!!
ホモさんってつくづく迷惑な生き物ね!!


79 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 01:07:54 ID:TMJaGA1B0
>>71
大阪の主婦はそんな喋り方しないわ。
「えらいこっちゃがな・・どやさどやさ・・」って感じよ、多分。

80 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 01:10:14 ID:sPozJF/U0
>>79

>>78は普段そういうしゃべり方をするんだってw

81 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 04:48:52 ID:naDOtyjH0
仙川湯けむりの露天って、塩素臭がすごいね。
いつも塩素臭いのかな?天龍泉の露天と同じくらい臭かった。

82 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 08:20:19 ID:ZpzVRqY1O


83 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 08:26:24 ID:UNy/UzV50
除菌の意味でもしょうがないでしょ


水虫もらってきたわ。。

84 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 08:56:31 ID:Gw6q4kCJ0
塩素使うのが一番金かかんないからな

85 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 09:31:28 ID:r5HmyzZr0
ていうか塩素以外にレジオネラに有効な物質って無いからな

86 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:28:52 ID:ZpzVRqY1O
ながら

87 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:34:27 ID:yyIRg0qGO
どうやったらイケメンに会う確率高くなるかしら?

88 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:37:04 ID:K2l0GBgOO
あら お呼び?


89 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:45:58 ID:B2CzbpUP0
>>87
同じイケメンにしても、ホモとノンケじゃ違ってくるわよ?

90 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:02:48 ID:ZpzVRqY1O
んだ

91 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 08:31:46 ID:TsWrJbQ/0
スパ銭ならガタイイケメンと会いたいわ


92 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 08:41:36 ID:SiIbpSyO0
ノンケの男が複数になると逆にうるさくてウザイわ。へんに奇声あげたり。ピンならいいけど。

93 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:04:54 ID:zWuDNYyd0
ホモが複数の銭湯よりはマシよw
水が緑色ににごりそうだわw

94 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:02:30 ID:KFmxz3Yr0
なんで緑なのかしら?

95 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:36:21 ID:tEVmej8u0
今日銭湯に行ったら、偶然隣の部署の部長がいたよ。
彼は55歳。単身赴任で、たまに銭湯に来てサウナで汗を流すとか。
声をかけたら驚いてたけど、一緒に談笑しながらサウナに入ったり
露天風呂につかったり。
たまに見えたあそこは剥け剥けちん○で先は赤くって、55歳には
思えないくらい若々しくて。
ヘアも結構豊富で、黒々ボーボー。
部長のことを再認識?した今夜でした!


96 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:41:21 ID:ZESCjkdE0
こんな腐ったエサじゃだれも喰いつかないわ

97 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:41:39 ID:UBZIujnsO
>>92
わかる わかる みんなで露天風呂とか占領しちゃっておまけにいつまでも居座ったりするんだよね?

98 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:36:01 ID:NSS9c8760
>>95
リアリティがないのよ。54歳なら良かったわw

99 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:47:48 ID:aTf0LjzMO
仙川で、浴室入ってすぐのぬる湯に
ずっとつかってちんこ観賞してるおかま達が気持ち悪すぎる。
特に、黒ブチのでっかいレンズのメガネかけてるメタボおやじ。
若い子のちんこをまじまじ凝視してるけど
ほんと気持ち悪いからやめてほしい!

100 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:48:35 ID:URXZq3bj0
akiyo阻止

101 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:09:03 ID:VM90nNkH0
あたしの行きつけの銭湯のゆるま湯もホモが占領してるわ。
大迷惑!!!!!!!!

102 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:16:32 ID:ynf+SV+30
>>94
ホモをお湯につけると緑色になるのよ

103 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:18:50 ID:PBPki1fx0
グリーン姐さんねw

104 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 04:18:24 ID:8iLMPGre0
>>103
スレを間違えてるわよ。
> グリーン姐さんねw

105 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 04:54:29 ID:sy+R7vbm0
ぬるま湯のホモって素敵な感じね

106 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 06:05:01 ID:9LiEC76j0
>>105
特に黒い湯だと、足先でイタズラできるから
電気アンマとか

107 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 09:48:15 ID:qCjvmhwj0
世直しgood viblation

108 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:50:51 ID:qlroijwO0
viblation て何?w

109 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 22:01:16 ID:znswtKJX0
vibration の ミスタイプでしょ。
わかってるくせに。

110 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:03:28 ID:ncSSavI70
今夜は誰も行かなかったのかしらw

111 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:33:45 ID:o5DzYqa50
696 :陽気な名無しさん :2006/11/25(土) 14:49:34 ID:BAH94Orz
前を隠さないノンけの気持ちが分かりません。本当にちんちんを見られても何も
おもわないんですか、本当にあんなすばらしい裸を僕にただで見せてもったいないとか
おもわないんですか?場バーが入ってきても超イケメンは隠しもせず、
もったいないとおもわないんですか?僕には信じられません。あんなすばらしいものが
ごろごろと隠さないなんて。


112 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:59:20 ID:BOBfGFzF0
age

113 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:05:35 ID:M5ijPOmlO
ここの姐さんたちは男を見に銭湯に行くのかしら?
あたしみたいに銭湯や温泉の雰囲気を味わいに行くホモは少数派なのね...
あたしは人がいないほうがいいの。お湯が綺麗でのんびりできるから。

114 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:11:46 ID:MH21lEV60
ハッテン目的に行く、人の気が知れないわね。
行くのは平日の昼間だからあまりお仲間はいないわね。というより他人をあまり気にしないわ。

あと、混雑しているのも嫌いだけれど、あんまり人がいないとサウナとか怖いわ。

115 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:13:11 ID:JSa2nxRn0
その二つはどっちを取るか悩むところね
基本後者がいいんだけれどせっかく合法に堂々と見られるのを放棄するのももったいないから

116 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:13:55 ID:SJW8HYps0
>>113
素敵ね、あたしも旅行気分を味わいたいために銭湯に行くわ。なんか日常を
離れることができるじゃない?露天の日本庭園みたいなのがあると心が和むわ。

117 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:54:53 ID:n347HxSy0
混んでたら目の保養
空いてたら温泉を堪能
臨機応変。

118 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:42:05 ID:VwnAaBDU0
一番いいのは、空いてて、数人目の保養になる人がいるとき
最悪なのは、眼の保養にならないような奴らばかりで混んでる時

俺みたいなのがいっぱいいると、後者になっちゃうんだよな

119 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:34:06 ID:Aiqk5wR5O
アタシ最近は百に行ってるイケメンはいないけど
チンコには不自由しない
最近女が来ないらしいからワタシのような熟女でも色々できるよ

120 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:39:28 ID:UhnHdHNTP
日本語で

121 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:44:18 ID:5f8CMtwU0
日本語では書いてあるように見えるわ。
内容は支離滅裂だけど。

122 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:49:10 ID:M5ijPOmlO
>>116
みんながみんな男目当てじゃないのねw
安心したわ
元彼なんか、お前が温泉好きなのは男の裸見たいからだろ?なんて言うし!

123 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:26:28 ID:4cb768/00
あら、彼氏に嫉妬されるなんて幸せ者じゃない

124 :ハレンチ☆びん太(・∀・)超一流企業エリート社員 ◆R83ml4xmAA :2008/06/25(水) 21:47:05 ID:Jb4eIFIC0
景色や雰囲気を味わいに温泉に行ですってw
ホモのくせにキレイごと言わないでよ。
ジロジロ男の裸ガン見してるくせにw


125 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:09:15 ID:Ytgqc5Cu0

↑ 黙ってろ、クソガマ!

男の気分も持ち合わせてる女嫌いの殆どノンケとかバイの奴もいるの!

126 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:04:51 ID:b7ugw/EaO
飢えの余り素知らぬ顔してのこのこ戻って来たレス乞食に餌を与えてはいけません

127 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:03:32 ID:aBEhiW5n0
基地外糞コテの相手をしてはいけません

128 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:03:26 ID:NcgY4CbE0
>>120
ハゲド

129 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 08:10:06 ID:YnLl4VAw0
普通の銭湯は、値上げした影響って出てる?
サウナも入れないのに450円取られるなら、スーパー銭湯行った方がいいかあって思ってしまう。

130 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:53:45 ID:FeCjl4hGO
さっき久々に学生街の銭湯行ったら、若くて可愛いのがいっぱいいたわ。
あと、色黒の宅麻伸みたいなイケメンもいたわ。
410円でこんなにおかずが手に入るなんてラッキー

131 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:34:30 ID:dfgW/QrW0
引越し後初めて、地図で調べて近所の銭湯にチャリで行ったら
(川崎市内)狭いサウナ付で(貸バスタオルなし)450円だった。
ジャグジーや電気風呂とか水風呂アリ、2階はたいしたことないけど
一応薬湯の露天風呂(外はまったく見えない)と、うたせ湯になっていた。
年寄りばかりだったけど、清潔できれいだったし、これで450円は安い。


132 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:35:59 ID:dfgW/QrW0
430円だったかもしれない。細かいけど。

133 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:02:18 ID:AnvNIeo4O
これから温泉旅館へ立ち寄り湯に行くわ
なんと200円w
イケメンいますよーに!

134 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:32:38 ID:XwdEi8Sz0
どうだったのかしら・・・?

135 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:52:54 ID:r4m6sxO0O
>>134
あ、大学生っぽいのが1人で来てたわ
それだけw

136 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:03:20 ID:9Y2mpz2a0
ケツ毛生えてた?

137 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:10:11 ID:VF1TQX7aO
スパ銭行ってきた。
ラグビー系の大学生の坊主ガチムチ2人組のをしっかり見てきたよ!
スパッツの日焼け跡もあったからアメフトかラグビーで間違いない。
オレは興味ないからあをまりだったけど、
好きな人にはたまらんと思う。

つーか銭湯でちんこ見てもなぜか興奮はしなかったな〜。

138 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:48:28 ID:lo0Z4DQx0
>>137
ふたりも見れたの?
じゅうぶん元は取ったわね!
ょければちんこkwsk
しまくらちよこは
乙女座

139 :137:2008/06/29(日) 12:53:00 ID:VF1TQX7aO
>>138
二人とも隠さず堂々としてたんだが、
すっぽり包茎くんで、長さは5センチくらいのミニサイズ。
一人は3センチくらいで小学生よりも小さかった。
太股が半端なくぶっとくて、ケツも超デカかった。
あんなミニ包茎チンコを堂々と晒しても気にしないのは、やはり体育会系だね。

140 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:47:11 ID:ZJdC8nhB0
わろたw

141 :ハレンチ☆びん太(・∀・)超一流企業エリート社員 ◆R83ml4xmAA :2008/06/29(日) 13:52:38 ID:SpnUV5M20
勃起してもシャウエッセン程度の大きさなんでしょうね。
生殖行為のときにちゃんと機能するのかしら?
アナルセックスをするには負荷が少なくて結構だけれどw


142 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:54:32 ID:u2q67XR5O
昼下がりの露天風呂があんなに素晴らしい所だなんて知らなかったわ!
アタシったらなんで今まで気づかなかったのかしら。
行ったのは夕方くらいなんだけど、この季節、5時くらいでも全然日が高いじゃない?
開放的な太陽の下で陰毛を風になびかせながら堂々とブラブラさせて目の前を通り過ぎて行く男達のチンポ…
色や皮のシワや絡まった毛とか、薄暗い人工的な照明で見るのとは比べものにならないくらい生々しくて
野性的な雄々しさすら感じたわ。

おまけにアタシが行ったのは巨大ショッピングモールの一角にあるスーパー銭湯風のお手頃天然温泉なんだけど、
そこのショッピングモールにはテニスコートやフットサルコートなんかのスポーツ施設もあるから
週末に爽やかに汗を流したスポーツ小僧やガッチリリーマンもよく集団で来るのよ。
もうこの世の楽園そのものだったわ。
来週もまたこの時間に行くわ!!

143 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:05:59 ID:MzCi/27Q0
見るだけの人にとっちゃいいんだろうけど、見るだけで終わっちゃうからつまんないわw

144 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:08:42 ID:/uqdGR5wO
気持ち悪ぃーんだよ!お前ら!
銭湯なんか行くもんじゃないな

145 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:39:31 ID:3sIHpD430
>>142

わかるわっ!
露天風呂で昼間に見るあそこってリアルだよね。
サオの血管はくっきり浮き出てるし、亀頭の色もはっきり分かるし。
ホントセクシー!

ちなみに「巨大ショッピングモールの一角にあるスーパー銭湯風のお手頃天然温泉」
ってどこ?
もしや神戸??


146 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:44:38 ID:MzCi/27Q0
最近そういうの増えてるわよ  つショッピングセンター内のスーパー銭湯

147 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:45:00 ID:HnUc/7G20
銭湯で萌えても結局それだけ、で余計に欲求不満になるから行きませんw

148 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:36:11 ID:17H4i2Ez0
137 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2008/06/29(日) 01:10:11 ID:VF1TQX7aO
スパ銭行ってきた。
ラグビー系の大学生の坊主ガチムチ2人組のをしっかり見てきたよ!
スパッツの日焼け跡もあったからアメフトかラグビーで間違いない。
オレは興味ないからあをまりだったけど、
好きな人にはたまらんと思う。

つーか銭湯でちんこ見てもなぜか興奮はしなかったな〜。

138 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 01:48:28 ID:lo0Z4DQx0
>>137
ふたりも見れたの?
じゅうぶん元は取ったわね!
ょければちんこkwsk
しまくらちよこは
乙女座

139 名前:137[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 12:53:00 ID:VF1TQX7aO
>>138
二人とも隠さず堂々としてたんだが、
すっぽり包茎くんで、長さは5センチくらいのミニサイズ。
一人は3センチくらいで小学生よりも小さかった。
太股が半端なくぶっとくて、ケツも超デカかった。
あんなミニ包茎チンコを堂々と晒しても気にしないのは、やはり体育会系だね。

149 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:10:04 ID:ncKNoU8a0
>>142>>145
そうななんだよな、昼間とか夕方とかに見る男の裸体は夜に見るそれとは
比較にならないほど、鮮明に見えるんだよな、チンポの血管や、金玉の皺まではっきりくっきり見えるんだよ。
特に夏休みの午後2時ぐらいから夕方6時頃が最高の時間だよ。中学生、高校生、大学生、若パパがわんさか
みれるよ、明るい日差しのもとで。
その時間帯に、若リーマンが前を隠さずにデッィチェア?寝れる椅子みたいので寝てたんだよ、
金玉の皺とか、チンポの裏筋とかもうばっちり鮮明に見えて、俺は勃起を抑えるのに大変だったよ。

150 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:17:21 ID:2ffdpL0p0
>>149

なんでだろ。。
読んでるだけで勃っちゃう!!(~0~)

151 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:23:07 ID:9Ytzh+ie0
腐だから?

152 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:23:40 ID:kq86BJm30
あたしはどうしてもデッィチェアが頭の中で上手く発音できなくてつまずくの。

153 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:31:31 ID:zqPyBEMUP
デッキチェア?

154 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:54:59 ID:MWHjj3Uo0
昼間の露天風呂ってチンポが鮮明に見えるってだけじゃなくて、
白昼堂々チンポを晒してるノンケの姿自体が
なんか野性的で開放的で雄々しく見えてくるのよね。

155 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:22:43 ID:ovFMUsUa0
>>154

そうそう!
ある意味「非日常」なのよね。
普段は、服を着て歩いている男たちが、真っ裸でタオルで隠そうともせず
陽射しに浴びながら、ちん○をぶらぶらさせてるんだもの。
ち○毛すらも隠さず晒して・・・。





156 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:26:45 ID:kq86BJm30
ちょwちん毛だけ隠してる様を想像して吹いたわwwwそんな人いないでしょw

157 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:56:19 ID:XRs/ptzTO
>>155
複数の意味で香ばしいレスね
ゴーヤでマンズリしながら書いたのかしら?

158 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:01:48 ID:ovFMUsUa0
>>157

ううん。
ゴーヤをサオにあててゴロゴロして
感触を味わいながら書いたわ!
結構キモチいいの。

159 :もぢゃ子:2008/07/01(火) 00:25:57 ID:lU02Yaq1O
ううん。
ゴーヤをクリトリスにあててゴロゴロして
感触を味わいながら書いたわ!
わたし結構キモチ悪いの。


160 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:36:59 ID:Y/ogTgmu0
>>138のやっつけ縦読みに釣られるなんて
腐女子の頭ってほんとに湧いてるのね!

161 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 03:47:44 ID:EWhCMVIcP
そういえば、夏の夕方に海水浴場近くの温泉に行くと、
すっごい眺めいいんだよね。
明るいから、リアルで。

162 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 04:25:19 ID:dYH1MvVj0
>>142
良かったじゃん、自分だけのお気に入りの場所ができて

163 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 08:08:32 ID:Yv4TDhke0
>>161
あたしの泊まった宿はライフに無料で入浴施設を提供する地域協定があったらしくすごい光景拝ませてもらったわ

164 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:03:48 ID:Rv4oDiBG0
触れもしないからストレスがたまるわ。

165 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:25:49 ID:xXaftqKb0
ナショナルトレーニングセンターって一般の個人は入れないのかな?
勝湯に入りたいんだけど・・・。

166 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:57:07 ID:dYH1MvVj0
>>165
一般人はむりでしょう

167 :142:2008/07/01(火) 23:10:18 ID:8Yqxh5p80
>>145
今さら亀レスだけど…

神戸じゃないけど、そう遠くはないわ。
アァタの言ってるのは海が見える帽子にある天然温泉でしょ?
あそこも良さそうよね。
アタシも気になってるんだけど一回も行ったことないのよ。
太陽の下でチン毛が海風になびいたりなんかしてたら、更に開放的なエロさ満載っぽいわね。

アタシが感動したのは同じ兵庫県なのに大阪と同じ市外局番のガラが悪い工業地帯にある
全部ひらがなのショッピングモールの中の天然温泉よ。w
よかったらアァタも今週末あたり一緒にどう?

168 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:01:29 ID:nKP1nW810
>>167
ガラ悪くないわよ!!!それにあそこはほとんど伊丹でしょ!

169 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:59:32 ID:19CQ9RNZ0
>>168
わかったわよ。
じゃぁ尼がガラが悪いか悪くないかは置いといて、
とりあえず今週の土曜、夕方の4時に集合ね。www

市の境界線はあの中通ってんのかしら?
全裸でまたいでみたいわ。w

170 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:44:37 ID:1pVZZIXi0
山梨にある、富士山と日の出が売りの温泉。
日の出の時間になると何十人もの男が、富士山と太陽のほうを見てるの。
アタシだけ反対向いて、朝日を浴びた裸の男と何十本ものちんちんを見てたわ..。w

171 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:59:10 ID:YoEeXLOX0
ほったらかし温泉だったら居るのはホモばっかだから大丈夫だよ

172 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:23:36 ID:pkUzkS/70
>>171
あそこまでいくのが遠すぎ

173 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:46:49 ID:wwa7TUot0
>>170
若い男多いのかしら?

174 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:06:26 ID:ijwaxqsZ0
富士山は女だからチンチンを男達は見せつけるのね。

175 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:58:59 ID:uKMgXLff0
ほったらかしなら高速から遠くないから東京から2時間くらいよ。
最近有名になってきて若いのも結構来てるし。
つか車でしか行けないし、朝だとお爺さんみたいなほうが少ないわ。

176 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:39:44 ID:TwjYziAj0
あたしなら逆に富士山から望遠鏡でそいつら見てやるわ。

177 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:00:23 ID:t45qjkct0
ほったらかし温泉って外から丸見えなのかしら?

178 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:48:25 ID:nCgQv3iH0
自分とこから向こうが見えるって事は、向こうからもこちらが丸見えなわけで

179 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:52:34 ID:/MDkmwgC0
富士山と夕陽に向かって腰に手当てて全裸チンポ丸出しって興奮しそうね。
でも車ないから行けないわ・・・

180 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:15:41 ID:N6Y6Lib/0
>>178

@
木犬森木木  → 人が見える      ∫∫∫
林鳥木林虫
木森人森森               (  人  )
岩林木森木  ← 人が見えない

A
闇闇闇闇闇
闇闇●闇闇                 ○影


181 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:26:27 ID:SQLqqoyr0
ほったらかし温泉は、最近は観光的に有名に成りすぎて
土曜・日曜・祝祭日は観光客だらけ

以外に良いのが平日の夜の20時頃
ほとんど暗闇の中での大き目な露天風呂(下の湯)
暗闇の中で足で探りをいれ、総互で股間を松葉崩し体勢で
電気あんま責め
そりゃ興奮するよ

なにしろ夜は暗いからほとんど見えないし、周囲のノンケも
訳知りで知らん顔

浅めの湯の方で大の字に寝てたら、脚が差し入れられてくる

まあ行けば判る

昼間の明るい中でキノコ鑑賞も良いが
やはり暗闇湯の中でイタズラし合いが最高よ

182 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:22:12 ID:HnBjayXd0
なんでわざわざあんな所まで行ってハッテンするのよ。
あんな温泉まで、ホモお断りの張り紙になるのは勘弁てほしいわ。

183 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:52:00 ID:DbSaflCIO
ノンケも訳知りで知らん顔ってどんだけ自己中な解釈よ。w
キモいから近づかないようにしてるだけでしょーに。

184 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:53:08 ID:8ehTKI8d0
っていうか 遠すぎる って時点でアウトでしょ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)