2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坊主】東進英語講師 今井宏先生LOVE【ラウンド髭】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 12:17:41 ID:Ecu/m03Y0
秋田県出身

電通社員→河合塾講師→駿台講師→代ゼミ講師→東進講師

既婚 娘一人

ttp://www.toshin.com/teacher/detail.php?id=1
↑講義風景 (脱ぎあり)


2 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 12:17:56 ID:pJ2y7/K20
ふ〜ん

3 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 12:22:34 ID:2LHC62cvO
ニコニコで一時期ハマッタわ、、。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 13:17:19 ID:giC1OajX0
ひとつ問題があって、この人の英語理解はひとりよがりすぎて
まちがってる

5 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 15:36:08 ID:sZZXBpE8O
今井の英文法使いづらかったわ。
こいつのパラリーも評判良くないわね

6 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 16:02:50 ID:AaDARqep0
脱ぎってスーツだけ?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:33:58 ID:VLL92kOx0
イケるわ〜

8 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:27:54 ID:WSEMpzAp0
私の愛したダーリンは高校の英語の先生だけど、
今井先生とは意見が対立しそうだわ。
彼は、テストに和訳問題は入れないんですって。
文をだいたい理解して、的確に返答が出来ればいいじゃんってさ。

会いたいわ。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 12:43:36 ID:/2RZE2uP0
絶対隠れ既婚ゲイだと思うわ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:50:37 ID:AUD8ZLYw0
なんかこの人なまってない?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:59:52 ID:YwAnbnp10
あたし東進いってたわ
安河内や荻野文子の生授業も受けたわ懐かしいわ

12 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 20:09:28 ID:ppWvmg9XO
やだ、わたしも東進行ってたわん

13 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 20:13:53 ID:Gq18qTB10
安河内、鬼コーチとかナツカシ〜ww

14 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 20:19:36 ID:oLa5G8zy0
夏場は露出度が高い服で授業するよ。
尻チラも期待できる。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 00:14:07 ID:5rAmcuXL0
>>10
秋田出身だもの。
ときどき秋田弁でるよ。

16 :11:2008/06/11(水) 00:22:25 ID:QfIGEJP20
安河内いける(た?)わ〜授業の時サングラス貰ったのw
スレちでごめんなさい。
今井宏先生は今初見だわ〜いつ入ったのかしら。
入れ替わり激しそうよね〜この業界って


17 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 20:47:01 ID:/8HIoIMV0
あたし今井は代ゼミ時代に受けてたわ〜。
予備校の先生って話面白いのよね。
吉野もいたわねw懐かしいわ〜

18 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:13:43 ID:jIznyMEn0
プリケツじゃないから却下

19 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:43:35 ID:raTltepu0
娘の話よくしてたわね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)