2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪演】荻野目慶子【妖演】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 18:43:03 ID:IM29O6VW0
最近の昼ドラは何か物足りないわ。そろそろ姐さんに登場してもらいたいものね。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 18:58:13 ID:9ISry7hOO
大河あたりに現れないかしら…

3 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 19:46:48 ID:IM29O6VW0
そうね、大河で見てみたいわね。人を寄せ付けないくらいのオーラ出しまくりで。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:16:33 ID:x3MzMlSuO
怪しい演技だけでなく
サスペンスドラマで平凡な役もこなしちゃったりするのが凄いわ
大ファンよ!

5 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:25:37 ID:UW9AbIaFO
妹は近々、ダンシングヒーロー2008とかで活動再開しそうだわ。
ブログにビクターの役員と会ってる画像がアップされてたわ。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:29:26 ID:9k08mpdi0
女優・杏子
DVD化して欲しいわ

映画「忠臣蔵外伝 四谷怪談」での、狐に取り付かれたような妖艶さ
素敵すぎだわ

7 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:33:26 ID:cL4Wm8NO0
このひとを突き動かすには
不倫してぼろぼろの恋愛が必要なのよ。
いま活動してないってことは空き家なんじゃない?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:35:32 ID:9k08mpdi0
昨日、テレ東の2時間ドラマに出てたわよ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:35:32 ID:JHFVj6r2O
「揺れる思い」
南野陽子ちゃんの義姉役の慶子、良かったわ〜。
甥っ子をいじめまくる慶子、怖かったわ〜。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 01:41:47 ID:+CIDXOO50
目に箸が突き刺さってウオーーってのたうち回るシーンが強烈だったわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 10:43:06 ID:yC9ewsx70
NHKの教育の特集、もう一回放送してほしいわ

12 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:31:16 ID:EXI7DG5Q0
>>10
指揮棒だからw


13 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:00:37 ID:x2zli3JK0
洋子のHPに慶子との対談あるわね。面白かったわ。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 09:24:50 ID:08cBP3Lw0
>>8
見事に主役や他の共演者を食いまくってたわね

15 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:08:45 ID:Cce1I0H00
とあるパーティーに来てたわ。飲食禁止の場所でパン食って、係員に注意されてたの…
マッチ棒みたいな人っていう印象だったわ。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:10:33 ID:fESjsZJWO
あら素敵だわ。常軌を逸してこそ慶子様だわぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)