2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せになりたいから、彼氏は韓国人【ゲイ編】

1 :斜部李小路 さなえ:2008/06/04(水) 08:24:18 ID:aegxCGSS0
しあわせに、しあわせになりたいから
わたしは今日も、韓国人のかれ

そばに今、あなたがいる

2 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 08:27:01 ID:2Qx1ll6hO
馬刀貝にまたね

3 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 09:47:21 ID:AqxP/G7l0
毎日毎日よくまぁ飽きずに糞スレが立つものだわ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 10:29:28 ID:P+chabCX0
韓国スレはすでにあるじゃない
あまり数があると>>1が好きな韓国が叩かれるわよ?
それともそれを狙ってるのかしら

5 :IRENE ◆Aranjuez66 :2008/06/04(水) 10:40:54 ID:Axj1zC9CO
もともと韓国が好きというより、好きになった人が韓国人だったということ。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 11:12:38 ID:B9X1mpC3O
やっぱり9cmなの?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 11:15:09 ID:Yot2dDZZO
どこで韓国人と知り合える?

8 :腐女帝:2008/06/04(水) 11:15:55 ID:DixZNjce0
日本では「元自衛官」というだけでゲイモテ株が上がるけど、
韓国ではきっとなんの価値もなくなるのよね。

9 :斜部李小路 さなえ:2008/06/04(水) 11:29:05 ID:aegxCGSS0
しあわせにしあわせになりたいから
わたしは今日もやりまくる〜

彼、さみしがりだから
鍛えなきゃ直ぐにしぼむわけじゃない

昨日のはげしさ超えていくには
あなたの”強さが必要なの

ひとりでは出来ない体位
さしのべる手を信じて

しあわせにしあわせになりたいから
今日もわたしは韓国人の彼
しあわせにしあわせになりたいから
きょうもわたしは
キムチを食べる〜。。。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 11:34:15 ID:i0zpifqH0
>>1から叶姉妹なりきりスレを立てた人並みにヤバさを感じる。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 11:44:09 ID:hg8xD8AHO
韓国人はプリプリプリ尻よ〜ハァハァ

12 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 12:29:37 ID:B9X1mpC3O
どんなにガタイ良くてプリケツでも9cmじゃね〜

13 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:30:22 ID:cb6FJ8bFO
叶なりきりはあれはヤバいわねww

14 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:54:35 ID:py1zexv7O
どうやって惚れさせたの??

15 :斜部李小路 さなえ:2008/06/04(水) 14:16:04 ID:aegxCGSS0
惚れぬくのよ〜。。。
まともな相手なら振り向くわよ。。。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:18:23 ID:zEaoSSmAO
>>12
あと火病ね。南北朝鮮人は百害あって一利無し。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 15:25:47 ID:YQAtgpsF0
婚姻関係のない外国人の母と日本人の間に生まれた子に日本国籍が与えられるのね。
ちょっとマズイんじゃないかしら?
ツナやキム○の血を引く日本人が簡単に増えそうよ。
結婚しなくて子供産んでも日本人なんですもの。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:38:00 ID:IZYXa8FM0
韓国人のどこがいいのかしら?

19 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:45:41 ID:7rVkU9ku0
心にもない熱情的な愛の語らいに参るのよ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:52:38 ID:kNEUW+t1O
安っすい釜ね(失笑)

21 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 00:52:25 ID:GciAsyYwO
で、やっぱり9cmなの?

22 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 00:54:43 ID:Zb19auft0
>>17
何言ってるの?そのための布石じゃない

23 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 08:22:26 ID:tXlU0EiX0
>>22
なんのために?

24 :斜部李小路 さなえ:2008/06/05(木) 20:05:17 ID:67h2zZ1t0
理由、今求められてる物と僕のデザイン画にギャップがある

はあ?ええ?じゃあこのショールームにある商品は、今求められてる
ものなんだ。

こうしたら、もっとうれるのにって思ったサンプルがあったから
手直しデザインもおまけでつけたけど。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 20:28:35 ID:ln2CyN7zO
韓国人って、男でもキムチ漬けれるのかしら?

だったら付き合ってもいいわ。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:13:49 ID:G0kOttD5O
体毛が薄い人が殆どでハゲが少ないわね。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:21:50 ID:9k08mpdi0
>>25
今は中国産のキムチが支流らしいわ

×漬けれる
○漬けられる
OK?

28 :ばほΘ゚ω゚Θ ◆G.2o/SUfPk :2008/06/05(木) 21:27:28 ID:UwcYxPlI0
韓国人大嫌い!!出て行ってちょうだい!って思うんです

29 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:32:53 ID:Q9O6kVSTO
祖チンよね

30 :斜部李小路 さなえ:2008/06/05(木) 22:00:48 ID:67h2zZ1t0
よかったわね、大きくて。15代まえまでさかのぼれば、ロシアの血でも
はいってんじゃない。
好きな子いるわよ、ロシア系。
あたしはいや!!!

31 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:04:38 ID:peFxrknE0
で、やっぱり9cmなの?


32 :ばほΘ゚ω゚Θ ◆G.2o/SUfPk :2008/06/05(木) 23:36:34 ID:UwcYxPlI0
>>30
アンタ・・・日本語でおkなんですげど。。。


33 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:25:55 ID:Igg14j+L0
アグリーインチねホルホル

34 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 01:35:13 ID:iqx4HxfJO
ケツ毛は生えてるのかしら

35 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 03:35:47 ID:WYeqkqON0
長さではアタシの勝ち
太さでは彼氏(韓国人)の勝ち

36 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 10:48:37 ID:yC9ewsx70
>>1はあちこち立てまくってる基地外ね

37 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 02:25:24 ID:Kj3UDQ/IO
最近ホロン部ゲイ班の活動が盛んだな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)