2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100】アタシが100均で買う物【百】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 04:09:25 ID:7wpq6T940
タイトル通りよ。
注意しないと普通の店で買うより高くなるから
買う物って決まってくる気がするの。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 04:13:41 ID:mzc6XxAB0
電池ね

3 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 04:18:23 ID:3KZqcP0s0
ショップ99でもいいかしら?
マウントレーニアのカフェラッテ
たまにスーパーでも安い時あるけど、ここは常時104円で買えるから

4 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 04:32:29 ID:oo+Wb7d80
・バスタオル
・ウェットティッシュ
・ポリ手袋70枚入り
・食器用洗剤
・お風呂用洗剤
・トイレ用洗剤

・精密ドライバーセット
・エポキシボンド

・ステレオイヤフォン

・ブックエンド
・定規
・ボールペン

・タンブラーグラス
・泡だて器
・すりおろし器
・包丁

5 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 04:40:49 ID:3L+MKUWg0
LUXの石鹸ってまだ売っているかしら?

6 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 04:45:05 ID:Br6RvMkQO
お〜いお茶、十六茶、文房具、コロコロ、カップ麺、調味料

7 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 04:49:46 ID:HTeKyOUk0
アタシは靴下とパンツよ
あ、たまにボールペンとかかな

消耗品オンリーね

体内系はちと怖いわ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 07:26:55 ID:F2YO/vcqO
糸ようじ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 07:33:52 ID:8h1dC2/O0
カレーのルーや調味料なんかは一人暮らしサイズでちょうどいいのよね

10 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 07:35:09 ID:nsevC5vt0
コンドーム

11 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 07:42:37 ID:jch2wo9CO
長い柄の付いたスポンジ
洗車好きでホイールの汚れ落としに重宝してる。
カー用品店では意外と見当たらなくて、
ゴワゴワしたのとか幅広過ぎだったりするの。
あと手荒れするからゴム手袋ね。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 08:15:34 ID:mDk8Zy0x0
>>9
そうそう!
醤油、みりん、料理酒、油、マヨネーズなんかは絶対shop99で買ってるわ
スーパーで売ってるのは大きいサイズのが中心だから
うちのミニサイズ冷蔵庫に合わないのよね

13 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:55:34 ID:z4dAjvvS0
レンジでチンするタイプのコロッケ
温めてからトースターで焼くと美味しいの
表面がサックサクになって揚げたての味よ
5個入りだから激安よね

14 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:10:10 ID:YB2fXl3HO
えっコンドームも売ってるの?知らなかったわ

15 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:19:25 ID:lgVGHmscO
資生堂エリクシールシュペリエル ポアケアエッセンス
これ付けてから下地、ファンデ付けると毛穴が目立たなくなる。
時間が経っても毛穴落ちしないし、肌がふんわり明るくなる。


16 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:21:33 ID:xmRY4wbV0
台所の三角コーナーの網
50枚入りなの


17 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:44:46 ID:lgVGHmscO
>>16
そんなの伝染したストッキングで代用しなさいよ。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:50:18 ID:8o6C0mFr0
んまっ!ゲイを脅かす新種の病原菌?>ストッキング

19 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:52:36 ID:Dkdeqzix0
ヘアワックス
靴下
おパンツ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 15:28:48 ID:39ZcIUqI0
キッチンの排水溝につるしておくとヌメリがとれる白い錠剤みたいなやつ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 15:43:41 ID:Mnzrd8pt0
柔軟剤

22 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 15:51:02 ID:+jDiNaZBO
>>19
安い女ねw

23 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 16:05:07 ID:JRtItfgtO
ティーライト(アロマポット用ろうそく)、ミシンのボビン、メラミンスポンジ
とかかな?

24 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 16:39:04 ID:3Hjj8S0nO
乾電池、風呂の排水口に置くヘアーキャッチャー、一流メーカーの文房具

25 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 16:50:01 ID:nJfPcetP0
シャワー用の浄水フィルター

26 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:52:39 ID:w+mkFLUl0
ダイソー:トランクス、米びつ虫除け、換気扇フィルタ、ブルーシート
99:900mlペットお茶

27 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 22:59:53 ID:xJpr5S3S0
>>19
アタシも安い女よ
下着なんて消耗品だと思ってるから100均で十分だわ
仕事で泊まり込みとか、旅行・出張先で使い捨てちゃえるし
汚い話、パンツ汚しちゃったら捨てちゃえるし

28 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/06(金) 23:07:42 ID:/KmgrOumO
スリッパと便座カバーは百均で買って使い捨て感覚〜(・ω・)

29 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 07:46:21 ID:6vLZb4430
食パン

30 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:13:33 ID:sSgoQ/+90
食パンは西友で88円

31 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 20:39:47 ID:tL5Lnehm0
ショップ99オリジナルの筒に入ったポテチ

32 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/06/07(土) 21:49:59 ID:23bltcmN0
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃¿ お酢は100均でかうな。。 
     ┛┗

33 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:39:30 ID:TQeESOZt0
白Tシャツ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 09:38:28 ID:ULk6mp/k0
焼き芋

35 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 09:58:03 ID:5EPhu+8v0
ニートの中年女装おかまJJ

30歳過ぎて無職でバカで性悪の変態中年女装おかまJJ ◆8g9v8Oi8Us うざいよ。
嫌われ者で私生活では誰にも相手にされないからって、同性愛サロンに寄生しないでね。






 ▲_▲  
[゜w ゜] 私将来はホームレスとして就職する予定なんです
∪|_|⊃圖  精神障害があるので面接行っても誰も雇ってくれません
 ┛┗

  http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1210774204/l50





36 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 14:35:58 ID:PJwM9Ir/0
↓二ートの社会不適合者ブサイクおかま2人

ASIMO ◆.hIsPtKzps と JJ ◆8g9v8Oi8Us

37 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:37:30 ID:jdArmtcx0
開封したポテチの袋をパッチンて留めるクリップのようなもの

38 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:54:51 ID:ZsS219X50
99ショップでふきんソープを買ってるわ。
身体を洗う石鹸として。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 21:34:39 ID:T0xN3g9aO
セロテープ
電池(単一)
クリアファイル
ガムテープ
入浴剤
ソックス

…などなどなど。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:11:36 ID:+MG8FFzE0
エクササイズ用のストレッチチューブ

>>37
アレいいね。ペットのつぶえさや冷凍食品の袋にも使ってる。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:24:15 ID:mMtbX8qIO
マンガン電池
ウェットティッシュ
せっけん箱

せっけん箱、ドラッグストア行っても売ってなかったのよね。
あれって本来は何屋さんで買うものなのかしら。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 00:50:44 ID:mQuiiv7R0
プランター
花の土


43 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 00:54:07 ID:LnANSHcQ0
最近ホームセンターの方が百均より安い物が多いわ

44 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 01:03:30 ID:VqAMS6Q40
ダイソーだとそうだろうけど、キャンドゥはまだなかなか安いものがあるわ

45 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 08:34:31 ID:wlZD1PMF0
食器を洗うためのスポンジ

46 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 08:47:08 ID:mgwp7CFk0
食べ物はだいたい高いわね

47 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 10:17:33 ID:Xb7YNr/M0
セリアの白い半透明ゴミ袋気に入ってるわ
ふにゃってならないの

48 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 13:38:38 ID:qMC5RhHv0
タバスコ
焼肉のたれ
青しそノンオイルドレッシング

49 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:39:40 ID:3G2scJ3S0
肌触りのいいタオル

50 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:42:43 ID:T23gd3AZ0
キャンドゥのバスタオル
100円とは思えない大きいタオルなんだけど
洗濯したら糸くずがたくさん抜け落ちて
他の洗濯物が糸くずだらけになって大変だったわw

51 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 14:27:52 ID:9nRC8aKk0
文具のオレンジ色した「のり」あるじゃない?
あたしは文具の「のり」はこれしか買わないし、これしか使わない事にしてるの。
100均で買うより、99SHOPで104円で買うわ。
>>1
こういう事よね??????
あたしもこんな情報が欲しいわwwwwwwwww

52 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:17:13 ID:6NisuMR40
油性のマジックは百均よりマツキヨの方が安いのねwwwwwwww

53 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 16:29:30 ID:olne/wtT0
ピザポテトと堅あげポテト

54 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 16:44:35 ID:6Akf/Z/v0
CDやDVDを入れる袋は普通の電気店より安いし枚数も多く入ってるわ。


55 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 16:46:51 ID:9qiFLJLbO
ピザポテトは買うけど堅あげポテトは見たことないわ、どこの百均よ?

56 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 16:49:27 ID:olne/wtT0
>>55
東新宿駅の近くのドラッグストア併設の100均よ

57 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 20:27:25 ID:h7dIObLG0
>>48
タバスコって瓶入りのやつ??
あれスーパーだと250円くらいするのよ。

58 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 20:54:41 ID:d+9+/aOp0
食器類。

色物、柄物は避けて、真っ白なシンプルなものだけ5〜6枚/個ずつ揃えてるわ。
それとは別に、レストランなんかで使う同じように白いシンプルな大皿とかも持ってて、
まぁ、そっちはそれなりの値段なんだけど、そういうのと組み合わせて使ってると
誰もダイソーのだとは気づかないわ。w


59 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 20:58:52 ID:81NP06pkO
今日初めてTシャツ買ったわ、緊急だったんで何でも良かったんだけど、今までにない着心地だったわw
洗濯したらどーなんのかしらww

60 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 21:14:22 ID:B2CzbpUP0
グラスとか湯のみとかの食器類は全部100円ショップで買ってるわ。

61 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 21:16:42 ID:B2CzbpUP0
ダイソーで「巨人獣」ってまだ売ってるのかしら?
昔、立ち読みで全部すませたわ。
ttp://blog.livedoor.jp/textsite/archives/18040923.html

62 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:39:56 ID:Df/3Gs4Y0
ダイソーで売ってる東京23区の地図

63 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:46:12 ID:U8OaWGU20
>>58
ニトリなんか大抵税込み99円で白でシンプルな食器そろうわよ
50円位のも、何百円かするのもあるけど


64 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:44:00 ID:d+9+/aOp0
>>63
ニトリは近くに無いから行ったことがないのよ。(@23区内湾岸部)
どうして郊外にしかないのかしら。

65 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 10:22:34 ID:70ntBOua0
ニトリって安いのね
他にも99円のもの多いのかしら?

66 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 15:28:36 ID:ggro4/jj0
トイレの貯水槽の中に入れる青い錠剤

67 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:37:54 ID:VM90nNkH0
食器コーナーを眺めるのが凄く好きなの。その食器でいろんなことを妄想し
てしまうのよね。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 11:35:42 ID:W5gCno/90
そうそう
でもそこまででもないだろって程度の食器を500円とか300円で売ってるの腹立つわ



69 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 13:07:38 ID:5W+ofnPAO
安さだけを求めるのなら
品物によって100円ショップの方が
高い事もあるから気を付けた方がいいわ

食品は中国産が多いわね

70 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 13:12:51 ID:VM90nNkH0
CD-RやDVD-Rは100円ショップのほうが断然高いね。

71 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:47:13 ID:JIMfX6YY0
コンドーム(オナニー用)

72 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:47:25 ID:TgdfWKJ70
片栗粉と紙コップ(オナニー用)

73 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:48:59 ID:IYBPlGA+0
大きめのポリバケツ(オナニー用)

74 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:53:13 ID:dT/IrIkz0
洗濯バサミ(オナニー用)

75 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 11:08:02 ID:YS3tkghQO
ハンディマッサージャー(オナニー用)

76 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 11:13:17 ID:lYXfZE9yO
かみそり

77 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 11:16:45 ID:MJvUbjhFO
↑↑
それもオナニー用?

78 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 11:18:20 ID:oyGbnQ1E0
ちりとり(オナニー用)

79 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 11:25:03 ID:DJ7nxhf00
太くて長い棒(アナニー用)

80 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 12:49:52 ID:3HHXop4o0
バイアステープ

81 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 17:44:50 ID:3ycC9mKr0
髭剃りジェル(オナニー用)

82 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 18:05:06 ID:00Iq6aMY0
キッチンペーパーなんかは100均一のほうが高いわね
場合によってティッシュやなんかも
食料品(材料)の小分けのヤツも割高だわ。

83 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 18:09:30 ID:Z4fNodTP0
スポイト(オナニー用)

84 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 18:23:18 ID:eCPG6ew7O
付箋(オナニー用)

85 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 18:32:08 ID:rWzqCezVO
紙ヤスリ(オナニー用)

86 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 18:33:51 ID:3ycC9mKr0
100均のCD-RやDVD-Rは割高だけどコンビニよりは安いからいいのよ
メディアを切らしちゃったりとか緊急で必要になったときって重宝するから
PCショップや家電店の方が安いっていうのはわかってるけどなかなか近所にないじゃない

87 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:05:29 ID:MJvUbjhFO
>>86
PCショップも家電店もないってどんだけ田舎よ。(オナニー用)

88 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 22:57:14 ID:00Iq6aMY0
フルーツ缶詰めは中国さンの不買がてっていしてきてていいカンジ
でももっともと安い店も有るのよ
¥100弱でひと缶かえるとこもある
まだまだフランス産のラフランスの缶詰め固形分00gで¥100で売ってっ長大な!
あとフランスのマロンのペーストやクリームも¥100でね。、

89 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:30:19 ID:6MmueoqX0
何言ってるのか分からないわ。(オナニー用)

90 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:19:46 ID:Bh6PIXgv0
中国産のフルーツをフランスで加工しても
缶にはフランス産とだけ明記されるわよ♪
(オナニー用)

91 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:11:59 ID:nL4Lzr7i0
フランスといってもはるか離れた太平洋の南の島とかあるから

92 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:24:22 ID:dcQHow7q0
ピザソース
カレー職人インドカレー
和室ジオラマ
プラレール風のおもちゃ
タンスの下に敷くマット
ハンガー
ジグソーパズル


93 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:31:40 ID:+8P5WP9I0
蓋に取っ手が付いたガラスの小瓶。
自家製ソース・タレの保存に、ちょうどいい容量でとても便利。
うちには5個くらいある。

94 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:37:34 ID:MUd7mxEA0
キャンドゥの製品って何か品質いいような気がするわ

95 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:54:25 ID:x/PF+h6A0
>>94
わかるわw
でもダイソーよりは確かに良いと思うわ

96 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:19:52 ID:pkSxPv3A0
でもダイソーの馬鹿馬鹿しい商品群も捨てがたいわ。

97 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:40:56 ID:4Ycfv2cv0
ダイソーの厚紙の中に入ってるコンドームよりセリアの銀袋に入ってる
コンドームのほうが高級感があるわ!。

98 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:46:00 ID:Bx4X9xTHO
ダイソーの、サワークリームポテト何気に中国産だわ。美味しかったし、身体に異常無いから良かったW

99 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:49:41 ID:pkSxPv3A0
セリアってどこが本拠地なのかしら。
東京じゃ見たことないわ。

100 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:47:58 ID:siCOChNX0
部屋に吊るして洗濯物干すための、マジックハンドみたいのほしいわ

101 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 02:05:49 ID:8JsmicYDO
ぞうきん三枚入り
ウエットティッシュ20枚入り×2Pたまにコロコロテープの筋入り

102 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 02:07:10 ID:xH2+JWrfO
福岡人だけどセリアあるわよ
でもショップ99?はないのよ
福岡の主流はダイソーとキャンドゥー(ローカル企業だと思う)だわ

103 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:17:01 ID:cZzQL/kt0
東京だけどセリアは見たことないわ
どっかにあるらしいけど

シルクって店なら見たことあるわ

104 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:49:41 ID:fjuQI2OLO
褌って売ってるのかしら?女性用のパンティーも欲しいわ

105 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:57:22 ID:p97UIG7b0
セリアは岐阜が本拠地みたい。
東京じゃ8店舗しかないのね。
飛騨牛も売ってくれないかしら、105円で。

http://www.seria-group.com/shop/tenpo1301.html

106 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:47:18 ID:lwMZwiGW0
セリアは評判いいけど近場にないわ
ダイソーとキャンドゥとショップ99と99イチバで我慢するわ

107 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:53:46 ID:6D8y8uBg0
99イチバって初めて聞いたわ

108 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:29:38 ID:8auBKQkq0
最近やたらとショップ99の餃子にハマってるわ。
14個入りパックなんだけど、一度に2パック焼いて食べてるの。
それだけでおなかいっぱいになっちゃうわw

109 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:32:09 ID:LLI6CAU0O

中国製じゃないのか?



110 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:19:38 ID:h8t35bIFO
メタミドホス風味ねw

111 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:23:49 ID:meAHOA/X0
近所に24時間営業の100均ある人うらやましいわ〜

112 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:03:10 ID:jIZ/X91r0
24時間営業の100均
近所にあるけど深夜や早朝にそんなに行かないから
有り難味がほとんどないわ
それより大型店舗の100均が近所に欲しいわ

113 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 08:26:34 ID:SoGij0mJ0
今日も餃子14個入りパックを2つ食べたばかりよw

原料はどこから輸入してるのか知らないけど、
静岡のほうに会社があって、パッケージには国内自社工場製造って書いてあるし、
冷凍食品じゃないし、チルド食品(生ぎょうざ)だから、たぶん安全なハズ…w

ちょっと大きめのフライパンに餃子28個を一度に焼くのね。、
んで、焼いたら皿なんかに移しもせず、そのままフライパンでいただくんだけど、焼きたては良いわ〜。
餃子のタレがジュワーって音がして、まるで、居酒屋で食べる熱々の「鉄板餃子」のよう。
皿にあけず、そのまま箸でつまむでしょ、熱々のまま皮がパリッ!で、ホントに美味しいんだから〜!

114 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 08:41:43 ID:73MZlB7i0
朝から餃子、しかも28個ってどんだけ。
そんな丈夫な胃をお持ちなら、
中国産だろうが日本産だろうが関係ないわねw

115 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:40:35 ID:L9b7dp9M0
蛍光灯タイプの電球は最近見てないんだけど、まだあるのかね?

116 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:06:44 ID:uDBsKAKK0
ニートの中年女装おかまJJ ◆8g9v8Oi8Us

30歳過ぎて無職でバカで性悪の変態中年女装おかまJJ ◆8g9v8Oi8Us うざいよ。
嫌われ者で私生活では誰にも相手にされないからって、同性愛サロンに寄生しないでね。




 ▲_▲  
[゜w ゜] 私将来はホームレスとして就職する予定なんです
∪|_|⊃圖  精神障害があるので面接行っても誰も雇ってくれません
 ┛┗ 
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1210774204/




117 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:08:57 ID:o5IVDi+O0
キャンドゥの傘105円なのに長持ちするわ〜
他のとこだと酷けりゃ1回でパァになるのに

118 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:16:20 ID:HjNBnQ1V0
ジップロックみたいなチャックつきの袋買ったんだけど、ものすごいチャックが固いの。
袋がのびちゃうぐらい引っ張らないとチャックが開かないの。

119 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:29:36 ID:2vHn2aJK0
ダイソーのチャック付きの袋はチャック開けても口が開かないわw
だから爪でこじ開けてるのよ。意味ねーww

120 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:31:56 ID:Gl8ERuFkO
>>118
100均じゃないけど、
アタシ、スーパーのプライベートブランドので全く同じ症状の粗悪品を掴まされたことあるわ。
やっぱりジップロックとかラップとかって
きちんとしたとこの買わなきゃダメね。

121 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:27:53 ID:dLusQ7SZ0
このスレで存在を知った袋閉め器、この時期重宝してるわ。

122 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:21:18 ID:tNd8f7XH0
明日、新しくオープンしたダイソーに行って来るわ!!

123 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:40:11 ID:kXAsjs8q0
何かセールあるのかしら?

124 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:46:14 ID:19CQ9RNZ0
ダイソーって、100円以外の商品増え過ぎじゃない?
200円商品とか300円商品まではまだ納得できたけど、
150円商品とかあるのよ。そのくらいなら100円にしなさいよって思うわ。
こんなのもう100均ショップなんて呼べない、ただの粗悪品屋よね。

125 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:52:13 ID:m62A4iPq0
キャンドゥのぞうきん3枚入り
コロコロ替えテープで筋入りのやつ

126 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 04:44:20 ID:H/Er4su50
昨日久し振りに行って来たの

歯磨きの時に使ううがい用の可愛いアクリル製のコップと
ガスコンロ周りのアルミカバーを買ってきたわ

7月だし気分も一新したいし

127 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:18:15 ID:MPC1iIrKO
オナニー用になにかいいものないかしら?

128 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:54:09 ID:JaP6XGjrO
>>127ってどういう心理で書き込んでるの?
面白いとでも思ってるのかしら?

129 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:43:15 ID:0h5CqrV00
マッサージ器がバイブ代わりに使えるわよ

130 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:24:41 ID:J1fPHDsL0
トランクス・くつ下とかは100均で十分だわ

131 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:27:20 ID:6gNgkdyh0
ジュース(500ml2本セット)、履歴書、筆記用具

132 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:28:49 ID:DsCeXD4r0
便所ブラシ

ちょっと高いやつ買ってしまうと長く使うけど、100円だったらちょっと汚くなったらすぐに
買い換えようと思う。


133 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:56:49 ID:E3fCJuESO
名作本がなんと百円で

坊っちゃん こころ

我輩は猫である

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)