2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイSM】最高!

1 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 00:36:09 ID:OR29bbOf0
ゲイ版のSMクラブをネットで見つけて、今日逝ってきた。
小包のように縛りあげられ、ケツに巨大バイブを突っ込まれて
逆さに吊るされたり、ブランコに吊るされてケツはローソク立て
にされたり・・・、檻に監禁されたり(勿論ケツには巨大バイブ)、
女王様プレイとは迫力がまるで違う!俺、ノンケのつもりだったが、
SMは、ゲイに限るね!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 00:36:44 ID:Fj3ga8V30
俺、ノンケのつもりだったが
俺、ノンケのつもりだったが
俺、ノンケのつもりだったが
俺、ノンケのつもりだったが
俺、ノンケのつもりだったが

3 :腐女帝:2008/06/03(火) 01:59:49 ID:ukQ+78N90
1はどう読んでも腐女子に決まりだわねwwwww

4 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 02:17:20 ID:OR29bbOf0
腐女子ってなんじゃい?

5 :FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/06/03(火) 02:18:24 ID:+dS7H4qEO
>>4
ググれ!!

6 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 02:42:14 ID:OR29bbOf0
あぁ…、ケツまんこに巨大バイブ・ガチガチの亀甲縛り・宙吊・
逆さ吊…♂ご主人様によるМプレイ…最高! 何だか♀に興味無く
なっちゃぜ。未だに夢心地気分。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 02:53:14 ID:Fj3ga8V30
何だか♀に興味無くなっちゃぜ。
何だか♀に興味無くなっちゃぜ。
何だか♀に興味無くなっちゃぜ。
何だか♀に興味無くなっちゃぜ。
何だか♀に興味無くなっちゃぜ。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 02:56:57 ID:X4043j3YO
同性愛ピンク板に建て直したほうがよかんべぇと思いますが…

9 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 06:16:25 ID:qmkF4+Ch0
大同板を知らないなんて…これだから腐はバカなのよねぇww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)