2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイブ】26年目の芳恵・・・ミジメね【黒乳首】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 18:47:39 ID:JTjRX0Ak0
やっぱり「芳恵ミジメ」スレが好き!

前スレ
【バイブ】芳恵ミジメで1000回イクスレ【黒乳首】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1193073779/
【バイブ】芳恵ミジメね・・・【黒乳首】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199551480/



2 :カマんべーる ◆EWgdWAOgQ. :2008/06/02(月) 18:49:07 ID:scj2Y8cdO
2よ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 18:51:50 ID:JTjRX0Ak0
デビュー記念日だったのに、誰からも祝福してもらえなかった芳恵ミジメね・・・




4 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 18:55:57 ID:1n51FzHF0
そんなことないわ!テュモローじゃ盛大に祝福されてるんですからね!!

5 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 19:30:43 ID:0xbYK4u70
どうしたってミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \


6 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 21:19:26 ID:ULk7t+uj0
芸能生活28周年を誰にも知られずひっそりと迎えた芳恵さん…
管理人のゆきなりがもっと頑張らなきゃダメだわ。
「公式ファンサイト」でボッタクリ価格でTシャツ売って
小金を稼いでるようじゃ…芳恵さんが日の目を見ることはないわw

7 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 23:53:39 ID:DyIvLvgCO
春なのにの出だしをドリカムのやさしいキスをしてにパクられる芳恵ミジメ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 20:41:53 ID:OL+ew0VA0
80年代アイドル 誰が好きだった?
http://www.vsist.com/ranking/103

1位 浅香唯[29037票]12.56%
2位 堀ちえみ[22209票]9.61%
3位 酒井法子[20321票]8.79%
4位 菊池桃子[20234票]8.75%
5位 斉藤由貴[17759票]7.68%
6位 渡辺美奈代[17746票]7.68%
7位 河合その子[14461票]6.26%
8位 南野陽子[12130票]5.25%
9位 中山美穂[12000票]5.19%
10位 本田美奈子[11805票]5.11%
11位 国生さゆり[11700票]5.06%
12位 Wink[10092票]4.37%
13位 石川秀美[3333票]1.44%
14位 松田聖子[2709票]1.17%
15位 西村知美[2181票]0.94%
16位 芳本美代子[1974票]0.85%
17位 渡辺満里奈[1960票]0.85%
18位 三田寛子[1802票]0.78%
19位 小泉今日子[1141票]0.49%
20位 倉沢淳美[1136票]0.49%
21位 伊藤つかさ[1115票]0.48%
22位 島田奈美[1069票]0.46%
23位 杉浦幸[1016票]0.44%
24位 森尾由美[971票]0.42%
25位 河合奈保子[907票]0.39%
26位 渡辺典子[893票]0.39%
27位 中森明菜[820票]0.35%
28位 原田知世[744票]0.32%
29位 仁藤優子[693票]0.30%
30位 BaBe[684票]0.30%
31位 小川範子[598票]0.26%
32位 薬師丸ひろ子[530票]0.23%
33位 松本典子[530票]0.23%
34位 岩井小百合[526票]0.23%
35位 高井麻己子[448票]0.19%
36位 荻野目洋子[435票]0.19%
37位 伊藤かずえ[413票]0.18%
38位 岡田有希子[391票]0.17%
39位 少女隊[384票]0.17%
40位 早見優[349票]0.15%
41位 奥田圭子[319票]0.14%
42位 松本伊代[286票]0.12%
43位 柏原芳恵[281票]0.12%  ←←←ショボイ結果w
44位 わらべ[261票]0.11%
45位 工藤静香[254票]0.11%
46位 富田靖子[230票]0.10%
47位 新田恵利[182票]0.08%
48位 聖飢魔U[128票]0.06%

「都市伝説の女王」
「43位?冗談じゃないわ?再投票を要求します」
「コミカル気分なのー」「うふふ〜☆うふふ〜」
「芳恵がシ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ」
「ナオナオだって持ってるモ〜ン!!」
「初代ミスこけし」「だってガマンできないんですものーー」


9 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 09:24:59 ID:2Y3I689z0
我らが芳恵さんも最後のアイドル世代として80年デビューなさったのに
いなかったことにされちゃって…どうしたってミジメね…
性子さん、絡マン棒さんはしっかり出ていらっしゃるのよ…さらにミジメね…

◆蔵出し劇場 レッツゴーヤング「ブギ浮ぎI LOVE YOU」

チャンネル :BS2
放送日 :2008年 6月 4日(水)
放送時間 :午後7:45〜午後8:29(44分)
ジャンル :音楽>歌謡曲・演歌

【出演】太川陽介、松田聖子、田原俊彦、西城秀樹、河合奈保子、サンデーズ ほか
【曲目】「ブギ浮ぎ I LOVE YOU」「17歳」「オン・アンド・オン・アンド・オン」「ザナドウ」「リトル・ガール」
「孤独の太陽」「燃えてパッション」「想い出のKOBE」「春ですね」「スローなブギにしてくれ」ほか
(初回放送:1981年)

10 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 22:14:34 ID:Z+S20Z7B0
奈保子さんがFRIDAYに掲載されるんだから、
芳恵だって芸能生活28周年を記念して、
せめてアサヒ芸能にでも三つ指突いて土下座して、
黒乳首グラビアを再掲載してもらえば宜しいのに・・・ミジメね



11 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 11:55:20 ID:RI7WpqP+0
皇太子とのロマンスも
事務所仕掛けのヤラセだと発覚した芳恵ミジメ・・・

http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071123135133.jpg

>前々から宮内庁に渡りをつけていた芳恵チャン側の熱意が実り、

その後、「脱ぐ脱ぐ詐欺」の常習犯が発覚して、
宮内庁出入り禁止処分になっちゃった!



12 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 12:05:18 ID:hTeXJpe60

> アイドル歌手というと、とかく所属プロの社長とデキたりするし

まあ!やっぱり芳恵さんをバイブに目覚めさせて黒乳首を開発したのは…

13 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 12:19:17 ID:ToHW8EzM0
芳恵さん上半期は飛ばしてたのにさいきんテレビ出演ないわね…


14 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 16:23:49 ID:8RcgQDqm0
>>12
違うわ!
ヨシヨシにバイブ遊びを教えて破滅へ導いたのはナオナオなんですからね!

15 :スマイル派:2008/06/05(木) 16:44:07 ID:6VRq4wiyO
んまあ!濡れ衣を着せようったってそうは問屋が卸さないわ!!

16 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 11:31:18 ID:eWeUbUg00
>>13
お金出してテレビ出演させて貰ってた芳恵鯛の資金が底を突いちゃったんじゃないかしら?



17 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:30:24 ID:vGJtfCIq0
>>12
それでも芳恵さんは最終的に
社長さんのよりバイブを選んだんですからね!
今でもれっきとした清純派なんですから!!
バカにすんのもいい加減に!





18 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 12:08:28 ID:FDRpT6Wl0
社長の性奴隷だった芳恵ミジメ・・・




19 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 06:27:21 ID:FEaiQ41j0
社長「芳恵はタダで楽しむもの!!」


20 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 07:14:36 ID:UP8LGG7k0
社長さん、強烈な臭いフェチだったのね。。。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 08:30:31 ID:ebUcZqgwO
森のめぐみ芳恵

22 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 15:09:09 ID:1CMAtF3aO
芳恵みるく

23 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:33:17 ID:GL0MdcdiO
皇太子ご夫妻は結婚15周年だというのに、
芳恵はデビュー記念日さえ誰からもお祝いしてもらえず・・・どうしたってミジメね

24 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 09:33:05 ID:cqxkNsNIO
芳恵さんヲタのモソ恵さんって、やはり「無職」だったのね・・ミジメね

302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?

25 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 17:32:11 ID:tqRcxidr0
ID:cqxkNsNIO
またモソ恵の自作自演・・・飽きたわ


26 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 17:36:47 ID:cqxkNsNIO
>>25
モソ恵さん登場。

無職って哀れねw
302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?

27 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 17:44:09 ID:tqRcxidr0
ID:cqxkNsNIO=モソ恵発狂中、ミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \

28 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 17:46:56 ID:cqxkNsNIO
>>27
モソ恵の無職は事実。あなたの心に「無職」という事実が重くのしかかることが1番だわ。
ニート!
笑えるわ、デブスモソ恵

29 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 17:52:28 ID:tqRcxidr0
芳恵ミジメスレだからちょうど、良い・・・です

30 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 17:54:08 ID:cqxkNsNIO
ニート

あんたどうするの?

もう人生終わったわねw

31 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:24:52 ID:CVxUhrtU0
芳恵さんだって、れっきとした無職でニートじゃないの!
芳恵さんをコケシにすんのもいい加減に!!


32 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:39:56 ID:R9mUv7DUO
モソエ ニートw

33 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 04:13:51 ID:gf11mwjN0
冗談じゃないわ!
芳恵さんは事務所の社長さんに処女を奪われ、
弄ばれ、調教され、 さんざん嬲りものにされた挙句、
黒チクビ流出させられて
ポイ捨てされちゃったんですからね!!
それでもまだ芳恵悪く言うの?
いい加減にして!!




34 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 07:23:33 ID:+qhmwPBb0
だってKYさんはドMでいらっしゃるのよね。
言葉責めされると普段より潤っちゃって、
いつもより3本多くてもスイスイ挿いっちゃうのよ。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 07:28:45 ID:ly2lLDiZ0
西友〜♪

36 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 05:57:24 ID:ztuKwqK20
TOMORROWよりニュースよ〜〜〜〜!!!

2008年6月28日(土)
テレビ東京「土曜スペシャル・全国初夏の花めぐりの旅」19:00〜20:54
で芳恵さんが山田邦子さんと旅に出るそうよ!!

昨年は狸のアップリケでお茶の間の爆笑を誘ったけど、
今年はどんなハプニングがあるか楽しみだわ…

37 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 06:11:10 ID:Sv8Z5pkd0
芳恵さんの初体験は
西成のどこの誰だかわかんない日雇い労働者と12歳の時って聞いたけど・・・
真実ではないのかしら?




38 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 13:00:28 ID:lpnOrU6T0
>>36
待ってました!!!!!


39 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:53:17 ID:9Qybe/IMO
>>36
あらタイヘン!
もちろん宿では「臭いのは勘弁!」とお約束の宿泊拒否で
河川敷でダンボールハウスを組み立てるのね!
夜はもちろん地元の土人たちと踊り狂うのよ!!!

40 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 19:07:40 ID:dVAy97t2O
シマダきもつ

41 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 20:15:25 ID:eZHL8heu0
>>36
これは新スレが必要だわ!
トレモロ派とチュモロー派がテレビに齧り付くから
最低でも2人は視ることになるわねw

42 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:54:54 ID:7eI6ZlRo0
早く芳恵さんのお衣装が見たいわ
またタヌキのアップリケ級のセンス、期待するわよ…ウフフ

43 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 12:44:59 ID:xDKPraC+0
>>36
結局、チュモロー頼みのトレモロ派ミジメ・・・

44 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 13:22:29 ID:h2NiABH+O
モソ恵無職ミジメね

45 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:53:40 ID:r/qg57xU0
芳恵さん主演「こけし六姉妹」のテレビ放映、まだかしら?


46 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:12:38 ID:QOwzkBuv0
 西 成テレビジョン よ り ご 案 内

「こ け し 六 姉 妹」
は2010年春より放送開始予定でございます。
現在順調に製作が進んでおります。ご期待ください。

47 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:24:04 ID:5wUMWyKZO
西成で暴動勃発ですって!
原因はなにかしら?
芳恵さん、ご無事かしら…

48 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:29:39 ID:8ULWw66f0
法善寺のお不動さん壊した罰当たりも西成の住人だったわね。

49 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:32:28 ID:h2NiABH+O
>>48
うるせーんだよ、ニート

早く墓に帰れ!




50 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:34:00 ID:8ULWw66f0
あら、モソ恵=ID:h2NiABH+O=キショザネだわw

51 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:35:49 ID:TNzG395v0
モソ恵さんが裏切られた瞬間w

551 :☆エルメス由実(よしざね) ◆1Os728rSEg :2008/03/11(火) 10:42:09 ID:2lgkw2Se0
春なのに〜
オトコ日照りですか〜
春なのに〜
ケツマン疼きます
春なのに〜春なのに〜



52 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:36:30 ID:h2NiABH+O
自分がモソ恵であることに嫌気がさしたモソ恵W

あんたがモソ恵じゃないって意地はるなら、モソ恵の顔の笑える箇所を、出しあいましょうよ?

真ん丸の顔W

53 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:37:50 ID:h2NiABH+O
息が臭いおちょぼ口W

54 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:38:47 ID:h2NiABH+O
鼻が長いW

55 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:38:47 ID:ikzn0v7SO
モソ恵さんの自己紹介スレなのねw

56 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:40:39 ID:8ULWw66f0
モソ恵さん、パケ放題になさってるのかしら?

 検索結果 38 件
 検索ID:h2NiABH+O
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=h2NiABH%2BO
 インデックス更新日時:2008/06/14 19:09:32

57 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:42:11 ID:h2NiABH+O
モソ恵さんね、ID変えて、色んなスレに顔出ししてたんだけど、この前ID変えの失敗で、自分が無職であることがバレてしまったのW
それ以来、自分がモソ恵であることに嫌気がさしたみたい。
以前から「無職」「ニート」という単語に敏感だったから、怪しいと思ってたんだけど…
まさか、本当に無職だとは…


58 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:45:11 ID:TNzG395v0
自己紹介なのね・・・


59 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:45:57 ID:h2NiABH+O
モソ恵さん、「無職」について答えて下さい


60 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:46:09 ID:8ULWw66f0

 W ← モソ恵臭いわ〜

61 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:47:18 ID:h2NiABH+O
なんで働かないの?

あっ、会社も雇わないわよね〜
死ねば?

62 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:49:17 ID:h2NiABH+O
可哀想ね。
もう社会復帰は絶望だし、その不安を2ちゃんねるにぶつけてたのね…
哀れだわ

63 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:50:19 ID:h2NiABH+O
ねぇねぇニートさん。
焦らないの?


64 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:51:56 ID:h2NiABH+O
ニートモソ恵さん、なんで仕事の話になると逃げるの?

65 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:52:55 ID:ikzn0v7SO
>>58
そうw 無職モソ恵さん=ID:h2NiABH+O の自己紹介スレなの・・・

66 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:55:35 ID:h2NiABH+O
モソ恵さん、なんで無職なの?西友レジバイト面接とかにも落選したんでしょ?

67 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:56:39 ID:h2NiABH+O
とてもミ・ジ・メなモソ恵さん
仕事がないのね。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:57:15 ID:xDKPraC+0
>>65
誰からも相手にされてないのに自己紹介・・・モソ恵=ID:h2NiABH+O ミジメね


69 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:59:17 ID:ZjU8IJnE0
聖子スレによると・・・

パソ持ちファン>パソ持ってない携帯厨>>>越えられない壁>>>パソコンは持ってるモソ恵>パソコンすら持ってないモソ恵に粘着する携帯厨

こういうことなのよwww



70 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:59:19 ID:h2NiABH+O
あら、ID変えてもモソ恵さんってわかるわ。。
相当なアホよね。
面接員も、見抜いてるんでしょうね、そんなモソ恵さんの無能さをW



71 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:01:55 ID:h2NiABH+O
あたしパソコン持ってるわ。さすが妄想モソ恵さんよね?パソコンばっか触ってて、いつ仕事してんのかしら?って謎だったけど。

むっむしょく?
だから連日連夜暴れてたのね?
警備員?

笑わせないでよ、ニートさん

72 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:02:35 ID:xDKPraC+0
モソ恵=ID:h2NiABH+O って外国人なのかしら?
常識的に面接で落選なんて使わないんだけど・・・
残念な日本語能力なのね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \


73 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:04:49 ID:TNzG395v0
>>72
だって顔真っ赤にして携帯コピペですもの・・・ミジメね


74 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:05:09 ID:h2NiABH+O
落選は落選よ。
あなたは選ばれず落ちた人間、敗者よ!
だからババアになっても、定職につけないのよ。
もう手遅れよ。死ねば?

75 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:06:35 ID:ikzn0v7SO
涙目で自己紹介…哀れね

76 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:08:20 ID:h2NiABH+O
あら、無職モソ恵さんが顔真っ赤で発狂をおさえてるんじゃなくて?W
ニートモソ恵
涙目モソ恵哀れ

77 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:09:43 ID:8ULWw66f0
> あたしパソコン持ってるわ。

そうね、コピペ貼り付けはID:ZMfZSIVb0で
粘着一行レスはID:h2NiABH+Oですもの。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:10:08 ID:h2NiABH+O
無職がなにを書き込んでもダメよ…W
出直せば? ぷっW



79 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:11:26 ID:ZjU8IJnE0
モソ恵さん=ID:h2NiABH+O 携帯だから変換が大変なのね・・・1本指打ちなのかしらw

80 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:12:30 ID:h2NiABH+O
無職がなに書き込んでも


   無駄!W





81 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:15:48 ID:xDKPraC+0
モソ恵さん=ID:h2NiABH+O=ID:ZMfZSIVb0 のキチガイが

    最 下 層 ! w w w





82 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:17:01 ID:ZjU8IJnE0
必死の「W」が哀れを誘うわ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \


83 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:18:01 ID:h2NiABH+O
現実をみなさいよ!
空想妄想ばっかのモソ恵さんは社会不適応者よ。

無職がなに喚いても

    無駄!



84 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:19:31 ID:TNzG395v0
みなさん、キチガイ=ID:h2NiABH+O=ID:ZMfZSIVb0 のお相手大変ねw


85 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:19:39 ID:8ULWw66f0
モソ恵さん、どうしてこう必死になっちゃって自己紹介なさるのかしら?

86 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:20:54 ID:h2NiABH+O
泣いてんの?W


87 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:22:22 ID:h2NiABH+O
仕事なくて涙目モソ恵さんW

88 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:23:28 ID:h2NiABH+O
死ねば?

88:陽気な名無しさん :2008/05/14(水) 23:02:22 ID:yGTx7tgjO
モソ恵って私生活が哀れなんだと思う。
無職、イジメ、容姿、精神病などのコンプレックスから、顔を晒さなくてもよい2ちゃんねるを利用して、荒らし、なりすまし、IDを変えた自演を繰り返し、発散しているのだろう。
発狂している連投の時には、かなりのストレスを感じている模様。精神病を抱えてる為、副作用もしくは薬からくる幻覚とも考えられる。
そんな時は、モソ恵が愛する柏原芳恵の「最愛」を聞きながら涙するのであろう…
それにしても惨めなモソ恵…
モソ恵の人生に未来はなし…
哀れ…無職




シマダw


89 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:24:01 ID:ikzn0v7SO
>>84->>85
社会不適合者だから誰かに構ってもらいたいのよ。
友達もいないから、通り魔殺人鬼にならないよう、私たちがお相手してあげなきゃw

90 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:26:30 ID:h2NiABH+O
社会不適応
哀れ
ミジメ
涙目
キチガイ
無職
ニート
ぜーんぶ、あ・な・たに送られた言葉ねW
モソ恵さんに書き込まれても重みがないわ。

無職哀れね

91 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:28:08 ID:h2NiABH+O
コピペ係さん、早くコピペお願いします〜。
遅いわよー。
クビよ。

92 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:29:28 ID:8ULWw66f0
> 社会不適応
> 哀れ
> ミジメ
> 涙目
> キチガイ
> 無職
> ニート

どの言葉もモソ恵さんしか書いていないんですケド…
てか↓ホントに重みがないわね

> 無職哀れね

93 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:30:13 ID:DmkjBgLL0
モソ恵さん=ID:h2NiABH+O 鏡で自分の顔を見ながら携帯投稿してるのよねw
ご自分がコピペ係なのにも気づいてないキチガイなのよ・・・ミジメ


94 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:32:09 ID:h2NiABH+O
はぃはぃ、コピペさんは無職だから、雑用をやっていただこうと思ったけど、ちゃんと仕事ができないから、クビにするわ〜
便所掃除がお似合いよ、無職さん。

95 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:32:54 ID:ZjU8IJnE0
誰も反応しないのに、連投するモソ恵=ID:h2NiABH+Oって
誰かに構って貰いたくてしょうがないのよね?
でもいつも一方通行で虚しいわねwww




96 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:34:15 ID:h2NiABH+O
無職さんってボロ小屋で、一人でそう麺すすってそうね
貧乏らしいわね

97 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:36:10 ID:h2NiABH+O
>>95
これも誰かに書き込まれてた内容ね

どれもモソ恵が書き込んでも軽いわW
精神異常無職モソ恵はなに書き込んでも無駄ね!

いっつも勝ち誇れるわ〜

98 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:36:30 ID:ZjU8IJnE0
ねえ、モソ恵さん=ID:h2NiABH+O はパケ放題になさってるのかしら?
無職だから携帯代支払うのも大変でしょうねw

99 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:37:58 ID:8ULWw66f0
まあ!「そう麺」ですって!!!
「素麺」の漢字すらご存じないなんて!
中卒のKYさんだってご存じだと思うわよ!

100 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:38:23 ID:h2NiABH+O
無職モソ恵さんって鼻が長いわ。今日こそ、鼻についてコメントしてほしいわ。
自分の鼻について、どう思う?

101 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:39:42 ID:DmkjBgLL0
>>97
そうよね、最下層のモソ恵さん=ID:h2NiABH+Oが勝ち誇れるのは、
ご自分しかいないわよね・・・あわれなキチガイですものね



102 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:41:09 ID:h2NiABH+O
無職について、どう思ってるの?
以前芳恵ヲタから、金借りて、返さなかったらしいじゃない。
やっぱ金に困ってるのねW

103 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:41:15 ID:8ULWw66f0
>>98
あら、アタシも>>56で同じ心配をし差し上げたのよ!

104 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:42:04 ID:TNzG395v0
モソ恵さん=ID:h2NiABH+O 痛々しいわね・・・鏡に向かって自己紹介
でも保険料払ってないから、看てくれる精神病院もないわよねwww

105 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:42:05 ID:h2NiABH+O
ねぇ、金返さないの?

106 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:44:06 ID:h2NiABH+O
無職だから、これから先、再就職は無理でしょ?

トイレ掃除とかやんの?

107 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:44:58 ID:h2NiABH+O
ねぇ、金返さなくていいの?

108 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:45:04 ID:ikzn0v7SO
モソ恵さん=ID:h2NiABH+Oにはお金を貸してくれる友達なんていないはずだけど・・・

109 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:46:00 ID:TNzG395v0
>>トイレ掃除とかやんの?

あら、モソ恵さん=ID:h2NiABH+Oにお似合い!!

110 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:46:46 ID:h2NiABH+O
話そらさないで、あなた人からの借金あるらしいじゃない?

返さないの?働かないから収入ないから?

111 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:48:17 ID:h2NiABH+O
早く便所掃除でもしたら?

112 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:49:01 ID:ZjU8IJnE0
ねえ、モソ恵さん=ID:h2NiABH+O はパケ放題になさってるのかしら?


113 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:49:12 ID:h2NiABH+O
早くお金返しなさいよ

114 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:49:53 ID:h2NiABH+O


    無職!




115 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:50:29 ID:h2NiABH+O


    ニート!





116 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:50:53 ID:OF+tsfJO0
ID:h2NiABH+O

あんた、自分のキチガイっぷりを自覚するべきよ?

117 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:51:25 ID:h2NiABH+O


   短小!




118 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:52:07 ID:8ULWw66f0
モソ恵=ID:h2NiABH+O=ID:ZMfZSIVb0は
日付変わったらパッタリと消えるつもりなのかしら?

119 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:52:14 ID:h2NiABH+O



   無職! 



120 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:53:07 ID:h2NiABH+O


  仕事がないモソ恵





121 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:54:21 ID:TNzG395v0
>>118
恥知らずのキチガイだから、ID変わっても連投し続けるに100万モソ恵!!


122 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:54:44 ID:h2NiABH+O


   ジジイで無職 




123 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:54:57 ID:8ULWw66f0

なんだか今夜は皆さんにお相手していただいちゃって
ID:ZMfZSIVb0の長文コピペがパッタリと止んでるのよ。
モソ恵=ID:h2NiABH+O=ID:ZMfZSIVb0って判りやすいわね。

124 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:57:14 ID:h2NiABH+O


モソ恵の心に「無職」という不安が残る…

哀れ

ニート

笑えるわ、モソ恵の人生

早く死ね、モソ恵



125 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:58:18 ID:h2NiABH+O

今日も勝ったわ!

無職はなに書き込んでも


無駄!

126 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:58:27 ID:ikzn0v7SO
>>123
この方、単純バカですもの…お相手した甲斐があったわねw

127 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:59:42 ID:TNzG395v0
>>125
素敵な人生ですことwww


128 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:06:29 ID:v0eiTpg+0
モソ恵=ID:h2NiABH+O=ID:ZMfZSIVb0の、日付が変わる前の最後のレスよ。
自分の応援スレに、自分自身で励ましのレスを書き込むなんて涙ぐましいいじらしさだわ。

> 672 :陽気な名無しさん :2008/06/14(土) 23:59:25 ID:h2NiABH+O
>
> 無職がなにを書き込んでも
>
> 無駄!
> 哀れモソ恵
> 涙目モソ恵W
>
>
>
>
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199543815/672

129 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:15:25 ID:NxEW1yh80
>>128
だって、他に誰も褒めても励ましてもくれる人ないんですもの。
孤独な社会不適合者なのw

自分以外は全員モソ恵だと思い込むことで、
必死で自分がモソ恵である事実から逃れようとしているID:h2NiABH+O=ID:ZMfZSIVb0 
どうしたってミジメね



130 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 14:12:17 ID:v0eiTpg+0
きょうのモソ恵=ID:LrbmDkMfO=ID:zjWzg5AS0

昨夜はここで叩かれちゃって
きょうはsageでモソモソコピペと一行レスよw

131 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:42:49 ID:1IUawXCD0
26年目の芳恵スレなのに、みっともないモソ恵カキコで話題占領されちゃう芳恵・・・一番ミジメね

132 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:17:21 ID:4VCXpkQ8O
モソ恵もバカ田も死んで〜〜〜〜〜(^^)v

133 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:45:18 ID:dCk2POsg0
新世界の国際映画館で受付譲やってるんでしょ?



134 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:06:04 ID:OH2QqztNO
モソ恵さん、MNJ投稿してるわ

135 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:16:53 ID:90ZAzOAMO
あら、コピペと一行レスのついでに投稿したのかしら?

ホトメスレに報告しなきゃ!!!!!!

136 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 15:29:19 ID:e6Tk9wVF0
>>133
バイト中に声をかけるのはやめてあげてね。



137 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 20:44:17 ID:sI6MX6sn0
やっぱり…

> 60 :陽気な名無しさん :2008/06/16(月) 20:25:29 ID:fqltTtPZ0
> モソ恵さんのメアドなんですけど、
> やっぱりチュモロー管理人ゆっきー=モソ恵ってことなのね。
>
> ttp://s03.megalodon.jp/2008-0616-2004-40/www.mensnet.jp/cgi-bin/i-pm/tokyo/list.cgi?n=160830

138 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 04:26:14 ID:wkeh0cbY0
>>133
芳恵さんは受付嬢じゃなくて踊り子みたいよ・・・

139 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:36:43 ID:xrePX505O
モソ恵って臭そう

140 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 02:10:51 ID:7TZu2xl40
モソ恵は短小包茎なのよね。
タチかしらネコかしら?ウゲッ

141 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 02:21:01 ID:lE5+UmgkO
>>140
短小で凄く臭そうね


142 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 03:39:06 ID:LDpGQJEd0
>>138
乳首も晒さない踊り子なんていません!
ビル管理のパートでトイレ掃除に励んでいるんですから!!!!
みくびんのもいい加減に!


143 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 11:03:06 ID:Uitm5WSe0
レズ漫画
ttp://image.blog.livedoor.jp/jewelholy/imgs/b/1/b13c9943.png
ttp://image.blog.livedoor.jp/jewelholy/imgs/1/d/1d570081.png
ttp://rankru.com/user/index.php?id=rental2&pid=moeking


144 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:27:53 ID:6gIP1XkN0
>>143
バイブじゃなくてローターじゃまいか

145 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:28:35 ID:I+ROC5WD0
芳恵さんはレズだったの?男にも相手にされず・・・ミジメね

146 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:52:17 ID:7TZu2xl40
そういえば芳恵さんと絡んでくれる女性芸能人ってレズ疑惑のある人が多いわね。
小林幸子さん、山田クーニーズ…


147 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:53:02 ID:lE5+UmgkO
モソ恵って臭そう

148 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:18:08 ID:udIfJ3mC0
芳恵たんがレズならそれはそれで萌える

149 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 04:05:25 ID:/s7EuKcS0
>>146
ホントよねぇ〜〜キャシーに佐良直美にやる気元気イワキ、
みんな芳恵さんと不適切な関係があったのよねぇ〜〜
ホントホント、萌えるわよねぇ〜〜!芳恵サン!!



150 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 05:44:48 ID:rR3duVmWO
芳恵さんの攻めは容赦ないのよ

151 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 17:35:12 ID:hGWHewloO
そうよそうよ!

ペニバンを装着なさった等がKYさんの腰カクカクダンスは
ナル子殿下だって夢中になるほどなんですから!!!

152 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 04:32:05 ID:Ndy58oYa0
キャッシーっていったら女の60分とか
「キリンものしり館」のネコ役の声で
ちったぁ知られたタレントだったのよっ!(なぜかカルーセル麻紀に似てた)
それが突然梨元がレギュラーだった「モーニングショー」で
佐良直美との「愛の日々」を告白するわ
「佐良からのラブレター」を公開するわで大騒動。
内容的にはキャッシーが佐良に捨てられて、
怒ったキャッシーがテレ朝に自らリークしたんじゃなかったかな。
当時一緒にDJしてたし、とりわけ佐良は「ヒントでピント」や
「タカラブネ」CMのレギュラーがあったから…
悪いイメージを払拭するのに某I井Fく子女史とかが奔走したみたいなんだけど。
事実は結局よくわかんないままでキャッシーは芸能界追放になり、
残った佐良も少しずつ仕事をセーブして、身を隠しちゃいました。
で、もともと大の犬好きだったので、
今はペットの会社の社長として活躍する日々だと聞いてますが。



153 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 05:17:50 ID:STCNEvZY0
>>142
昼間はトイレ掃除する踊り子だと聞いたけど・・・芳恵さん?



154 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:35:04 ID:0a0YJHR20
芳恵さんは舞台での腰カクカクダンスを封印されたのよ!
そしたらビル管理のお仕事に専念するしかないことくらい、
トレモロ派幹部じゃないアタシでも知っているわ!

他に踊れないんだからw




155 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:01:48 ID:wVqfpAzj0
腰カクカクダンスは室内向きじゃないのよ。
芳恵アロマが会場に充満しちゃうんですもの…




156 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:41:08 ID:VHmqiL2A0
芳恵アロマって…
西成周辺で頻発している異臭騒ぎの原因だと囁かれているらしいわ。



157 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:00:20 ID:jB2Qnw3gO
こないだ西成で起こった暴動も
芳恵アロマが原因だったのよね?

158 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:57:30 ID:/n+U1ROq0
まあ!!!!!!!!!!
西成の新世界でさえも封印した腰カクカクダンス…

唯一残された河川敷の段ボール劇場で
アロマダダモレで踊り狂う芳恵さんって…

どうしたってミジメね…


159 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:13:02 ID:nlLN7kXO0
芳恵さん、どうして腰カクカクダンスを封印しちゃったのかしら?
誰かに「臭いのは勘弁!」と陰口を叩かれたからかしら?



160 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:53:24 ID:L0ca+AJP0
「俺ら東京さ行くだ」で共演した吉幾三さんから
「田舎の肥溜めの臭いがする」と言われたのは
ホントかしら?芳恵さん・・・



161 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:08:46 ID:v7VB8IFD0
どうしたって地元大阪では放送禁止タレントの芳恵ミジメね・・・

162 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:13:43 ID:7QqOtrdMO
モソ恵って臭そう

163 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:40:32 ID:Jg/cV+Gq0
昨晩の芳恵さん出演シーン、
大阪地区では野球中継と差し替えられたって聞いたけど・・・



164 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:46:45 ID:ty/+VfCcO
モザイクかけられたんじゃないの?

165 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 03:58:45 ID:BgVAtvnt0
質問者からも回答者からも嘲笑われる芳恵、どうしたってミジメね・・・

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q133351543
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112831926



166 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:00:04 ID:frywY7tC0
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事23
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214751622/
★祭り★ 【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★74
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214761739/
★祭り★ 【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★75
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214763359/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/


167 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 10:34:21 ID:9M88wAOJ0
>>165

ベストアンサー以外の回答


回答日時: 2007/7/11 17:29:44 回答番号: 38,850,927

牧場に売られて乳牛になったんじゃないでしょうか。



168 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:00:44 ID:uJ17KcDO0
8年くらい前に、あるディレクターが昔この女とやったと自慢気に語ってた
その時空港バイブの話もしてた
嘘八百もいいとこだって思いながら聞いてたけどマジだったのか・・・



169 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:52:19 ID:d6sshWa6O
ウソよウソっ!

バイブ一筋、永遠の清純派の我らがKYさんが
ナマ身の殿方と肌を合わせるなんて有り得ないんですからねッ!



……でも型どりなら有り得ますからッ!

170 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:44:09 ID:klnIUgYd0
そうよそうよ!
芳恵さんは未だに綺麗な身体なんですから!!
皇太子様といえども指一本挿入させなかったはずよ!!
「♪でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど 
死ぬまでKOKESHI〜〜」なんですから、絶対に!!



171 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:19:44 ID:cQNfZRJL0
ナル子殿下だってKYさんの下のお口にはご興味ないんですからね!

172 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:58:54 ID:Mr4EN2zU0
今年最後のテレビ出演だったのに
まったく話題にならない芳恵・・・どうしたってミジメね


173 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:45:30 ID:tBDGGPjB0
だって、地元大阪では放映禁止だったんだモ〜〜ン!!!


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)