2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(〜 ̄▽ ̄)〜

1 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 00:10:46 ID:NJ311jDUO
ももえのスレ

2 :┌(┐・д・)┐ ◆wpUsC6SQbw :2008/06/02(月) 00:16:06 ID:FRtwEn9NO
これじゃ偽者も湧きそうだわね。

3 :陽気な名無し三鳥:2008/06/02(月) 00:17:13 ID:EDjKWqlt0
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 00:20:08 ID:5j/PUqrO0
4様

5 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/02(月) 00:25:26 ID:FRtwEn9NO
あら久々に(〜 ̄▽ ̄)〜のスレだわ!!
でも本物が降臨するかしら?
最近ノンケだと言い出すのも居るし、話題に事欠かないコテよね!!

6 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/06/02(月) 00:50:58 ID:v3UWpamv0
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃圖  クレイジーな食生活&糖尿のデブ。。
     ┛┗ 

7 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 00:55:49 ID:DyIvLvgCO
>>2
>>5
なんで二つのコテを使い回してるのカシラ???
キモキッショ。。。。。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 00:59:49 ID:Y1okglq30
噂によると警察と宗教団体の両方から目をつけられていて
かく乱させる為にやっているらしいわよ。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:01:00 ID:5j/PUqrO0
それにびん太も一枚からんでいるわよね。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:02:10 ID:7tKN/67o0
(〜 ̄▽ ̄)〜の顔はダチョウ倶楽部の上島竜平似らしいわ。

11 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/02(月) 01:04:30 ID:FRtwEn9NO
>>6
(〜 ̄▽ ̄)〜援護するわけじゃないけど、JJは嫌い!!

以下の↓はJJの運命♪

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ∪  ノ
  ∪∪

   ‖   ⊂⊃
   ‖   ∧ ∧
   ‖   ( ⌒ヽ
  ∧‖ヘ   ∪  ノ
 ( ⌒ヽ 彡  V
  ∪  ノ フワーリ
  ∪∪

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   ;
  -==-

12 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:09:14 ID:V2p9G/e10
そうやって自分に悪意を持つ人間を脳内で次々に殺していけばいいと思うわ。
そのうちエスカレートして、現実に凶行に走りそうな勢いよね。
そうなったらなったで悲しむべきことだけど、
この人の場合、そういう目に遭わない限り更生の道はないと思うわ。


13 ::2008/06/02(月) 01:15:15 ID:NJ311jDUO
何気にスレが伸びてますなwww

14 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:18:30 ID:7tKN/67o0
(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPywは(〜 ̄▽ ̄)〜の自演よね?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:30:39 ID:V2p9G/e10
そうよ。
これで30歳をとうに過ぎているっていうんだから、畏れ入るわよね。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:36:18 ID:7tKN/67o0
>>15
以前から二人の書き込む内容の雰囲気とか似てるなぁと思ってたの。
確かに畏れ入るわね。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:44:25 ID:hGDtPGMNO
>>15-16
自演ウザい

18 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 02:02:09 ID:V2p9G/e10
自演だと思うならそう思えばいい。
そうすることで、何かの救いになるのならば。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 03:21:26 ID:uLz2aDuK0
>>15
30どころか40もとっくに超えてるわよ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 08:22:22 ID:6LGhuBYt0
http://zip.2chan.net/32/src/1212309227593.jpg
最近のももえ画像

21 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 08:40:33 ID:JH+c7pGu0
>>20
プゲラ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 09:24:40 ID:6LGhuBYt0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/5f/f8f975339c3af79e3fd6c3261f46b0b6.jpg
数々の切ない経験がももえをカルト宗教へと導いた

23 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 16:10:51 ID:llfGQ6gt0
アゲ

24 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 17:04:07 ID:Gv28slpr0
本物のももえになりすまして「偽モモエ」にしてるところが
知能犯だわ。この糞コテには注意しなきゃね。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 17:05:08 ID:xkY0m6jv0
どこが知能犯なのよ。
バレバレで皆からバカにされてるじゃないwww

26 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 17:07:41 ID:Z7DtcWOP0
知能なんかあるの?

27 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 17:25:00 ID:0dzDSPqIO
ピピンパももぇ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 17:32:24 ID:gLtMr2oj0
韮豚

29 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 17:46:55 ID:dPI57sia0
43歳なのに

30 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 18:50:18 ID:ThSRcqL+0
よ じゃなくて ょ って書くのが気持ち悪いわ>偽ももえ
ゆとり携帯厨じゃないんだから

31 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 19:15:30 ID:3jSaQXFo0
こいつとびん太の関係ってどうなってるのかしら?
同一人物??

32 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 19:49:17 ID:7tKN/67o0
私韮豚は「キャフフ… ,ぬるぽ〜♪」とかよく書き込んでてたから20代の人だと思ってた。

韮豚っていったい何パターンの人格を使い分けてるの?あきらかに暇人ニートで多重人格者のうえにネット依存症で

粘着気質でかまってちゃんでこの同サロで一番痛い人物よね。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 20:21:54 ID:DQOtV1Pv0
>>31
別人よ。
どちらも脳に欠陥があるけど、レスの文体や内容が全然違うわ。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 20:28:27 ID:7tKN/67o0
びん太=ケイコ先生の自演かしら?

35 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 21:05:46 ID:llfGQ6gt0
13 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/05/31(土) 15:18:45 ID:EfR8qrzZO
パスタ食べるとウンコがモリモリ出るのよね〜

便秘解消に役立ってるわ(人´∀`)♪




36 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 21:09:20 ID:DyIvLvgCO
ネトウヨびん太が洋楽の知識に長けてるとは思えないわ

37 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 21:10:47 ID:llfGQ6gt0
39 名前:陽気な名無しさん :2008/06/02(月) 21:10:02 ID:llfGQ6gt0
これって明らかにびん太よねw


292 : ◆pokopokoAk :2008/04/29(火) 23:09:14 ID:OaSTkKAj0
だからそれを証明しなさいよ!!
出来もしないくせにデカイ口敲くのだけは
1人前ねww


293 : ◆pokopokoAk :2008/04/29(火) 23:14:11 ID:OaSTkKAj0
ゲイでもないくせにどれだけ居座るつもりかしら?
女が好きとか彼女が出来たからもう来ないって言いながら
こうやって居座る奴は偽善者の代表ねww

なにが居心地がいいからwどの口で言うのかしら?


294 :陽気な名無しさん:2008/04/29(火) 23:32:00 ID:gO+W/R4l0
文体がびん太そのもの

296 : ◆pokopokoAk :2008/04/29(火) 23:42:17 ID:OaSTkKAj0
いいわよ気持ち悪い!
自分でイケメンとかいう人に限って
豚なんだからw
身の程知りなさいよw




38 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 23:52:22 ID:YJ6DstAS0
ニートの中年女装おかまJJ

30歳過ぎて無職でバカで性悪の変態中年女装おかまJJ ◆8g9v8Oi8Us うざいよ。
嫌われ者で私生活では誰にも相手にされないからって、同性愛サロンに寄生しないでね。




 ▲_▲  
[゜w ゜] 私将来はホームレスとして就職する予定なんです
∪|_|⊃圖  精神障害があるので面接行っても誰も雇ってくれません
 ┛┗

  http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1210774204/l50


39 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 00:46:22 ID:8Hb0PmYQ0
韮豚って自分に危害を加えるコテがいたらそのコテを粘着してIDを変えてまで徹底的に叩くわね。
この書き込み通りのぶざまな人だね。

安室奈美夫スレ
279 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 00:03:49 ID:V2p9G/e10
自分からのこのこやって来ながら、
専用スレを立てたら、と
相変わらず己の矛盾に気付かない韮豚。
しかも、具体的に何一つ反論できないぶざまさ。
あなたに専用スレなどもったいない。
奈美夫のお古で我慢することね。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 05:15:45 ID:Ya+pmNqY0
病気が進行してるんだから許してあげなさいよ

41 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 13:06:03 ID:VZLRwiC/0
糖尿病とソシオパスか

42 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 13:08:40 ID:kHQ2np8E0
この人はよく知らないけど、
とにかくこの顔文字が気持ち悪い。
よくこんなの使うよな。

43 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 13:10:14 ID:xrAZBIUTO

(ノ~ё~)ノ



44 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 19:05:26 ID:8Hb0PmYQ0
(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPywは(〜 ̄▽ ̄)〜は別人?

安室奈美夫スレ
172 :陽気な名無しさん:2008/04/26(土) 01:11:00 ID:wmABKiw7O
韮豚=ももえなのかしら?あたしその辺の関係図がよく判らないのよね。

173 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/04/26(土) 01:16:18 ID:nEBTN6HiO
>>172
(〜 ̄▽ ̄)〜のコテハンは、韮豚ももえちゃん♪だわょ!!

あたしはmicroももえだから別人ょ!!

174 :陽気な名無しさん:2008/04/26(土) 01:18:46 ID:KdWvxSnO0
>>173
(〜 ̄▽ ̄)〜のコテハンの人は何で韮豚って呼ばれてるの?

太ってる人なの?

179 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/04/27(日) 10:57:03 ID:XJbBbyQVO
>>174
さぁ?そこまでは知らないわ!!



45 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 19:32:47 ID:S7QAbmgb0
>>44
あんた、わざと攪乱させようとしてるのミエミエよ。
microモモエより
「本物ももえ」と「偽モモエ」のトリップ比較をした方が
より判りやすいと思うんだけど??

46 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOEPmgYY :2008/06/03(火) 19:36:39 ID:tYmBdhsrO
これが長年愛用していた旧トリップよん☆

47 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 02:53:04 ID:rnFab9VT0
http://zip.2chan.net/32/src/1212309227593.jpg
最近のももえ画像


48 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 17:46:42 ID:nlZ++QrL0
何この気持悪さ

49 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os :2008/06/04(水) 18:45:30 ID:DnuH2c6lO
あっら〜久々にアタシのコテスレが立ってるのね?
じゃあ丁度良いから、使わせて貰うわ
暴露を依頼されたからね♪
舞台は刑務所!
でも他板に暴露したのをコピペしようかしら?
あるいは、アタシがプログを作ってコピペするとか?
>>47
期限切れねぇ…
どんな画像だったか知らないけど興味無いわ
>>48
何が?顔文字?
画像ならとっくに消えてるわよ


50 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 18:51:37 ID:hg8xD8AHO
プログて何よ?

51 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 18:55:51 ID:8Z9gBPXk0
暴露って何なに?
早く教えて!
ブログ楽しみ!
知ってること全部教えてももえさん!









って感じの状況を夢見る
オフコテから絶縁された孤独な韮豚
ぶざまwwwwwwwwww

52 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os :2008/06/04(水) 19:10:11 ID:DnuH2c6lO
アタシが登場したら、直ぐにレスが付いてるわね
ちょっと(゚_゚;)驚きだわ!

>>50
まだ秘密♪
でもアタシがこれを暴露したら、かなりややこしくなるわよ!
新聞社は喜びそうな内容だわね
>>51
いつものパターンね
ツマンネ!却下!


53 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 19:11:11 ID:1taAFUbY0
興味が湧いたから見ようとしてクリックしたんでしょ。
相変わらずの意味不明さだわ…。

54 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/04(水) 19:15:16 ID:JGPwTrE3O
あっ本物登場!!

55 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOEPmgYY :2008/06/04(水) 20:25:52 ID:hg8xD8AHO
わたしにはその価値があるから

56 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 20:29:55 ID:IiFE/GOX0
(〜 ̄▽ ̄)〜>>>(〜^▽^)〜

57 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOEPmgYY :2008/06/04(水) 20:30:27 ID:nlZ++QrL0
ヤダwキショいわね

58 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOEPmgYY :2008/06/04(水) 20:31:53 ID:hg8xD8AHO
止めてよ〜

59 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 20:35:20 ID:hg8xD8AHO

(〜 ̄▽ ̄)〜#F3z-u&ge



60 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOEPmgYY :2008/06/04(水) 22:09:18 ID:nlZ++QrL0
アンタこそ止めてよw

61 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOEPmgYY :2008/06/04(水) 22:11:46 ID:nlZ++QrL0
どんどんアゲていくわよww

62 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOEPmgYY :2008/06/04(水) 22:25:22 ID:hg8xD8AHO

(〜 ̄▽ ̄)〜#F3z-u&ge



63 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOEPmgYY :2008/06/04(水) 22:28:19 ID:nlZ++QrL0
晒しアゲww

64 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 22:46:01 ID:E5h2MNR/0
これで本物と偽物の区別がついたわ。
とりあえず偽モモエ氏ね

65 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:02:05 ID:rnFab9VT0
>>64
同意だわ(^^)v

糞ホモモエは死ぬべきよね!

66 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:10:04 ID:Xw1fKqaX0
偽者より本物のほうが鬱陶しくない?

67 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:12:50 ID:E5h2MNR/0
>>66
偽物の方がはるかに害が大きいわよ。
スレ荒らしの常習犯だもの<偽モモエ

68 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:22:42 ID:Xw1fKqaX0
本物だって十分スレを荒してるでしょ。
そもそもこれ本物の韮豚の自演じゃない。

69 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:57:27 ID:rnFab9VT0
(〜^▽^)〜

この顔が憎らしいのは私だけかしら?

70 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 00:21:40 ID:FJB0zRpU0
>>69
憎らしいというよりも殺意を覚えるわ。
レス内容と顔文字の両方が気持ち悪くて吐きそう。

71 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 00:22:44 ID:VAc6rQsH0
偽モモエ氏ね

72 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 00:30:34 ID:eBLsCw950
>>68-70
あんたたちはこっちのスレ使えば?

コテの事典を作るわよPART3/3【過去・現在のコテ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1204973059/l50


73 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 00:51:44 ID:TZ6/cfGd0
>>69
最近私もこの顔文字見たら殺意を覚えはじめたからNG IDにしてるわ。

変わらず己の矛盾に気付かない韮豚。

74 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOEPmgYY :2008/06/05(木) 01:13:45 ID:MZy3X7LUO
Test

75 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/05(木) 02:18:45 ID:IgWbzcr1O
>>64
その偽ももえとは、>>55>>57-63のことょね?

キャフフ…

76 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 02:19:42 ID:VAc6rQsH0
>>75
お前だよお前
とっとと氏ね

77 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/05(木) 02:20:38 ID:IgWbzcr1O
>>67
本当ょね!!
(〜 ̄▽ ̄)〜#F3z-u&geには、迷惑しちゃうわ!!

キャフフ…

78 :(〜^^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/05(木) 02:21:23 ID:IgWbzcr1O
>>69-70
気にすんな!!

キャフフ…

79 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 02:23:46 ID:Vcm9x7tcO
あら、マイクロももえは何だか可愛いわね

80 :うつ爺:2008/06/05(木) 03:02:04 ID:C2tmDKNV0


81 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 03:34:44 ID:QWoROrAt0
7 :陽気な名無しさん:2008/05/24(土) 15:48:52 ID:xGddLLv+0
前スレで、ファミリーレストランにてセコイ苦情を出した
ケツの穴の小さい犯人は、ビビンバももえの疑いあり!!


8 :陽気な名無しさん:2008/05/24(土) 15:50:00 ID:xGddLLv+0
苦情だすの大好きクレーマー集合よ! (1001)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202964462/l50


82 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 05:30:59 ID:lpo2AJwr0
夜中にID変えながら自演してたバカがいたみたいね。ご苦労なこったわ

83 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 14:09:59 ID:lswXYKvJ0
キモチワルイワ

995 名前:(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2008/06/05(木) 02:37:42 ID:a+GjiZH6O
ミスガちゃん!!
大好きだよ〜♪
迷惑が掛かるからレスは控えてたけどスレがそろそろ終わるから登場したけど、いつもロムってたから!!

こないだの5月6日に、フリーチベットのデモ行進に参加したんだ!!
途中、青山とか歩いたからミスガちゃんを思いだしながらデモ行進したの
青山はミスガちゃんが仕事してる場所なんだなぁと思いながら歩いたわ!!

またしばらく登場は控えます!!
アタシはいつもミスガちゃんを見守ってますから!!
もしミスガちゃんが、凹んだとしても頑張って欲しいな♪



84 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 16:17:19 ID:TZ6/cfGd0
極上のオカマは韮豚の自演かしら?

コテの事典を作るわよスレ
353 :極上のオカマ ◆0BWQMUMuk2 :2008/05/08(木) 10:23:57 ID:YkQKoaKJ0
ちょっと‥。
最近忙しかったの。
まるで激動の日々だったわ。
けど分かったの。あたしの居場所はここしかないって。
これって素敵な事だと思わない?

355 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/05/08(木) 12:36:16 ID:GTz9+9CvO
>>353
そうょ!!
素敵なことだわ!!

お帰りなさい♪


85 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/06/05(木) 16:20:27 ID:IgWbzcr1O
>>84
その設定にも、無理があるわ!!
そもそも、極悪オカマが生意気だった時は、あたし叩いてたわょ?

86 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:28:16 ID:bub7w1y90
お知らせ〜。

「たけひこ ◆2DT6Gzjd2w」って名乗るコテが
鬼女板にこんなスレたてて鬼女の質問にあれこれ答えてるわよ。
中にはとんでもない回答をバカ万個にしているわ。

こんばんは、ゲイの男ですがご質問ありますか?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1212653563/l50

87 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 23:06:37 ID:7YqyvXGl0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163824246/251



88 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:51:28 ID:Nc3sRdh00
>>84
どうして韮=極上オカマに結びつくのか激しく疑問だわ。

要はそういう状況に追い込みたい糞コテハンの仕業よね・・・・・

○○○とか、○○とか、○○○○とか。

89 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 03:08:55 ID:0sEyARFh0
名無し書き込みは誰かしらね?

韮豚本人だったりして

(●´∀W)キャフフ♪



90 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/06(金) 04:24:58 ID:98YKbPXvO
>>86-87
激しくスレ違いだわね
>>88
あたしも多分そんなところだと思うわぁ〜
でもさ更に、本物の(〜 ̄▽ ̄)〜をノンケだと認定するのも登場する始末だしねぇ〜!!
>>89
あんたって、つくづく見苦しいオカマね


91 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/06(金) 04:59:56 ID:98YKbPXvO
最近思うんだけど、(〜 ̄▽ ̄)〜のアンチって、

びん太
はく
うなぎ犬・るく(これはコテを付けて文句を言うから除外)
が主よね?
最近は(ノ~ё~)ノも怪しいけど、
つまり名無しで(〜 ̄▽ ̄)〜を叩くのは、3人なのよね

ただ意外なのは、創価コテの大家が、(〜 ̄▽ ̄)〜に対し優しい態度を取ってること


話しは変わるけど、エラー・エコーって偽者よね?
エコーのレスは、節々で辻褄が合わない気がするのよね…


92 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 06:34:37 ID:ZZcYNjKE0
microももえちゃん

>>86書いたのはあたしなんだけど、たまたま鬼女板見ていたら
とんでもないスレ立てしてたのを見つけたので、カキコをして同サロの住人に応援お願いしたのよ。
激しくスレチだったのは承知だったの。ごめんなさいね。

で、そのとんでもスレ立てた犯人は、「はく」よ。もうえらい目に遭ったわ!

93 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/06(金) 14:02:05 ID:98YKbPXvO
>>92
あっそうだったんですか?
了解致しましたm(__)m
でも此処は(〜 ̄▽ ̄)〜のスレだから、あたしがスレ違いだのと、とやかく言うのも何だったかもしれませんね。

はくにも困ったものですね…
一時期はオフ会スレも荒らしてたんでしょ?(詳しくはロムって無かったから知りませんが。)
(〜 ̄▽ ̄)〜も、粘着されてたようだしね…
確か、はくのトリップキーは、
#金魚
でしたよね?

94 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 14:08:25 ID:Ripl6wF40
ここが韮豚の隔離スレなわけね。
ここから出てこないで欲しいわ。

95 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/06(金) 14:34:03 ID:98YKbPXvO
>>94
そうは言っても、(〜 ̄▽ ̄)〜本人は殆ど登場してないわょ?

96 :IRENE ◆TurandotFU :2008/06/06(金) 14:42:02 ID:cDlseGde0
そういや久しく見ていない。また入院してるのかも。

97 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/06(金) 17:06:11 ID:98YKbPXvO
>>96
入院は無いわょ!!
今は忙しいだけで、元気らしいから。

98 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:18:40 ID:lRkKQBbu0
気持悪い連投

99 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/06(金) 20:31:11 ID:98YKbPXvO
>>98
連投?
いつ?誰が?

それよりも、普通に考えたら、そっちの方があたしの数倍はキモいんじゃね?

キャフフ…
(話題を変えようと必死ねw)

100 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:34:08 ID:AaDARqep0
akiyo阻止

101 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:37:35 ID:VeA/NAUfO
糞コテはやたらキャフフって使いたがるの?
必死な自分を隠してるの?

102 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:37:52 ID:lRkKQBbu0
何の話題かしらw脳が腐りきってて
何言ってるのか自分でわからないのねww

103 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:39:25 ID:lRkKQBbu0
ダメよそんな事いっちゃ「キャフフ」は
やっと覚えた言葉なんだからww

104 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:02:44 ID:0sEyARFh0
ここは韮豚のアンチスレよね?

何で本人が自演してまで自分を必死にフォローしてるの?

105 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/06(金) 21:12:21 ID:98YKbPXvO
>>98

>>102-103
連投してんのは、そっちじゃね?

キャフフ…

>>104
自演だなんて、馬鹿の一つ覚えね…

それにしても、あたしがレスした後の叩きレスの全てが、文体が酷似してるのは何故なのかしら??
甚だ疑問だわぁ〜♪


106 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:42:47 ID:MACtCv4y0
他人のふりまでして毒舌を吐きたいのかしら。
こういう行為がオフ会コテ達から嫌われる原因なのに、いまだに気づかないなんて。

あんたみたいなキチガイを相手にしてくれるのは、キチガイフェチのエラーだけよ。

107 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 22:26:25 ID:lRkKQBbu0
いちいち反応せずにはいられないのねw

108 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 22:31:17 ID:2HjH2RAf0
定期的に韮叩きしてるのって、日本語理解できてないのかしらね?
傍から見てると「必死だな♪」って言葉が浮かぶわ

109 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 22:47:15 ID:lRkKQBbu0
はいはい自演乙よw

110 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:21:59 ID:47lUCJ4V0
>>108
醜いわね、あなたって。

111 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:40:42 ID:7ElWPo+s0
>>109-110
あんたの方がよっぽど自演臭いわよw
頭悪そうなカキコを毎日良く続けてられると思って。笑っちゃうわ

言っておくけど、あたしは韮豚本人じゃないわよ。


112 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:43:26 ID:47lUCJ4V0
>>111
どうしてそんなに必死なの?
韮豚でないとしても韮豚と同じ病に罹っていらっしゃるのね。
早く楽におなりなさい。

113 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:27:44 ID:DbRm3gZT0
14 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:18:30 ID:7tKN/67o0
(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPywは(〜 ̄▽ ̄)〜の自演よね?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:30:39 ID:V2p9G/e10
そうよ。
これで30歳をとうに過ぎているっていうんだから、畏れ入るわよね。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:36:18 ID:7tKN/67o0
>>15
以前から二人の書き込む内容の雰囲気とか似てるなぁと思ってたの。
確かに畏れ入るわね。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 02:02:09 ID:V2p9G/e10
自演だと思うならそう思えばいい。
そうすることで、何かの救いになるのならば。


19 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 03:21:26 ID:uLz2aDuK0
>>15
30どころか40もとっくに超えてるわよ。


114 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:31:17 ID:DbRm3gZT0
奈美屁より韮豚のほうがキチガイっぷりが上回ってるわ。
もう二度と同サロにこないでね。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:18:30 ID:7tKN/67o0
(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPywは(〜 ̄▽ ̄)〜の自演よね?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:30:39 ID:V2p9G/e10
そうよ。
これで30歳をとうに過ぎているっていうんだから、畏れ入るわよね。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:36:18 ID:7tKN/67o0
>>15
以前から二人の書き込む内容の雰囲気とか似てるなぁと思ってたの。
確かに畏れ入るわね。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 02:02:09 ID:V2p9G/e10
自演だと思うならそう思えばいい。
そうすることで、何かの救いになるのならば。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 03:21:26 ID:uLz2aDuK0
>>15
30どころか40もとっくに超えてるわよ。


115 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:00:48 ID:FebJcY/b0
>>111
逆にあんたを楽にさせてあげるわよw

スレ違いな場所で毎日毎日違うコテハン叩き、必死なのはあんたの方でしょww

116 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:02:19 ID:FebJcY/b0
×>>111
>>112

やーだ、あんたの病気が移ったみたいだわ。早く治さなきゃ大変だわ

117 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:38:55 ID:DbRm3gZT0
韮豚の運命

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ∪  ノ
  ∪∪

   ‖   ⊂⊃
   ‖   ∧ ∧
   ‖   ( ⌒ヽ
  ∧‖ヘ   ∪  ノ
 ( ⌒ヽ 彡  V
  ∪  ノ フワーリ
  ∪∪

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   ;
  -==-


118 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:02:32 ID:Wye2mQ0a0
ここに韮豚の事を書き込むと、韮豚がすぐ横槍を入れにくるのよね。

ホントキチガイ韮豚はうざいわ。( ゚д゚)、 ペッ

119 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:51:54 ID:tii1xVAF0
>>118
韮豚よりあんたの方がずっとうざいわよ。
韮豚叩きたいなら専用スレ作れっての。それとも日本語判らない国から来た方かしら?
ちなみにあたしは韮豚じゃないわよ。スレ違いな発言繰り返すあんたが大嫌いなの、わかった??

120 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:04:32 ID:H/cP5Gmr0
>>119
おまえは韮豚を守るナイト?
正気の沙汰とも思えない振舞いね。気を確かに持つのよ(笑)。

121 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:08:59 ID:tii1xVAF0
>正気の沙汰とも思えない振舞いね。気を確かに持つのよ(笑)。

これはあんたに当てはまる言葉ね。
気を確かにするために向精神薬でも飲んでれば?病院いけば一発で処方してくれるわよww

122 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:18:04 ID:H/cP5Gmr0
>>121
ごめんなさいね。
わざわざお返事をくださったのに申し訳ないけど、
何言ってるのかさっぱり分からない。
主人がアレならシモベもアレなのね。韮豚の騎士(笑)。

123 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:27:40 ID:H/cP5Gmr0
>>116
レスアンカーを間違えるのは韮豚のオハコでしょ。
主従揃ってぶざまだこと。
冷静さを失うほど、何をそんなに躍起になっているのかしら?
理解に苦しむわ。

スレ違いスレ違いって狂人の繰言みたいにブツブツ繰り返しているけど、
ここって他ならぬ韮豚のスレよ。
御本人もいらしているじゃない(笑)。

124 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 04:43:02 ID:tii1xVAF0
>>122-123
粘着バカには何を言っても無駄なようね。薬云々よりも首吊って新だ方が
あんたにはお似合いだわ。死ぬまで1人でバカさ加減を晒してるといいわ

125 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 06:28:18 ID:H/cP5Gmr0
>>124
そうよ。何を言っても無駄なの。
だから空しい抵抗はこれを最後にやめることね、
韮豚の騎士さん(笑)。
あれのどこに擁護すべき点があるのか、
一言も説明できないおまえに出る幕はないのよ。シッシッ

126 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 09:30:19 ID:aiaMmFAa0
夜中じゅうくだらんカキコをしてたID:H/cP5Gmr0
お前には友だちが1人もいない、くらーい毎日を送ってんだろうな
で、コテハン叩きでストレス解消か(プ

生きてる価値無いから、>>124が言うように死ねばぁ?

127 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 09:47:22 ID:5EPhu+8v0
ニートの中年女装おかまJJ

30歳過ぎて無職でバカで性悪の変態中年女装おかまJJ ◆8g9v8Oi8Us うざいよ。
嫌われ者で私生活では誰にも相手にされないからって、同性愛サロンに寄生しないでね。




 ▲_▲  
[゜w ゜] 私将来はホームレスとして就職する予定なんです
∪|_|⊃圖  精神障害があるので面接行っても誰も雇ってくれません
 ┛┗

  http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1210774204/l50

128 :(〜^▽^)〜:2008/06/08(日) 09:57:58 ID:QJdXbrLHO
>>120
あんたから、便太臭がする…

先輩から、目を付けられてパワハラされてんのかしら??
きっとパワハラだと言っても相手にされなかったのねwx
だからネットで憂さ晴らしかしら?


129 :(〜^▽^)〜:2008/06/08(日) 10:00:16 ID:QJdXbrLHO
>>118
あんたからは、腐ったマンコ臭がするわ!!

早く巣に帰りなさいね♪

130 :(〜^▽^)〜:2008/06/08(日) 10:02:36 ID:QJdXbrLHO
>>122
読解力も皆無なの?
幼稚園から、やり直す?
それとも中国にでも、海外留学でもしてきたら?

131 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 16:10:15 ID:Wye2mQ0a0
>>129
はあ?
私はオカマよ?
オカマだから同サロにいるのは当然だけど

知障の韮豚を擁護する人はこの同サロにはいないわよ。
今すぐ精神病院に行きな!

(●´∀W)キャフフ♪



132 :(〜^▽^)〜:2008/06/08(日) 16:25:41 ID:QJdXbrLHO
>>131
悪いけど、信用出来ないわぁ〜
腐ったマンコ臭は迷惑だから、常にキムコでも股ぐらに突っ込んでなさい(嘲笑)

133 :(〜^▽^)〜:2008/06/08(日) 16:32:29 ID:QJdXbrLHO
腐マンコ認定すると、全力で反論してくるから楽しめるわね♪(爆笑)

それよりもID:Wye2mQ0a0に質問なんだけどさ、アンタに本当の友達居る?
つまりアンタの性格の悪さを指摘してくれるような友達よ。
居ないでしょ?www
アンタは世界が狭そうだもん!!

134 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/08(日) 23:06:21 ID:QJdXbrLHO
反論が無い!!!!
図星だな?www

135 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 00:21:49 ID:iTvRcLVF0
何時間前の書き込みに呼び掛けてんのよ。
相変わらず気違いじみていること。

136 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/09(月) 00:24:22 ID:rlWwstZJO
>>135
あらあら、やっと反論してきたかと思ったらその程度?
しかも全然反論にもなっても居ないし!!
バカじゃね?

137 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 00:28:56 ID:iTvRcLVF0
悪いけど、私はID:Wye2mQ0a0じゃないし、
明日は仕事だから寝かせてもらうわ。
その調子で一人で発狂してなさい。

138 :IRENE ◆TurandotFU :2008/06/09(月) 00:32:04 ID:IDiVd3c30
>>136
あなたとは何かと対決ばかりで、まともに話せることが少なかったけど、
それなりに楽しかったです。貴重な時間をありがとうございました。

さようなら。

139 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/09(月) 05:42:37 ID:rlWwstZJO
>>138
対決?
した覚え無いわょ?

140 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/09(月) 06:10:22 ID:rlWwstZJO
あっ、本物の(〜 ̄▽ ̄)〜との話しね?
何か(〜 ̄▽ ̄)〜に言ってたの?
あたし、あなたのことまで観察して無かったから、分からなかったわ。

141 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 00:11:58 ID:AMV9OGlA0
「さようなら」って書いてあるのが読めないのかしら。
ぶざまな。

自分が韮豚でないことになっているということに、
30分も経ってからようやく気付き、
さらにその事実を自分で宣伝しているというわけね。
そうまでして構って欲しいものなのかしらね。

142 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 03:14:00 ID:C6MShp2s0
(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPywと(〜 ̄▽ ̄)〜は中身が同じかしら?

14 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:18:30 ID:7tKN/67o0
(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPywは(〜 ̄▽ ̄)〜の自演よね?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:30:39 ID:V2p9G/e10
そうよ。
これで30歳をとうに過ぎているっていうんだから、畏れ入るわよね。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:36:18 ID:7tKN/67o0
>>15
以前から二人の書き込む内容の雰囲気とか似てるなぁと思ってたの。
確かに畏れ入るわね。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 02:02:09 ID:V2p9G/e10
自演だと思うならそう思えばいい。
そうすることで、何かの救いになるのならば。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 03:21:26 ID:uLz2aDuK0
>>15
30どころか40もとっくに超えてるわよ。


143 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/10(火) 05:05:07 ID:9qdNv6UOO
>>141
バカじゃね?
あたし(〜^▽^)〜は、アイリーンとはバトルしてないからでしょうが!!
アイリーンは(〜 ̄▽ ̄)〜を嫌ってたみたい。(バホホスレ参照)
だからあたし(〜^▽^)〜が、アイリーンから対決と言われても、分からないのは当然じゃないの!!

つじつまが合って無いんだから、ちゃんとレスを読んでから叩けば?
何て言うか、その叩き方では矛盾が生じて、説得力に欠けるのょ!!

それよりもだけど、(〜 ̄▽ ̄)〜はまた登場しなくなったけど、どうしたの?
まさか昨日の秋葉原の事件で、殺されてないわよね?

144 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/10(火) 06:08:48 ID:9qdNv6UOO
>>138
最後に質問なんだけど、何故トリップを変えたの?
激しく疑問なんだけど?
344 IRENE ◆Aranjuez66 sage 2008/06/04(水) 23:12:17 ID:hfKaeKw+0
>>342
こねねちわ〜

(バホホスレょり)

145 :IRENE ◆TurandotFU :2008/06/10(火) 06:16:47 ID:HmZ4HZpY0
>>144
実は他のところで書こうとしたら、トリップがばれてしまいまして。
やむを得ず変えました。

146 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/10(火) 06:41:16 ID:9qdNv6UOO
>>145
あっそうなの?
わざわざ丁寧な返事をありがとうございました!!


147 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:42:09 ID:iYeL6MXs0
IRENE ◆TurandotFU は、同サロ板に常駐するマンコの糞コテハンです。注意!!
コテの事典を作るわよPART3/3【過去・現在のコテ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1204973059/l50

468 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2008/06/08(日) 15:19:29 ID:hTrgN+0l0
IRENE=吐くよね?
それと、よくわかんないけど>>463は自分に書いた決別の文章なのよね?
はくという固定を捨ててIRENEという固定で再出発するという宣言だわよね?
呆れたわ

472 名前: IRENE ◆TurandotFU [sage] 投稿日: 2008/06/08(日) 15:42:59 ID:X6OilXwJO
バレリー=辰吉=はく
千尋=IRENE

475 名前: IRENE ◆TurandotFU [sage] 投稿日: 2008/06/08(日) 15:46:45 ID:X6OilXwJO
IRENEはネット人格。
別コテはオネェ。

479 名前: IRENE ◆TurandotFU [sage] 投稿日: 2008/06/08(日) 17:22:56 ID:X6OilXwJO
>477
千尋は他板で限定して使ってたコテだよ。
オネェキャラの方はまた別だけど。

480 名前: IRENE ◆TurandotFU [sage] 投稿日: 2008/06/08(日) 17:28:10 ID:X6OilXwJO
なぜ別コテだったかというと、
2ちゃんねる検索で引っ掛からないようにするため。

481 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2008/06/08(日) 17:30:15 ID:GYZjCU6O0
違うでしょ。
ゲロ吐くのコテ使ってるときに散々バカにされて居づらくなったからでしょ。
頭悪い腐マンコね本当に。

482 名前: IRENE ◆TurandotFU [sage] 投稿日: 2008/06/08(日) 17:36:16 ID:X6OilXwJO
はく側も別コテ(バレリー)なのも、同じ意味。
横やりが入らない環境で、話しが出来るように。

483 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2008/06/08(日) 17:39:39 ID:SQNCsw/0O
準ミスなんとかもお前だな

484 名前: IRENE ◆TurandotFU [sage] 投稿日: 2008/06/08(日) 17:41:23 ID:X6OilXwJO
>>483
正解!


148 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 16:06:40 ID:OrUHhakl0
マンコだってすぐバレんのに成長しないわねw

149 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:31:10 ID:C6MShp2s0
age

150 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 03:55:57 ID:L7jgas4eO
スレを立てたのあたしだけど、スレの流れを見ていたら、スレタイを
(〜 ̄▽ ̄)〜+(〜^▽^)〜
にすれば良かったなと思うわ。


151 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 03:59:53 ID:Uj++HrweO
それ以前に、こんなスレは要らないわ

152 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 04:20:11 ID:L7jgas4eO
安室スレが荒れたから、必要よ?


153 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/11(水) 04:20:11 ID:OBLLYg+SO
>>151
じゃあ何故書き込みするのかしら?

154 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 04:24:15 ID:Uj++HrweO
ベタな返しね

155 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 05:00:30 ID:yYrye0GW0
直ぐ反応するのよねw
ハンザイ者のお友達も大変ね

156 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/11(水) 06:19:58 ID:OBLLYg+SO
>>154
はぐらかさないで、質問に答えなさいょ!!

>>155
犯罪者?
あたしは面識無いわょ!!

157 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 11:39:52 ID:Sf4861Kw0
ももえの特徴

いじけた性格、嫌われ者、税金喰う害虫、失敗作品、貧乏

158 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:31:54 ID:M8JbHtKM0
ももえさんは有職者の方?
異常なまでの書き込みの数を見るとあきらかに仕事してませんよね?

159 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/11(水) 19:42:00 ID:OBLLYg+SO
>>158
ももえだけでは、あたしを指してるのか、(〜 ̄▽ ̄)〜を指してるのか分からないわょ?
(〜 ̄▽ ̄)〜なら、韮豚ももえ
あたしならmicroももえと言って下さいませ!!

>>157
あらあたし、もしくは(〜 ̄▽ ̄)〜と面識があるのかしら?
まるで面識があるような言い種ね

160 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/11(水) 19:43:42 ID:OBLLYg+SO
>>158
あたし書き込み数は少ないわょ?
誰かと混同してるんじゃない?


161 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/11(水) 19:49:29 ID:OBLLYg+SO
あたしいっそコテを変えようかしら?

ハイパーももタンにするとか?

162 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:53:07 ID:M8JbHtKM0
あげ

163 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/12(木) 17:02:09 ID:zCrrUnjxO
コテ年齢改訂版
10代
ミッキィ、野良グマ、ワキ竹城、キー坊、ミステリアス・ガール、怜香

20代
『紫陽花姫』『安西ぴろ子』、ばほΘ゚ω゚Θ、乙トロ、るく、群青、(〜^▽^)〜microももえ
プチピチュ、アナル作家、【´台`】、ホモ紳士、安室☆奈美夫
三須田、先走りフロント兄貴、板子、サターン、茶々子
SAYAKA(びん太と別人)、糞禿みいら、ハレンチ☆パンチ、焼肉スマイル
黒点、亀吉、オカマインコ、生娘、テル子
わか、メドゥーサ麗華、イートレ、アースなんとか、もじゃ子、やかり坊や
ピロリ、菜摘、男根狂美、じる、くれよん、Tea、極上のオカマ
ひろみ、ロナ、IRENE,ポムポム、ヒロチェキ

30代
jyoso、『err』、カズ、プリン、タコっち、イカッち、マンコっち、ふぅ
プンソ、プソン、メグミルク、ニコプン、かじ、ビビンバももえ
茶娘☆小町、k子、ななこ、お説教ババア、リリィ(天リロ)、外専ママ
ぶるつり、りく、顕正会よ〜♪、プチピチュJr、イタリア人
健、賢一、便所仮面2号、3号、1号、4号、髭もぐ
マリーアントワネット、久三、冷凍子
ぼのぼの、食用きょうこ、桜上水麗子、焦げ炒飯、総司=健司


40代
《煌》《ハレンチ☆びん太》《はく》、香奈、マダムデヴィ、ないちん
坊門子爵夫人絢子、ハマグリホモ江、マピミ♪、大年増、アロエ、奈津美(菜摘と別人)
堀江ダウンちゃん=すぼし、ゼロゼロクログロかけて美穂〜♪
朝陽門院品子、艶女、マリームトキコ、maGu、モソ恵

50代
山城どれみ(ジュゴン)、大家、エルメス由実、ヒロト、マダムジュジュエ
♪(>∀<)♪◆e./Wh3xRiK、ジュゴン、綾の、ゆうこ、えりか、中森明代

60代
ビオレママ、《Brightman》、キショザネ

70代
うつ爺、エクソシス子の実母

番外
綾小路麗華、山田美保子、姉小路小夜子
牛恵、豚恵、和田子、大丸千鶴子、ドクトルガバ子、マダム・ヤン、ステラオババン

164 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:13:19 ID:cP1g3loQ0
(〜^▽^)〜microももえ=(〜 ̄▽ ̄)〜を40代で追加しといて。

165 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/12(木) 18:50:52 ID:zCrrUnjxO
>>164
却下!!

166 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:57:12 ID:p+bFibDz0
怜香=ジャングダルクレイナ=たかふみ10代じゃないよ、20代半ばだよバーカ
いい加減な年齢表はるな

167 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:42:26 ID:5JWdjueB0
コテ年齢改訂版
10代
ミッキィ、野良グマ、ワキ竹城、キー坊、ミステリアス・ガール、

20代
『紫陽花姫』『安西ぴろ子』、ばほΘ゚ω゚Θ、乙トロ、るく、群青、(〜^▽^)〜microももえ
プチピチュ、アナル作家、【´台`】、ホモ紳士、安室☆奈美夫
三須田、先走りフロント兄貴、板子、サターン、茶々子
SAYAKA(びん太と別人)、糞禿みいら、ハレンチ☆パンチ、焼肉スマイル
黒点、亀吉、オカマインコ、生娘、テル子
わか、メドゥーサ麗華、イートレ、アースなんとか、もじゃ子、やかり坊や
ピロリ、菜摘、男根狂美、じる、くれよん、Tea、極上のオカマ
ひろみ、ロナ、IRENE,ポムポム、ヒロチェキ、 怜香
30代
jyoso、『err』、カズ、プリン、タコっち、イカッち、マンコっち、ふぅ
プンソ、プソン、メグミルク、ニコプン、かじ、ビビンバももえ
茶娘☆小町、k子、ななこ、お説教ババア、リリィ(天リロ)、外専ママ
ぶるつり、りく、顕正会よ〜♪、プチピチュJr、イタリア人
健、賢一、便所仮面2号、3号、1号、4号、髭もぐ
マリーアントワネット、久三、冷凍子
ぼのぼの、食用きょうこ、桜上水麗子、焦げ炒飯、総司=健司


40代
(〜^▽^)〜microももえ=(〜 ̄▽ ̄)〜
《煌》《ハレンチ☆びん太》《はく》、香奈、マダムデヴィ、ないちん
坊門子爵夫人絢子、ハマグリホモ江、マピミ♪、大年増、アロエ、奈津美(菜摘と別人)
堀江ダウンちゃん=すぼし、ゼロゼロクログロかけて美穂〜♪
朝陽門院品子、艶女、マリームトキコ、maGu、モソ恵

50代
山城どれみ(ジュゴン)、大家、エルメス由実、ヒロト、マダムジュジュエ
♪(>∀<)♪◆e./Wh3xRiK、ジュゴン、綾の、ゆうこ、えりか、中森明代

60代
ビオレママ、《Brightman》、キショザネ

70代
うつ爺、エクソシス子の実母

番外
綾小路麗華、山田美保子、姉小路小夜子
牛恵、豚恵、和田子、大丸千鶴子、ドクトルガバ子、マダム・ヤン、ステラオババン


168 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン ◆ffp6sWrPyw :2008/06/13(金) 02:25:13 ID:bnZPxyz3O
>>167
あたしを2回も載せて、どうすんの?
増してや、(〜 ̄▽ ̄)〜とは別人だし!!

それから怜香の件なんだけど、(〜 ̄▽ ̄)〜経由でオセババから中学生だと聞いたから、間違いないわょ!!


169 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:54:42 ID:cfEU4Qoc0
>>168
怜香は個人情報がバレたから、お説教ババァがかばって
偽情報流してるだけだよ。

170 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:56:03 ID:cfEU4Qoc0
>>168
中学生が平日の昼間から無職スレに書き込みしてるはずないだろうが間抜け。

171 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:59:19 ID:cfEU4Qoc0
怜香=ジャングダルクレイナ=たかふみ は20代半ば
福島県郡山市に実家があるよ。
過去に恐喝事件を起こしてる育ちの悪いオカマ。しかも美川憲一みたいな声だよw

172 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン ◆ffp6sWrPyw :2008/06/13(金) 05:14:31 ID:bnZPxyz3O
>>170
あたしも最初そう疑問に思ったから、質問したら…
それなりの理由を聞いて納得したのょ!!
まだ中学3年生なんだってさ!!

>>171
誰それ?
と思って(〜 ̄▽ ̄)〜に質問してオセババに聞いて貰ったら、別人らしいと言ってたわ!!
あたしは詳しい事情は知らないらしいわょ?
でもこの話題で、こんなに引っ張る価値があるのか甚だ疑問なんだけど?
此処は(〜 ̄▽ ̄)〜のスレだし、そろそろ出てけょ!!

173 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン ◆ffp6sWrPyw :2008/06/13(金) 05:16:04 ID:bnZPxyz3O
>>170
うん?無職スレ?
あたしが見たのは、オフ会スレだわ!!
じゃ分からないわ。

174 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:11:52 ID:yGjus6Ic0
ハンザイ者とお友達晒しアゲ

175 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:27:25 ID:XFNOHhbKO
個人的に、同サロで一番頭おかしいのは韮豚だと思うわ。
キショザネ・奈美夫・びん太・モソ恵&高田とかかなりヤバいけど、
韮豚は彼ら以上に重症だと思うの。

176 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:35:25 ID:5JWdjueB0
>>175
私も同サロで一番の精神障害者は韮豚と思う。
自分に危害を加えた他コテはIDを変えてまで粘着して徹底的に叩くくせに
自分が少しでも叩かれるとすぐスレ違いの書き込みはしないでって言うのよね。
本人はみんなに嫌われてて、誰からも相手にされてない事をまできずいてないのかしら?

177 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:45:22 ID:5JWdjueB0
                           ∧_∧
◎                 (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  韮豚  ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-


178 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/14(土) 03:33:15 ID:+9Pe20HyO
>>175-176
はいはいワロスワロス!!

やたらにレス時間の間隔が短くてワロスだわさ!!
しかもやたら必死だし!!

179 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 03:36:03 ID:bbKK3SNu0
何であなたがレスするのよ。関係ないでしょ。

それにしても、どうしてハイパーだけ片仮名なのかしら。
綴りが分からなかったの?
馬鹿丸出しね。恥知らず。

180 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/14(土) 03:40:19 ID:+9Pe20HyO
>>179
アンタも必死で馬鹿丸出しね♪

予測文字を考慮したら、これが楽だからそうしただけょ♪
分かったかしら?
洞察力皆無の池沼はん!!

181 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/06/14(土) 03:42:51 ID:+9Pe20HyO
>>176
それより質問なんだけど、IDってどうやって変更するの?

あたしにも解るょうに3文字程度で詳しく(じゃなくて簡単に)教えて欲しいわ!!

182 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 03:47:59 ID:bbKK3SNu0
未だかつて、韮豚のレスに知性の煌きを感じさせられたことなど
一度もないのよね。
思えば可哀想な人だわ。
でも、何が不愉快かと言えば、
同サロをリハビリ施設か何かと勘違いされることほど不愉快なことはないのよ。
快復の兆しが見えるどころか、益々症状が悪化しているじゃないの。
人の言葉が理解できなくなるのも時間の問題だわ。

183 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:59:08 ID:PeAIe9yo0
韮豚の運命

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ∪  ノ
  ∪∪

   ‖   ⊂⊃
   ‖   ∧ ∧
   ‖   ( ⌒ヽ
  ∧‖ヘ   ∪  ノ
 ( ⌒ヽ 彡  V
  ∪  ノ フワーリ
  ∪∪

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   ;
  -==-



184 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:16:14 ID:6wgnzpKU0
チンコロサイババ晒しアゲ

185 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/14(土) 22:51:51 ID:+9Pe20HyO
(〜 ̄▽ ̄)〜タン、元気かしら?

186 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:28:39 ID:vBJjPw2j0
韮豚の運命

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ∪  ノ
  ∪∪

   ‖   ⊂⊃
   ‖   ∧ ∧
   ‖   ( ⌒ヽ
  ∧‖ヘ   ∪  ノ
 ( ⌒ヽ 彡  V
  ∪  ノ フワーリ
  ∪∪

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   ;
  -==-


187 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:25:23 ID:/+Dawyc40
お説教ババァは嘘つき。

188 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/16(月) 10:51:20 ID:eWIHQS3IO
>>187
スレ違いょ?
お説教ババァさんを叩きたいなら、別にスレ立てしなさいょ!!

189 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:00:30 ID:Ju5qRkOl0
韮豚死ね!

190 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/17(火) 03:22:11 ID:e5oUpUFTO
>>189
元気らしいだから、むりぽ!!


191 :(〜^^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/17(火) 03:24:10 ID:e5oUpUFTO
にしても、群青・るくスレは落ちたけど、(〜 ̄▽ ̄)〜スレは同サロにある限り、中々落ちそうも無いわね。

キャフフ…
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

192 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/06/17(火) 20:21:24 ID:e5oUpUFTO
今夜の夕食は外食したけど、レタスチャーハンにしたわ♪
もんじゃ焼きも食べてみたかったけど、やっぱり諦めたの。
一人での外食だったし、もんじゃ焼きの食べ方も知らないからまごついてしまうだろうしね…

193 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 20:33:05 ID:BAx4nD5q0
それだけ嫌われているってことでしょ。

194 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:42:14 ID:PQhMg3yY0
>>192
あなた糖尿持ちなんでしょ?食事制限しなくていいの?

195 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/18(水) 02:06:52 ID:NJFMHZ3QO
>>194
あたしは、(〜 ̄▽ ̄)〜とは違うから食事制限なんか関係無いわょ?
別人ょ?

196 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/18(水) 07:01:20 ID:NJFMHZ3QO
MXテレビやスカパーでドラコンボールを放送してるじゃない?
いっそ漫喫か、購入するなりして全巻読破しちゃおうかな?
と思案中〜♪

197 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os :2008/06/18(水) 10:32:08 ID:4TbOR/yAO
ほとんどマイクロももえのオンパレードじゃないの…
まっ良いけどさ

198 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 20:42:45 ID:PQhMg3yY0
韮豚は精神分裂症なの?

14 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:18:30 ID:7tKN/67o0
(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPywは(〜 ̄▽ ̄)〜の自演よね?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:30:39 ID:V2p9G/e10
そうよ。
これで30歳をとうに過ぎているっていうんだから、畏れ入るわよね。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 01:36:18 ID:7tKN/67o0
>>15
以前から二人の書き込む内容の雰囲気とか似てるなぁと思ってたの。
確かに畏れ入るわね。


199 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/06/18(水) 20:57:01 ID:NJFMHZ3QO
>>198
それは事実無根だから、もう却下!!

200 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/06/18(水) 20:59:28 ID:NJFMHZ3QO
>>197
あらお久しぶりです♪
元気そうで何よりだわさ!!

201 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os :2008/06/19(木) 06:27:32 ID:n+oBCUKTO
何とか元気だわよ♪


202 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 07:16:26 ID:svxOF1vk0
エラのお友達って脳ミソが腐りきったような
負け組みな方ばかりね…
アタシみたいに一流企業に就職も出来ない
低学歴者ばかりですものねw
ブザマ過ぎて笑ってしまうわ

203 :菜摘 ◆NrTLUZnGkE :2008/06/19(木) 11:28:50 ID:gDfnqIbJO
>>202

びん太だろ?

204 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:07:40 ID:33G3QerD0
ももえさんにお勧めのスレよ。

【メタボ】糖尿病のゲイ【運動】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1212998754/

205 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/19(木) 19:29:44 ID:RMTz74C0O
>>203
確かに、びん太臭がぷんぷんするレスだからそうだと思いますわね。

206 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 02:21:05 ID:L7MOvHx60
糖尿病あげ

207 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 02:24:27 ID:6+nYwOwX0
なんでハイパーだけカタカナなのかしら?
きっと綴りが分からなかったのね。
惨めな人…。

208 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/06/20(金) 02:35:32 ID:uyQt/pF4O
>>207
ハイパーぐらい判るわょ?
アンタみたく、分からない人向けにしてあげたのょ♪
有り難く思え!!

キャフフ…

HYPER

209 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 02:50:31 ID:6+nYwOwX0
また例によって脊髄反射みたいなレスをして。
正真正銘のアホだわ、この人。

210 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/06/20(金) 04:52:52 ID:uyQt/pF4O
>>209
あたしとのレスの時間の間隔は、僅か15分!!
脊髄反射してんのは、一体どっちかしらねぇ?

バカじゃね?

キャフフ…

211 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 05:27:23 ID:VPHQcIT60
「脊髄反射」の意味が分かってないのか

212 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/20(金) 06:09:43 ID:uyQt/pF4O
>>211
IDを変えながらの自作自演も大変でつね♪
イーモバかすら?

キャフフ…

213 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:59:26 ID:VPHQcIT60
「自作自演」の意味も知らないらしい

214 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:58:27 ID:L7MOvHx60
自分からのこのこやって来ながら、
専用スレを立てたら、と
相変わらず己の矛盾に気付かない韮豚。
しかも、具体的に何一つ反論できないぶざまさ。
あなたに専用スレなどもったいない。

215 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 22:11:59 ID:VTcIvyyRO
中年にもなってこんなことしてて、恥ずかしくないのかしら?
本物の(〜 ̄▽ ̄)〜とか言って、バカすぎるわね。

216 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:41:14 ID:oOcgUL8z0
自演レスばかりねw

217 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:47:56 ID:hiGGgLiX0
自演だと思うならそう思えばいい。
そうすることで、何かの救いになるのならば。

218 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 04:58:00 ID:G4ZcKvoz0
クレイジーな食生活&糖尿のデブ。。

219 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 17:32:43 ID:Rv14c5Dt0
ハンザイ者とお友達

220 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 08:52:38 ID:Q+Mm5oiT0
あげ

221 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 13:33:59 ID:jkx9K2Eq0
糖尿なら少しは運動しろ!

222 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:29:38 ID:UBvn24Zd0


223 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os :2008/06/26(木) 21:00:28 ID:tR6nmJQ6O
あれ?
マイクロももえは?


224 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os :2008/06/27(金) 10:55:52 ID:FR19XdLiO
>>212
ウィルコムでも変わるらしいわね

225 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:31:40 ID:oG/8CkjDO
しかもウィルコムで書き込みすると、画面にパソコンからとして表示されるんだよね。
しかも毎回IDが変わるから、コテ叩きする時の自演用にわざわざ購入するのも居そうだね♪

226 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/07/01(火) 03:58:32 ID:6vwfW3fTO
>>223
あたしは此処ょ♪

227 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 06:51:11 ID:Qb9roBFI0
韮アゲ

228 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/07/02(水) 06:07:02 ID:S4ldfFNXO
おはょ♪

229 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os :2008/07/02(水) 07:43:25 ID:0tJqwN51O
マイクロ、あんたも元気そうね?
アタシも最近は絶好調よ♪


230 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/07/02(水) 18:25:09 ID:S4ldfFNXO
体調が良いの?
じゃあ今度一緒に酒でも飲まない?

231 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os :2008/07/03(木) 03:48:46 ID:+LO7Io1yO
>>230
お誘いありがとう
あんたも酒好きだもんね♪
せっかくだけど今はまだ遠慮しとくね
せっかく体調が良いのに、飲んでまた体調悪くしたら意味が無いから、もう少し様子見をするわ

232 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/07/03(木) 05:11:11 ID:ppCxlvL2O
そっかぁ。
分かりました♪
もし気が変わったら、連絡下さいね!!

233 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/07/04(金) 07:59:06 ID:dhEIKB52O
話は変わるんだけど、前にオフ会スレ(だったかな?)でエロ小説を書いてなかった?
結構面白かったから続きを読みたいなぁ♪

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)