2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと!芳恵がアメリカで逮捕ですって!

1 :陽気な名無しさん:2008/02/28(木) 23:36:19 ID:T2JTzNQU0
容疑は不法バイブ所持

2 :陽気な名無しさん:2008/02/28(木) 23:38:01 ID:EVLxxBaZO
芳恵ミジメね…

3 :陽気な名無しさん:2008/02/28(木) 23:38:11 ID:nULitgSj0
95 :陽気な名無しさん :2008/02/28(木) 23:21:08 ID:LBQK90Q70
恐竜ポーズでコミカル気分な芳恵さんの動画を見つけたわ!
ログインしてからご覧になってw

Japanese sexy girl yosie
http://jp.youtube.com/watch?v=W32Z4Gea-5c

4 :陽気な名無しさん:2008/02/28(木) 23:39:23 ID:nULitgSj0
高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜
高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜
高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜高田雅ピロリ菌〜〜〜



5 :陽気な名無しさん:2008/02/28(木) 23:48:04 ID:A2iisf7r0
容疑はモソ恵&トレモロ派

6 :陽気な名無しさん:2008/02/28(木) 23:50:00 ID:GrGkxC0yO
ちょっと、5もレスがついてるのに、
「通報しました」の一言も無いって、どんだけよ……


7 :陽気な名無しさん:2008/02/28(木) 23:55:28 ID:HMnLaqkd0
気違い雅弘が又発症したのね。
馬鹿は死ななきゃ治らないを地でいく人生。
中卒で41、無職
趣味は芳恵さんの誹謗中傷だなんて、哀れだわね。


8 :陽気な名無しさん:2008/02/29(金) 00:01:08 ID:Q6MYLBKq0
ホントよね〜〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \

9 :陽気な名無しさん:2008/02/29(金) 00:24:01 ID:nhDvum3QO
芳恵さんに謝りなさいよ!

10 :陽気な名無しさん:2008/02/29(金) 00:31:45 ID:IXAbiPmlO
>>6
そんなこと言ってたら「芳恵さんを偲んで」スレ
の立場がないじゃないの、すべてモソ恵のせいよ

11 :陽気な名無しさん:2008/02/29(金) 12:52:23 ID:Jvntsk+kO
容疑は黒チクビ

12 :陽気な名無しさん:2008/02/29(金) 18:53:30 ID:ykiR2CNwO
モソ恵の容疑を背負ったらしいわよ!

芳恵惨めだわ〜

13 :陽気な名無しさん:2008/02/29(金) 23:07:16 ID:V2fPZB9A0
芳恵スレばっかりね。。。

14 :陽気な名無しさん:2008/02/29(金) 23:20:10 ID:hcKK9wd9O
タテマエでもいいから、「通報しました」とか「>>1こんなスレ立てちゃっていいの〜?」とか、
「記念パピコ(*^_^*)」とか書きなさいよ。
芳恵さんが可哀想よ……

15 :陽気な名無しさん:2008/02/29(金) 23:24:04 ID:EGAVH1Jo0
どれもこれもみんなモソ恵のせいね!

16 :陽気な名無しさん:2008/02/29(金) 23:59:38 ID:ykiR2CNwO
あたしもモソ恵がすべて悪いと思うわ。消えろ

17 :陽気な名無しさん:2008/03/01(土) 14:36:14 ID:J+dGRGZCO




顔がでかいモソ恵






18 :安室☆波江:2008/03/01(土) 14:43:30 ID:X3c5iIJ40
なんで、こんな老け顔がもてはやされんのよ。お釜のアイドルは聖子じゃないの? 芳恵の魅力が響いてこないのよ、聖子みたいな歌声ルックス楽曲戦略オーラもないのに、スレばっか立つわよね。
百恵みたいに家庭に入るわけでもなく、天地さんみたいな完全なネタへと転身するわけでもなく、活動から何からキャッチーなものが何一つとして感じられないのよ!ばか!染んで!

19 :陽気な名無しさん:2008/03/01(土) 17:06:31 ID:QtEYItW40
どなたか至急、芳恵さんにバイブ挿し入れしてあげてくださ〜〜い!!!

20 :陽気な名無しさん:2008/03/01(土) 17:40:43 ID:J+dGRGZCO
>>18
モソ恵さん、涙の偽りカキコw


21 :陽気な名無しさん:2008/03/01(土) 22:53:15 ID:rgOjG43/O
容疑は脱ぐ脱ぐ詐欺

22 :陽気な名無しさん:2008/03/01(土) 23:13:35 ID:L5p4jrzTO
暴言だけど、三浦さんよりモソ恵逮捕して欲しい

23 :陽気な名無しさん:2008/03/01(土) 23:19:57 ID:DFIBW9NU0
偽証罪よ
「だってぇ〜××ちゃんも使ってるんだもぉぉぉぉぉん」

24 :安室☆波江:2008/03/01(土) 23:44:45 ID:X3c5iIJ40
モソ恵ってどういう意味なのよ!!

25 :陽気な名無しさん:2008/03/02(日) 00:23:47 ID:qPR8OR4NO
>>24
あんたのことよ!
シマダ

26 :安室☆波江:2008/03/02(日) 00:55:41 ID:r5zmwOjD0
しまだ?? 何語よ?? あたしただの千葉の聖子粘着お釜よ

27 :陽気な名無しさん:2008/03/02(日) 03:26:08 ID:zDfGXDK30
≪続報!「バイブ専用機では不法ではないと思った」≫
元歌手の柏原芳恵(43=本名かしはらよしえw)が不法バイブ所持の容疑で
サイパン空港で緊急逮捕。20年以上前の事件での予想外の逮捕劇に、
現地では新証拠が見つかったのではとも報じられている。
衝撃の逮捕から一夜明け、柏原はその時の心境について、
「バイブ専用機では不法ではないと認識していた」と接見者に言い訳し、
「だってガマンできないんすもの〜」と当惑していた様子。
なお、日本では柏原のバイブ疑惑は都市伝説として
すでに一般に定着している。(ロイター=共同)


28 :陽気な名無しさん:2008/03/02(日) 20:43:56 ID:Cx7V7L5Q0
バイブオナニー大会に出場するため、コペンハーゲンに向かう途中だったのよね、芳恵さん・・・


29 :陽気な名無しさん:2008/03/03(月) 09:27:09 ID:6I1lv2180
保釈金も払えない芳恵ミジメ・・・

30 :陽気な名無しさん:2008/03/03(月) 16:53:14 ID:kP2CxdrFO

モソ恵
535:陽気な名無しさん :2008/03/03(月) 06:02:54 ID:Ziy8/lSwO
もうちょっと
マシなの買いなさいよ!
海原千里・万里の
大阪ラプソディー
が欲しいの。
どこかに無いかしら?

31 :陽気な名無しさん:2008/03/04(火) 17:48:48 ID:On/DSDbZO
モソ恵さん面会に行ったのかしら?

32 :陽気な名無しさん:2008/03/05(水) 02:28:47 ID:MmxOF4Ml0
本日も反省の色ナシで
リハビリ施設に強制収容されたそうよ
芳恵さん・・・

33 :陽気な名無しさん:2008/03/05(水) 20:39:49 ID:2xv/g3PcO
芳恵容疑者(43)( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \

34 :陽気な名無しさん:2008/03/05(水) 21:01:30 ID:BzGFZQE10
>「だってガマンできないんすもの〜」

芳恵さんどうしたのかしらこの口調…

35 :陽気な名無しさん:2008/03/06(木) 08:40:19 ID:8XyJJUA+0
芳恵さん、中卒なンスもの許してあげて〜〜( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \

36 :陽気な名無しさん:2008/03/06(木) 09:41:59 ID:IwPvQ8OE0
歌織や鈴香みたくやっぱ名前で呼ばれるの?

37 :陽気な名無しさん:2008/03/06(木) 21:53:39 ID:i97OQkRV0
だって容疑者仲間なんですもの〜〜( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \




38 :陽気な名無しさん:2008/03/07(金) 03:44:44 ID:WH7HTMJP0
逮捕された芳恵さん、
ハワイ移送か、オーストラリア移送か、
どちらかの選択を迫られているそうです。
さて芳恵さん、どちらを選ぶのでしょうか?


39 :陽気な名無しさん:2008/03/07(金) 20:10:31 ID:EsKiIHReO
今日のうんこ
ID:vSmdQsSv0

40 :陽気な名無しさん:2008/03/07(金) 20:13:10 ID:aZy8XmILO
ハワイもオーストラリアも芳恵さんの受け入れ拒否したらしいわよ!

41 :陽気な名無しさん:2008/03/08(土) 21:46:02 ID:f7/CTzgl0
ハワイもオーストラリアも
芳恵容疑者ご指名の身元引受人に
引き取り拒否されちゃったのよね・・・
やっぱり芳恵の友達はバイブだけなのね。


42 :陽気な名無しさん:2008/03/09(日) 12:52:32 ID:5ONlr6OIO
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てるなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)
               o
               /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
              /    このスレは     /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /    モナーより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ∧_∧  /                /∧_∧
    ( ^∀^) /                /(^∀^ )
    (    )つ               ⊂(    )
    | | |                   | | |
    (__)_)                  (_(__)

43 :陽気な名無しさん:2008/03/09(日) 17:53:27 ID:HR7YbEu/0
もう帰ってこなくていいわ

44 :陽気な名無しさん:2008/03/09(日) 18:07:11 ID:0w+QzA/VO
そんなこと言うもんじゃないわ

45 :陽気な名無しさん:2008/03/10(月) 09:30:10 ID:Mc6YOKtS0
芳恵さんもセレナたんみたいに法廷でバイブパフォーマンスして
身の潔白を証明すればいいのよ!
バイブ遊びは犯罪でも法律違反でもない、れっきとした無実なんだって!!

46 :陽気な名無しさん:2008/03/11(火) 01:20:17 ID:DIHGCpZf0
日本の平和のために芳恵が有罪になりますよ〜う〜に!!!

47 :陽気な名無しさん:2008/03/11(火) 19:49:28 ID:ULNZNikN0
           .,..-──- 、           |  ヽヽ __
          /.: : : : : : : : : : \         ├─     /
        ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ         |     /\  ツ
       . !::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
        {: : : : : : :i '⌒'  '⌒'i: :: :}        ∩___∩
───   .{: : : : : : : | ェェ  ェェ |:: : :}       / ノ --‐'  、_ヽ
   ̄ ̄   { : : : :: : :|   ,.、  |::: :;! __  / ,○、ヾ○;;;; | >>1
   ≡   ヾ: : : : : :i r‐-ニ-┐|: :ノ   ― |  (__●_ )   ミ '`、;
___     ゞイ : :! ヽ 二゙ノ イゞ  =   彡   |∪|   ミ, ',∴,,・_ ・∵ '
   ̄ ̄     /   ` ー一'´|\ =    /   ヽノ   ̄ヽ   ,∴、・∵
      =  /__ .||     l  |   \∧∧/    /\ 〉
      | ̄ ̄)〉〉〉〉||三三三三三三三<   >   /三三>
  ≡    ̄ ̄ |  ||     | ≡   <   >   ノ
    二     |       |      /∨∨\





48 :陽気な名無しさん:2008/03/11(火) 21:19:41 ID:g/eUTXIv0
河川敷住民の安眠のために芳恵が有罪になりますよ〜う〜に!!!

49 :陽気な名無しさん:2008/03/12(水) 17:33:36 ID:hWOtwOaW0
女囚YOSHIE

50 :陽気な名無しさん:2008/03/13(木) 00:23:07 ID:pezsb4doO
YOSHIEは死刑!!!

51 :陽気な名無しさん:2008/03/13(木) 01:49:40 ID:IuG9ExAQ0
X JAPAN YOSHIE

52 :陽気な名無しさん:2008/03/13(木) 11:04:47 ID:43xekCvq0
「バイブを取り上げられるなら死刑のほうがマシ」とYOSHIE容疑者(43)

53 :陽気な名無しさん:2008/03/13(木) 13:16:36 ID:hstj0C8R0
日本からの救護のヘリを、涙ながらにコケシ振り回して誘導してたわ・・・

54 :陽気な名無しさん:2008/03/14(金) 14:10:42 ID:QWEuMMow0
でも、コケシを振り回してた芳恵を発見したヘリの操縦士が、
そのあまりの悪臭に意識不明に陥って
ヘリが真っ逆さまに墜落したという悲劇もあったわね・・・

55 :陽気な名無しさん:2008/03/15(土) 12:47:02 ID:l6+4RRcQO
池袋ボロ小屋モソ恵

56 :陽気な名無しさん:2008/03/15(土) 23:49:00 ID:MaaOIbDC0
宮内庁から強制送還させないでくださいとアメリカ政府にお達しが出てるそうよ・・・

57 :陽気な名無しさん:2008/03/16(日) 21:20:00 ID:TzNL8IU80
だったら芳恵さん、ボートピープルになっちゃえばいいのに!

58 :陽気な名無しさん:2008/03/17(月) 17:16:16 ID:sMo6SzXoO
今だって芳恵さん、河川敷のボートピープルだけど…

59 :陽気な名無しさん:2008/03/17(月) 19:16:22 ID:MpT+vsZd0
メッセージを お願いします
今出て行く あの船に・・・

「二度と帰ってくるな!    82年組一同より」

60 :陽気な名無しさん:2008/03/18(火) 02:52:18 ID:Tf9YOd5Z0
ちょっと!聞き捨てならないわね!!
82年組一同って、発起人は誰なのよ?世話役は誰なのよ?
名前次第では容赦しませんからね!!

61 :陽気な名無しさん:2008/03/18(火) 06:02:02 ID:T/LChdDWO
そうよそうよ!
いったい誰が音頭とってるっていうの!
80年組をなめんじゃないよ

62 :陽気な名無しさん:2008/03/18(火) 21:04:44 ID:ANX8PuOt0
ちえみかしら〜ひでみかしら〜言いましょか直美よ

63 :陽気な名無しさん:2008/03/19(水) 00:54:12 ID:iBJmoDZn0
>>61
ちょっと!80年組を巻き込まないでよ!!
メッセージは芳恵宛よ!
だったら、私たちからも・・・メッセージをお願いします・・・

「二度と帰ってくるな!    80年組一同より」


64 :陽気な名無しさん:2008/03/19(水) 06:55:04 ID:gE11SemBO
んまっ!
一体どなたなの?芳恵さんの裏切り者は…

65 :陽気な名無しさん:2008/03/19(水) 22:59:28 ID:YxJagF780
芳恵の友達はコケシだけですから・・・

66 :陽気な名無しさん:2008/03/20(木) 16:52:59 ID:Mg35KQ5G0
芳恵さんに無期懲役判決が出たそうね・・・

67 :陽気な名無しさん:2008/03/20(木) 20:05:20 ID:yUwN190K0
無期バイブ判決ならとうに執行されたわ

68 :陽気な名無しさん:2008/03/20(木) 20:09:50 ID:apQsaCVp0
それってバイブを取り上げられる刑かしら?
芳恵さんバイブ無しでは生きられない身体だから発狂しないか心配だわ。

69 :陽気な名無しさん:2008/03/20(木) 20:11:45 ID:lEdFuckn0
つまんね・・・・コレ面白いと思ってやってんの?

70 :陽気な名無しさん:2008/03/20(木) 20:21:58 ID:SdTjqiQV0
昔バイト先で芳恵と会った

71 :陽気な名無しさん:2008/03/20(木) 20:29:05 ID:GUu08S4JO
モソエさん今日は大量発生かしら

72 :陽気な名無しさん:2008/03/20(木) 21:25:50 ID:BUvWIpsm0
>>70
バイブショップ?

73 :陽気な名無しさん:2008/03/21(金) 13:15:27 ID:8e1ZJC/r0
ちょっと!芳恵さんったら、刑務所の余興で腰カクカクダンス披露して、
一躍、女囚たちから引っ張りだこの人気者らしいわ!
さすが我らが芳恵さんだわね!!


74 :陽気な名無しさん:2008/03/21(金) 14:29:31 ID:fADoqcSF0
他の女囚人たちの手が、今の芳恵さんのバイブよね

75 :陽気な名無しさん:2008/03/21(金) 14:30:48 ID:kYulZAKaO
さそり


が出て来る悪寒

76 :陽気な名無しさん:2008/03/22(土) 18:10:42 ID:ziLu7fgj0
いっそのこと、アメリカン・バイブ・アイドルとして
全米デビューなさればよろしいのに。


77 :陽気な名無しさん:2008/03/23(日) 14:41:01 ID:+iYT5/440
芳恵さんの腰カクカクダンスが
アポロシアターを興奮の坩堝と化すのは間違いないわね!


78 :陽気な名無しさん:2008/03/24(月) 00:08:28 ID:+iYT5/440
アメリカ人なら芳恵さんのアロマも気にしなさそうですものね!!

79 :拾い物:2008/03/24(月) 00:18:59 ID:lbHSGnmsO
               o
               /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
              /    このスレは     /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /    モナーより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ∧_∧  /                /∧_∧
    ( ^∀^) /                /(^∀^ )
    (    )つ               ⊂(    )
    | | |                   | | |
    (__)_)                  (_(__)


80 :陽気な名無しさん:2008/03/24(月) 20:19:40 ID:H+KxEycTO
モソ恵さんの「拾い物」は何かしら・・・うふふ・・・うふふ

81 :陽気な名無しさん:2008/03/25(火) 11:59:12 ID:XpPOql400
バイブなんかそうそう落ちてるものじゃないでしょ

82 :陽気な名無しさん:2008/03/26(水) 00:10:10 ID:GkdWwMxI0
芳恵さんの後を付いて行くと
お股からボトンボトンとバイブを落として歩くらしいの。
それを1本1本丁寧に回収して回るのが
トレモロ派の仕事なんだって・・・モソ恵さんが言ってました。

83 :陽気な名無しさん:2008/03/27(木) 01:59:22 ID:rcOMGaKp0
んまあ!お股からバイブをボトンボトン落として歩き回ったから逮捕されちゃったのね!!

84 :陽気な名無しさん:2008/03/27(木) 08:29:24 ID:FZiWkrhlO
あらやだ!バイブテロは重罪よ!!!!!
国家安全保障省の取り調べは尋常じゃないってウワサよ…




むしろドMの芳恵さんは歓んでいらっしゃるのかしら?

85 :陽気な名無しさん:2008/03/27(木) 09:32:09 ID:PibRubgv0
殺人鬼と同じ名前、まさひろアゲ!
あと一日だわ!!!
祝!!!閉店一周忌!!!まで!!!!
アゲアゲでいくからねっ!!!!


86 :陽気な名無しさん:2008/03/27(木) 14:51:29 ID:xXgfBmrNO
顔面麻痺モソ恵

87 :陽気な名無しさん:2008/03/27(木) 20:37:23 ID:9L/40bTjO
>>84
うふふ、うふふと微笑を浮かべながら、バイブをボトンボトン落として歩き回るドM芳恵

88 :陽気な名無しさん:2008/03/27(木) 20:45:39 ID:xXgfBmrNO
落ちぶれた芸人芳恵の話をする人がいないって、末期ね。
完全にバイブねW

89 :陽気な名無しさん:2008/03/27(木) 22:29:36 ID:YnCqqkznO
落ちぶれ芸人小島よしえ哀れね。。。

ハイ、オッバイブー!

90 :陽気な名無しさん:2008/03/27(木) 23:17:52 ID:PibRubgv0
もういくつねると お正月
お正月には 凧(たこ)あげて
こまをまわして 遊びましょう
はやく来い来い お正月

もういくつねると お正月
お正月には まりついて
おいばねついて 遊びましょう
はやく来い来い お正月


91 :陽気な名無しさん:2008/03/27(木) 23:23:48 ID:vCbGJI+o0
そもそもホテルも空港も出入り禁止の芳恵がどうしてアメリカにいたの?

92 :陽気な名無しさん:2008/03/28(金) 12:52:34 ID:glRZcMbRO
芳恵さん、海外旅行するときはいつも筏よ

93 :陽気な名無しさん:2008/03/28(金) 23:57:28 ID:MeMoNvQF0
ξξお知らせξξ

2丁目場末聖子気違い汚釜バ〜・ウィリ〜×2閉店一周忌
                          を記念致しまして

元・タカこと高田さんの名前を

高田雅ピロリ菌から

      【高ダイオキシン雅ピロリ菌】に改名致します!!!


 今まで以上の皆様のご厚い
           
             煽り・中傷・誹謗ヨロシクデス!!!!


94 :陽気な名無しさん:2008/03/29(土) 07:21:56 ID:Oubzsjfe0
>>92
しかも使用済みの箸で筏作ってるのよね。
さすが地球に優しいエコロバイビスト芳恵さんよね〜〜〜!!!、


95 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 14:22:22 ID:bmus08kI0
「エコバイビスト芳恵さん」・・・いいわネ、全米の注目を集めること間違いなしよ


96 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 14:56:51 ID:c7iIUKvfO
ババアって自分のレス読み返して死にたくならないの?

本気で面白いと思っているわけ??

97 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 17:15:27 ID:YwuILGYOO
またモソ恵さん…ミジメね

98 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 18:11:15 ID:c7iIUKvfO
モソ恵なんて知らねえよ。興味もない。
気違いの反応っていつもワンパターンで頑なだな。
ババアはこんなところで老醜晒してないでサッサと死んで下さいねw

99 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 18:16:40 ID:816BRFtz0
興味ないならしゃしゃり出てこなきゃいいのに。。。カボヂ・・・あわれね

100 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 18:31:26 ID:c7iIUKvfO
40(しじゅう)面下げたババア釜がバイブとか下らない書き込みしてる姿って
笑えるの通り越して心底哀れだと思う。。。


101 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 19:03:19 ID:gstypHuo0
sageでモソモソ激鬼キモキッショ!!!!

102 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 19:16:27 ID:c7iIUKvfO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ババア釜が精一杯若ぶった渾身のレスに着目!!w

103 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 19:44:03 ID:gstypHuo0
モソ恵がトュモロー管理人だってホントなのかしら?

104 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 19:47:09 ID:D+vu8Gy50
>>ID:c7iIUKvfO
ネタスレにマジレス…必死ね、みっともないw 芳恵鯛かしら?

105 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 20:00:32 ID:c7iIUKvfO
ババア釜の唯一の生き甲斐がこの老害スレwww
あと10年くらいしたらババアも死に絶えるかな〜・・・

106 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 20:08:01 ID:gstypHuo0
モソモソの鼻息が荒いのはどうしてなの?

107 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 20:20:06 ID:c7iIUKvfO
ババア釜ってセックスにも縁遠いんだろうな〜
地方の実家で年金暮らしの年老いた両親に寄生するように
細々と生きてるんだろうな〜
で、暇だけは持て余しているからこんな下らないことに一日の大半を費やしているわけだ・・・
クソみたいな人生ですね(笑)

108 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 21:26:56 ID:gstypHuo0
ご自分のコトを仰ってるのね。
お可哀相なモソ恵さん。。。

109 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 21:31:28 ID:nOQM/DeCO
モソエじゃないなら何でここまで必死なのかわからないわね。
気に入らないなら覗かなきゃいいだけよ

110 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 22:18:22 ID:YwuILGYOO
「ひ」 独り寂しい粘着釜が芳恵に共感 だってワタシも友達がいないんですもの〜 朝までバイブる

111 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 22:20:54 ID:c7iIUKvfO
モソ恵ってなんだよ?
ババア釜に都合の悪いレスは全部モソ恵のせい
ババアだからパターンでしか会話できないの?真性の基地害だからそう信じ込んでるワケ?ww


112 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 22:24:25 ID:c7iIUKvfO
>>110
相変わらずセンスゼロw

113 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 22:54:35 ID:HMznDxNS0
トュモロー掲示板の中のキチガイが湧いたのかしら?
いつもいつも自演お疲れねwwwww

114 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 23:08:04 ID:bmus08kI0
>>112
自分が「粘着釜」だって自覚してんじゃないw
これだから自演が「なんでバレるのかな〜(^^)v」なのよ、バカね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \


115 :陽気な名無しさん:2008/03/30(日) 23:52:37 ID:c7iIUKvfO
>>114
レスのセンスの無さを指摘したことがなぜ自覚していることに繋がるのかまるで意味不明
また、ワケ分からないこといってるし、キチガイの観念連合って恐いw


…今日、オレが書き込みしたのは全てババアの妄言通りだよwそうそう全部そうww


116 :陽気な名無しさん:2008/03/31(月) 11:45:53 ID:7ei6XrS20
芳恵さんの保釈金 ID:c7iIUKvfO がお支払いなさればよろしいのに

117 :陽気な名無しさん:2008/03/31(月) 23:34:08 ID:fJlyDEem0
引きこもり粘着の「ID:c7iIUKvfO」は払えるお金なんて持ってないわ…


118 :陽気な名無しさん:2008/04/01(火) 20:24:35 ID:bVH+j+GK0
日本の未来のために芳恵さんには無罪になって欲しいわ!!



119 :陽気な名無しさん:2008/04/02(水) 14:29:24 ID:7a3XmEPkO
キチガイモソ恵

120 :陽気な名無しさん:2008/04/04(金) 12:58:38 ID:WkHuGPBn0
三浦和義スレは落っこちて、こっちが残ったのね!
さすがだわ、芳恵さん!!!


121 :陽気な名無しさん:2008/04/04(金) 14:37:32 ID:KXdJ5EcH0
ttp://ziza.ru/2007/07/06/devushki_topless_na_pljazhe_20_foto.html

もし男子自衛官がいない時にサマワで、
暑さに耐え切れなくなった女性自衛官が
この写真のような格好で仮設の風呂に入浴しているところを、
アメリカ軍がみたら、どうなったかな。


122 :陽気な名無しさん:2008/04/05(土) 16:26:08 ID:8QN6e3aWO
MNJ モソ恵惨敗記念

  あげ


123 :陽気な名無しさん:2008/04/06(日) 00:20:13 ID:vRt5XIqL0
モソ恵が逮捕されちゃえば良いのに!!

124 :陽気な名無しさん:2008/04/07(月) 13:29:29 ID:byQk/VElO
失敗に終わったので、再びチャレンジのモソ恵

臭そうな顔
http://www.mensnet.jp/cgi-bin/i-pm/tokyo/list.cgi?n=157937

125 :陽気な名無しさん:2008/04/07(月) 19:25:15 ID:7zGw50klO
中田翔そのものだわ

126 :陽気な名無しさん:2008/04/07(月) 20:21:12 ID:1wsSXOfMO
さすがのアメリカだって「モソ恵だけは勘弁!」よ!!

127 :陽気な名無しさん:2008/04/07(月) 20:40:07 ID:iQCFhHoy0
アメリカ???

128 :陽気な名無しさん:2008/04/08(火) 15:12:03 ID:gkYCzu40O
やらずぶったくりで逮捕、芳恵容疑者(43)

129 :陽気な名無しさん:2008/04/08(火) 15:15:02 ID:5cMno6+W0
くだらないことばっか言ってないで、
高田!とっとと死んじまいな!!

130 :陽気な名無しさん:2008/04/08(火) 15:36:55 ID:wSDxyVvU0
FREE TIBET と書かれたバイブを股から
出し入れしているそうよ

131 :陽気な名無しさん:2008/04/09(水) 13:50:01 ID:w514Joce0
芳恵さん、ヴァギナに極太マジックを挟んで、
文字だってスイスイ書けるんですからねッ!
やらずぶったくりもいい加減にッ!!

132 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 02:01:52 ID:Y31ClS1F0
>>130
芳恵さん、バイブにマジックで「Free Tibet」と書くところを
中学生以下の英語力しかないものだから、
平然とローマ字で「Furee Chibetto」と書いちゃって、
暴動が爆笑の渦に巻き込まれたらしいわ・・・
芳恵さん、これでノーベル平和賞間違いなしね。


133 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 02:37:24 ID:XjjzjDniO
彼がモソ恵たる所以はなんなのかしら。
…イケるのよね…

134 :陽気な名無しさん:2008/04/11(金) 17:38:08 ID:odVya2uqO
返事がゼロだからでしょ・・・ミジメね。

135 :陽気な名無しさん:2008/04/11(金) 17:57:24 ID:CteXCFw1O
>>132
英検のイメキャラに抜擢された早見優さんとは大違いね!!!!
やっぱり、優さん>>>>>>芳恵ね!!!

136 :陽気な名無しさん:2008/04/12(土) 19:17:37 ID:Xgb3Sz8R0
優さんならhk fansさんにも流暢な英語で
きちんと対応されていたでしょうね!
それに引き換え芳恵ファンったら・・・

to jp yoshie fans
you are cool blood fans
nobody reply for me
i never to join yoshie (japan) fanclub
bye!!!

( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \


137 :陽気な名無しさん:2008/04/13(日) 00:52:03 ID:zk53+6mw0
チュモロー掲示板って、hk fansさんの書き込み、
削除しないでそのまま残してんのよね・・・
やっぱり意味が分かってないのかしら??

138 :陽気な名無しさん:2008/04/13(日) 00:57:26 ID:hLjXwPDsO
マジ、ポジティブな文章と思ってるのかも…
ミジメね

139 :陽気な名無しさん:2008/04/13(日) 22:56:04 ID:+/44masx0
自分のHPさえ運営できないんですもの、ダメよこのオバサン・・・時代遅れ

140 :陽気な名無しさん:2008/04/15(火) 00:38:03 ID:KxcXKZEm0
やっぱり「ぽこあぽこ」がお似合いなのよ、芳恵さん。

141 :陽気な名無しさん:2008/04/15(火) 19:34:34 ID:I3UoqCZ+0
お手製のタヌキのアップリケに免じて恩赦されるそうね、芳恵さん!!

142 :陽気な名無しさん:2008/04/16(水) 02:53:26 ID:8LLUDKKwO
失神泡吹き芳恵

143 :陽気な名無しさん:2008/04/16(水) 03:23:47 ID:8LLUDKKwO
まぁー逮捕?ミジメね

144 :陽気な名無しさん:2008/04/17(木) 12:55:43 ID:yta4+EfsO
芸よりアップリケが身を助くネ、芳恵さん!!

145 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 17:40:32 ID:THs48Nw60
今年逮捕されたミュージシャンの男
よくMNJとか使っていたけど会った人いる?

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1208407933/l50

146 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 20:22:43 ID:/0hldIWyO
こけしバラ肉モソ恵さんもMNJに載せて、中傷メールしか来なかったみたいだわね

147 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 20:57:19 ID:/0hldIWyO
バラ肉MNJ惨敗、哀れだったわねー

148 :陽気な名無しさん:2008/04/19(土) 22:15:36 ID:X7yqog+K0
中傷メールだって来るだけまだマシ
芳恵さんのトコにはダイレクトメールさえ届かないんですから!!
バカにすんのもいい加減に!



149 :陽気な名無しさん:2008/04/19(土) 22:27:28 ID:7uPuDijr0
住所不定なんですものね!!


150 :陽気な名無しさん:2008/04/20(日) 23:27:41 ID:+6t9BL050
あら、左下にモソ恵さんが・・・
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1208669913909318.hf1N8q


151 :陽気な名無しさん:2008/04/21(月) 16:26:07 ID:i48NKrY80
お返事ゼロで独り寂しく会場入り・・・モソ恵さんミジメね

152 :陽気な名無しさん:2008/04/21(月) 16:34:38 ID:tPMcHGpE0
あら、ユッキーさんていいオトコじゃない??
モテ筋よね。
ソレに比べてジュゴンやなすび似の高田雅弘ってどうしたってミジメだわ。
哀れね。
死んじまえばいいのよ、ごみ同然の汚釜だから。

153 :陽気な名無しさん:2008/04/21(月) 18:57:39 ID:m+ZApSzJO
モソ恵って臭そうね

すげーブス
惨めな方ね
67:陽気な名無しさん :2008/04/20(日) 15:24:34 ID:HLEFDj630
祝☆モソ恵さんNHK出演(笑)
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1208669913909318.hf1N8q

154 :陽気な名無しさん:2008/04/22(火) 01:48:50 ID:TyfYv9Oq0
>>152
あら、モソ恵さん=ゆっきーさんだったの?
ていうか、モソ恵さんがいいオトコだなんて、あなたゲテモノ喰いネ?
それともお返事ゼロの自作自演かしら???
どっちにしても、じゅごんやら高田やらの
最下層と比べられたモソ恵さんミジメ、オカワイソウ・・・




155 :陽気な名無しさん:2008/04/23(水) 03:11:50 ID:qvuziOAtO
ナンノさんを脅迫して逮捕されたってのは、
やっぱりトレモロ派一味なのかしら?

156 :陽気な名無しさん:2008/04/23(水) 03:34:58 ID:DVQyIFirO
>>153
右下の銀髪の方かしら?

157 :陽気な名無しさん:2008/04/23(水) 21:53:10 ID:Pyf0ZeYR0
>>155
「謝罪会見要求」って芳恵さんの差し金だったの?!
「アリエスの乙女たち」に主演できなかったことを
いまだに根に持ってるのね?芳恵あわれね・・・

158 :陽気な名無しさん:2008/04/23(水) 22:02:07 ID:aKjBlLIcO
ほんと、気違いストーカーばかりで気味悪いわ〜。
あんたらビンボーニンと違ってアイドル時代の蓄えと著作権収入で芳恵はセレブで優雅ななライフ送ってんのに…

159 :陽気な名無しさん:2008/04/24(木) 01:55:16 ID:en4y8qZZ0
そうよそうよ!!
芳恵は芳恵鯛にせっせと貢いで貰って
優雅なバイブ生活を送ってんですからね!
見くびんのもいい加減に!!



160 :陽気な名無しさん:2008/04/24(木) 11:32:39 ID:Z52tTR8HO
途中うんこさせて下さい

161 :陽気な名無しさん:2008/04/26(土) 05:32:46 ID:/DREMjJZ0
ちょっと!!芳恵さんの糞は超高級珈琲に焙煎されるんですからね!
見くびんのもいい加減に!!



162 :陽気な名無しさん:2008/04/27(日) 20:39:31 ID:w+nfTDbR0
そうよそうよ!
アメリカの刑務所でも自家製珈琲をせっせとこしらえて
女囚たちからは昼夜を問わず引っ張りだこの人気者だったんですから!!
バカにするのもいい加減に!



163 :陽気な名無しさん:2008/04/29(火) 11:02:36 ID:bv8T2KGx0
でも、糞を捻り出す際に漏れた芳恵さんのオナラで
刑務所内に硫化水素中毒患者が続出したそうじゃないの?!





164 :陽気な名無しさん:2008/04/30(水) 12:31:54 ID:qhvhKwQMO
人間テロ兵器なのね?芳恵さん!?

165 :陽気な名無しさん:2008/04/30(水) 13:15:11 ID:fi5lK01t0
>>1>>164

キチガイ

166 :陽気な名無しさん:2008/05/01(木) 09:44:07 ID:1ukMmoLR0
芳恵さんのオナラは平和利用すべきよ!!

167 :陽気な名無しさん:2008/05/02(金) 01:38:34 ID:YwXR/VPV0
芳恵さん、腋毛だって伸ばし放題ですものね!!

168 :陽気な名無しさん:2008/05/04(日) 05:58:45 ID:gNUal/mX0
何度、不法バイブ所持で逮捕されても懲りない女、芳恵!
「だって、ガマンできないんだモ〜ン!!」

169 :陽気な名無しさん:2008/05/05(月) 06:40:38 ID:JcR7WnFh0
歩く硫化水素なんですものね!!



170 :陽気な名無しさん:2008/05/05(月) 19:08:27 ID:KzrMSakqO
ビラビラが肥大しちゃってただれちゃって
芳恵 日本に帰りたい

171 :陽気な名無しさん:2008/05/06(火) 19:40:04 ID:SfUGM9qN0
いっそ芳恵さんもアポロシアターでバイブパフォーマンスなさればよろしいのに

172 :柏原芳恵:2008/05/06(火) 19:42:38 ID:EE488L5p0
いい加減にしないと怒りますよ

173 :陽気な名無しさん:2008/05/06(火) 19:43:10 ID:kXdXcPNA0
ご本人登場?

174 :陽気な名無しさん:2008/05/07(水) 03:25:22 ID:xk+BYNUx0
>>171
そうよそうよ!
腰カクカクのポールダンスご披露して、
黒乳首見せつけつつ、黒ビラビラご開帳で拍手喝采!!
芳恵さん、起死回生に如何かしら?

175 :陽気な名無しさん:2008/05/08(木) 00:21:49 ID:LEd6QHUg0
アメリカの巨大ストリップバーでは
黒乳首と黒ビラビラが肥大化した芳恵さんが大人気だそうよ・・・


176 :陽気な名無しさん:2008/05/09(金) 00:35:06 ID:p1NWMAL4O
だったらもう日本に帰ってこなくていいわ!

177 :陽気な名無しさん:2008/05/10(土) 10:50:19 ID:HHtbdpD60
どっちにしろ入国禁止なんですからね!!


178 :陽気な名無しさん:2008/05/11(日) 14:03:39 ID:vHPuI9tJ0
芳恵さん、アメリカの大草原の小さな牧場で牛と歌おうコンサート開催!

179 :陽気な名無しさん:2008/05/11(日) 20:20:44 ID:uqbFIDw40
芳恵さんも亀田ファミリーと一緒にメキシコ進出なさればよろしいのに

180 :陽気な名無しさん:2008/05/12(月) 18:52:20 ID:h+ubz8oq0
芳恵鯛はオフィスKOKEHIの亀田ファミリー受け入れ案に賛同しているのかしら?

181 :陽気な名無しさん:2008/05/13(火) 23:18:12 ID:pR1Is/xJ0
賛同も何も芳恵さんが私設応援団長なんだから
芳恵鯛だって亀田ファミリーを受け挿れるしか法がないわね・・・


182 :陽気な名無しさん:2008/05/14(水) 10:24:20 ID:f30KQ1MD0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/739/42/N000/000/000/P7160010.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/739/42/N000/000/000/P7160013.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/739/42/N000/000/000/P7160017.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/739/42/N000/000/000/P7160018.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/739/42/N000/000/000/P7160021.JPG


183 :陽気な名無しさん:2008/05/14(水) 18:12:49 ID:01LSGxb2O
西成の恥さらし

184 :陽気な名無しさん:2008/05/16(金) 00:56:16 ID:nfPPLdg/0
「恥さらし」だなんて冗談じゃないわ!!
自称ロイヤルアイドルの芳恵さんなんですからね、
「恥しらず」とか「脱ぐ脱ぐ詐欺犯」とか「バイブ中毒者」とか
もっと言葉を選んで欲しいモンだわね!ふざけんじゃないわよ!!


185 :陽気な名無しさん:2008/05/16(金) 21:00:30 ID:23wN2Akp0
大阪のスラム街、西成の英雄なんですからね!
芳恵さんと亀田ファミリーは!!


186 :陽気な名無しさん:2008/05/16(金) 21:07:02 ID:5rqU84H4O
新曲のタイトルはManMan?

187 :陽気な名無しさん:2008/05/17(土) 17:07:29 ID:SqQsTptTO
残念だけど、新曲出すお金なんてないわ…

188 :陽気な名無しさん:2008/05/18(日) 16:39:23 ID:w5dwxDD+0
亀田ファミリーのファイトマネーが
オフィスKOKESHIに横流しされたこと、誰もご存知ないのかしら?


189 :陽気な名無しさん:2008/05/19(月) 17:54:41 ID:wlJqIdjOO
そのための私設応援団なんですからね!
ふざけんのもいい加減に!!

190 :陽気な名無しさん:2008/05/21(水) 10:40:49 ID:2pwvJOJF0
ヴィ〜ン!と飛んでっちゃえばイイのよ!!



191 :陽気な名無しさん:2008/05/21(水) 16:55:09 ID:n39YzQS3O
島田モソ恵
「ぶざけんなよ〜〜ウウウウ」

192 :陽気な名無しさん:2008/05/23(金) 00:34:38 ID:ZOuB2A2sO
ついでにwモソ恵と高田もまとめて逮捕されちゃえばいいのに!

193 :陽気な名無しさん:2008/05/24(土) 23:30:29 ID:OPnuBSovO
高田とモソ恵は相思相愛なんですものね!

194 :陽気な名無しさん:2008/05/27(火) 12:52:08 ID:OnaENpCAO
やっぱり、島田=モソ恵=高田=カポヂだったのね・・・相思相愛ですものね!
ご愁傷様。゜(☆ ゜^∀^゜)゜。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

195 :陽気な名無しさん:2008/05/27(火) 14:33:17 ID:+XVTEs2w0
本家・芳恵さんをコケシにするのもいい加減に!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211369121/l50
【最後の】柏原芳恵さんvs堀サンダルちえみ【斗い】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209167670/l50
ちょっと!芳恵がアメリカで逮捕ですって!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1204209379/l50
【電動派】コケシ大好き芳恵さん【手動派】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1210878545/l50
【賞レースを】芳恵さんレコ大7回連続出場【語る】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209785813/l50
【生放送で】芳恵さん打ち上げ不参加【飛び出した】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207047497/l50
芳恵漬け2008
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199475745/l50
【ドヤ顔】芳恵さん画像コレクション 【黒乳首】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1210863806/l50
【電動の】芳恵ベストバイビストV23【殿堂入り】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1210588117/l50
【バイブ】芳恵ミジメね・・・【黒乳首】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199551480/l50
西成のガバガバばあちゃん芳恵さんの仰天事件簿
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211261896/l50
★ 芳恵さんバイブ中毒から、丸22年 ★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207835257/l50
43歳芳恵バイブ伝説・魑魅魍魎篇
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211524750/l50
【宗教】芳恵アロマ真理教【法人】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1206732758/l50
【43歳女盛り】 柏 原 芳 恵 【冗談じゃないわよ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1203780675/l50
芳恵さん夜ヒットのずっこけ疑惑発覚!!!!!!!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1210492928/l50
芳恵はアナルバイブがお好き
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201305478/l50
クリトリスジェミーは芳恵でできている
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202551202/l50
芳恵さんいろは歌留多・平成21年度版
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211206550/l50
【Wikipedia】柏原芳恵と都市伝説 【削除】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202571447/l50
毎度有り難う御座います。芳恵漬け本舗です。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211632311/l50
40過ぎて聖子芳恵から卒業できない無職の子持ち高田
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209785916/l50
芳恵さんを偲んで
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1203964066/l50
<夏季限定スレ>芳恵さん夏模様の夕涼み
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211021356/l50
43歳芳恵バイブ伝説・跳梁跋扈篇
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199890297/l50
芳恵さんをコケシにするのもいい加減に!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202544004/l50
西成のガバガバばあちゃん芳恵さんの愉快な事件簿
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1196291944/l50


196 :陽気な名無しさん:2008/05/29(木) 19:28:11 ID:kj2xPXhlO
芳恵は国外追放がお似合い

197 :陽気な名無しさん:2008/05/31(土) 23:36:50 ID:mrYC+tXQO
でも、芳恵の引き取り手が何処にもないわよ?!

198 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 01:46:57 ID:zTg8Bg3bO
オーストラリアかハワイで芳恵さんを引き取ってくれないかしら・・・

199 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 15:46:37 ID:gzyuBR4GO
2人とも「友だちじゃないから引き取る理由がない」と仰って断られたわ

200 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 15:49:01 ID:UtK/XsM4O
うんこ芳恵

201 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:34:41 ID:3T1Ypge30
>>199
芳恵は子供の教育に宜しくないんですって( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \


202 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 22:12:50 ID:eWeUbUg00
んまぁ!!芳恵のオナラは硫化水素なんだから
しっかりと隔離監禁しておかないと人類の危機よ!!


203 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 22:35:05 ID:vGJtfCIq0
だったら、いっそ日本に戻ってこない方が安全ね!

204 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 22:32:19 ID:3vMUmXy9O
それならもうこのまま連絡取らなくていいわ・・・

205 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:02:31 ID:FEaiQ41j0
日本政府も引き取り拒否してるらしいわ。
「臭いのは勘弁!!」



206 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:33:44 ID:cqxkNsNIO
ちょっと!モソ恵さんが無職ですってよ!

302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?

207 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 11:44:36 ID:GP2Cm1aL0
>>205
日本人じゃないんですものね!芳恵さん
「バ、バ、バ、バイブ、バイブの国から来た芳恵」



208 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 12:01:27 ID:my2Mc9VsO
バイブ星人よね…芳恵さん
正体見破られたら、突然カクカク踊りだすのよ

209 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:18:57 ID:R9mUv7DUO
モソ恵ミジメ

302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?

210 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 21:21:45 ID:jig6Lz4IO
≪速報≫
YOSHIE容疑者(43)の保釈保留に!(ロイター=共同)

211 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 08:42:30 ID:Sv8Z5pkd0
独房でコケシ作りに勤しみながら社会復帰の機会を窺っているそうよ、芳恵さん・・・


212 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 15:26:59 ID:h2NiABH+O
無職のモソ恵さん、ご利用スレ

213 :松坂〜ハンカチ世代:2008/06/14(土) 15:28:04 ID:ykLL9D/x0
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、鳥居みゆき

1981.4.2〜82.4.1生まれ
荒川静香、滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、安達祐実

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、上原多香子、中島美香
倖田來未、オリエンタルラジオ、近藤春菜、矢口真里、北島康介
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro、白鵬
若槻千夏、綾瀬はるか、栗山千明、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン

1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、山下智久、亀梨和也、ウエンツ瑛士、小池徹平
中川翔子、宮崎あおい、相武紗季、まなかな、大沢あかね、ギャル曽根、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、BoA、スザンヌ、あびる優、YUI

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、安藤美姫、辻希美、加護亜衣、木下優樹菜、平野綾

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、坂本勇人、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

214 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 14:51:02 ID:ClxbJZET0
>>213
ちょっと!!
芳恵さんは1965年10月1日生まれなんですからね!
ハンカチ世代だなんて、20歳以上もサバ読みじゃないの!!
誤爆すんのもいい加減に!!



215 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 16:30:53 ID:q6zCV1m70
芳恵さんのことを下品なババァだと言いたいのね!!
冗談じゃないわ?おっしゃる通りよ!!

216 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:01:14 ID:OH2QqztNO
モソ恵うぜー
無職のデブス
74キロのおちょぼ口W

217 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 20:44:10 ID:Rit28Hnu0
そもそも芳恵さんは何しにアメリカに行ったの?
電車の乗り方も分からないのに、飛行機の乗り方は知っているの?



218 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:57:08 ID:e6Tk9wVF0
>>217
飛行機の乗り方を知らないから、税関で捕まっちゃったんじゃないの!バカね!!
それ以来、海外に行くときは筏だと聞いたわ・・・


219 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:00:06 ID:1POfBiKEO
モソ恵さん臭そうね

220 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:54:37 ID:Hx4raHpB0
>>217
私が聞いたのは、渋谷のボブの型を取りにイクのが目的だったって・・・


221 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:49:41 ID:I+ROC5WD0
型を取るため逮捕覚悟で渡米・・・さすがバイビスト芳恵さんネ!!


222 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:38:52 ID:lE5+UmgkO
モソ恵って臭そう

223 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:01:47 ID:lE5+UmgkO
モソ恵って臭そう

224 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 13:55:52 ID:/s7EuKcS0
誰も引受人になってもらえない・・・ミジメね


225 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 14:29:16 ID:MKw6Fwp60
やだ、また芳恵さんコケシにしてるの?
いい加減にしたらどうなのよ

226 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:26:12 ID:In8JbJT+O
モソ恵って臭そう

227 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:42:54 ID:3T2Jx9HiO
無職モソ恵って臭そう

228 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:37:28 ID:Ndy58oYa0
>>225
芳恵さんはドMだからコケシにしないとエクスタシーを感じられないんだと
オフィスKOKESHIの社長さんがおっしゃってました。


229 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:09:24 ID:IBB/OWp20
オフィスKOKESHIの社長さんって、
芳恵さんの黒チクビをコリコリして、コケシ突っ込んで、ドM女に調教したのと同じ方?


230 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:34:56 ID:ekSwi3eaO
オフィスKOKESHIの社長は芳恵さんじゃないの!?

231 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:17:21 ID:cjn0znCBO
芳恵に社長を務められる程の才覚はないわ・・・

232 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:30:54 ID:NW+oRwnBO
すぐ商品で遊んじゃうんですもの〜


233 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 14:26:55 ID:YfZr6WAqO
だってガマンできないんですものね!!

234 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:04:23 ID:YD+rXNNuO

新スレ
【逮捕間近】モソ恵w【ニート】

235 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:13:58 ID:iUj8D6d+O
恥を知れ!!!

236 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:23:20 ID:7QqOtrdMO
モソ恵って臭そう

237 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:57:23 ID:alQX95leO
懲りない奴!!ミジメね…

238 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:45:07 ID:hY6ENikYO
ミス異臭騒ぎ

239 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:27:03 ID:KNjkUKelO
異臭騒ぎってwww

240 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:40:14 ID:FlmcN4ZEO
今の若い子なんてろーたーやバイブ所持率
6割りよ

241 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:46:55 ID:Ss2vLeFL0
ほんとにバイブって空港の検査に引っかかるの?

242 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:16:15 ID:IxsCvV/i0
芳恵の特製バイヴは一般人には凶器にしか見えない代物なのよ。

243 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:56:46 ID:Zw88LAkw0
>>240
ちょっと!芳恵さんは“今の若い子”からは程遠いババアなんですからね!!
これ以上、コケシにすんのもいい加減に!

244 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:10:10 ID:h9b0doHSO
アンタ、ババアですって!?口を慎みなさい!!
艶女(アデージョ)とお呼び!!

245 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:51:12 ID:5cj64utrO
今の芳恵は「艶」のかけらもない
カスカスデブ婆ァよ…

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)