2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(GG)  亀  大  2  (太鼓腹)

1 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 04:02:03 ID:BTagBgFm
前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1277355902/l50

2 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 04:40:49 ID:wuZ/QoSE
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~heiseihp/housyasen-shindan.htm

やだ!格好良いじゃない????????


3 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 05:09:57 ID:V/R9gqR8
もう亀大じゃなくて、あんなの「亀」だけでよくね?(笑)

4 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 06:13:52 ID:BTagBgFm
亀日記転載

大ちゃん!さんの日記

土曜日に芝プーの

▼ 2010/07/27 02:12
ロッカーに入ると、出ましたー、エイズで無職の元彼
すぐにバトルモードに
こちらが先制したので、大声で、「あー、エイズで無職だー!」
凍りつく敵

今日も、エイズの障害者手帳で無料で入ったの?税金も払ってないのに、恥ずかしくねーのか。とか
まだ、薬飲んで生きながらえてるんだ。高いエイズの薬代、みんなの税金で生かしてもらってるんだから、まっとうに生きろよ、とりあえず働け。とか
年金暮らしの親に、飯食わしてもらってるらしいな、31にもなって。
パパはちょろいけど、ママは厳しいから、何とかママを騙して、バイク買ってもらうとか言ってたけど、買ってもらえたかなー?くず。とか言いました。

周りから、サーと人がいなくなって、敵の攻撃。

「ひきつれた不気味な笑い」
「きもい」と彼氏がカウンターで一蹴。

そんな反撃しかできないんでしょうけど、ほんとにきもかったです。

彼氏は、もっと言いたいこと言いなー、攻撃しなー、と僕に「テンション」あげてくるんですが、こんなカス、長く相手にしても、意味がないのでプールへ。
彼氏は、ショックだったみたいです。
「あまりに人を見る目がないよ、僕だったら、絶対あんなのとは付き合わない、見ただけでわかる」
「あんなのに、2年間もマヌーサかかるようでは、僕が守ってあげないといけないなーとやっぱり思った」
と言ってました。

昔は、あんなにきもくなかったとか、言い訳もありますが、エイズで無職である時点で、それ以上何もいえません。二年間ほんとに無駄でした、今後はあなたが守ってください、よろしくお願いします。という感じです。

2人は経験値を得て、レベルが上がった。より絆が深まった。ティリリティティティー

(友人まで公開)

5 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 06:15:28 ID:BTagBgFm
コメント
辰巳 2010年07月27日 08:13
芝プーでそんなドラマが!
より絆が深まったんなら結果オーライすね^^;

つっとん 2010年07月27日 12:33
敵にまわしたら超コワそう
でもまあ、結果的に今が幸せそうで良かったっすよね!
経験も無駄にはならないやろうし。
あ、元カレにマホトーンかけといた方が良かったかも…

若干ガチムチ超玲樹 2010年07月27日 13:12
土曜日にそんなバトがあったなんて
是非日曜にやって欲しかったでつW
つか、コワっ!

ねこばやし 2010年07月27日 13:42
わたくしとは今後ともぜひ良いお友達でいてくださいねw

6 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 06:21:28 ID:BTagBgFm
http://uproda.2ch-library.com/276357i0l/lib276357.jpg
http://uproda.2ch-library.com/276357i0l/lib276358.jpg
http://uproda.2ch-library.com/276357i0l/lib276359.jpg

7 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 06:25:18 ID:BTagBgFm
>>6は貼り間違えましたm(__)m
http://uproda.2ch-library.com/276358Ycs/lib276358.jpg
http://uproda.2ch-library.com/276359oN0/lib276359.jpg
http://uproda.2ch-library.com/276357i0l/lib276357.jpg

8 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 06:36:17 ID:BTagBgFm
【前スレからの転載】
(1)亀大が振られた腹いせに金返せ 手袋返せ 海パン返せ マイル返せと叫んだ
(2)元彼はエイズで無職とミクシートップに書いた
(3)ミクシー日記で「エイズ患者はみんなしね」と書いた
(4)元彼の使った車をエイズ治療とか言って消毒したと日記に書いた
(5)元彼の実家に行って二人の秘密にしておくべきことを親に暴露し、金返せと恐喝した
(6)忠告した人達への誹謗中傷・嫌がらせをした

この他、亀の人間として到底ありえない行為についてはまだまだ書かれているが
上の(1)〜(2)だけで亀が人間のクズであるということは証明されている

9 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 07:55:05 ID:w8jQulK4
【前スレからの転載】

520 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 16:17:59 ID:0bT+u58l
変な連中
ちょっとでも、亀よりの事を書くと、「亀だ!」と言うし
人の話を湾曲して解釈する
みんなが元彼を慕ってるかのように言う
狂気に満ちてるね
HIVが治らないのと一緒で
何を言っても無駄なんだろうけど

たかが数百万って、どんだけ浮世離れしてるの?
普通に生活して、年間200万くらいかかるし、それであの遊び三昧だから、さらに200万くらいかな?
それに病気の治療に国が何割負担してくれるか解らないけど、200万以上でしょ
車が亀の性格だから200万以上の
合計600万円
すげー、俺の年収だよ

しかも、返したけど車も
亀の事だから200万以上でしょ

俺もヒモ生活したいよw

ごめん亀
元彼に誤りな、そして感謝しなきゃ
別れてくれてありがとうって

それと、ダメ男を好きなんじゃなくて
亀が男をダメにするんだろうな

今彼さん、亀をを好きなのは良いけど
長く付き合いたいなら、
社会人として、独り立ち出来る状態は
作っておいた方が良いよ
何かあった時に対等に話す事が出来なくなるよ
元彼さんは、亀に依存する生活の為に
奴隷化したようだけど
それは、対等な関係を維持出来ない
元彼が悪いと思う、ひとりの成人した大人なんだから
付き合ってるうちは甘い事をいってくれるのは当たり前
それに甘え過ぎたらダメだよ

元彼はハッキリいって最低
あらゆる物に寄生した根性が伺える
悪い事はすべて亀のせい
俺は可哀想な奴なんだから
大事にされるのは当たり前
そのうち精神病になるよ

10 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 07:57:18 ID:w8jQulK4
【前スレからの転載】

886 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 13:12:58 ID:MOhedqT2
>>885 はこのすれの管理人元彼さんらしき人ですww
↓も元彼さんらしき同じ人です、おそらくwww

>445
>何言ってんのよ 馬鹿でくだらないことしてんのは亀でしょ
だいたいやめてほしいと思ってるのは亀と今彼だけでしょ
亀の行動で苦しんだ人たちのまだ1/100もお前は苦しんでいない
>>498
>元彼さんは知っているので、本人に聞けば事実かどうかわかるのですが、ここに書かれている通りであればあまりにも酷い内容なので、
本人に確認するのもはばかれます。普段接するときは出来るだけ亀大の話題を避けて会話するようにしているもので。
>>544
>金額は問題じゃない。すでに書かれてるけど、1億円だって関係ない。
金は、亀が自分の意志で使ったんだよ。強要されたわけじゃない。
>>554
>何回も言ってるだろ。
被害者を出さないように、善意の第三者に警告をうながすためだよ
>>561
>それとここで論陣張っている人を元彼だと推測する意見がありますが、
元彼だったら何だと言うのですか?
>>564
>じゃ聞くけど 二人の問題ではないという証拠に 亀のミクシー見たHIV患者が怒っている
という現状をお前はどう説明するんだよ さっ 早く 言ってみろよ!!!
>>566
>AHBkurLLがオオカミに喰われるのは勝手だが、オオカミ警報を嘘呼ばわりするのは止めたまえ。
お前のデマ(オオカミなんていない)で、被害者が出たら、オオカミと同罪だぞ。
>>605
>もしかして、このスレ一日でも早く消化しようとしてる確信犯か?
なこと、やっても無駄だぞ。パート2立てるからw
>>653
>「勝手にCardで高額な買い物した」
「夜逃げどうぜんに亀大が買った車でなにも言わずで実家に帰った」
「妖精なのに発展場通いが見つかった」
通りすがりがこんなこと書けないだろwww
>>689
>亀が自分の都合いいように話を持っていこうとしているけれど
そんなことはさせない
>>699
>701号室に行ったらいいと思うのね・・・
今日なんか居るんじゃない?間違いなく
>>734
>さて 一つ一ついくか
>「かかわりたくない」というの 書いていることを恨みに思われて
逆切れ・誹謗中傷・嫌がらせ等々がうざいから そういう形でかかわりあいたくない
と言っているだけで 亀批判は続けていきます と何度も言っています
>>852
>いずれまた同じような被害者がでないように
(残念ながら今彼は同じ目にあってしまうでしょうが・・・)
未然に注意・勧告をするスレです

11 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 07:58:46 ID:w8jQulK4
【前スレからの転載】

885 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 11:59:23 ID:pNSz8dGQ
やれやれ いまだに元彼がここにカイコしていると思っている人が
いるとはね
でもよく考えてみて もし自分が亀からここに書かれてきたような
ひどいことをされたらどんな行動とるかってことをね
ここに書き込むなんて なまっちょろい対応なんかじゃすまないか
もしくは完全無視のどちらかだよね

ここはね 亀が振られた腹いせにミクシーで医者としてあるまじき発言を
くりかえし HIV感染者に対する暴言を書き込み あげくは実家にいって
暴露恐喝という人として許せない行動にいきどおった人達が書き込みしている
スレです

では何故書き込むかという動機ですが 少なくとも亀とかかわってきて
非常に嫌な思いをさせられてきたからです
良かれと思って言ってきたことも ことごとく否定され 逆切れ 嫌がらせ
その手のひらを返したような対応は許しがたいものです 
だからこそ世論に訴えて あいつを今のような好き勝手な やりたい放題
状態にはさせないという そういう理由からカキコしています
だから元彼認定なんて必要ないです 
まうこう書いても「おまえが元彼だ」と素早く対応するチンカス並みのクズが
いることとは思いますが それとて2チャンネルという文化ですから
判断は読んだ人の感性にゆだねたいと思っています

12 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 08:04:23 ID:w8jQulK4
【前スレからの転載】

毎週木曜夜東中野GGにいる170*100*40代の太目の人。
いつも9時頃帰る人です。昔24でケツマン掘ったこと
あるけど、その頃より熟れた兄貴の中年の肉体を見る
度に劣情が抑えきれないっすよ。秘密厳守で昔みたい
に兄貴の使い込んだ雄膣に俺の使い込んだ肉棒を挿入
して雄鳴きしながら二人で昇天したいっす!

ダイスケ!さん [新宿] (2010/07/23 Fri 12:33) メ
ールを送る



13 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 08:09:04 ID:w8jQulK4
【前スレからの転載】

禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 00:36:04 ID:lHJJJKwY
自分は亀大の元マイミクです。

亀大の元彼への卑劣な行動が許せなくて本人に忠告した事があります。

その結果、無視され一方的にマイミクを切られ、アク禁されてるので彼の日記をもう見ることが出来ませんが、
憶えている一番強烈な日記が、このスレに何度も出てきている「エイズ車治療」という日記でした。

とにかく、元彼への誹謗中傷。そして、名義変更をエイズ治療と銘打っていけしゃぁしゃぁと書き記す神経。

さらに芝プーへは行きたくなかった。
気持ち悪いやつらばかりとのたまう始末。

それなのに、今年のサンシンのビーパには5番目の彼氏と同様に6番目の今彼とペアルックで現れる始末。
前回は赤と青。今年は赤と緑でしたね。

彼が登場した時に「マジで来たのかよ!」というざわつき。
モーゼが登場したかのように、周囲が彼とのかかわりをさけるように人の群れが裂ける光景。

亀大が誰かを知らない人でもその異様さは気付いたはずです。

>>496
マイミクさんがそんな日記はない、mixiトップ以外ほぼ捏造っておっしゃってるわよ

と、書いてますが、そんなコメント、このスレ内にはどこにもないですが?
あなたの友達に亀大のマイミクがいて、そう言っているのですか?

毎日一人決まったように、捏造だ、コピペしなさい、証拠だしなさい、とわめきたてるクソ釜が現れますが
同一人物もしくは亀大と利害関係にある人物の2名程度だと推測されますが、あきれますね。

今日もまだ亀大の年齢はGd上では34歳のままでしたし(ww

ここに書かれている事で自分が確認できていないのは、亀大が元彼の実家に行ったという事のみで
それ以外はほとんど自分が目にしたか、2次的に知りえたことなので事実だと思います。

ただ、元彼の実家に行ったことは事実と仰る人がいるので、そこは結論を出してません。
元彼さんは知っているので、本人に聞けば事実かどうかわかるのですが、ここに書かれている通りであればあまりにも酷い内容なので、
本人に確認するのもはばかれます。普段接するときは出来るだけ亀大の話題を避けて会話するようにしているもので。

>>496さんは、このあとどう出るのかな?




14 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 08:18:27 ID:w8jQulK4
【前スレからの転載】

ここの書き込みを元彼と思っている人は
そうとう想像力が欠如していると思います
元彼たちはたぶん二度と係わり合いを持ちたくないと思っていると思います
ここは亀に「そんなことするなよ」と忠告したにもかかわらず
まったく聞かないどころか忠告した人たちの悪口・逆切れなどのひどい対応をし
そういう目にあった人たちが怒って書き込んでいると思います
つまり善意でいった事が対して悪意をもって返してきたのなら
こっちにも考えがあるということです


15 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 08:21:18 ID:w8jQulK4
【前スレからの転載】


最後に オオカミ少年 のお話をしてあげるわ

これはイソップ寓話のひとつで
ある羊飼いの少年が、退屈しのぎにオオカミが出た!と何度も騒ぎを起こしていたの

そのたびに大人たちは武器をもって来るのですが徒労に終わるの
しかし、あるとき本当にオオカミがやってくるんだけど、大人たちはまったく信じてくれずに、すべての羊たちは食べられてしまい、終いには少年自信がオオカミに食べられてしまうという、悲しい教訓のお話しよ

おしまい



566 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 04:07:55 ID:NZmeSjLb
オオカミ(亀こと「大ちゃん」)は、いる。
mixiトップページでの、エイズ・無職・男娼等の書き込みで証明済み。
そのオオカミがどこまで悪い奴なのか議論・検証するのがここの意義。

AHBkurLLみたいな奴は、オオカミに喰われるだろう。
そのときになって初めて、あの少年の言葉を信じていれば、と涙を浮かべるが、後悔先に立たず。
オオカミ警報に耳を澄ませたみんなは事なきを得る。

AHBkurLLがオオカミに喰われるのは勝手だが、オオカミ警報を嘘呼ばわりするのは止めたまえ。
お前のデマ(オオカミなんていない)で、被害者が出たら、オオカミと同罪だぞ。


16 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 08:24:53 ID:w8jQulK4
【前スレからの転載】


:禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 23:34:44 ID:ZAzzyExI
てか、元彼擁護発言でまくってるけど本人でしょ?
あいつ、普通に亀大と同じくらい周りから嫌われてる奴じゃん。

あの馬鹿カップル、どっちもどっちだったよねって。


850 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 23:47:48 ID:t09tWqHZ
>>849
だから化膿姉妹なんでしょ
誰が付けたか解らないけど
いい名前だよ
容姿とポジションが
よく当てはまってる
厚顔無恥な所も


17 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 09:15:21 ID:8/oOJNCM
亀大日記にレスをつけるキ○ガイなマイミク
※前スレに登場した人を抜粋。他に加筆すべき人があれば追加願います。

1)辰巳
2)つっとん
3)若干ガチムチ超玲樹
4)ねこばやし
5)G.O.

18 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 11:09:58 ID:lrGvODU0
そう言えば亀大って、店とかで値切り交渉して、断られると、「このぼったくり!」と捨て台詞を吐くってホントですか?イタイ42歳ですね!

19 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 12:07:33 ID:DBH7BtCZ
店じゃなくて歯医者じゃなかった?

20 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 12:13:18 ID:4zP4k1Z7
店も歯医者も両方でもよ

21 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 12:15:14 ID:Oyx0h7xC
卑しい生まれとか育ちなんでしょうね

22 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 12:15:39 ID:Gxt6Hk1u
いいんじゃないの? 相手にしなければそれですむことだしさあ。

23 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 13:14:41 ID:lcPASEbT
>>2の技師が亀なの?
で、妖精なの?

24 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 13:24:39 ID:V/R9gqR8
>22
ショップに他の客がいるところでやったわけだから、立派な営業妨害だろ。

元彼と付き合う前から妖精乙。

25 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 14:13:00 ID:86T4mww5
>>997 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 11:27:03 ID:gyMiYlOE
>元カレは妖精ばらされて 

 ばらしたのは亀おまえだろ!!!

>もう恋愛なんて出来ないだろうし、怒り狂うのも無理ないかしらね。

 おまえだって知ってて付き合ったんだろwww なんで未来がわかるんだよ!!!

>でも、妖精な上に2ちゃんでこんなになって叩くって周囲に分かってしまって、
ますます恋愛出来ないことになってるのは本人気付いてないのかしら?w

 だから何度もいうけどここのアンチは元彼一人と思いたいのは亀おまえだけ
 それにろくな恋愛ではないのは亀おまえの方だろ 現にマヌーサ野郎みたいな
 のしか奴隷にならないじゃんwwwwwwwwwwwwwwww

>>999 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 12:07:45 ID:gyMiYlOE

>ここのスレ主が元カレじゃないと思ってるの、多分元カレ本人だけじゃない?w
あたしの周り、全員本人認定してるわよ?w

 「あたし」って誰だよwwwwwwwww
 「周り」って誰だよwwwwwwwwww
 
 おまえのまわりにいる取り巻き連中の同類のカスのこと言ってんの?
 まあそれなら理解できないでもないがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 14:19:03 ID:H1aGN4OM
ここは亀叩くスレだから前スレからコアな亀叩きの名文を
貼り付けるのが普通の展開

ところがなんと亀負けじと擁護のレス貼っているところが
ひどく笑えるwww
がんばれ亀 なにやっても無駄だよwww

27 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 14:51:27 ID:wuZ/QoSE
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~heiseihp/housyasen-shindan.htm

もっと他の画像無いの???

28 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 14:56:52 ID:wuZ/QoSE
あとエイズ罵倒のこと、医師会?に報告すると免許取り上げになりますか?

29 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 15:11:12 ID:6HiJQ4G9
このスレ初心者ですがこの亀大って人は


医者でガチムチで付き合った人がエイズだったとか言いふらすキチガイ


でOK?

30 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 15:21:23 ID:P86DIdo+
この人どこに住んでるの?サイトの病院は静岡県でしょ?
東京から通ってるの?
静岡からわざわざ芝プーまでくるの?

31 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 15:32:35 ID:mr0HtYiC
この人は、グラインダー、どんな画像でやってんの?

32 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 15:37:00 ID:p5Ju+M3s
見た目は確かにゲイ受けしそうな人なのに性格がこれじゃあみんな避けるのは無理ないね。そして今彼の画像見たけど気持ち悪すぎるw

33 :ワラタw:2010/08/01(日) 15:45:45 ID:wuZ/QoSE
病院の設立理念
 藤枝平成記念病院は、「患者さまから信頼され、心の通い合える温かみのある地域医療を実践する」を設立理念として、平成元年4月に発足いたしました。


病院の基本方針
         1.全病院職員による良質で安全な医療と介護を提供します。

         2.患者さまの権利を尊重した全人的な医療と介護を行います。

         3.患者さまが安心して快適な療養生活ができる環境を整備します。

         4.地域医療機関と連携して地域完結型の医療に取組みます。


患者さまの権利
                1.適切な医療を平等に受ける権利

                2.人権を尊重される権利

                3.医療の情報、説明を受ける権利

                4.医療行為を選択する権利

                5.プライバシーを尊重される権利




34 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 16:44:26 ID:iUVMypwd
>>29
それだけではなくて 日記で「エイズ患者は皆死ねばいい」
という医者とは思えない差別発言

元彼が使っていた車をエイズ治療とか言って消毒したと
平気で日記に書くようなドキュン医者

付き合っていた時自分がカッコつけたくておごったものや
買ったものを次々返せとわめく清算ババア
(これは別れ後にやる行為として最も下劣な行為と言われている行為です
まあ 亀ならやるだろうけどね)

実家に言って「ゲイであること」や「HIVであること」を
親に告げ 到底人としては考えられない鬼畜の所業をした
ゲス野郎 (これは名誉毀損罪・恐喝罪にあたります)

プールで再会した時にこれまた42歳(自称32歳)とは思えない
見苦しいケンカをふっかけて それもオツムの弱いボンクラ今彼を
加勢させて(いやこれはもしかしたらボンクラ自ら加勢したかも)
大衆の面前で元彼を愚弄するというもはや狂ったとしか思えない
愚劣な行為を行ったチンカス野郎

というのが加わります

35 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 17:02:29 ID:+5Kbqaf9
>>4
彼氏は、ショックだったみたいです。
「あまりに人を見る目がないよ、僕だったら、絶対あんなのとは付き合わない、見ただけでわかる」
「あんなのに、2年間もマヌーサかかるようでは、僕が守ってあげないといけないなーとやっぱり思った」
と言ってました。


もしこれ本当に今彼が言ったとしたら 何年か後に亀と分かれた後に
是非ここ見に来てねw
っにしても 救いようのない馬鹿だね この今彼も

いや これとて亀のマインドコントロールの結果とするならば
やはり今彼も被害者か
きっといつか わかるんだろーなー その時このスレ見て
「僕が間違っていました」ってレスつけるの待ってます
意外に早いかもね だって無理だよ あんなわがままお姫様(自称32歳実は42歳)と一緒に生きていくなんて・・・


36 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 17:15:30 ID:WLP+HrYd
亀のクズしねばいいのに。
亀をHIVに替えてみて下さい。
亀、てめーの言ってる事はこれと同じだ。

37 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 17:27:19 ID:vXVRU8N6
あのでかい元彼もここでいろんな情報でたから、これからたいへんだね。

もうGG東中野にはこないでね。

38 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 17:29:34 ID:12GekIaX
つうか、それなりに稼いでそうなのに別れた相手に金返せっていってんの?w

39 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 17:30:51 ID:12GekIaX
とりあえず、1〜6番目の彼氏の画像も貼ってよ。
6番目は>>7のフルフェイスでいいの?

40 ::2010/08/02(月) 03:39:20 ID:HNrUGykf
元、ウザすぎ!! 見るからにキチガイだったから自然に彼の応援してあげただけじゃん。
ここに書いてること全部捏造だし。 ストーカーしてるのはそっちだから。

41 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 04:04:31 ID:7GzvjA4c
>40
ん?誰だお前?

42 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 06:17:12 ID:hk8LnJqc
いいから誰か元彼〜ズの画像貼ってよ。

43 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 12:34:13 ID:AtHsb2Y8
これはどうみても今彼のカキコだねwwwwwwwwwwwwww
かわいそうに 君もいつか亀のひどさがわかるよ
たとえば君を愛してるよって言っている裏で
男子寮やグラインダーでやりまくり 今にわかるよ

44 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 12:47:47 ID:eSPh9fqN
前スレ見たんだけどこの亀ってのは自分もエイズなのに元彼をエイズと貶すのですか?

45 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 12:54:18 ID:4hyzuAxU
こうして今彼も、元彼になる時が来たら、この板にすごく共感するでしょう。

46 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 13:02:04 ID:oxQFiQ5O
>>36
ここで元彼の悪い情報なんて何も出でないけど?
亀のひどさは日々書き続けられているけどね
だから元彼が臆することは何も無いし
むしろ堂々とどこへでも行けばいいと
あなたが来ないでねという理由は意味不明

47 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 13:31:24 ID:kZWGlSmv
>>46
それ、>>37へのレスでしょ?
あたしも元彼がどこでトレーニングしようと自由だと思うわ。
個人的感情を書いてる>>37はなんなのかしら。

48 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 14:05:55 ID:GSqOc13t
http://club21.org/cgi-bin/salon/vroom.cgi?011

49 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 14:28:12 ID:tdY7SPgw
48)あの基地外の日記じゃん!本当にひどい内容っすね

50 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 14:34:49 ID:HNrUGykf
掲示板捏造し、座を奪おうと雑魚たちが必死すぎ。

そんなもんで壊れる関係じゃないですから。

51 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 14:57:27 ID:QOhivqZ4
「エ○ズ車の治療にやっと成功」
亀大 登録日:6月25日(金)22時39分41秒
削除
マッチョからマッチョへ 東京都 34歳×170cm×98kg

「エ○ズ車の治療にやっと成功」
2010年02月27日18:11

先週、エ○ズ車の治療にやっと成功しました。車の名義を書き換えました。
エ○ズを発症した人と付き合うまでは、まったく知りませんでした。
車がエ○ズになるなんて、しかもかなり悪性の症候群です。

エ○ズ治療を始める際、高額な医療費を補填する目的のためでしょうが、
免疫力(CD4値)などに応じて、障害者認定が行われます。
エ○ズを発症するような状態の人は、重度の障害者に認定されるわけですが、
耳が聞こえないとか、目が見えないとか、足が不自由だとか、
見て明らかにわかるような人たちとは違う、
元気なエ○ズ治療患者の障害者生活を約二年間見ました。

はっきりいって人間をだめにする制度です。
僕には耳がまったく聞こえない友達がいますが、
彼もエ○ズの障害者認定はおかしいといっていました。
おそらく、日本では薬害エ○ズのために、
エ○ズに関して障害者認定が甘くなっているのでしょうが、
遊んでエ○ズになった人にまで税金使わないでほしいと思います。
これはタバコも一緒ですけどね、
スモーカーの肺がんは自費で治療しろといいたい。

実際、障害者にどんな優遇が与えられてるか、
一緒に住んでみないとわからないでしょう。
車に関して言えば、税金が免除され、
駐禁のところに、駐車しても許されるステッカー(除外ステッカー)がもらえます。
そして高速は常に半額。


52 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 14:59:06 ID:IU/3EXEI
良心の呵責もありましたが、
この優遇を得るために、元彼の名義で車を購入しました。
自分もかなりの税金を払っているんだから、
ちょっと返してもらえばいいやという感覚で。
このとき車はエ○ズ車になってしまいました。

車以外にもさまざまな優遇があります。
元彼は、付き合って三ヶ月で仕事をクビになりました。
重度の障害者だと、失業保険が一年もでるんです。
会社都合の解雇(クビ)なので、6ヶ月くらいの調整手当ても出て、
一年半も無職で、ある程度の収入がある状態だったのでしょう。
資格を取るために昼間に勉強すると言い出しました。

今考えれば、異常な生活でした。
朝、一緒に車で出て、職場に送ってもらい、
彼は勉強に(行くといって何してたかみんなよく知ってるみたいです)。

帰りは、必ず時間通りに車でにこやかに迎えに来ていて、
そのままジムに、首都高が半額だからと、きも魔女だらけの東中野GGへ。

一緒に住んでるので休みの日はずーっと一緒。
つまり、僕は二年間、仕事してるとき以外、
ずーと、彼と一緒に居させられたのですが、
人が一生懸命仕事してる間、彼は何してたんでしょう。

結局二年も資格取れてないみたいなので、遊んでたんでしょう。
がんじがらめに縛られてたのは、僕のほうなんですが、
好き勝手なこと言ってるらしいですよ。

いまだによく言われるのが、芝ぷーに一緒にいたこと。
芝ぷーなど都の施設は、動物園も美術館も、障害者本人と付添い人は無料なんです。
夏の暑い休みの日は、芝ぷー近くに除外ステッカーで駐車して、
涼みに行きますよね、無料だし、デブの元友人からよく誘われましたし。
俺としてはあんなところ、今考えると、行きたくなかったみたいです。


53 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 15:05:43 ID:U+etec3b
さて、エ○ズ車の治療は困難を極めました。
もう、お前(元彼)の実家に書類をとりに行くしかないと言うと、
やっと、名義書き換えのための書類や印鑑証明が出てきました。

車を買ったディーラーも、ひと目で厄介そうだと思う案件です。
かかわりたくなさそうだったので、自分で書き換えることにしました。
終始、今彼が協力してくれました。
平日しかできないので、仕事休んで一緒に来てくれましたが、
一回目は、自分が借りてる駐車場に、同じ車をとめるにもかかわらず、
車庫証明を取り直さなければならないことがわかり、断念。
今彼は、ゆっくりやればいいから、車庫証明が取れるまで時間があるから、
希望のナンバーをとろう、僕の誕生日(910)がいいんじゃないかと言って慰めて
くれました。

抽選に参加して、なかなか取れないナンバーを当てて、
また今彼に一緒に来てもらって、陸運局に書き換えに、
彼と一緒に新しいナンバープレートをつけて、やっと自分の車だと言う喜びがわいて
きました。

今でも600万以上する車です。
自動車取得税15万円をまた払わされたことは言うまでもありません。

エ○ズ車の治療、何ヶ月かかったか、ほんと長かったです。
すっかりお分かりのように、新しい彼氏ができてます。
背が高くて、いかにもじゃなくて、裏表がない、
一緒に居て笑いの絶えない明るい彼です。
おしゃれで、料理が上手で、運転が優しくて、タバコすわない、
一晩中腕枕してくれる、理想的な。。。。

友人は、また何か病気とかおまけがついてるんじゃないの?と心配してくれますが、
いまんとこ大丈夫です。
近所の焼き鳥屋の主人にも、
前のも裏表がありそうで、僕には人を見る目がないなあと思っていたそうですが、
「今度は大丈夫!、いいのを選んだ」とほめられました。



54 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 15:07:42 ID:jnw/frl0
バレンタインも終わってしまいましたが、お口直しに、明治製菓のCM。
二人の関係の萌芽期に僕が好きなCMだよと今彼に送ったものです。
(注:ここにCMの動画が貼り付けられています)
このCMのシチュエーションは今彼のアイデンティティの一部であり、
彼が共感してくれるのはわかっていました。
でも、僕はどうしてこのCMが好きなんでしょう。

幼稚園のゆうクンは、
はんぶんこーと言いながら、なんでも半分にしてしまいます。
彼は、誰かに、
自分の物をすべて半分あげようという思いやりにとりつかれているようです。
家に帰ったゆうクンは、大好きなおやつまではんぶんこして、
おなかの大きなお母さんにあげます。
お母さんのおなかには、
夫婦の愛の結晶と言うべきゆうクンの弟か妹がいます。
ここに描かれているのは、
僕が絶対に手にすることのできない幸せなんでしょう。

我々の場合、
生物学的には子孫を残すために気持ちよくなるようにしてあるセックスも、
何も結果を生まず、病気を蔓延させたりするだけです。
最低限の道徳である法律にも守られず、かわいい子供も生まれず。。。。。

それでも、僕はまた恋をして、
ただの生活のパートナーではない恋人を見つけ出しました。

人生がラブストーリーでありますように Sweet Life♪
もう春が来ますね。



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)