2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケの質問にゲイビアンがマターリ答えるスレ

1 :京都人:2010/07/28(水) 02:28:00 ID:oxFAz3XV
復活。

堅苦しいテンプレはなし。

同性愛者の政治運動はゲイリブさんが運営するスレへ。

お越しのノンケさんを煽りたいなら他板へ。

ノンケさんのどんな質問に答えます。



2 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 12:44:38 ID:JGvAX3TW
男のチンポしゃぶったり挿入されてる時の気分はオンナ?
AV女優みたく「あ〜ん、気持ちいぃ」とか「おっきぃ」とか言うの?

3 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 14:20:40 ID:83ALWvTY
あんあん言う人は稀
でけぇとは言う

4 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 14:23:29 ID:54/GDHdg
むしろアナル責めされてるノンケの方が女を演じてる率が高いな
ノンケ専の哀れな妄想とかじゃなくて対女の話しな

5 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 15:13:39 ID:BCSB6HxJ
ノンケ、ジャニ系、東京住みの22歳男です
自分の下着をゲイの方に買ってもらいたいんですが、
どこならやりやすいでしょうか?
トイレなどでお客さんの目の前で脱いで渡したいと思っています

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)