2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2010

1 :(‘▽‘)ノ:2010/07/23(金) 22:00:52 ID:bkr05DWd
おとなの夜遊びを語るスレpart_3よ!
でも引退したGOGO叩き・・・いつまでもしていちゃイヤよ♪


GOGO妬みは止めて!2007(‘▽‘)ノ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1197809681/

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2009
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1252372376/



2 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 06:36:44 ID:OUi8H+Ux
トウジは腹黒いから要注意

3 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 15:44:34 ID:J64qDr4w
トウジはどうしてあんなに根性がひん曲がった魔女になったの?
今年はトウジ、日焼けしすぎじゃない?
シワとシミが増えるわよ

4 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:58:05 ID:2KKbUpbx
トウジさん、mixiのTOPに裸の画像載せまくりでバリバリ自己アピールね。
GOGO復帰も秒読み段階かしら。
自分で辞めたくせに、みっともないwwww

5 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 00:05:50 ID:QPOW9op3
DJ SARUってカッコいいね。
すげーやりてぇ〜。
吉田は仲良し学級のダウン症児童みたいだから、ごめんなさい。
あんなダウン症とも仲良くやっとかないと生存できないCLUB関係者の皆様、
本当にお疲れさまです。。。

6 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 01:28:13 ID:vIj3ryM0
吉田が、ケツメイシがゲイナイトに出演してくれるように交渉してみるって
mixiで自慢して、ガキみたいにはしゃいでるけど、
ケツメイシが呼ばれて嬉しいゲイってどんだけいんの?w
Beyonce呼んでみなさいよ!!
せめて、安室奈美恵呼んでみなさいよ!
まっ、無理でしょうけどw

7 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 11:41:04 ID:32ellCeB
吉田は関係ないけど安室奈美恵はゲイナイト出てたよ。


8 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 04:38:58 ID:P1X4zk9C
え〜と、ブスな歌手いるじゃない?誰だっけ?
あっ加藤ミリヤだ!!加藤ミリヤならゲイナイト出てくれそう。
海外だとリアーナあたりなら出てくれそうじゃない?

9 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 15:35:19 ID:mr0HtYiC
GG東中野で、いつも大井戸端会議を開催してる東中野の女王蜂で歯医者のタクミさんは
あまりにも八方美人で、誰も、彼の言動を信じてないと思うわ。
お世辞ばかりで背筋が凍る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)