2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者の味方は社民党!

1 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 03:53:11 ID:Es/3GH/n
6.あらゆる差別に反対し、表現の自由を守ります

○ゲイ・レズビアンなどの性的マイノリティへの偏見の解消に取り組みます。
性的指向や性自認を理由とした職業・雇用に関する差別、公営住宅や高齢者施設の入所などについての差別的取り扱いを禁止します。

○性的マイノリティの子どもたちが安心して就学できるよう、教育現場での啓発や当事者へのサポートをNPOなどと連携しながらすすめます。
性的指向や性自認を理由としたいじめについて実態を調査し、必要な対策を講じます。


2 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 05:25:35 ID:1+sRpuZc
ニートとオタクの味方も社民党!

3 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 05:43:26 ID:Vk7Kd1il
ノブ子井脇に1票!

4 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 06:46:15 ID:axSd00co
>>1
社会主義協会から公式的な指針はでてないよ。



5 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 06:56:01 ID:axSd00co
だいたい社会主義協会も社会党も

同性愛は退廃的資本主義の悪弊だとかなんとか散々いってきたぢゃんね。

たしか向坂は、オカマは病気、とハッキリ発言してたんだよ。

なーにが社民党が今更掌返した所でゲイや
バイは社民党なんか見向きもしねーぇんだよぉ、

ばっかぢゃねぇのう?

6 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 07:26:45 ID:yOXz0Iya
リブ団体が議員さんに出したアンケートだと
共産党も関心あるみたいね

えもやんは、まったく関心ないし
これからも無いって答えてたわねw

7 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 10:14:03 ID:ZLKTXKGC
こういう話題はサロンでやってよ

8 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 11:40:49 ID:3lPwmur9
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l
  k;;;;;;;'  ''''''     ''''''''   ;;;;;l
 ヘ ヽ;;    (●), 、(●)、 .::;; ノ
   |    | |     |

9 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 11:42:02 ID:3lPwmur9
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、 <前田敦子でっす
 ./   ヽ 、  `ニニ´  /   ヽ
 /    ヽヽ、_ ___ /      |
       `\\//       
http://natalie.mu/media/1003/0305/extra/news_large_AKB48_maedaatsuko_ryomaden.jpg

10 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 12:07:30 ID:axSd00co
>>6
代々木もゲイリブにはかなり冷ややか。

ブルジョア、資本主義の退廃的性指向だと決めつけてるし
代々木幹部はかなり性に関しては保守的。

だいたい、党員が買春したら即除名処分するような政党なんだから
同性愛なんかもってのほか。
期待するほうがおかしいよ。

11 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 12:29:32 ID:axSd00co
>>1
バカバカしい。
向坂が死んで10なん年だかもたってからいまさら自己批判し総括した
所で失ったものは帰らない。
だいたい70〜80安保時代からマイノリティを支持する一部新左翼系諸団体から
あれだけ批判され続けたにも関わらず頑なに労農派を押し通したにも
関わらず今更何をかいわんや。

ハッキリ言うが自民党や民主党系の方がおおらかで向坂の多大な影響下にあった
社会主義協会や旧社会党、つまり現在の社民党は
2002年の自己批判まで頑なに同性愛に批判的だった。

票ほしさが見え見えなんだよ。

12 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 12:32:01 ID:axSd00co
ま、代々木の党員は買春したら即除名処分だから
溜まりに溜まってる。

イイ男なら食いやすいかもな、wwW



13 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 23:51:33 ID:KRCqgeU4
マルキシズムの根本的な価値判断基準は「生産」。
故に「非生産的」な同性愛はマルキシズムと相入れないってのが、
代々木だろうが三宅坂だろうが北京や平壌辺りも含めマルキストの共通認識だろう。

論より証拠。冷戦時代の東欧諸国含め、社会主義国の殆どじゃ同性愛は違法だ。

14 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 00:11:31 ID:zzLaNyb5
社民党の基本イデオロギーは「かわいそう」ですよ。

15 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 01:41:24 ID:GnMtTJIa
社民党の基本は「上から目線」ですよ。



16 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 07:37:43 ID:Yj/sNfnu
社民のような基本としてる政策が
あれ…?っていうとこが味方になっても
それほど得は無いわね。

17 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 10:39:53 ID:iGc9cG+V
一時期、低脳政治家ぞろいの社民党が与党に入っていたけど、ゲイにとって何かいいことあったの?

社民党の「可哀そう精神」にすがりたいのなら、それはゲイのくくりではなく「生活困窮者」とか

「社会不適合者」というくくりで話すべきこと。ゲイそのものとはまったく関係のない話。

18 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 19:26:55 ID:FKhj8DWO
ま、社会不適格者のルサンチマンを暴発させ革命狙うってのが左翼の手口だしな。
現状に別段何の不満も持たない人間からすりゃウザいどころか危険でしか無いのよw

19 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 06:34:35 ID:8i5bS7kU
>>13
その通りですよ。

しかしモスクワには国営の売春宿があり、
売春婦は定期的に性病検査を受けられる公務員だったんだから。

社会党も社会主義協会も代々木も売春を否定していたのに、
ソビエト宗主国様は堂々と国営で売春宿やっていて、
それには向坂も知らぬ存ぜぬを押し通したわけですよ。

土居のババアなんかは女学校出で売春なんか縁遠いくせして
日本の売春はけしからん、ぐらいの事を言っていた。

ソビエト、モスクワには外貨獲得のための国営売春宿があるのによ。

20 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 06:41:37 ID:8i5bS7kU
>>17
硬直化したバカ向坂理論ではやっていけない、官公労も国鉄民営化で
弱体化したから単に西洋型社会民主主義に堕したに過ぎない。

しかしドイツの社会民主主義に範を模したのは格好だけで、
具体的に理論があったわけぢゃない。

社会主義協会の理論なんか当に勝共連合ごときに論破されつくして、
ちゃんとした論客なんかいないわけよ。
これは代々木も同じくだが。

だから理論ではなくソフトタッチな路線にいくしかなかったわけだ。

21 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 06:49:17 ID:8i5bS7kU
>>18
日本のゲイ環境はアメリカと違って際立って差別されていない。
アメリカのように故郷にいられない、ゲイが集まる街のストリートに
逃げるしかない状況とはまるで違う。

だからこそ日本ではゲイリブがうまく行かないわけだかし、
ゲイ団体が政党を通して権利を主張する、なんてのも僅かなわけだ。

マルキシズムなんて同性愛とは相反し合い居れない価値観なんだから、
社民党なんかの甘言に騙されちゃいけない。

連中は例え僅かでも票がほしいだけだ。


22 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 06:54:59 ID:8i5bS7kU
僕らは忘れない。

旧社民党、現在の社民党の連中が

"北朝鮮の拉致はない。日本公安警察のでっち上げだ"

といい続け、北朝鮮が拉致を認めてもまだしばらくホームページ
から拉致を否定する論文をUPし続けた事を。

マイノリティを大事にしない、自らの主張が明らかに間違っていたのに
認めようとしないのが彼等の体質。

絶対社会主義協会や旧社会党、社民党を信じちゃいけない。

23 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:13:37 ID:znuVZtNs


24 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 05:17:04 ID:rnsyndxj
>>23
忘れてた。

大韓航空機爆破事件の時も社会党は北朝鮮を庇って、
嘘でっち上げだと言い張っていた。

ミャンマーのヤンゴン空港が北朝鮮に爆破され韓国政府要人が爆死した時も
嘘でっち上げだと言い張っていたのが社会党。

人間として許せない。旧社会党とその残滓の社民党。

25 : ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2010/07/27(火) 06:23:58 ID:ah97EmzD
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00257193.jpg

26 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 09:14:24 ID:XTJzKNHz
辻元清美、社民党離党めしうま


27 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 10:26:27 ID:+TVRypNo
ID:8i5bS7kU は良く勉強をしておられる。
民社ゆ〜すとかそっち方面の方ですかな?
明智カイト君とかかな?

28 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 04:35:30 ID:Yp59A+2Z
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1280259281468.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)