2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身バイの男ってどんな感じ?

1 :禁断の名無しさん:2010/07/10(土) 00:15:07 ID:SkCStFOr
ネットをみてもゲイorノンケと区別が付かない。
バイの特長とかあんのかね。
昔、酒飲んでるとき、おねーちゃんには優しいけど、男にも優しいで、
とか言われたことあるんだけど、バイだったのかな。
マイペースなイメージ。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:04:49 ID:s9xbPpeT
ああ、それでいいじゃないのか?
それからあんまり糞スレ立てんなよ?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:32:02 ID:OTCUfo4t
腐マンコってどうして、SEXできる相手を
わざわざゲイのSNSで見つけようとするのかね。
しまいにゃ、こんなスレ立てて。死ねばいいのに。

4 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 03:58:04 ID:K+3G1e/z
僕独身バイの男だけど年齢27歳、仕事はITエンジニア、身長175cm、体重60s
服装は仕事の時はスーツ、普段はEDIFICEとかの服が多い。
基本的に博愛主義者なんだと思う。
美しいと感じる人や好感を持つ人に性別・年齢・人種という区切りが必要ない
と脳も心も認識してるんだと思う。
そしてどちらかというと人間性に魅かれる傾向も強い気がする。
最近ではタレントさんでは俳優のARATAさん、渡辺謙さん、山口百恵さん(昔のVTRで)
伴都美子さん(DO AS INFINITY)なんかに魅かれる。
一般男性と比較して若干性欲が低いかもしれない。
優しそうとか穏やかとか冷静とかマイペースとよく言われる。
ちなみにゲイの人から見ると若干僕もゲイに見えるらしい。
誘われそうになったことが何度かある。

5 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 06:29:19 ID:fG/gD54g
独身バイの頃はむっつりスケベと言われた

今は既婚ゲイになっちゃってエロ全開

6 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 06:55:59 ID:VCjQ4Hov
俺の場合は男女どちらも気にいればやりまくる遊び人って
感じかな。因みにニューハーフともやるし、女と共謀してノンケも
食うし。

バイになって良かったとも心底思ってる。
最近は男とやる事が多い。
女めんどくぜw

7 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 07:25:12 ID:WrUpLnL2
いやだからどうでもいいって
こんな糞スレ落とせよ
バイって馬鹿ばっかりなのか?

8 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 10:31:44 ID:gCVKteBV
腐女子のなりきりなのにバイだと信じちゃうホモ、クソワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)