2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔対決●一重薄い顔VS二重濃い顔●どっちがお好き?

1 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 15:11:56 ID:38zPi8ll
まあ世の中にはたくさんのタイプのお顔がありますが、
とりあえず大雑把に2つ、俗に言う一重薄顔と二重濃い顔で、
みなさんどちらのお顔の男が好みですか〜?
答えてみな

2 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 15:54:19 ID:1Sb3fUZ+
いいから答えろって

3 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 16:59:24 ID:97W8oJSX
一重で濃い顔

4 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 17:02:25 ID:7PtIZbAR
一重になりたい。

5 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 17:29:00 ID:ncPoduz8
一重の俺は日本ではモテモテだが、
海外に行くと相手にされない
逆に、二重の友達は日本ではあまりモテないが、
海外に行くと俺よりも全然モテる。



6 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 21:04:14 ID:fWD56j8I
>>3
たまにいるわね、一重なのに濃い顔。
半島系と南方系が混じり合ってる日本特有の顔だわ。

7 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 21:38:29 ID:mXqs+rJu
鼻筋の通った黒人顔

8 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 23:33:51 ID:ck87UWMS
自分は二重で濃い顔がいいな。
はっきりした顔が好き。

9 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 23:38:38 ID:E+e6OhlM
白人系の二重で濃く無いホリの深いのがタイプ〜〜

10 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 00:22:46 ID:Yvrzx52v
朴訥系柴犬顔が最強

11 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 00:26:40 ID:SnHhqzQr
基本一重が好きだけど結局カッコ良ければ二重でも全然イケちゃうのはある
でも歳取ったら二重の人は一重よりマイナスイメージじゃない?
一重の垂れ目気味って可愛いw

12 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 05:23:32 ID:pnqajcSm

>>3 それって健さんだろ? な? そうだよな?


13 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 08:45:41 ID:8+NGy4U0
画像もなしに

14 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 09:34:45 ID:wsAcQnlZ
ゲイの場合はあまりこだわりはないけど
芸能人で好きなタイプはみんな二重かなぁ。


15 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 09:40:17 ID:dyIHt9oE
一重薄顔がいいかな〜
でも白人もイケるから絶対じゃないわ

16 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 17:39:16 ID:Jwuo3XpR
結局は、
顔>体だから。

薄い濃い、一重二重、関係ないわ〜。

「ブス」は体がよくてもまるでダメだしね。
「イケメン」はデブ以外なら(デブのイケメンっていないけど)たいていモテる。

「ややブス」の40代とかが一番あきらめが悪そうよね?www

17 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 17:46:37 ID:Ujf78zJs
腐ーん

18 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 18:07:06 ID:Jwuo3XpR
顔で大事なのは

「眉目」と「口元」

最近の若い子は眉毛剃りすぎでしょw
ありえないくらいの不自然さを感じるわw

それから口元。
実は一番重要なとこ。

いくら眉目秀麗でも、あごじゃなく「突き出た口」だと、全てを台なしにするからねw

「ゲイの命=顔」

ブス、ややブスさんにはホント、お悔やみ申し上げますwww

19 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 18:16:34 ID:EYfQa9hF
糞マンコってムキになって書き込みするよね

20 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 18:40:55 ID:8jbPRrhT
自分一重だから二重がいいな。

21 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 18:47:05 ID:Jwuo3XpR
二重にするのは簡単よ?

一重にするのが難しいんだからwww

「パッチリ二重」は人それぞれ生理的なものがあるんじゃないかしら。

「奥二重」だと全く抵抗はないわね。

22 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 18:53:12 ID:mrrC9X6A
目が二重であろうが、

一重であろうが、

プサイクはブサイク。

チャウチャウ犬が高級なシワ取りクリーム塗りたくろうが、
チャウチャウ犬だ。




23 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 18:59:33 ID:SnHhqzQr
NIGO系の二重はぜっーーーーーーーーーーたい無理
デメキン親父は吐く

24 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 19:09:06 ID:Jwuo3XpR

出目、出口、出腹、、
三重苦とかいるわよねwww

「出腹」だけでも相当キモいのに顔面のどれかが出っぱなしとかキッツイわ〜!ww

25 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 21:41:15 ID:5DhsAVAQ
>>19
>糞マンコってムキになって書き込みするよね

糞で悪かったわね。
向きになって書かなきゃ2ch
じゃ無いでしょ

26 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 22:43:27 ID:Aa+pjmm3
↓こういうのは一重か二重のどっちになるんだろ?

http://bbs91.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/newset/12784323290001.jpg

27 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 23:50:04 ID:4eNikiXk
嗚呼、一重になりたい!

二重でこっち受けするイケメンって、有名人でも見たことない。

28 :禁断の名無しさん:2010/07/10(土) 00:23:30 ID:XINdZzAZ
>>3
同意!

29 :禁断の名無しさん:2010/07/10(土) 03:09:42 ID:kW2mLPiq
白人最高

30 :禁断の名無しさん:2010/07/11(日) 10:55:09 ID:zcMC6cNK
線みたいな一重目が好き!


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:12:46 ID:vKZjx43B
>>30
私一重よ。
嫌でしょ?
一重は、ブサイクに多い

32 :禁断の名無しさん:2010/07/11(日) 20:18:29 ID:0TJsId2H
ブサイクでも生理的に受け付けない顔と、ぶさいくだけど男ウケする顔ってあるよね

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:20:19 ID:d2r1I2LM
二重の縄文人系が好き、一重の弥生人系はどうも好きになれないんだよなぁ。

34 :避難所より、代理レス:2010/07/11(日) 21:55:38 ID:EKSgjrJ+
あたし的にはまぶたが一重か二重かっていう事は美形か否かを決める要素ではないと思うのね。
なんつーか、顔の善し悪しを決めるのは顔のパーツの位置であって、
それぞれのパーツの形とか大きさはそんなに重要じゃない気がするの。
「自分は一重だからブサイク」って文句垂れてる人は二重に整形してみたらいいんじゃない?
まぶたを二重にする手術って安いんだし。


35 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 00:39:34 ID:EWDoILwW
今まで顔だけ見てドキってくるのはやっぱ一重の顔のが多かったわ。
美しいとか綺麗な顔って思えるのは二重のが圧倒的に多いけど、
男にそれを求める男は一部の人のみだし、やっぱり男らしい男が好きな男が求める、
男っぽさとか素朴さを求めるとしたら二重より一重顔よね


36 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 01:54:24 ID:47dIZ6X8
>>16
個人的にはアゴの造形は結構重要よ。
アゴの無い人って、可哀想

37 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 01:59:17 ID:47dIZ6X8
>>33
弥生、縄文議論ね。
二人の女の子が写ってる「弥生vs縄文」ってのが未だに目に焼き付いてるわ。
ホモ的に見ても、少なくとも女の子は濃い顔の方がカワイイと思う。
いえ、男の子も濃い方がカワイイのよ。
モチロン、その他のパーツがしっかりしているという前提でね。

38 :ひがみっぽい中部人より:2010/07/12(月) 06:02:40 ID:1C+0Rlbf
>>35
素朴なら、一重は完全否定よ。
ゴージャスなら、二重がいい。
ハリウッドスターがいい。
金持ちで、派手好き'
Thomasの様な・・・

39 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 06:43:24 ID:6YnQ0sAc
ぱっちり二重って30過ぎるとキモクならない?
くどいし。

40 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 07:29:59 ID:Uw/+4hRN
かといって一重の糸目もジジィかチョンみたいだしなw

41 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 10:10:41 ID:1C+0Rlbf
>>39
パッチリで二重でも、堀が深いでしょハリウッドスターは。
だから、似合っててカッコいいのよ。
日本人は、生田斗真位かなァ〜・・(阿部はや〜よ)
30すぎてもトムクルーズも、リチャードギアも、ショーンコネリーもかっこよかった。
セクシーだから、かっこ良いのよ。
男のエロさ。人それぞれの感じる物があるのよ。
あんたは、ガッチリ一重、私は、セクシー二重で有名
ただそれだけでしょ?


42 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 10:30:31 ID:EWDoILwW
真田広之もかっこいい

43 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 12:21:56 ID:Uw/+4hRN
ガリデブ論争にも言える事だけど、
「〇〇は歳取ったら似合わないから××の方がマシ」ってのも
何か随分と後ろ向きな妥協論だわなw

ま、そんだけこの世界も少子高齢化の影響受けてるって事なんだろうが、
だからって易きに流れてる様で志低くない?

44 :キャミー荒井:2010/07/12(月) 15:31:27 ID:i/A9/aJW
あたしは奥二重で眉毛と目の間が狭い濃い顔デス

45 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 17:01:08 ID:yuKz5mdg
一般庶民にモテるのは特徴がなくて飽きがこない薄い顔、ショービジネスや舞台等のいわゆる映える顔は濃い顔。


46 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 17:12:31 ID:WhprbKOF
愚問スレだわ。
「メロンとスイカどっち好き?」
どっちも好きだわ

47 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 17:24:08 ID:i/A9/aJW
薄い顔=DPRKってイメージよ?

48 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 19:50:56 ID:i+uLYxNp
基本的にはしずる池田、杉村太蔵、日テレ上重アナが好きだが、
野久保や生田斗真もイケる。
野久保はどっちにも当てはまらないね。 

49 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 20:53:20 ID:1C+0Rlbf
>>46
どっちか、あげるってお客さんに言われたらどっち選ぶ?

50 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 20:54:56 ID:1C+0Rlbf
>>48
杉村大造・・・
野久保?カッコいい?
チョット教えなさいよ!
トーマのお口に、キュンキュン。

51 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 20:59:37 ID:Zcqp03Yz
ジャニOK釜はむしろ二重好きなのかしら
あたしは無理だから二重でも男臭い二重を選ぶわ
でもそんな有名人だれがいたかしら

52 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 21:17:02 ID:6YnQ0sAc
日本人で二重はいいけど、外人は濃すぎて無理だな〜
こってりしててもたれるw

53 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 22:19:05 ID:8Z7oUbFM
>>51
二重男臭い系で好きなのは坂口憲二や民主党の細野かなー。

54 :63:2010/07/13(火) 00:05:30 ID:UOGr4aQk
>>52
日本人はサッパリしてやだ
日本でイケメンって呼ばれる人間の
条件

色白
堀が深い
鼻が高い
口角が上がった口元
背が高い
顔が小さい
鍛えた体

って、白人には殆どそろってる。
日本人のゲイが信じ込まされてる事。

体つきが良くて、男っぽい顔、がイイ男

でも本心からそれを好きって人も少ないでしょうね。


55 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 00:18:56 ID:ZJMYxu64
色白がイケメンの条件?

56 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 00:56:40 ID:yQf5ksDr
白いのも黒いのも嫌よ

57 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 01:53:17 ID:eCOHSZI1
外人でも濃くないのいるわよ
黒人でも一重いるわよ
沖縄顔は濃いわよ

58 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 01:57:35 ID:gcRRzGQ5
一重の芋がおが好き

59 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 02:29:06 ID:6K0DG8W2
やっぱり二重濃い顔かね・・・
世間的にもこっちの方が受けいいんじゃないのかな

60 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 07:34:29 ID:I6G++Vsx
なんか20代後半以降ののジジーたちは、一重とかの顔が好きみたいだね。
なんかアッサリとか言うらしい、食いもんかよw
とりあえず俺はその一重系なんだけどジジーからしかモテない。

自分的にはジジーじゃなけりゃどっちでもいいや、デカチン選ぶw

61 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 08:45:41 ID:5TXXnzBG
一重ならどこかのお国みたいにつり上がってないのがいいわ
一重でも意地悪く見えるでしょ??つり目って。短気な感じもするし。

つり目の一重なら二重がましだわ

62 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 12:10:06 ID:zMw7OWAO
ほどほどに垂れてる一重がいいわ
もちろん他のパーツとのバランスも重要だけど

63 :67:2010/07/13(火) 16:36:46 ID:UOGr4aQk
>>55
世間的にそう
TVでやってた

64 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 17:46:37 ID:cvFVvkab
今の時代って褐色の肌って一般的には受けないからやっぱ、草食系の流れで色白男でしょ


65 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 18:04:33 ID:krgZ/DcO
イケメンでありさえすれば
一重、二重なんて関係ない


66 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 19:40:12 ID:gWnd1KNc
一重で濃い顔が大好き。

67 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 20:33:38 ID:x9RcSEA0
俺、一重で濃い顔。
ゲイにはもてんのかな?

68 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 23:45:46 ID:cvFVvkab
一重も二重も雄臭いイケメンならどっちでも!

69 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 00:23:28 ID:0GbqRvJk
好みとか言うより客観的に男前だと思うのは、一重だろうと二重だろうと
「切れ長」の目元が条件になるんじゃないかと思う。

更に言うならば、男の場合眉が薄いというのはマイナスじゃないかしら。
個人的には、日本人の場合眉がしっかりしていて目元が切れ長の奥二重に男前が多い気がする。
一重か二重かは完全に好みの問題よね。


70 :67:2010/07/14(水) 02:12:56 ID:hfY7a9oO
>>69

日本人は嫌い

71 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 02:28:37 ID:LL2/OUa1
>>70
チョンにお帰り

72 :67:2010/07/14(水) 07:28:40 ID:hfY7a9oO
>>71
イングランド生まれですけど、何か?

73 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 18:50:42 ID:C+YW/vgj
この季節、濃い顔って体臭が強いイメージw
薄い顔はあんま感じない人のが多いけどね

74 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 18:52:46 ID:Jz1YUeyV
そんな国ね〜よwww

はやく祖国探して、国に帰れよw

75 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 23:31:46 ID:LL2/OUa1
>>72
日本には居なくて結構
生活保護受けてるんじゃねーよ

76 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 01:27:25 ID:+PgEksui
>>74
イギリスですよ。
ちゃんと勉強しましたか?

>>75
少なくとも、イングランド(イギリス)には、5年以上帰って居ません。
英語も殆ど話せない位です。
生活保護は生活保護法で、守られているので、私は受けれません。

77 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 01:49:41 ID:HaUAKdUc
日本人は考え方が古い グローバルみたいなふりしてグローバルじゃない
だから取り残されてるのにも気づいていない 
今後先進国の中から、そしてアジア諸国から更に孤立して行くのは時間の問題
今まではTOPでいたから孤立していようが関係なかっただろうけどこれからは厳しいだろう



78 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 04:03:49 ID:Jr37tVjI
自分ハーフで顔濃いほうなんだけど、
やっぱ正反対の薄い顔がすき。

オリラジあっちゃんとか、西村和彦とか…
やっぱり自分と同じような顔は無理かなぁ

79 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 07:20:57 ID:+PgEksui
>>78
どこのハーフ?

80 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 03:03:08 ID:n/wCOofE
>>78
混血雑種は日本にはいりません!!

81 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 05:41:32 ID:Rd0vuPW9
>>80
そう言うのが、差別心を持つんですよ

82 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 06:50:11 ID:fG/gD54g
日本人の顔つきや体毛のバリエーションの豊かさは、
とっくに混血雑種を物語ってるわね

ちなみにアタシは毛深い南方系
20代までは一重だったけど、今は二重

83 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 10:47:17 ID:n/wCOofE

それは新陳代謝低下による単なる加齢劣化 w


84 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 14:49:05 ID:GP/DYvSN
混血雑種は日本にはいりません!!


85 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 15:43:16 ID:y0Z3cPbk
人類学的には日本人は単一人種ではない。
つまり雑種だらけということだ。

混血の日本人は要らないということならば、日本の人口はどれほどになるのか。



86 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 16:56:27 ID:l8siigd4
朝鮮半島に比べれば本当に雑種だらけで
いろんなタイプがいて素敵だわ。


87 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 18:40:29 ID:T205w5oQ
言語的にはトルコ、モンゴル、満州、チョソと文法一緒でつながってるのよね。
まあ、トルコ系な濃い系丸顔ラウンド髭とかイケるわ。
薄顔はチョソチュンな感じで萎えるわ。
腐が貼付けてるイケメソランキングなんて全部チョソチュン系、萎え萎えだわ

88 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 18:57:27 ID:NoBb1kAw
自分は濃い顔だから相手も白人みたいな濃い人好きよ
薄顔は苦手



815 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/16(金) 01:10:50.31 ID:18YyGH2D
職業別顔面比較 女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://anime.imgup.me/data/file0035.jpg
「これほど醜い日本人女性」
化粧の技術、スタイルの違い
http://anime.imgup.me/data/file0036.jpg
160ヶ国美女一覧
http://anime.imgup.me/data/file0033.jpg
http://anime.imgup.me/data/file0034.jpg

おまけ
★すっぴん→化粧後
http://anime.imgup.me/data/file0038.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770

89 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 19:28:51 ID:GP/DYvSN
混血雑種は日本にはいりません!!


90 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 19:32:22 ID:zlOoZQbm
整って男らしい顔ならあんまりこだわらない。
濃くても薄くても、線の細い女顔が苦手。

91 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 20:40:59 ID:KWYZo3bk
>>87
人種的にはトルコ系は日本人とは繋がりがないようだけど、
中国のウイグル自治区にいる人たちはトルコ系民族らしいよ。

日本人で顔が濃いのは、人類学的には古モンゴロイドに属するアイヌ(白人に近いがでもモンゴロイド)
や縄文系、琉球系、それから南から来たポリネシア系の影響らしい。
この系統だと貴方の好きなトルコっぽい感じがいるね。
実際に中南米人と税関で間違われたというエピソードのある人が多い。

92 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 21:04:48 ID:n/wCOofE
あたし小さい頃スペイン人と間違われたわ♪
未だにトラウマよ…

93 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 21:33:09 ID:GP/DYvSN
アメリカ行くとチカーノに見られる

94 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 22:53:35 ID:5cfzBG/Y
キーパーの川島なんてキモい顔なのに、
一目瞭然でガタイがいい(胸板が厚い)から
外国ゲイの目に唯一留まったのよ。
顔は?と聞いたら、顔は良くないけどまずガタイがよくないと
話題にものぼらないと言っていたわ、NYの白人ゲイが。

95 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 22:58:14 ID:m3jdKqfM
>>69
そうね。眉の薄い奴に本当に顔の整った人はいないわ。
ちょっと惜しいけど、眉が濃いといい男に見えるわ。色っぽいというか。

96 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 23:18:49 ID:cfJvnca4
>>94
川島もどっちかと言えばイケメンの部類じゃないの?
あなたの顔を拝見したいものだわ。

97 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 23:49:02 ID:4CgTkta8
川島って韓国人にいそうな顔、あと昭和の顔って感じ

98 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 23:54:48 ID:Rd0vuPW9
>>94
マンハッタンゲイをバカにしちゃダメよ
マンハッタンは、ゲイが元気になる街なんだか。
ブルックリンなら良いけど・・・

99 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 02:12:07 ID:IfiWzyvU
ミトコンドリアは全て母親由来。
コーカソイドもネグロイドもモンゴロイドも
ミトコンドリアを辿っていくと共通の1人の女性に辿り着くの。
つまり人は皆家族ってことなのよ。
その中で戦争や差別なんてちゃんちゃらおかしな話よ。

100 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 02:22:04 ID:6Ws+x+WB
>>99
ほーら見ろアルパンカン人とか言ってるから、ついに来た。
「人間の素は一緒です」発言
こういう話題で、人間の歴史出すな!
出したら結局>>99発言が来るんだから。
あくまで、現代の話しようか。
なっ?
OK?

じゃあどうぞ

101 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 02:24:24 ID:6Ws+x+WB
P's>>85人類学出したお前が犯人。
強制退去命令。

102 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 02:56:01 ID:QcKZ2Fn6
女は全くイケないけど、男でも女でも格好良いと思える顔はみんな濃いめだわ。

103 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 03:57:05 ID:TWeUkPMX
아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날
  아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날
 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날
아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날
 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 
  아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날
아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날
  아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날
 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날
아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날
 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 
  아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날 아날

104 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 18:52:09 ID:6Ws+x+WB
>>103
空襲警報発令
チョンが襲ってきた竹やりwおおせーん
行け〜w

105 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 00:54:13 ID:yQkicRwl
竹やり?
そんな言葉が出てくるほど年寄りなの?
団塊世代の老害なの?

106 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 02:28:25 ID:h+Y/6UPc
アナルが湧いて出てきただけじゃないの

107 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 02:37:15 ID:h+Y/6UPc
竹やりで突くよりチンコで突いてあげて

108 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 03:08:09 ID:eomhpK1Q
>>107
チンコの無駄使い
>>105
24ですけど?

109 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 11:38:32 ID:yQkicRwl
>>108
しかもその上に家の中で腐ってる女かよ
気持ち悪い

110 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 13:37:57 ID:PNWWWCo4
페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
  페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
  페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
  페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
  페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
  페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
  페페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
  페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스
  페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 페니스 


111 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 19:19:36 ID:xvJ8cKpB
あら〜 意外や意外 濃い顔の圧倒的勝利なのね…


112 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 01:18:44 ID:MU3pt6/T
アナルの次はペニスか・・・
次はヂョンムルか?

113 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 09:11:12 ID:Nia2yWau
>>109
いいえ腐ってません
正常です。
まあ、2chに居ると言う時点で変態扱いされるけどねw
でも、引きこもりでもニートでも無いです。
人と面と向かって話すのが苦手だから普段話さない分ココで変態になり切って馬鹿騒ぎそれでとかOK

114 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 09:20:18 ID:1ndeFgDt
>>111
腐万個が一人で何度も書き込んでるんでしょ。

115 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 05:59:59 ID:qPXlunBa
>>114
中には、普通の人も居るって。
7割おかしい
3割一般人

116 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 00:15:14 ID:paud7aYi
濃い顔の方が圧倒的にというのは分かるよ。

顔の濃さって一重二重関係ないもん、。
一番王道なのは、髭生やしたら似合いそうな位の髭の濃さとなると、それなりに
髭が生える濃さが必要。そういう顔は眉も濃い場合が多いだろう。

一重〜奥二重で顔が濃いタイプ最強。

117 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 00:32:13 ID:736HPEJA

これはどう?
http://www.glamourshots.de/wp-content/uploads/2009/12/daniel-radcliffe-nude.jpg

ダニエルラドクリフ

118 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 00:42:56 ID:lNLYl1hL
やだなあ

119 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 02:04:01 ID:lNLYl1hL
http://www.dreamofficial.com/free/fighters/img/big/1260874192.jpg

http://www.fiveknuckles.com/assets/images/fighters/Yosuke-Nishijima.jpg

http://i2.ytimg.com/vi/5yEyt8CDoOs/0.jpg

120 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 04:22:35 ID:dPADOwMy
>>117
ハリーポッターなら、JamesPhelpsが良い断然かっこイイ

彼にならなにされても良いなぁ~
縛られたり、踏みつけられたりOliverと2人で二穴とも突っ込まれてディープスロートでフィニッシュが良いなー
息ができないのに彼は、気持ち良くて奥で停止状態精液の匂いと苦しさが彼への執着心を倍増させる。で又やってもらいたくなって、やられたら、更に好きにで又・・・繰り返しで、彼の事神として崇める私・・・
あの長い足に締め付けられて「愛してるもう抜けられないだろ」みたいな事言われて、抜けたくなーいって思って、口では「私もよ」ってなる。
すると、突然彼が覆いかぶさって来て、抱きしめて舌を突っ込んで来た。
もう真っ白・・・だろーなー

121 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 04:28:17 ID:gsJ/tRWY
>>120
お迎えが来たのね
成仏なさい


122 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 21:43:56 ID:WRitn4sI
>>120
腐はくるなって何度言ったらわかるのかしら

123 :745:2010/07/21(水) 21:53:03 ID:dPADOwMy
>>121
そっそんな・・・
ちょっと好きのレベルを書いただけなのに・・・
そこまで言わなくても良いじゃ無い!

124 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 23:56:23 ID:KRCqgeU4
あえて二重の薄顔をw


125 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 06:24:22 ID:eUwMWP5A
>>124
なぁにぃ!?
ふふ二重でううううううう薄顔おおおおお!!!!!?


126 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 11:28:33 ID:t17OClfY
>>124
例えば有名人で誰がいるのよ

127 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 13:51:19 ID:eUwMWP5A
>>126
有名人に成れない残念顏が好きって言ってるのに、そんな言い方無いでしょ(・・?)
>>124は自分がダメだから高望みしていないのよ!

128 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 14:40:41 ID:a5LNl78U
見てる分には濃い二重系。好きになったり付き合うのは薄い一重系が多い。

そして微妙にブサはいってる顔がいい。完璧でも不細工でもダメなの。
カッコイイ、不細工の基準は人それぞれだと思うけど、ブレンド率が
重要な人はけっこういるんじゃない?

129 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 20:59:00 ID:0IRU9Gh5
ちょいブサのほうがいいよね

130 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 21:21:11 ID:c5Eeq1Hy
川ア麻世みたいな濃い顔がいいわ。

131 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 21:31:29 ID:uQREpSAP
ケイン・コスギみたいなのがいいわ。

132 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 21:33:50 ID:9nMruF8N
誠直也みたいな男臭〜い顔がいいわ

133 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 21:54:06 ID:cg/Cng8V
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYiuDEAQw.jpg
やりませんか?

134 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 21:59:27 ID:p1IvdX7y
向井理あたりが薄顔二重じゃない?


135 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 22:16:17 ID:eUwMWP5A
結局のところ
「自分の無い物が欲しいって欲は顔にも出るって言うよね。」
ガチガチの筋肉質とか毛深い男ってオカマとかニューハーフとかが多いでしょ?
それと同じ意味だよね。

136 :禁断の名無しさん:2010/07/22(木) 23:31:44 ID:uOMXFJPh
美少年系
24歳

1 :コペン:2010/07/22(木) 23:21:55.68 ID:rCmwhs1B0
イケメンかフツメンかブサメンわからないので
判断してほしいです。これでもハーフですw
http://imepita.jp/20100722/780210
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60604.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60610.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60609.jpg


137 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 00:10:51 ID:j+ZfdFh5
これはいらんわ

138 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 00:33:01 ID:6rBJE/t0
全然、管轄外じゃけんのー


139 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 02:16:19 ID:jdY7sIl0
やっぱ女顔は劣化が激しいな。男顔の女や男顔の男は
劣化しにくい。

140 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 02:17:57 ID:6rBJE/t0
一重二重以前に女顔の男って重要あるのか?

141 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 09:16:07 ID:SjIelbTF
>>136
性転換すべきだわ。

142 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 10:11:07 ID:JSPOJpD9
若いけど
http://blog-imgs-18.fc2.com/n/a/g/nagitema/0maru1240403721223.jpg

143 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 22:07:26 ID:tEM3Y0ZK
俺は右目一重左目奥二重

144 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 22:44:06 ID:WsH6EtV2
あたしは北陸出身なのに、九州沖縄、はては中南米系と間違われる濃さなんだけど
やっぱり濃い顔の人に惹かれるわ。たま〜に薄口顔の人に惹かれる事もあるけど。
ハッテン場に行くと、あたしに興味を示してアクション起こしてくるのは
圧倒的に薄口顔の人が多いわ。あまりに自分と違う顔だから珍しいのかしら?

145 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 22:51:10 ID:tEM3Y0ZK
人は自分に無い物を欲しがるからだろ

146 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 18:20:37 ID:tGdX5iMe
あたしかなりハッキリした二重で掘りも深いからよくハーフや白人と間違われるわ。
2丁目で白人や東南アジア人によく声かけられるけど、日本人にはあまり声かけられないわ(笑)
垂れ目で一重の日本人が好きなんだけどねえ。なかなか思い通りにうまくいかないわね。

147 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 20:50:28 ID:yr6pbMTT
昔の三浦友和の顔は特に濃い顔じゃないけどホモにモテモテよね。

148 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 23:02:05 ID:s05say1v
>>146
>あたしかなりハッキリした二重で掘りも深いからよくハーフや白人と間違われるわ。

で、色黒なのよね〜(^∇^)
でも夜だと見えにくいから間違えられちゃうわ〜wwwwww

やっぱり、自分に無い物好きに成ってるね。

149 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 01:53:04 ID:D7EfK9yd
http://www.gaylife.co.jp/assets/images/NEWS3/mark_lorenzo.jpg

150 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 07:07:53 ID:4e1aeatl
今の三浦友和が好き

151 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 09:32:56 ID:q5zl9ptb
>>150
両方イケるわ。
今の友和と都会の高級ホテルで大人のSEX、
昔の友和と海とか山で若さ溢れるSEXをしてみたいわ。

152 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 01:02:56 ID:hmYrChHS
堀の浅いクドイ二重系の顔は達磨大使みたいでちょっとw

二重も好きだけど、堀が深く目と眉の間が狭く、眼光が鋭いタイプであればOK。
一番好きなのは眉太い少し掘り深めの切れ長奥二重か一重。

一番苦手なのは能面系の一重。
堀が浅く、眉が薄い、もしくは八の字の下がり眉で、目と眉の間のスペースが広い
糸目な顔が一番苦手。

153 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 04:08:53 ID:mviMK/bq
あら、達磨大使とか西郷隆盛みたいな顔って大好きだわ。
能面系はあたしも苦手。美醜以前にオトコの匂いがしないのよ。

154 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 11:08:06 ID:IR79Zni8
●袴田吉彦がグラドルと8月結婚写真

まだいたのね
昔あたし好きだったわ
この人の目良いわ


155 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 14:43:10 ID:nc+3dJHt
中森明菜みたいな目になってアイライン引きたいわ

156 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 10:33:10 ID:vdbnZWf4
アッサリ系な顔って有名人で言えば、どんな人が当てはまるんですか?

あと、同様にイモ系ってどんな人が当てはまりますか?



157 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 16:02:03 ID:eAnflT1w
アッサリは彫りが深くない顔。

イモは田舎もんの顔よw

158 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 16:40:21 ID:TFurksm1
あっさり顔

東山紀之
草g剛

159 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 16:41:31 ID:J4O1GPJy
イモは堤下とか品川みたいなイメージ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)