2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな自分はレズビアンなのか

1 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 01:32:06 ID:BgMWrmXK
少し前から自分はとある女の子の事が、恋愛感情で好きなのではと思うようになった

相手は同じ学年の同じクラス
私は今高2なんだけど、彼女と知り合ったのは高1の始め

1度、彼女のことを思ってオナニーしたことがあって
自分的にはかなり衝撃受けた

相手が自分の事嫌いなんじゃないかとか過剰に考えちゃったり、
相手の事考えてると胸が苦しくなったり←どっかの少女漫画みたいだ
とかいう症状が。

多分最初はたんに憧れっていうだけだったんだろうけど
そんな感じでいつからか恋愛感情じゃないかと思うようになった。

ちなみに中高一貫の女子校
小学生のときは普通に好きな男子もいた。

どう思う?
どんな人でもいいんで意見欲しいです

あと、バイ(女性)の方、レズビアンの方の
初めて女の子を好きになった経験談とか聴きたいなあ

足りない事あれば書きます
お願いします

2 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 01:50:22 ID:n0cE/lIz
結論。

↑ 単なる挙動不審の変質者か、

もしくは、こんなスレたてるなら、
ゲイリブの持病の【共依存】と言う精神疾患じゃない?

早めにカウンセリングや精神科に行きなさい。





3 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 02:18:31 ID:mojWQNLa
1さんこんばんは。
自分は男ですが、自分の今の状況と1さんの書き込みに共通点がいくつか
あったので、お邪魔します。
……2ちゃんねるを開いたのは今日初めてなので、もしここでの常識外の
ことしてたらごめんね。

自分も今高2です。2ヶ月付き合ってる彼女がいます。彼女は1個上で3年です。
自分には小5の頃からツルんでる友達(男)がいて、そいつも同じ高校です。
他にも中学からのダチとか同じ高校だったり、他校にいても遊んでる奴多いけど、
そいつは正直友達というよりは親友って感じで、かなり近くにいる気がします。

で、今年に入ってから、ちょっと色々あって、そいつのことを、もしかしたら
恋愛感情で好きになってしまった・・・・かもしれない。
かもしれないって言うか、あんま気にしないようにしてたんだけど、
昨日そいつでヌいてしまってもうほんとマジどうしようかと思って
色んなことが聞けるらしいい2ちゃんねるに相談にきました。

で、色々見てみて1さんが一番俺と近いこと悩んでて、ちょっと仲間を見つけた気に
勝手になって書き込みしました。

1さんはその子以外、女子に興味はないんですか?
俺は、言い方変かもしれないけど、そいつ以外の男には全然性欲みたいなものはないです。
・・てか正直そいつにも持ちたくないんだけど・・・。


俺の話ばっかりになってしまってごめんね;;
でももしよかったら、一緒に色々考えていきませんか。


4 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 08:48:12 ID:uehkpjeC
>小学生のときは普通に好きな男子もいた。
ならとりあえずバイということにしておけばいいんじゃないかな。
自分が誰を好きになるかなんて普通はわからないし、「好き」の種類も友情と恋愛に
はっきり二分できないことも多いから、「この感情はこれ」とか「私は男(もしくは女)が好き」
とか決め付けないでいる方がいいんじゃないかと、私は思う。

5 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 19:11:45 ID:BgMWrmXK
>>3 レスありがとうです!
私も色々不安だったので
3さんの書き込み読んで今若干泣きそうになりましたwww

>2ヶ月付き合ってる彼女がいます。
ということは女性の事も好きになれるんですよね?
私は長い間女子校に通ってるせいで、極端に男性と関わることが少なく
男性が苦手になってしまいました;
家に帰っても男兄弟もいなくて、ついでに母子家庭で、
ほんっとに異性と関わることがなくて。

でも男性に全く興味がない訳ではないんです

>1さんはその子以外、女子に興味はないんですか?
多分そうなんだと思います。
その女の子以外の女の子のことを可愛い、と思うことはあっても
それは友達としてであって、
彼女だけにはそれと違う感情があると思います

>そいつ以外の男には全然性欲みたいなものはないです。
彼女とはそういう事をしたいというよりも
抱きしめたいとか、キスしたいとかそういうのがあります。

でも、私は彼女に対して性欲をもったりするのに
今はあんまり後ろめたさみたいなものは感じないです
ただ始めは自分自身に驚きました


共感してくれる人がいて凄く嬉しかったです!
是非お願いします

6 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 19:15:27 ID:BgMWrmXK
>>4
>「好き」の種類も友情と恋愛に
はっきり二分できないことも多いから、「この感情はこれ」とか「私は男(もしくは女)が好き」
とか決め付けないでいる方がいいんじゃないかと、私は思う。
そうですね・・・
なんだか気持ちが楽になりました
ありがとうございます!

7 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 12:54:18 ID:KgIOqSU5
肉体的にも恋しいなら
それは恋なんじゃないかなぁ?
憧れっていう可能性は否定できないけど。
でも恋してるって気持ちを否定する事ないと思うよ。
何はともあれ、今の気持ちが大事だし。
バイでもビアンでも
大切なのは相手への気持ち!
それを大切にして欲しいなー……と思います。

そして。
かく言う自分はビアン寄りのリバです。 (`・ω・´)
で、ありがたくも彼女持ちです。
出逢いはネットでのとある集まりで
意図しないでガンガン攻めてたら
気付いたら惚れさせてました。 (笑)
で、ある日一日メールなかったのね。
そこから寂しさ爆発。
恋心に気付きました……(´∀`;)やっと
それを泣きながらモゴモゴと言ってたら
今から行く! と、170キロを横断してくれまして……
そして車内で告白しろと迫り、めでたく成就しました。 (笑)
しかし躁鬱の方だったので……
そのあと……ほんとに……色々……ありました……OTL
一方的に別れを切り出されて
前の彼女が忘れられないと言われ
リストカットしちゃった……と申告され
でもそれって一過性でしょ?
そんなの過ぎる過ぎる。
私と別れんな、とガンガン攻めてたら
なんと、鬱が、ほぼ完治しました。
つまりアレです。
強く想いを持ってたからこそ
今の私と彼女がある訳でして……
それが全てに当てはまらないとはわかってても
もしかしたら上手い事いくかもしれません。
ですから、強く想いを持っていて欲しいです。 (`・ω・´)

なので片恋期間がないし
ちょっと特殊な環境化ですので
あまり役には立てませんが
こんなので良ろしければ
こんな事もあるんだー……という知識としてどうぞです。(*´ω`*)b

8 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 18:38:38 ID:mrrC9X6A
同意!

例えば相手がジュゴンでも
爬虫類でも、

社会に適応できない【共依存】の持病を抱えるゲイリブでさえ、

大切なのは相手への気持ちだね!




9 :3です:2010/07/09(金) 22:58:07 ID:78MLCGNP
わ、返信が来てる。地味に嬉しい(笑

こんばんわ、先日の2ちゃん初心者、3です。
同性に恋愛感情を持っている人が自分が思っていた以上に多くて、ちょっと
驚きました。
知っている同性愛の方はIKKOやはるな愛などの芸能人しか思いつかないし、
女性の同性愛の方は全然知りません。

そんな中、7さんの書き込みを見て、正直凄いなと思いました。
彼女さんが同性というだけではなく、何というか…ちょっと特殊な性格にも
関わらずガンガン攻めたその姿勢(笑
見習いたいです。

自分はまだ親友に対して性欲MAXって感じじゃないし、凄く戸惑ってる部分
の方が大きいですが、自分の彼女のことも含め
いろいろ考えていこうと思っています。
よく分かりませんが 前向きに。

1さんは今、相手の女子とどんな感じになりましたか?
恋しいですか?


10 :禁断の1さん:2010/07/10(土) 00:42:33 ID:npkOYBr+
このスレを読んで、
彼女と一緒にいることが心から楽しめるようになった気がします笑
以前までは、自分がどうとか考えすぎて
なんとなく憂鬱になってたというか・・・

>>3
>1さんは今、相手の女子とどんな感じになりましたか?
恋しいですか?
普通の友達って感じですよw
落ち込んだ時とか凄く会いたくなって、
慰めてもらいたくなりますww

11 ::2010/07/10(土) 17:42:32 ID:2zUlmVnY
鬱持ち彼女の話をして
引かれるかなー、とか思ってたのだけれど
意外とそうでなくて良かった7です。 (笑)

まず3さんへ。
世の中、男も女も五万といますからね
だからそれと同じくらい、同性愛者はいると思います。
あ、潜在的なのも含めてね。
ただ、それに気づくかどうか。
恋する相手に会えるかどうか、なんだと思う。
だから同性は特殊だとは思わないし
むしろとても自然な事、って思う。
あ、すっごく個人的だから流してもらってOKよ^^;
そして自分もビアンな有名人しりませんww

巻き込まれてみれば
引くとかじゃなくて
自分が今引いたら、彼女は独りになってしまう。
好きだからこそ、私は自然とそう思って
鬱特有の拒否反応だと思って
(↑これ、思い込み。 実際そういうものらしかったけどw)
だから踏ん張って
私が治したるって意気込みでガンガン攻めてみたんです。
勿論紆余曲折あったし
精神的に泣かされたりしたけど
結局、好きだから丸く収まりました。 (*´ω`*)
あと性欲は、持って当然ですよ?
私なんて薄い方だけれど
彼女はとてもとても凄くて……
好きなんだから抱きたいって思うのは当然だろー!
これが彼女の持論で
好きだからこそプラトニックでも大丈夫。
これが私の持論。 つまり人それぞれ。
初めて同性に性欲持つから
戸惑うのも当然なんだよね。
でもそれってゆっくりと自分の中で
溶かしていくしかないと思うんだけど……
一言だけ言わせてもらうと
好きなんだから持って当たり前。
それは忘れないで欲しいです><
そしてそのまま前向きでいて欲しいです。

そして1さん。
今は高2ですから一応の時間はあります。
ですから残ったこの半年
友達としてでも彼女と向き合って
自分の気持ちを確かにしたらどうでしょうか?
そしたら高3の時にどうすべきか悩めますし、決められる。
まぁ気持ちに余裕を持って
今を楽しんで下さいってことです。(*´ω`*)
そして。
良好なようで安心しました^^


あと、長々と書いてしまって申し訳ない……OTL

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:33:23 ID:0LzydWFb
初カキコ
皆さん頑張ってるんだね
すばらすぃー…
そして自分が情けない…

13 :3です:2010/07/11(日) 15:25:12 ID:XLwqBATC
ここに書き込みをして、いろいろよかったと思う。
3です。
…3ですって何かアレだな(笑 イヤじゃなかったら、何でもいいんで名前みたなもんつけていきませんんか。
分かりやすいし。

1さん吹っ切れた感じですね^^
俺のイメージでは女の子って結構フツーにベタベタしてる感じがあるので(スキンシップって言うか)
始めにそこを活用しない手はないと思います。
…まあ好きな子相手にガンガン触れるかは別の話として^^;

俺は昨日あいつと遊びました。
学校の近くに土曜は学生半額になるゲーセンがあって土曜はほとんどそこで遊んではいるんですけど、
昨日はやっぱここでの書き込みとか見た後だから、気分的にちょっと違いました。
なんか、あんま顔見られなくて返事も適当にしてたら、帰りに「何かキレてんの?」と…。
ケンカ口調とかではなかったけど、
俺が「別にんなことないよ」的な感じで流してたら「言いたくないなら別にいいけど、気分悪い」って言われて
そっから無言で帰りました。


・・・俺が悪いけど、なんか、すげー今泣きたい。
でも、これも動いている証拠だから、どう転んだとしてもちょっと前までのモヤモヤから
先に進んでる訳だから、それでいいです。

あ、なんか暗い?(笑 ごめんね。


14 :禁断の1さん:2010/07/11(日) 22:10:11 ID:W7NWB7fG
>>3さん
名前、そうですねww賛成ですw
自分はは結構前(1年前ぐらい)から彼女のことが好きなんだなっていう自覚があったんですけど
3さんみたいになんとなく避けてしまったりしてしまう時期がありました笑
その時は彼女と今ほど親しくなくて
このままじゃ嫌だ、もっと仲良くなりたい、と思って
自分でそういう所(?)を直すようになりました

3さんがこれから考えてどういう結果になるかわかりませんが、応援してます!

>>7さん
そうですね。どうなるかわかりませんが、
ゆっくり考えていきたいです!
助言ありがとうございます。参考になります

15 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 22:49:49 ID:f2M+7Yhe
http://imgb.rentalcgi.com/bbs/aikuru/


16 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 16:48:10 ID:CwHgiLTh
かなり久し振りに2chにきてみたら少し前の自分と似た状況に驚いたので
アドバイスにも何もなりませんが自分の体験談をカキコさせていただきます。
スレ違いだったらすんません。

自分は今専門1年なのですが、1さんの様に高2のときに同じクラスの女の子を好きになりました
ほぼ男子校のような学校で女子は少なく逆にホモの多い学校で
私自身、特別女の子が好きと言う訳でもなかったのでその時はかなり衝撃を受けました

それに彼女は百合嫌いの腐女子だったのでもし私の気持ちを伝えたら
かなりショックを受けると思ったのでずっと悩んでいました。

そういえば私も彼女のことをおもいながらオナニーをしてしまったことがあります
というか、彼女に襲われる夢を何度も見たことがあります(笑
彼女に嫌われてるんじゃないかと思ったこともあります

でも、高3の時に奇跡が起こりました。
次の日に一緒に朝から出かける予定だったので彼女の家に泊まりにいったら
夜中色々あって、その時に彼女が私のことを好きで
同じ様に苦しんでいた事を初めて知りました。

それから私達は周りには内緒で今でも付き合っています。
毎日喧嘩ばかりですが(笑

こんなエロゲーみたいな話があるかよ!って自分でも思うけどあるみたいです。


どうか、1さんや3さんが本当に好きな人と結ばれる事を祈っています。
無理はなさらないで下さいね

自慢みたいで励ましにも助言にもなってなくて本当申し訳ないです;
もっと気の利いた事を書きたいのにぃっ;;
長い癖に目茶苦茶な文章ですみません、失礼しました。

17 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 19:25:41 ID:0GzKpaz+
>>16
何か勇気づけられました
ありがとうございます

18 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 16:56:00 ID:jQPGwZoP
久しぶりです
3さんはその後どうですか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)