2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイまたはバイの方に相談があります

1 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 06:58:23 ID:+Upmk/Ci
自分は22の大学生なのですが、最近もしかしたら男性も好きな人間なのではないかと思い始めました。
今まで付き合ってきた人はすべて女性で、セックスもし、自慰行為も女性を思ってします。
しかしこれまで三度ほどもしかしたら男性も好きなのではないかと思う経験がありました。
最初は高校時代で、塾の先生で50を越えた方なのですが、その方とお話をしたりするときにガチガチに緊張して汗が吹き出します。
後のふたりは古着屋の店員と大学の先輩で、前に述べた先生と同じように緊張してドキドキし、好きな女性と話すときのような感じになります。

最初は憧れから発生する感情なのかなぁと思っていたのですが、
友人たちに相談してみても『そういった経験は無い』と言われてしまいます。

生殖器を触りたい、裸で抱き合いたいと思うことはないのですが、手を繋いだり二人で遊びに行く想像をするとなんだかいいなぁと思ったりします。

個人的な意見でいいので、もしよろしければ自身の体験やアドバイスなどがあればお返事を頂ければ幸いです。




2 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 08:55:48 ID:JdKFXHEp
2get!!wooo••••••
50ワロタww

では、本題にはいりまして・・・・
あなたは、ストレートmenでしょう。
先生は、尊敬してるだけ
他は、「オシャレだな~」なだけ、
ゲイならゲイって気付くからね。
女見ても長く立たないし、バイなら・・・

1度くらい男で抜いちゃうかと・・・

もしバイなら私がやったげるw

と言う訳で
彼はストレートな可能性大!
ーーーーーー完ーーーーーーーーーーーー

3 :1:2010/07/06(火) 14:54:02 ID:+Upmk/Ci
ありがとうございます。
やはり僕はストレートなのだと思いました。
時々男でも抜きますが、それは遊びの範疇ですよね



4 :避難所より早く代理書き込み:2010/07/06(火) 20:17:49 ID:t9j09vx0
自分の感情を素直に受け入れてみたら?特に珍しいことでも無いから。
今はネットで色んな情報を集める事ができるし
ゲイ/バイとも簡単に出会えるわ。
性病に気をつけつつ一度きりの人生を楽しんでね。

5 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 20:22:26 ID:ul1JHUmi
腐マンコの立てた単発スレにマジレスしないでね〜ド低脳。

6 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 20:27:55 ID:B9JOG4LY
ゲイリブが仕掛けたんじゃない?
火に油を注ぎ騒ぎを起こし、
ゲイに対峙する仮想敵対勢力をでっち上げるのが、
惨めなゲイリブだけの伝統芸。





7 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 21:17:24 ID:JdKFXHEp
>>5
>腐マンコの立てた単発スレにマジレスしないでね〜ド低脳。

もし本気だったら、可哀想だろがよ!!

8 :2:2010/07/06(火) 21:19:15 ID:JdKFXHEp
>>6
>ゲイリブが仕掛けたんじゃない?
>火に油を注ぎ騒ぎを起こし、
>ゲイに対峙する仮想敵対勢力をでっち上げるのが、
>惨めなゲイリブだけの伝統芸。

その根拠は?
反対姿勢を見せるならそれなりの根拠を出すよう要求する。



9 :1:2010/07/06(火) 22:51:14 ID:+Upmk/Ci
自分は腐ではないです。

周りにも相談してみても同じような体験をしている人がいなかったので、
ここで相談できたらいいなと。

>>4
アドバイスありがとうございます。
なんだか気が楽になりました。今素敵だなと思っている男性ともっと仲良くなれるように
頑張りたいと思います。

10 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 22:52:12 ID:40M15dUv
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  / ノヽ        \
  |   ⌒ __丿ノノ.__| 
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  <ゲイまたはバイの方に相談があります
   ○    U    ) 3 .ノ  .__
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  /   /
  ○  \,,______,ノ \/   .∧)) カチャカチャカチャ
 [>口<]           ./__/ /
..  (.)         ((⊂   ./


11 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 01:39:26 ID:9OnRB12j
男とやらない限り、ゲイでもバイでも無いかと・・・
ただそれだけです。

12 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 07:02:33 ID:bRsudSq3
誰だろうと単発質問スレッド立ててる時点でもうねぇ・・・

13 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 18:18:55 ID:hcDe/ieC
同性愛でもなんでもねぇよボケ!!
頭が腐になっただけだろwwwwwwwww

14 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 21:05:34 ID:9OnRB12j
>>13
それはお前w

15 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 03:13:27 ID:BxyfAqae
●8月14日(土曜日)は
【東京湾花火大会】

ボケと田舎者とゲイリブは来ないでね。






16 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 03:34:41 ID:bhXsFolj
てかOKWEBとかで似たような質問いっぱいあるじゃない
2ちゃんでやる意味ってなんなの?
腐が考えそうなこととしか思えないわ

17 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 21:01:59 ID:E+e6OhlM
>>16
>てかOKWEBとかで似たような質問いっぱいあるじゃない
>2ちゃんでやる意味ってなんなの?
>腐が考えそうなこととしか思えないわ

バカにされたい「マゾヒスティックおたく」でっせ

18 :禁断の名無しさん:2010/07/10(土) 03:10:22 ID:kW2mLPiq
終わったスレどうするの?

19 :93:2010/07/20(火) 12:26:57 ID:qPXlunBa
おーい


20 :93:2010/07/20(火) 12:27:39 ID:qPXlunBa
>>12
言う通りになった!
すごい!!

21 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 23:18:00 ID:s05say1v
ゲイバイの方に相談の有る方はお書きください。
そう言うスレです。
個人質問スレでは有りません。
個人質問のレス用スレです。

22 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 17:01:26 ID:JAl1LLkK
どうみても池沼>>1が個人の質問用に立てた糞スレ
最早ここに書き込む意味はない

アホが書き込むかもしれんから一応誘導
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1256658363/
スレッドを立てるまでもない質問スレ19

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)