2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 23

1 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 19:52:51 ID:CZkDV+lv
ここはゲイ限定です!
ノンケや女性はお引き取りください。
あとノンケ論や妄想は別でやってください。

皆さんの切ない想い、
苦しい胸のうちをつづってください。
体験談もどうぞ。

過去スレ
《ゲイ限定》ノンケを好きになりました
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1098621221/
《ゲイ限定》ノンケを好きになりました 2人目
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1114434364/
《ゲイ限定》ノンケを好きになりました 3人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1119002066/
《ゲイ限定》ノンケを好きになりました 4人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1124196175/
《ゲイ限定》ノンケを好きになりました 5人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1129308797/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 6スレめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1135995349/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 7スレめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144108645/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 8スレめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152121483/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 9スレめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157119627/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 10スレめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163076048/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 11スレめ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1166533445/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 12スレめ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1170275525/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 13スレめ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1175959736/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 14スレめ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1185979365/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 15
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1192423768/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 16
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1200493310/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 17
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1206276344/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 18
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1212331448/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 19
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1224670176/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 20
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1247479363/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1255624404/
【ゲイ限定】ノンケを好きになりました 22
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1264952073/

2 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 20:45:52 ID:13ejVvy+
>>1


3 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 20:53:19 ID:vTjfJXOA
せつないよ〜好きだよ〜好きだよ〜

4 :恋したカメ:2010/06/27(日) 21:06:28 ID:cJqwP8AH
初めて投稿します。

はじめまして、大学生です。
ノンケ(?)に恋しました…。
やはり辛いですね。

5 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 21:36:55 ID:WgY3+SWi
とても仲のいいタメの男子がいるんですが,付き合いたいんです!!
今,タメで好きな人がいます。
中2なんですが,同じラグビー部です。
一年のときはなんともおもってなかったのですが,同じクラスになって,
沢山話したり,メールしたりするうちに完全に好きになってしまいました。
自意識過剰かもしれませんが,向こうも俺を意識しているようにおもいます。
修学旅行の時も相手が東京で俺は栃木だったのですが,
夜に長距離電話でえんえんと話したりしました。

でも,最近ほかの男子とは普通に喋るのに,俺にはなんだかそっけない態度をとっているような気がします。
俺は嫌われたんでしょうか,だとしたらなぜでしょうか?
ホモのみなさん教えてください!!
また,今告白したら付き合うことは可能でじょうか?教えてください



6 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 22:38:25 ID:Pdf9JtZC
前々から視線送ってた男が今日話しかけてくれた
でもその日がその職場最後だったんだよね、俺。
これを期に仲良くなれたかもしれないのについてない

7 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 00:20:39 ID:v258n9Hc
>>5
今時の中学校ってラグビー部があるの?

8 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 00:26:15 ID:XBNmbjNR
またこのスレ立ったのね
彼との事、またたくさん書くわ。

9 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 03:11:05 ID:v258n9Hc
やだ、いつものノンケ同僚の性処理道具さんかしら?

10 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 18:31:22 ID:2JRl9Ci1
フェラで口内発射はもう当たり前。
最近じゃ、ホテルの風呂場で飲尿プレイができるまでになった。
もちろんオシッコ出すのがノンケの彼。
お口で受けるのがアタシ。


11 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 20:24:10 ID:5uXd1+4+
中学の時、仲良くてめっちゃ好きだった人に会った
ちょっとした事があって話さなくなったんだけど、それから6年
客という立場で…
目見れなかった、たぶんあっちは気づいてないだろうな…


12 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 22:56:51 ID:KLAT7/Xo
何度も同じ事を書き込む場末肉便器にご注意w

611 禁断の名無しさん 2010/05/19(水) 00:05:40 ID:mT/yXHcp
俺は告白してから2ヵ月後に初めてフェラさせてもらった。
それからまた半年がたとうとしている。
その間20回以上、ホテルや車の中でその行為を重ねてきた。
俺の気持ちに応えようと無理をしている彼がますます好きになる。

でも彼はノンケ。
これ以上恋愛感情をエスカレートさせられては困ると言う。
できる事なら、普通の友人関係に戻りたいと言う。
彼の本心は本当にそれを望んでいるのだろうか・・・

パンツ下ろした時にすでに半勃起している時もある。
ノンケのはずなのに・・・

680 禁断の名無しさん 2010/05/29(土) 01:54:03 ID:TSEd2sHA
>>679
性欲が強くて好奇心旺盛な40代既婚
男にはまったく興味ない
妻はエッチが好きじゃないのでご無沙汰
浮気経験豊富でいろんなプレイやりまくった
現在は浮気相手がいない

694 680 2010/05/31(月) 00:33:26 ID:ex6Txp33
>>684
「風俗行く金も無い」って言う彼に、
「じゃあ、アッチの処理はどうしてるの?」って聞いたところ、
「そんなもん、ビデオ見ながら自分で抜くしかねーだろ」って言うから、
大げさに
「それ、勿体無さすぎ〜、俺が何とかしてあげます!」って言ったら
「何ふざけたこと言ってんの?」って言われたけど、
一週間後には彼のチンコしゃぶってた。

こんな条件に合致していれば口説き方次第で落とせる

13 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 22:57:40 ID:KLAT7/Xo
698 680 2010/05/31(月) 01:02:41 ID:AUvU4el9
「アンタもしかしてホモか?」って聞かれて「そだよ」とカムアウト。
その後は流れで「ずっと好きだった」と告白。
自分が経験した元彼(ゲイ)との話や、
ハッテンバがどんなところかを説明したあとで、
「でも、ホモじゃないあなたに性的接触を望んではいない」
「自分は我慢するしかないことは、よく分かっている」
「それでも友達でいたい」と訴えた。

あからさまに口説かないことが、逆に彼の心を動かしたのかな。
唐突に「一度だけならいいよ」って言われて、
「マジっすか?ありがとうございます」って感じでホテルに行った。
そして一度のはずが、半年で20回以上になった。

それでも彼は決してキスはしてくれない。
普段の口癖は「どっかにタダでやらせてくれるオンナおらんかな〜」

699 禁断の名無しさん sage 2010/05/31(月) 09:44:19 ID:YdIE1iUh
いくら好きな人でも肉便器にはなりたくないね


700 禁断の名無しさん sage 2010/05/31(月) 09:51:40 ID:sk4z6VLw
いいトイレが出来たと、大喜びだわね。
単なるダッチワイフ扱いおめでとう。
気持ちは、関係なくてよー。
それで喜んで居るあなた、かわいそうね。


701 禁断の名無しさん sage 2010/05/31(月) 17:36:38 ID:VdM7DfP2
>>680
他の人も書いてるけど、ほんとに毎度毎度同じ話して、なんなの?
あなた50才くらいなんでしょ?
気持ち悪すぎるわ

704 禁断の名無しさん sage 2010/06/01(火) 02:40:53 ID:9dPuJZt3
>>701
あたしの記憶だと30ぐらいの躁鬱が激しい情緒不安定の肉便器よw

969 禁断の名無しさん 2010/06/25(金) 06:36:10 ID:FXAk540X
ちょっと遅いけど>>957の言ってること、すごくわかる。
俺が知ってるノンケの思考と同一。
彼とは月に3回ほど性的接触を持つ機会があるが、
そのたびに必死で「女とヤッている」と思い込みたいみたい。
とにかく部屋を暗くしないと何もさせてくれないし、
体の密着やキスは絶対に許してくれない。

14 :恋したカメ:2010/06/29(火) 01:10:27 ID:3tMfGPnc
>>6
羨ましいですが、せつないですね…。
僕は一度声をかけましたが、 相手が事務(?)の人だから、
相手から話しかけられないです…。

諦めるしかないのかなぁ。

15 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 15:03:30 ID:Si0hcxOt
今はバスの中。僕の好きな男がかわいい顔して寝てる。でも触れることもできず、ただちらちら見るだけしかできなくて切ない。

16 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 18:24:53 ID:ZmeP16rq
>>7
私立なんじゃないの?

17 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 19:54:22 ID:DxPsFwT6
ジャスティス学園

18 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 00:30:48 ID:nzYwlp7D
もう悩むのに疲れて、好きなノンケ君にカムアしようと大事が話あると伝えて呼び出した。
でも結局言えなかった…

そこでノンケ君から一言、「大変なんですね」

この温度差…泣けてくる。

19 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 02:58:28 ID:y+TtLwNj
>>12
ご注意って・・どう注意しろと言うのかしら?

むしろそのストーカーぶりが怖いわ

20 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 06:36:24 ID:fxuJdI6W
本人乙w

スルーね

21 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 11:32:35 ID:vUNosvIl
まだまだ書くわよ

22 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 13:45:49 ID:UpxLfLil
好きな同僚に同性愛の話題をしたら
「アレって、一種の病気ですからね。」という答えが
「相手がゲイだとしても付き合いは変わらない」とも言ってたけど
現段階ではこの人にはカミングアウトはできないなと思った

やっぱ一般的には病気だと思われてるんだろうな

23 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 14:14:36 ID:Ut3vD9gZ
ざまぁw

24 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 15:14:57 ID:UpxLfLil
100%理解してもらおうなんて最初から思っていないよ
と、負け惜しみを言ってみる

俺自身、未だに自分がゲイだって認めたくないもんw

25 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 17:11:26 ID:2Y8wSKXG
そんなこと言われて悔しくないのかしら
病気とか言っちゃってる頭ん中お花畑なノンケ連中には
地獄をみせてやりゃあいいのよ

26 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 18:18:24 ID:UpxLfLil
体は男で心は女 云々言ってたから、性同一性障害とかと勘違いしてるのかも
というか、ノンケはその程度の認識なんだなと
悔しいというより諦め(?)みたいなものを感じた

現段階で良い関係を築けてるから、しばらくこのままでいようと思う
レス自重します

27 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 19:19:36 ID:iVonwXk1
まだマシかもよ、ゲイ=HIVって捉えてるノーマルもいるから。

28 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 19:26:43 ID:0DpZi/Bn
社会に適応できてる人間はゲイでもノンケでも断り上手なのよ。

あなたが願えば誰でも自分を受け入れるはず!って勘違いも甚だしいわ。

ノンケだって選ぶ権利はあるでしょ?

そんなことで惨めさアピールするなら、

すぐさま社会に適応すらしようともしないゲイリブに仲間入りしなさい。





29 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 20:23:48 ID:TeVyYnBf
子会社の同僚を初めて飲みに誘ったらなんだか余所余所しい雰囲気、
飲んでいても全く話が盛り上がらず、最後まで敬語。

「なにか失礼な事したかしら?」と思って、とりあえず飲み代もタクシー代も全部払ったわ。
後日お礼メールでの返信が「いやぁそっちの趣味の人だと同僚から聞いていて緊張してました」ですってw
部署の人たちに言ったら爆笑されて慰められたわ。

30 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 20:26:47 ID:9RGq6SVU
カムアウトしてるの?

31 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 20:35:38 ID:TeVyYnBf
>>30
会社自体は一般企業なんだけどデザイナーの部署だから頭のネジが飛んでる人ばかりなの。
美大、芸大出身者ばかりね。
課長にも「今日いい服着てるけど彼氏とデートなん?」とかカムしてても普通の対応されるわ
というか同性愛者なんて霞んで見えるほど変人が多い部署なのよ
スレチな話題でごめんなさい

32 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 21:17:22 ID:iR35LG30
先日好きな人に告白した。エロは女物だけど、BL本見たり、ガチホモ板覗いたりしてる奴だったから多少は期待したんだがやっぱノンケなんだよね、無理って言われた。
友達としては害がなければ付き合うって言われたけどやっぱ辛くなるよ。
酒呑むと涙がでる。

33 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 21:37:04 ID:PqaER+YX
やりたいだけなんでしょ。気持ち悪いわよ。あんた。

34 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 22:30:17 ID:HakVxTB+
好きな人がエロ話(当然女絡み)してるのを聞くと、女に嫉妬してしまう・・・
我ながらキモホモだなーw

35 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 23:30:11 ID:wnSPHmBB
俺はバイだから奥さんと一緒に3Pさせてほしいって思っちゃうw
実際寝取られ願望あるノンケなんてそうそういなんだけど

36 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 03:46:12 ID:g5szmZ1y
>>32
俺も「BL見てる」とかなんとか言ってる変態を好きになってしまったww
イケメンだし、そいつもどーせノンケなんだろーな
紛らわしい趣味持つなっつーの!

37 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 13:39:41 ID:D+5TqH57
好きな先生に告白したいけど絶対しないほうが良いよね…
どっちにしろ後悔するって嫌だな…
電話でしようかな
なんでダメだって分かってるのに可能性あるかも!って思っちゃうんだろう

38 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 14:22:36 ID:RW4qG/p4
何もしないで後悔するよりもやってから後悔する方がいいじゃん

39 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 14:56:09 ID:D+5TqH57
>>38
あなたならどんな行動しますか!?
高校生なんですが
先生→体育担当、生徒会顧問
自分→元生徒会(わけあって今は所属してません)来年卒業です

生徒会の時は多少面識がありましたけど冗談言える感じではありませんでした…
名前間違われたりも(下の名前)

生徒会辞めてからは挨拶もされなくなりました…
(自分もどんな顔して挨拶すれば良いか分からなくて無視しちゃうんです)

40 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 15:33:12 ID:Nb0JkPXg
卒業式に告れば?
いましちゃうと3月まで気まずくね?
まあうまくいけばいいけど

41 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 17:00:16 ID:RW4qG/p4
>>39
まず、相手と仲良くなれるようにがんばる
そのためには無理にでも会話するきっかけを作らないとね

相手と話すときは、相手の趣味とか興味あるものを聞き出す
(自分は興味なくても、それについてリサーチする→共通の話題が生まれるきっかけになるので、次から話しかけやすくなる)

自分の話は聞かれない限りは絶対にしない
愚痴を言わない
相手を褒める

ここらへんが基礎だし、忘れてはいけないポイントだと思う
本屋で人と会話するコツみたいな本を立ち読みするだけでだいぶ勉強になるよ


まずは相手と心を通じ合うようにならないと、いきなり告白しても撃沈するのは目に見えてるよね
これはゲイの世界でもノンケの世界でも大して変わらんと思うよ

42 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 01:09:21 ID:pue1FA3f
たんぱん

43 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 04:57:37 ID:FvuJ6agF
ゲイ向けのチャットサイト作りました。
よかったら遊びに来てください。
http://hatenchat.com/

44 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 23:23:07 ID:ABhQFEn9
>>34-36
腐臭がハンパないな

45 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 13:22:04 ID:+LfSS+hP
好きなノンケを忘れるためにネットで会った人とヤったけど、全然その気にならなかった。
結局相手をノンケに置き換えてどうにか済ましたから相手にも失礼なことしてしまった。
自然に忘れるまでとことん苦しむしかないかな。

46 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 22:10:47 ID:5DhsAVAQ
バイト中、イケメンくんに、何度も見られた。
で、話しかけたら、優しい話し方。
テンションポーンで、期待がグーン。
でも、途中で、自分と仲いい、女友達入って来て、「私の彼にて出さないでよw」で、イケメンが「どういう意味」女「OOねゲイだから、OO(イケメン)口説かれたらやだ〜」
イケメンに言われたー
テンションドーン
でも、イケメン気にしてないオーラ、ブーン。
で、まだ話しかけて来たけど、ドーンな私は、返事が「うん」
笑えない(ジョーク言われても)
返せない(質問されても)
見れない(下向いてたら、覗き込まれた)
歩けない(逃げたいけど、もっとそばに居たい)
行けない(晩飯行こうって誘わないで)
喜べない(ゲイでもいいじゃん。何がだよ?)
歌えない(知ってる歌が明菜だもん)
口説けない(イケメン彼女持ち口説く勇気は有りません)
知りたくない(電話かけてなに話す?)
行きたくない(ウチで遊ぼと言わないで)

今夜は、泣きます。
明日も泣きます。
(明後日自殺も予定中)


47 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 23:46:45 ID:Uchk+ySx
面白い読み物だったわ

48 :禁断の名無しさん:2010/07/10(土) 02:25:53 ID:kW2mLPiq
>>47
小説家目指してます。

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:06:33 ID:5ra0Ux6I
はやくしね

50 :禁断の名無しさん:2010/07/10(土) 07:19:06 ID:Cosj30m/
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

51 :禁断の名無しさん:2010/07/10(土) 07:34:03 ID:Cosj30m/
あげ

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:14:13 ID:x7BXApIf
あーあ読んじゃったよ
最初に「最後まで読むな」って書くべきだねこれは

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:38:09 ID:5ra0Ux6I
長文は反射的にスルーするわ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:28:41 ID:vKZjx43B
>>53
右に同じく

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:57:52 ID:5OJFaxda
上な

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:05:50 ID:vKZjx43B
>>55
ほんとだw

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:26:06 ID:GCJ0bnev
年上の上司(同性)に恋しています。この恋はうまく行くでしょうか?

こないだ、職場の飲んでる席で憧れの上司が遠く離れたところからすっと隣に座り、「ずっと前からお前のことが好きだった」って俺に言ってくれたのです。
俺もずっと好きで好きで仕方がないくらい好きだったのでその言葉を耳にした途端、天にも昇るような嬉しい気持ちになりました。
実は、その上司、2年間ずっと他の営業所に単身赴任しており、俺が上司と飲むのもまさに2年ぶりでした。
一緒に飲めたのと、嬉しい告白とでもう俺は赤くなり、その後のことはよく覚えていませんが、上司の尻に偶然を装い、膝に載せた
右手を当てたままにしたり、上司の他の話を聴くときに上司の膝の上に手を置いたりしましたが、上司は体勢を崩して手を払いのけたりはなかったので本当に俺のことを好きなことに嘘はないんだと思ったりしました。



58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:27:45 ID:GCJ0bnev
その後、職場では特にべったりということがないのであのときの告白は酒の勢いに任せての、
軽い冗談だったのでは?なんていう疑問が頭をかすめます。
2年前に一緒に仕事をしていたとき、後ろから両手で俺の両肩をふざけて掴んだり、年末の大
仕事が終わったとき、オーバーとも思えるような抱擁をしてくれたり、同僚の前で俺のことを
「最近、こいつのことが可愛くて可愛くて仕方なくてなー」って言ってくれたりしたことを思
い出してみて、上司の言葉に偽りはないのかな、って今も考えたりしています。
ただ、今にしてあれっと思うのは、異動する際に俺のところに来て、「携帯の住所登録に余裕
がなくなってきてるから、お前の携帯番号を消した」って言われたことです。かりにそうでも
わざわざそれを俺に言うなんて、って思いずっと今まで悲しくて辛かったです。
が、こちらにまた異動してきて上司の携帯から俺の携帯に電話をかかったりするので、やっぱ
消されてなかったんだ、って思ったのと、じゃあなんであのときあんな嘘を言ったんだろう?
と不思議に思います。
その2年の間にお歳暮とか年賀状とか昇進通知のはがきを出したりしましたが、特に返事はなく、
ずっと寂しかったです。
でも、またこうして大好きな上司に部署こそ違えど、毎日会えるので嬉しいです。
俺としては上司の俺に対する気持ちを確認できたのでひとまずは報われた思いでいますが、や
はりそれ以上の関係になりたいと最近、思い始めています。
どうしたらいいでしょうか?
上司は51歳の既婚者であり、俺は独身36歳です。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:37:25 ID:p3qggtV+
↑ってコピペになったの?

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:17:40 ID:IUssm52S
国語の問題かしら
それとも心理学?

Q.年上の上司(同性)に恋しています。この恋はうまく行くでしょうか?

61 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 00:56:17 ID:v2NGRrGp
私も最近ノンケに恋しました。しかも(ゲイを含め)人を好きになったのは7年ぶり。
こんな気持ちは久しぶりですが、なかなか話せる人も少ないので、
この場を借りてお話させてもらいたいと思います。

私は社会人一年生で、相手は会社の同期。
彼は同期の中ではリーダー的な存在で、いつも積極的に場を盛り上げてくれます。
彼の見た目は今風でかなりイケイケなノリな反面、
人の話によく耳を傾けて皆に平等に接している彼を、私はとても尊敬しています。
そんな彼と私は二人だけになることも多く、その時は皆でいる時とは違い、
真剣な話もできるような雰囲気です。
他の同期は知らない悩みを私に打ち明けてくれたりもしているので、彼は私を信頼してくれているようです。
それでも私は今まで、「ノンケ」という事実によって彼を好きにならないようブレーキをかけていましたが、
ある日をきっかけに、彼への思いが走りだしました。それは会社の飲み会の時。
他の同期は半強制で裸にされている中、
私の番になると、彼が私の後ろから抱きついて脱がされるのを阻止してくれたんです。
好きな人が自分を守ってくれる+スキンシップなら誰だって惚れちゃいますよね笑
私自身こんな場面は初めてで、その後はずっとドキドキして彼を直視できませんでした。
うやむやにしていた気持ちが「好き」という確かな感情に変わって、
彼のことをもっと知りたい、もっと信頼し合いたいと思っています。
悲しい現実が待っているとはいえ、いつかは彼に「好き」と伝えたいです。
皆さんも、ノンケが相手であろうと前向きに恋愛してほしいと思います。

長々と失礼しました。




62 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 05:53:21 ID:1C+0Rlbf
>>60
変態学

63 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 05:54:36 ID:1C+0Rlbf
>>61
読みました。
答え
もっと手短に書きましょう

64 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 22:22:38 ID:QJCwOYIV
>>63
最近、っていうかもうかなり以前からかしら、長文を読むのが億劫な人が
多いわよね。たかだか二十数行の小説も辛抱して読めないんなら、例えば
元祖ヤオイ小説の源氏物語全何十帖なんて、存在自体信じらんないでしょう。

65 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 22:34:50 ID:mCVVSqQu
糞マンコが書いたヤオイ小説とか読んでハァハァしてんの?
キンモー☆

66 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 22:45:16 ID:Z85EY8Mp
>>64
源氏がやおい小説?

67 :63:2010/07/12(月) 23:55:38 ID:1C+0Rlbf
>>64
長文嫌いなんて言ってない

もう少し簡潔に書けるから短くって言っただけ

68 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 01:29:26 ID:U2bGbbOw
>>67
済みません・・・

69 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 09:30:06 ID:SPrusDcF
懺悔せよ

70 :67:2010/07/13(火) 16:35:23 ID:UOGr4aQk
>>68
良いよ
気をつけて

71 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 22:03:56 ID:z2MtddJx
次の週末に彼が家に泊まりに来ることになったわ。
単に一緒に遊ぶだけで何も起きないことは分かってるけど、今からドキドキしすぎておかしくなりそう。
平常心が保てるかどうかも不安でたまらない。

72 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 22:27:28 ID:jfhI/Mrg
相手と一線を超えるのが難しいよね
どうすればいいんだろw

73 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 23:31:42 ID:g6URl0Oa
超えたら超えたでまた大変

74 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 13:43:12 ID:s4HxekbX
ノンケを好きになっても、ひとりで冷静に考えると時間の無駄って思っちゃう
付き合える確率は、好きな相手がゲイの時よりもかなり低いから、
恋人が欲しければキッパリ忘れて、ゲイの相手探した方がいいって
人生は短くて一回きりだし

75 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 22:07:20 ID:fZ1rxAmN
人間ってなに

76 :67:2010/07/15(木) 01:22:57 ID:+PgEksui
>>75
インターネット使えるんだから、自分で調べよう。(^O^)/
辞書で引いても見つかるぞ

77 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 21:01:15 ID:jabYUYaN
メールでカムアした人に聞きたいんだけど
どういうタイミングでやった?

78 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 23:28:02 ID:+PgEksui
>>77
普通に仲良い友達には、メール送る前に、言ってあった。
中々会えない人には、電話で・・・
メールでそう言う話題になった時は、お前誰が好き?って聞かれたから、俺はOOO(男の名前)でOK
ゲイなの?
うん
そうなんだ気ずかなかったw
でした。

79 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 23:29:22 ID:+PgEksui
>>77
追加
メールで言おうとする奴は、厨房

80 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 23:58:28 ID:jabYUYaN
ありがと
あんまり気負わない方がいいのかな

メールは厨か
確かに言いっぱなしだもんね

81 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 01:38:53 ID:Rd0vuPW9
>>80
言い方悪くてゴメンなさい
使って見たかったの「厨房」はw
メールではサラッと言うができないのでやめた方が良いですよ。
相手の状況も分かりませんし
電話なら相手の状況が声でわかる場合が有るので、電話にされたらどうでしょう?

@メールが厨房だと言ったのはメールの使用頻度が高いのが10代前半〜20代前半ですので、厨房世代と言う意味で言っただけですのであしからず。


82 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 17:01:17 ID:l8siigd4
そんなに言い訳しなくても・・・

83 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 22:15:15 ID:3bFqnvXM
明日好きな彼も含めて出かけるんだけど
帰りに温泉入るとかなっちゃった・・・
どうしよう、誰か勃たないで済む方法を教えてくれ。

84 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 23:25:03 ID:wKA6J5eU
緊張して立たないから大丈夫

85 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 23:42:11 ID:VY4H98kO
意外と勃たないもんだよね

86 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 23:44:26 ID:Rd0vuPW9
>>82
書いたあと悪い気がして・・・

>>83
勃たないよ気にするな
勃ったら見せつけて歩くとかw
中学で習った事思い出しながら体洗う

87 :83:2010/07/16(金) 23:53:49 ID:3bFqnvXM
みんなありがとう。
ちょっと安心してきた。
とりあえず視線をそっちに向けないように
素数数えてくる

88 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 02:09:33 ID:6Ws+x+WB
>>87
素数 良い方法だ。
脳を欲求的物体からそらす事により性的欲求は、生まれない。

がんゔぁれ

89 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 02:16:18 ID:UT2cbpSJ
俺はパンツを脱ぐ時にたまに勃つことがある。
その行為自体に興奮するからで、すぐに収まるけど

90 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 13:19:38 ID:b6zY/43A
>>61
不倫は想像力の欠如で始まり、被害妄想で終わるんですね。わかります。



91 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 18:36:07 ID:6Ws+x+WB
>>69
ひどい言い方だな
可愛そう( i _ i )

92 :71:2010/07/19(月) 23:06:11 ID:VVygEFLt
彼が泊まりに来たわ。
一線を越えるようなことは勿論無かったけど、彼の横で寝顔をたくさん見たし、距離も近づけたわ。
自分の気持ちさえ抑えていればこの至福のときを保てると思うと複雑なのよね。

93 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 05:51:16 ID:qPXlunBa
>>92
???
ゲイなの彼は?
で一線越えないと楽しく無い気が・・・

94 :71:2010/07/20(火) 09:04:46 ID:IfGeU8mp
いや、彼って言ってもただの友達で、完全にノンケだよ。
言い方が紛らわしかった。
俺が彼氏気分で接してるだけ。

95 :93:2010/07/20(火) 09:18:41 ID:qPXlunBa
>>94
ノンケか・・・
じゃあ、相手が彼女作って自慢話する前に、距離をおいた方が良いよ。
後から泣くのは自分だから。

ノンケを好きになって良かった事
もてそうも無い変な奴が「おでもゲイなんだよ」って言って来て仲良くなろうとしてくる。

悪かった事
嫌われる
周りのノンケのも嫌がられる
一気に敵対する
孤立状態。
変人扱い
汚れ物扱い。

以上

96 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 04:19:39 ID:BQ452Iwo
同じサッカーチームの年下の子が気になってしようがない。
なんかやたら話かけてくるし優しいし。
こっちかもと期待してるけどみんなにかんじ良い態度の子だしなー。

97 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 22:52:23 ID:kfXVAUdh
>>96
じゃあ無いな

98 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 19:05:30 ID:Y6Ogp+Ak
好きな彼の画像が欲しくてデジカメを持って、飲み会に参加。

どういう口実で写真とっていいか悩んでいたら、
俺のデジカメに興味もったヤツが、俺からデジカメを奪い取り、
手当たり次第にパシャパシャ撮りはじめた。
返してもらったあと、確認してみると、大量のどうでもよい画像の中に、
照れくさそうにしているアップの彼の写真を発見!!

(TдT) やったーーー!


99 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 21:09:03 ID:Zx3jVHWx
それを今すぐGIMPやらPhotoShopやらでコラージュするのよ! 笑

100 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 23:50:47 ID:/Id25Kys
良かったわね
あたしにもあったわよ
そんなウブな時期が。

101 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 08:53:15 ID:RPPlX+0X
あまりにも片想いが長すぎて
いまさら好き避けとかしてしまう。
いや、飽きたのか?

...公私、10年越えたら何が正しいかわかんないよ...



102 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 09:32:47 ID:t1jjmE4E
告白しないの?
悶々と10年間苦しみ続けてるの??

103 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 22:59:07 ID:s05say1v
>>102
ゲイじゃ無い彼だからここきたんでしょ?

でも、10年好きと思えるなら告白して見るのも良いかもね。
意外と「実はゲイ」って展開に成ったら、映画並みだよね。

104 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 16:41:31 ID:5VXk4B1X
ゲイだと分かったら棄てられるよ。

105 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 18:50:59 ID:YCCkEm5v
>>101
好き避けは絶対良くない
お互いにとって不幸になるだけ

106 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 20:02:42 ID:o8bqgXbn
>>105
もともと好き避けする人って、構ってちゃん体質なのよね。
すねたり心配させて母親の気を引くっていう、幼児期の思考回路ね。
女相手には好き避けでもいいけどね、母性本能で心情を察知してくれるから。
男相手に好き避けしても心を読んでくれるわけないし、苛立ちしか与えないのに愚かな手段だわね。
ゲイでも生物的本能では相手を女に見立てて、男に母性愛を求めてる証拠ね。

107 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 10:30:17 ID:YFKza6Yk
男子高の時に違う後輩2人に告られた。
卒業間近に仲の良い連れにその話したら、

連れは
お前一番女っぽいんだもん無理もないよ!
俺が3人目に告ってやるよ!
愛してる!俺と付き合えよ!

僕は
マジで 3人目!
ウソ?でしょ!
って答えた。

連れは
ウソじゃない!
好きなんだ!
やっと言えた!
頼む!

僕は
うん、わかったよ!
でもよくわかんないどうしたらいいか。

連れは
俺が男としてリードするから!
俺について来い!

僕はその一言でメロメロになってしまった。




108 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 13:04:08 ID:236Vq9++
腐む腐む

109 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 14:42:24 ID:eYTVX49E
以前いた職場で、契約社員だった俺は最初は「どこの馬の骨」みたいに思われてたけど
必死で仕事覚えて、とにかく黙々と取り組んでるうちに上司が認めてくれて
雑用以外の仕事も任せてもらえるようになったの。今度飲みに行こうとも誘われたの
マッサージしてあげたりもしたの。お返しにされたりもしたの。
でもあたしの愚行ですべてが台無しorz解雇同然でいま街で会ったら気まず・・・

110 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 15:01:23 ID:236Vq9++
俺なのかあたしなのかどっちかにして頂戴

111 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 20:37:55 ID:Se6z+tbS
契約社員は自社採用。なのにどこの馬の骨か。残念な上司だ

112 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 00:29:10 ID:zFl0ZIG6
3年前に人生で初めてノンケに(てか人に)告白して大玉砕→
3ヶ月間死にそうになる→二度とノンケを好きになるまい、と思い、
実際だーれも好きにならなかったんだけど…。

久々にノンケ好きになってしまった。
この報われない感は二度と味わいたくなかったんだけどなあ。

今回初の後輩好きに。まあ、結局若いのとやりたいだけなんかな。
人生で誰とも付き合ったこと無いし、やったことも無いから
基本的に頭ん中は中学生のどーていと一緒なんだよなあ…。(相当いい年なんだが)

とりあえず今度焼肉でも誘ってみる。
本当は一緒に(二人で)花火行きたい。
一生無理とは分かっている(と口では言う)。

113 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 00:40:29 ID:zFl0ZIG6
>>98
写真撮りたいのはすげー分かるわ。
何とか撮った横顔二枚と、他の人が撮った写真しか持ってない。

二人で一緒に撮りたいものだ。
他の人らとはいくらでも撮れるんだが。
好きな人だと途端にへたれる。

114 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 05:01:21 ID:k6qLNP0N
おっさん二人ではーなーびーwww?
しゃしーんーwww
頭おかしいんじゃねーの?
汚い

115 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 07:37:42 ID:F8aVny6x
俺も好きなノンケからよく言われるよ

116 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 12:06:38 ID:DFZAZOa4
何て?

117 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 12:19:00 ID:NG1EWZwr
>>114みたいな事でしょw?
悲しいけどそれは仕方ないね〜


118 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 00:08:35 ID:AyaaArNv
この子いくない?
http://blog.livedoor.jp/softsatou/archives/432078.html

119 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 00:18:50 ID:o+EFdq6v

グロ注意

120 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 06:45:26 ID:+eX5ss8+
あかさんじゃない

見てないけど

121 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 11:33:29 ID:Ds+nW/g4
>>112
私もノンケを誘ってプールに行きたいの。彼の肉体とデカイと噂されるアソコを
見たいから。
でも彼が忙しすぎて暇がないのよね。
あんまりしつこく誘ったら私がゲイだということに気付いて絶交されたらイヤだし
誘い出す口実が難しいの。

でも、その彼、マンコの為ならどんなに忙しくても時間をさいてバイトまで
休んで尽くしているの。
当たり前の話で仕方ないことは重々分かってるんだけど、それでも嫉妬してしまうし
腹が立つわ!

122 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 15:17:35 ID:+eX5ss8+
はゃく頃せ

123 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 20:30:20 ID:Ds+nW/g4
30歳でコンビニの店員やってるようなアホなノンケだからどうしようもないんだけど
これからどうするんだろう?

124 :112:2010/07/31(土) 23:49:12 ID:H62GiAOi
>>114
こういうこと言われた方が現実に戻って助かるよ。
そのとおりだからね。
汚いか。

125 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 00:06:10 ID:1iBvQkVj
焼き肉ぐらい行ったっていいんじゃないか

126 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 20:39:16 ID:edjdIQRT
生命の安全が保障され物が満ち足りたこの国に五体満足で生まれたことで満足しなきゃいけない。
と、落ち込んだときは考えるようにしてます。これどうだろう

127 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 22:55:41 ID:YLCdobT+
今まで何度も遊んで数回温泉も行ったことある後輩
温泉は全部おれが誘ったけど。

そんで今度また遊ぶ。そんときは1日丸々空けとけって言っただけだったんだが、
今日電話かかってきて
「温泉行きたいです」

もう襲っていいよね?

128 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 23:35:14 ID:1iBvQkVj
逮捕を覚悟するならいいよ

129 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 00:13:39 ID:fjSk0iMI
幸せになりたいね

130 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 00:20:54 ID:rK4V7U5k
幸せになるにはノンケのことはあきらめるしかないのよね...

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)