2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀今日見かけたタイプだった人の特徴♀

1 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 12:44:24 ID:cyNdgi8z


街中で、電車で、イベントで…

すれ違っただけだけど、ドストライクだったんだものおおおおおおおおおおおおおおおおお
っていうことでその人の特徴や思いを書きこもう

いまあなたの目の前にいるタイプの人がこのコメントを読んでいたら…

2 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 03:20:10 ID:wpWZF8Uc
山の手線にのってた髪が栗色でセミロングのJK!!!
寝顔がめちゃ可愛かった(^^)


3 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 13:56:24 ID:O7JcCiia
ちょっと聞いて下さい
さっき中央線にレズカップルが乗ってきた

1人が短髪でノーメイクだったし雰囲気で明らかにレズだとわかった
んであんまり見てはいけないと思って、視線反らしてたんだけど、髪の長い女役?の方がちらちら俺のほう見るもんだから、俺もちょっといい気になってチラ見したわけよ
そしたら男(女性)の方がそれに気がついて
しばらく体験してないもんの凄いガンツケしてきたんだ
しかしチンコのある本物の俺としては女のガンツケに負ける訳にはいかないので
俺も負けじとガンクレたら次の駅で降りろと言われた
そんな言われたら俺もアドレナリンどばどばで、降りた瞬間ソッコー背負い投げしてやった
そして顔面二回踏んで、走って逃げた

偽物の男は本物に喧嘩売らないようにね

4 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 13:58:34 ID:gaOQQPqd
カマとレズのテレパシー

5 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 15:03:38 ID:3M8CWBtw
2ちゃんでレズ相手に武勇伝カコワルイ(・∀・)

6 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 15:17:05 ID:pzuPGnwr
短めの花柄ワンピース?かなんか着て
茶髪をシュシュでひとつくくりにして
生足丸出しで片目に眼帯してた人。
音楽聴いてたみたいだけど
猫目っぽくて可愛かった^^

7 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 18:20:51 ID:O7JcCiia
女で俺に勝てるって奴いないかな?朝鮮してみない?

8 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 23:58:20 ID:azaZUjN8
↑男なら、なぜ強い男と戦おうとしないww

9 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 05:52:53 ID:o8vhZyOn
>>7 チョンですね、わかります

10 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 06:31:02 ID:bq86Wyy7
ttp://uproda.2ch-library.com/262924N5d/lib262924.jpg




11 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 11:21:16 ID:y+hUmM7s
電車で綺麗な人がいると見てしまう…
年上で色白でフェミニンな格好とかしてると、可愛いなあって思う
高校生は相手にされないだろうけどな

12 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 20:29:26 ID:m7nX7Hd6
今日、献血してくれた人。
もう一度見たくて、授業が終わったあとにもう一度見に行きました。
マスクしてたから目しか見えなかったけど、凄く綺麗でした。

13 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 21:18:58 ID:CiEtKMwk
短ぱん

14 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 12:48:25 ID:3Ya/o+qB
白地に花柄のワンピ
短めのデニムジャケ
明るめの茶髪をゆるく巻いてる
グラディエーターサンダル
肌が白い
身長168cmくらいで華奢

タイプです


15 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 16:13:51 ID:OCRlhxro
>>14
そんな人、わたしもタイプだ。

素敵な美人さんに会いたい

16 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 15:06:57 ID:Z97DXGe0
この前のビアンイベントにいた子、可愛かったなー

17 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 21:38:16 ID:vJsMdvao
>>14
それ、私の好きな人w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)