2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟の本棚からBL本が出てきた

1 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 10:26:53 ID:ZumAypoM
どこに質問していいかわからなかったのでスレを立てさせていただきました。
非常に曖昧な質問になってしまいますがきいていただけたら幸いです。

件の本は何やら兄弟物のようなので兄としてどうしたらいいかわからないのです。
やはり何も言わずそっとしておいた方が良いのでしょうか?

2 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 11:12:10 ID:ZO55YleG
ぷっ(笑)

3 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 11:29:41 ID:nAifl4fC
兄弟でホモなんていくらでもいるさ!
心配無用!

4 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 11:32:29 ID:eRsGz0Nl
双子でウリセンで働いてた人もいるし

5 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 14:38:52 ID:N0pAMMS6
オスギとピーコ






6 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 15:59:10 ID:nAifl4fC
>>4売りセンボーイから聞いた話しだけど、二丁目の老舗店で客で来たオッサンの息子がボーイで鉢合わせしたらしいが

7 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 16:02:04 ID:kiyBX+EX
>>6
兄弟、親子よくある話ね。
双子の兄弟ゲイもけっこうあるもの。

8 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 16:25:11 ID:f0wzryvN
BLのうちはまだ戻れるかもしれないけどこれが田亀とかになってくると手遅れ

9 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 16:57:38 ID:r9j7nE3v
たまにBLだってわからないようなのもあるわよね
普通に絵が良いなって思って
中身も普通の漫画かと思って
家で読んだらBLだったってとが昔何回かあった

10 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 17:13:59 ID:DcRdnJuN
腐腐腐っ・・・

11 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 19:06:10 ID:yBW0+YfY
まず1の年齢性別、弟の年齢を

12 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 20:54:35 ID:HIl71Nn7
>>1
http://yomi.bbspink.com/801/
こっちにたてろ。オマエの弟は腐男子だ。
同性愛者ではない。
もっと下等な生き物だ。

13 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 21:03:34 ID:VwqSQJhe
ていうか、普通に腐れマンコ臭がきつすぎ、このスレ。

14 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 21:40:42 ID:N0pAMMS6
て言うか、

ゲイリブの常套手段のマッチポンプの手口に似てる。




15 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 22:07:07 ID:zvk9RUu/
そもそも、BLって単語を知らないわよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)