2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた★アンリシャルパンティエ☆パート5

1 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 03:04:26 ID:RMD+GniU
8年越しの大復活!!
アンリ伯爵の詳細は↓↓↓

関西のアンリシャルパンティエって・・・
http://love.2ch.net/gay/kako/1011/10113/1011319591.html

☆アンリシャルパンティエ☆002
http://love.2ch.net/gay/kako/1013/10137/1013707465.html

★★イケテナイ★アンリシャルパンティエ★part3★★
http://love.2ch.net/gay/kako/1022/10222/1022224009.html

■★キモイ!アンリシャルパンティエ4▲●
http://love.2ch.net/gay/kako/1023/10230/1023044227.html


2 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 13:39:12 ID:+ieMP+yI
あら懐かしいわね。珍爵さんお元気かしら。

3 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 15:07:45 ID:ygkFA76z
あら!あたしコイツのスレ立たないかしら?って思ったら立ったわ!どう考えても存在が笑えるもの

4 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 22:38:08 ID:+ieMP+yI
そういえばこいつまだ若い子釣ってもてあそんでるのかしら。
もう50近いんだからいい加減よせばいいのに…

5 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 03:04:38 ID:MF4leohk
誰か奴の近況報告キボンヌ

6 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 11:15:04 ID:vS8pF2kr
完全に味が落ちて、久しいわ…。昔は美味しかったし、品があったけど…

金儲けに走ると、こうなるのね…

7 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 12:20:37 ID:jpRUTcwT
コイツが味があった時代なんかあるのかしら

どう考えてもキモイおっさんよね

近寄っただけでブヒブヒ臭そう

8 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 13:14:39 ID:MF4leohk
ってか、何で8年間も続スレたたなかったのかしら

9 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 18:17:08 ID:MF4leohk
定期あげ

10 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 01:27:37 ID:qfggaBsJ
我らが伯爵閣下の凛々しいお姿
http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-docomo-jp&guid=on&output=xhtml1_0&wsc=pr&wsi=978d61da1a143ff7&u=http%3A%2F%2Fcvnweb.bai.ne.jp/~comte/prof/henri.html&ei=cJIfTPWdDYu8sgKe_LXhBQ

11 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 15:07:56 ID:qfggaBsJ
保守揚げ
ちなみにアンリは極左よ

12 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 17:24:07 ID:qfggaBsJ
すごく…過疎です…

13 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 23:35:56 ID:pBOrokdz
伯爵からマイミク申請がきたわw

痛々しい日記が読みたいからマイミクしたケド現実世界では絶対にかかわりあいたくないわねw

14 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 09:27:54 ID:XXDhQOWo
コイツのサイト10年ぶりに見たら、10年前と何ら変わってなくて吹いたわ。
あれ以降も3、4人くらいの男の子と付き合ってたみたいね。
全員別れたけど。

15 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 12:06:06 ID:xZAKgFRM
こいつと付き合ったって人生の汚点になるだけよね。上手くいくはずの人生すら上手くいかなくなりそうだわ

付き合わされたあとは廃人になるわね

16 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 12:34:46 ID:XXDhQOWo
>>10
こんな脂ぎった狸親父のどこが「イケてるスリム系」なのかしら。こんなんでもナルシストになれるのね裏山しいわ。

17 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 13:00:00 ID:xZAKgFRM
殺人鬼みたいな顔しているわ。海外のサイトや国内のサイトにこんな犯罪者いるものw

18 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 13:54:19 ID:XXDhQOWo
そういえば奴の取り巻きだったヒカルとかまさや達は元気かしら。珍爵と関わったことで道を踏み外してなければいいけど…

19 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 02:08:43 ID:lwpGVHoL
いったい何が悲しゅうて伯爵と付き合う必要があるのかしら。よっぽど人生棒に振りたいのね。

20 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 16:04:27 ID:5tzxxpSm
コイツって刑務所行ってたの!?

21 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:58:34 ID:mI9Vf4OJ
>>20
そうよ。強盗罪で懲役五年服役してたわ。
なのに自分は悪くない、冤罪だとふてぶてしくごねて、挙げ句の果てに死刑制度反対、夫婦別姓、外国人参政権賛成、天皇抹殺を目論む極左になったの。
救いようがないクズね。死ねば良いのに。

22 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 16:16:43 ID:mI9Vf4OJ
屑揚げ

23 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 23:45:18 ID:ZaQOyG0r
強盗で五年っておかしいわ…

人でも殺さないと五年ってなかなかならないわよね…

24 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 09:43:10 ID:n/zZA9Ow
ともだちがコイツに監禁されてレイプされてあたまオカシクなった。コイツが書いたメール見せられたけどもうヤバイ。クズだのゴミだのシネだの散々かかれてた。堂山でもコイツだけはヤバイって有名。友達は高校やめちゃったし自殺未遂までした

25 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 16:45:03 ID:WM5VPy0q
>>24
それ、強姦か強制わいせつ、監禁罪に問われるわ。
未だにそんなことやってんの?!信じられない

豚箱出たあとも全く反省してないのね。
こんなキチガイ一生社会から隔離しておくべきよ

26 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 14:15:48 ID:RzPAm99W
右翼上げ

27 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 22:11:00 ID:RzPAm99W
珍爵逝ってよし

28 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 17:11:58 ID:AtJ1M+6Q
すごく…過疎です…

29 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 02:14:38 ID:7kR/+zGW
こいつ同志社8年間単位取れずに満期退学したの?

30 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 17:56:56 ID:7kR/+zGW
咽喉マシン

31 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 22:42:42 ID:O35Ua2sQ
死ねアンリ!コイツのせいで苦しんだのよ!こんな奴なんか死ねばいいのよ

あたしコイツが死ぬように毎日呪うわ

32 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 04:18:55 ID:U8lwUBP0
何があったの…?

33 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 14:01:47 ID:019026SZ
詳しく

34 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 19:30:54 ID:U8lwUBP0
保守

35 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 12:02:57 ID:i/6QYj8h
アンリは在日

36 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 18:31:23 ID:i/6QYj8h
こいつの近況報告ないニカ?

37 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 00:31:20 ID:+S7HTQIK
あたし、上手く別れられたほうなのね(笑)

38 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 00:39:28 ID:x566SVhK
ちょっと、一番最近まで付き合ってたロミって子、当時まだ15歳じゃない…!
犯罪よこれ…

39 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 17:45:30 ID:AzY92GkV
今更だがテンプレ追加

傲慢SMホモホテルマンのネット弁慶をヲチ笑い
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1011763358/

 最後には取り巻きがチャット状態。





http://cvnweb.bai.ne.jp/~comte/prof/henri.htm

http://profiles.yahoo.co.jp/comte2000/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=MU%26action=m%26board=1834581%26tid=a5afa5ia57a5ca5afa5ua5a1a5sa4na43a43a4ac7ya4a4a4c0a1aa%26sid=1834581%26mid=321&lg=jp

* 名言
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834581&tid=nia4a42bb3zbbvl3bdja1a20ada4a42bb3zbbvl3bdj&sid=1834581&mid=2

「僕も一流ホテルに勤務するホテルマンだが・・・」
 阪神ホテル http://www.hanshin.co.jp/hotel/ =一流???

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834581&tid=a5afa5ia57a5ca5afa5ua5a1a5sa4na43a43a4ac7ya4a4a4c0a1aa&sid=1834581&mid=321

「そういう君は友達いないだろ?
 俺のホームページ見てみろよ。すごい人気サイトだぜ。」

* 奴のHP。ウォッチされる前のヒット数は一日20件程度。藁

http://cvnweb.bai.ne.jp/~comte/


40 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 10:40:23 ID:PkXoMW/C
一浪して同志社(笑)の一番偏差値低い(産近甲龍以下)神学部(大爆笑)、しかも4年間留年したあげく満期中退されたチルノもびっくりなm9お馬鹿さんにインテリぶられてもねぇ

41 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 01:17:40 ID:hFpkgFMB
アンリ死ね!

42 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 04:26:51 ID:H5aTlZMQ
本当に死んで貰いたい

43 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 05:56:54 ID:H5aTlZMQ
きもちわるい

44 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 15:55:40 ID:hFpkgFMB
こいつの日記によく新聞記事が引用されてるんだけど(性犯罪とか夫婦別姓とかしょーもないことばかり)いちいち産経新聞だけ「極右産経新聞」と書くの何かうざいわね。いかにも左でーすって感じで。

だったら朝日だって極左よ

45 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 02:59:11 ID:4q31tc0Y
なんもいいところがないしもうこの人はなにがしたいのかしら。おしっことうんちとげろしか言わない単なる親のすねかじりだし。狂ってるわよ。

46 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 04:10:23 ID:rBtOQoxK
キチガイあげ

47 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 19:06:13 ID:rBtOQoxK
アンリのアソコは昆虫並

48 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 02:29:04 ID:btLxjoBd
すごく…過疎です…


49 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 22:00:35 ID:yIL0yrX9
過疎なんて書かずに叩けばいいじゃない!!!

アンリ本人?

50 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 14:02:33 ID:auIOufKX
さらしage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)