2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビアン】今までと今後に悩む【相談】

1 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 01:47:50 ID:YUY6mC16
初めてであった時はお互いタチで相手の彼女が私の親友。
親友の恋人として紹介されたけど、二人が別れてすぐに告白された。
悩んだ末付き合うことになったけど、親友には言えずに距離があいた。
付き合って気がついたことは相手が「精神的に子供」だということと
そして、親友やそのほかの仲のいい友人に言えずにいること。
今後、彼女と付き合っていけるのか不安。
話を聞いて欲しいです、そして意見が聞きたいです。

2 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 01:52:16 ID:YUY6mC16
ちなみに、自分は10年ほど前から自分がビアンだと気づいた20代中盤。
相手は自分より年下で男性経験のない「自称タチ」です。

3 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 10:10:16 ID:zhPPt4Ps
仲の良い友人にさえ言えない付き合いなんて
私はありえないなー。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)