2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い人限定の発展場●アイディ●ID●ハッテン場

1 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 18:13:55 ID:zCWpwdba
18〜20代限定のハッテン場ID。
駒込って場所が行きにくいよな。

2 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 01:20:54 ID:3PJT70FU
この間行きましたよ。まあまあイケている人が居ましたね。ただ場所柄真面目初心者系ばっかりでしたね。

3 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 04:41:44 ID:CELGaHwm
店の明るさってどんなかんじ?

4 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 10:11:24 ID:rBjgphMM
やんちゃ系ストB坊主すきだったらここよりBシャフだな。ここはキャッチを真面目にしてキャッチよりも若くした感じ

5 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 13:33:13 ID:xIR8Ucv/
4限終わって行ったけど、急いで電車乗り継いで五時過ぎに入ったら、入れ替えでやり終わって一緒に帰るフツメン+イケメンがぁぁぁ・・・orz
ピークが早過ぎでワラタ

6 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 13:46:25 ID:QviG1zeK
若さは何処よりも若いんだけれども、年齢制限しすぎで人数が少ないんだよな

7 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 14:04:53 ID:OpZwca+Y
宣伝っぽいスレね。自演only?
腐マンコが覗き目的で作ってるハッテンバね。
カメラで盗撮されてたりするのかしら?

8 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 14:55:08 ID:xIR8Ucv/
>>6
すれ違ったあと、だいぶw待ちましたね。待てばお客さんお見えになりますから〜って言われて・・・

>>7
宣伝なんかじゃないですよぅ。そういえば受付のおばさんは何なんだろう?ハッテン場で働いているから、ビアンさんだと勝手に思いこんでたけど?

9 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 22:58:04 ID:x+SANhct
その場にどんなイケメンがいようとも、
受付が女性だってだけで、行く気が失せる。
なんか、人生いやになりそうで。

10 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 08:16:58 ID:R21l92us
え!?受付女なの!?

ありえねー絶対いかね

11 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 23:56:40 ID:oPdew285
店のWindows95wみたいなブラウン管パソコンは使えるの?w

12 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 18:12:11 ID:DsL0SmBM
>>8
経営者のババアよ。ビアンなんか置くわけないわ。

13 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 16:33:26 ID:yAZ6F98R
受付が婆だろうが、最近のゆとりはそんな事何も関係なくハッテンしていたわ

14 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 12:28:08 ID:1Ea+3c5Z
てか、人いるの?
キャッチと同じ層だったら、俺も行きたいけど・・・
受付でインポになりそう。

15 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 07:04:28 ID:xvDHbFNN
他のどこより平均年齢が低いのは間違いないが
人少ないよここ
あと設備とかは悪い
受付が婆さんなのは個人的には別に気にならないが

16 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 23:02:35 ID:wl/BI+hd
二度といかない。
だって誰もいないんだもん。

そして受付の・・・・・。

もう嫌だorz

17 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 02:13:17 ID:ernUHI9d
てか受け付けのばばあがちんこもんできたんだけど

18 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 18:52:07 ID:OB1vjqQZ
人少な過ぎ
設備悪い
受付婆さん
別に安くもない


正直かなり酷いよね
若い人限定の発展場他にもあるし

19 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 13:55:26 ID:mmbSKmWL
ドベ系の中傷してたのこのババアよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)