2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所暮らしを経験したゲイ

1 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 20:57:37 ID:t2fG8Oxe
入った理由や刑務所内での体験、出所後の体験を語りましょう

2 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 22:18:15 ID:sW5OfPH3
刑務所に入ったら、100%ケツを掘られるんですか!?

3 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 08:50:50 ID:iyQvKKAT
拘置所までは何とか行けたわ
保釈金で1日で出られたの
チっきしょーっ!

4 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 08:53:01 ID:pDUBtcYv
日本の刑務所って汚いし暗いし狭い!!
アメリカのようにしてほしい!!!

まるで
公立中学→日本
私立中学→アメリカ

5 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 10:54:11 ID:L48/M2eN
>>3
何をやらかしたのよ?


6 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 20:48:28 ID:7bIcHPhQ
自衛隊や消防士、体育会系の部活と同じで男しかいない世界である刑務所。
男好きの俺にとって、それだけが刑務所に対する唯一の希望だった。

エロスが生活から排除され、監視と集団生活の中で自慰行為すらまともに出来ない。
そんな生活が続くと、性的興奮に対する反応が男子中学生並のものになってくる。
生身の女を見る機会はイベントの時に外部からくる演奏隊の中にいる女学生くらいで、
大して美人でなくても、飢えた囚人達にとっては欲望の対象となっていた。

行き場の無い性欲の矛先として向けられるのは、同姓だ。



7 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 01:23:47 ID:Y72l6976
>>6
つまり佐藤さんなら佐藤さんに性欲の矛先が向くと

8 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 02:02:05 ID:gIaNSxmI
あたし珍しい名字だから絶対相手見つからないわ

9 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 04:28:52 ID:kzAxKKhc
田中さんや佐藤さんは乱交状態になるわね?w

10 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 05:15:16 ID:xUtcwoxm
あたしも 相手がいないわ こんなム所には入りたくないわww

11 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 06:30:57 ID:T+LaE95w
最初の検査のときって素っ裸になって凝視されるのかな

12 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 08:27:08 ID:BGxKJLip
最初どころか毎日、作業場からの帰りは素っ裸で両手と片足を上げた状態で刑務官に向かい自分の番号を言う。
股や脇、尻に何も挟んでないのを確認するためなんだけど隠語で「踊り」と称される。
知り合いが麻薬で捕まり一年ちょい、ムショに居た時の体験談として聞いた話。
自由は一切無し、食事だけが楽しみだったそうよ。

13 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 21:38:17 ID:d3ka/AaD
しゃぶり好きホモが刑務所行ったらノンケ抜き放題ね

14 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 21:43:42 ID:y+uPOTic
>>7-10
爆笑

15 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 04:56:12 ID:iVKNhKQj
まぁどうしたって溜まるものは溜まってくからそういうことは起きるわな

16 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 08:37:52 ID:uIVNPeX3
薬物中毒者は迷惑
再犯繰り返すし
その度に高い税金が使われる、しかも精神障害者手帳まで貰えたら医療費も無料に。

17 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 17:35:01 ID:wVY2hSBe
七月にスポメンエイズダンサーズが薬中とポジを集めてイベントが東京にあるけどガサ入れしたらすごい事になるでしょうね

18 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 20:21:50 ID:feqw5DO+
そのイベント興味あるわ


19 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 20:34:59 ID:xGAEx6B1
少年刑務所に5年いました いい男なんて滅多にいないよ
薬は福祉受けやすいですね 自分も10代できめまくってたら、正式に手帳持つ身分になりました

今は障害年金で暮らしています

20 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 20:39:03 ID:rN9h1NVN
同姓愛のせいね

21 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 22:55:54 ID:Z2N/Bvyw

おまえはもう一度、小学校行けカス。

22 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 02:27:35 ID:ZHAhz/Hb

お前はもう一度、スレ読み直して空気嫁カス

23 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 20:43:07 ID:ra2GlSBD
同姓愛かぁ…鈴木ならやりたい放題。

でも、東国原だと困るだろうなぁ。

24 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 14:14:37 ID:fJrehwp9
斬新なコンセプトよね、同姓愛

25 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 00:17:05 ID:J065MV+D
養子縁組にしたって都合良さそうだし
ノンケも夫婦別姓やらややこしいこと言わなくて
済みそうだし、意外とメリットあるかもね。

26 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 00:57:03 ID:74Q6Dl7n
>>23
1,佐藤
2,鈴木
3,高橋
4,田中
5,渡辺

27 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 22:01:41 ID:+x28mEiC
>>12
踊りの最中に勃起したらどうするの?
警棒でおしおきされちゃうのかしら!どーしましょ

28 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 23:59:41 ID:8n1PTGdh
ネット犯罪加害者長田一家が刑務所へ逝けよ


29 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 23:03:09 ID:wQ0ZTYAR
http://www.youtube.com/watch?v=1YYJpbA7I9k

ざんげの値打ちもない

30 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 00:07:13 ID:U7Ls45hZ
age

31 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 13:55:11 ID:dhc/GUXE
男性の刑務所にも女性刑務官(職員)っているんですか?
また、見ることはありますか?


32 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 20:13:39 ID:2NBCA04j
エアコンは入ってんの?

33 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 12:14:28 ID:yfnMZl21
懲役3年8ヶ月満期出所。
容疑は、「公正証書原本不実記載等」。
要するに運転免許証の住所が、実家のままになっていたというだけだ。
家宅捜索が実家を含め何と11カ所に及んだ。
もともと容疑立件のため押収しなければならない「証拠」などありようがない微罪であり、いったい何のための捜索だったのか。
取り調べの際に担当検事から「警察はあなたが暴力団の構成員であり、国家に敵対する立場を取っているから住所を偽る動機があるとしている」
「あなたが国家に敵対しているから問題なのだ」などと言われた。

34 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 12:18:42 ID:2XLhQb5J
>>33
どこの国?

35 :とどまる子:2010/07/31(土) 01:50:00 ID:y7HSqfcs
路上生活と刑務所はどっちがマシかしら?

36 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 07:56:24 ID:LS9EXZFT
自由とわずかのチャンスあるだけ路上

西成や釜が崎では毎日炊き出しあったりする、いよいよやばかったら警察か市役所行けば保護施設を紹介してくれる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)