2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称アンチ2ちゃんねる達〜ゲイ篇

1 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 02:11:08 ID:hWku71Ej
「2ちゃんねらー」「VIPPER」「ヴぃっぺr」を自称するゲイはそれだけで痛い子だけど、
「自称アンチ2ちゃんねる」のゲイがそれを上回るのはみんなの知るところwww

そこでだ、このスレではそんな香ばしくもしょっぱいゲイ達について語ろうというもの。


2 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 02:22:42 ID:hWku71Ej
サンプル1
2003年頃の2ちゃんねる同サロ板「BIG-MENを語ろう」スレ(現在のスレとは別)で、
BIG-MENチャットがきっかけて叩かれ続け、反撃として告訴をちらつかせ、
お手製の告訴状に「被告人:2ch住人」と書き込んで発表。
あげくの果てには当時運営していたホムペにブラウザクラッシャを仕込んで騒がせた。
また、ホムペの一部リンクに自分の本名を掲載し、板に書き込んだ者を告訴すると脅した。
その騒ぎの収縮後、もともとおかしかった性格にさらに追い討ちをかけるように精神異常をきたす。
服薬自殺を試みた後になぜかエステ方面に。もともとは自称・エンジニア。
現在は別名ながら相変わらずBIG-MENチャットに居座っている。デブやガチムチ専でもないのにw


3 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 02:23:31 ID:hWku71Ej
サンプル2
「ブログ炎上」が流行していた2006年頃、趣味の野球観戦での別のファンとのいざこざ、
HIV感染による鬱という理由での生活保護不正受給、またブログを発端とする2ちゃんねるでの
バッシングのデビューがニュース系板というメジャー級なアンチ2ちゃんねる派。
何でも言いたい事は我慢しないというポリシーが災いして、当時住んでいた街の役所に凸される。
住所氏名などの個人情報がわかるような書き込みのせいで居住アパートの画像まで晒され、
果てには地元の田舎の同級生から過去を晒され、実家にスレッドのコピーが郵送されるなど、
当時の同性愛系板では「自称ネットゲイドル・みいら」とともに非常に香ばしい有名人となった。
その後もスレッドは継続しているが、その間家賃滞納による退去、ネカフェ暮らしを経て、
ゼロゼロ物件でのトラブルをきっかけに左翼関係者を通じてTV局の取材を受け、全国TVデビューを果たす。
去年から某コンビニで働いているが、客への愚痴や悪口をmixiやツイッターで展開中。


4 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 02:29:33 ID:hWku71Ej
サンプル3
ブログやSNSでカルト宗教狂信者としてかねてから有名なゲイ。ルックス悪し。
HIV関連イベントに10年前からなんらかの形で関わっている。
バッシングは特に大きな盛り上がりを見せてはいないが、コンスタントにウォッチされている模様。
感情的で発言が過激、ダブルスタンダードのいい見本である。
自称自営業、しかし実際は日々の暮らしに事欠き日々の食事に困るほどの赤貧。
それでもネットだけは生命線のように途切れさせない「ネットおたく」。

5 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 02:33:20 ID:hWku71Ej
これらのサンプルに共通するのは、「強度のアスペルガー」。
「告訴」「警察」「宗教」「メンタル的な問題」。



6 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 02:47:31 ID:t2fG8Oxe
>>3
しか解らない


7 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 11:04:39 ID:GGH2+m52
サンプル1=f x
サンプル2=ぶ つり
サンプル3=あおなみ ょう

精神医学でネット上の研究検体として最高のサンプルですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)