2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆女だけど同級生の女子に恋をした◆

1 :てけ:2010/06/05(土) 16:27:54 ID:xFuv8h08
現在進行中の話。
中学生の時に同じクラスになった友達(ここではsと呼びます)が
好きになってしまって
高校2年で普通のじゃれあいから発展してキスやらなんやらする仲に。
でもそれは告白する前の話で
sが男友達に告白する、と言ったその日に
自分が告白。結局友達として過ごすことになって
sはその男性と付き合うことに。

今の状況はsとは彼氏がいる状況で付き合ってます。
連絡はとっていて会っては以前と変わらずに接しています。
だけど彼氏がいる状態では辛いし、
もしヤったと聞いたら発狂するかもしれn(ry

友達に話しても意見は万別。
どうすればいいか未だ模索中なので
書き込みますた。
よろしければ書き込みよろです


2 :てけ ◆yITSNv0Kls :2010/06/05(土) 16:30:55 ID:xFuv8h08
これで通します

3 :tk ◆yITSNv0Kls :2010/06/05(土) 16:49:34 ID:xFuv8h08
メールきた

4 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 17:35:30 ID:Kl0of8u8
おっ。同じ彼氏持ちを好きになった者として…
頑張れ

5 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 17:45:38 ID:smSgzDgx
男と女の立場逆で大学時代を、友人とその恋人と過ごした俺からマジレス〜。
好きな友人の一番になれないことに嫉妬もきっとこれからするだろう。
だけど、何番目とか関係なく、きっと彼女が好きな人やもの、信頼してく人々のことを貴方には順番はともかく、伝える存在なのだと思う。
それはきっと素晴らしいことで奇跡的なこと。であってほしいな。長文失礼

6 :tk ◆yITSNv0Kls :2010/06/05(土) 18:05:32 ID:xFuv8h08
>4 マジですか・・・!ありがとうございます・・・!

7 :tk ◆yITSNv0Kls :2010/06/05(土) 18:08:40 ID:xFuv8h08
>>5 今でも嫉妬はかなりしてます・・・
これから長く付き合っていくとは思うのでがんばりまs
ありがとうございます!

8 :tk ◆yITSNv0Kls :2010/06/05(土) 18:18:21 ID:xFuv8h08
>一個付け忘れた死にたい

9 :tk ◆yITSNv0Kls :2010/06/05(土) 22:05:04 ID:xFuv8h08
一緒に風呂入るフラグ立った

10 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 22:31:52 ID:zLS8Yz8t
http://www5.atpages.jp/lovemimix/
http://www5.atpages.jp/lovemimix/DSCF0336s.jpg

11 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 08:51:26 ID:LbiQWj+S
>>10
エレキギターお上手ね
http://www.youtube.com/user/mimilave

12 :tk ◆yITSNv0Kls :2010/06/09(水) 01:39:22 ID:WPj0yaqO
今週の土曜日に
泊まりにくることになって
風呂入るフラグ立ったけど
s曰く
「依存しそうでコワイ」とのこと。
すればいいじゃない!

13 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 18:26:22 ID:r/tqMVY1
丸7年(現在大学三年)、くっついたり離れたりお互い男と付き合ったりを繰り返してる俺から。相互依存は幸せ3:辛さ7だからあんまり勧めない。
別れ話で首を締められて、本当に死にかけたから。

14 :tk ◆yITSNv0Kls :2010/06/20(日) 22:59:38 ID:KnKf1IlE
>>13
マジですか・・・自分も相談した相手に
先が辛くなるからとやめたほうがいいと言われますた。
13さんのおっしゃるとおり、依存まではいかないよう
上手く距離をとっていこうと思うます。

15 :tk ◆yITSNv0Kls :2010/06/20(日) 23:07:25 ID:KnKf1IlE
結局泊まりに来た日、自分の部屋でやりました。
自分自身でもどこまでが処女奪うとこまでか
はっきりしてないけど膜あったとしたら
破るレベルではあったと思います

その日と次の日は本気で楽しかったです、
一緒にごろごろしてライブ観にいって
こんなん続いたらいいなって本気で思えました

ただその後、彼女から「本当にやってよかったのか」と
ぼそっと聞こえたのが少し心残りでした。
でもお互いにしかやれないことで
一緒にいれるときがどれだけ楽しくて
離れる時間が切ないのかが
前よりもわかった気がしました。
そこが全部ってわけじゃないですけども。

そして今日は買い物に付き合って
今彼氏よりは自分に気持ちが寄っている事、
やはり彼氏に体を捧げる気はない事、
でも好きな気持ちは0になったわけではないことを
聞きました。

長くなりましたが、また報告あれば書き込みまする
返信等ありがとうございます!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)