2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料発展場のジレンマ:1:睡眠を確保したい。

1 :八里(ヤザト)まひる:2010/06/05(土) 10:55:16 ID:yJxjMpvM
人は時に眠くなる生き物だ、重度の不眠症で無い限り。

有料発展場を 遊び兼 宿 として利用し長時間滞在する場合は、自分の時間割りとして まとまった睡眠時間を確保することが必須なものとなる。

かといって 常に 個室を予約出来る程の経済的なゆとりがあるか?

無ければ、一般料金で入館して、館が設置している仮眠室で睡眠を摂るのが妥当だろう。

だが、その安眠を不規則に妨害する者達が居る。それが、夜這い痴漢趣味の夜光虫だ。

ヤリ部屋では無く 寝静まった仮眠室だからこそ そこで 地味な狩りをしたい という 質(たち)の悪い輩が居る。

対策を練って、安心のある睡眠を確保しようではないか。


2 :八里(ヤザト)まひる:2010/06/05(土) 11:15:34 ID:yJxjMpvM
ちなみに スレ主(私)は 交尾好きの淫乱ネコです。

寝待ちは 極力 明るい場所を選び、全裸・腹這いで待機しています。

いわゆる狸(たぬき)寝入りでらは無く 一目瞭然の分かり易い寝待ち姿を心掛けています。

館支給のガウンを脱がされたいとか 掛け布団越しに裾から痴漢の手を入れられたいとかは 今は思いません。

仮眠室や 週末に館が廊下に敷いてくれる布団で自分が寝る時に それをされたくないからです。

3 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 11:25:23 ID:U44dGBEl
終わりすぎだろこのスレ
貧乏臭すぎる
金ないなら漫喫かカプセルホテルかノンケ向けのサウナ行って寝ろ

4 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 11:33:27 ID:smSgzDgx
ヤリ部屋なんだから、そんなぶっちゃけ本音書いちゃ…
睡眠とりたければやってからホテルに移動してくださいw

5 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 17:49:37 ID:cDc8zHzG
そうとうな自己中ね

6 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 19:31:28 ID:XhztcSgd
帰って寝ろ

7 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 19:36:25 ID:tA4i9+OX
帰って寝るか、野宿でもすれば??
糞スレ立て乙!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)