2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀ツイッター内にいる嫌いなビアン♀

1 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 08:25:27 ID:m1ctzXkc
ツイッター内にいる嫌なビアンを晒そう

嘘つき♀♀
ネカマならぬツイレズ
馬鹿レズ
妄想レズ

・・・・などなど

ここで晒さずにどこで晴らす!?

晒しの対象は「レズ」呼びしてよし!!

2 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 08:30:59 ID:m1ctzXkc
@rui_dancer
永遠に妄想を書き続ける基地レズ

3 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 12:20:03 ID:+Fs6FaPV
変態妄想暴走小説家気取りの馬鹿

<OPM>
@ojo3ojo 

4 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 17:12:26 ID:fElKg70c
>>3
そいつ、男だよ。twi♀♀。みんなの常識

5 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 02:36:27 ID:njFylHZp
UCG2515

恥ずかしいレズ。きえろ!!!!!!!

6 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 14:49:55 ID:/bpOEyBO
ここにカキコするヤツってフォローしたのにフォローされなかった逆怨みとか?
フォローしてRTしてるのにスルーされてべそかいてるヤツ?


7 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 03:15:33 ID:ftqrS7+E
ふられた相手を晒す場所なんでしょ?

8 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 10:36:17 ID:vNySZQBm
ojo3ojo

9 :ウザイ:2010/06/05(土) 20:15:17 ID:FH389cnH
テンション高く彼女もいないくせにいると嘘を続ける
ビアンに恋するビアン、アホくさ
@micotoo


10 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 09:30:47 ID:35OKRhJ8
@micotoo

11 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 14:25:25 ID:bLYGUpbE
ツイやってるびあんて、変にテンション高いか
暗い話、不幸話、病気の話にわかれてない?

まともに読めそうなツイがない

12 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 03:34:52 ID:1ZSeOwqs
相手に何を言われたのかしらないけれど
リムーブしました。フォローブロックしました
って堂々とツイートして
フォロァーに同情されて自己憐憫に浸ってる馬鹿
そんなもん宣言するなよ。相手が受けるダメージ何にも考えてねー

ツイッターになると突然、同情して!ここだけでも甘えた自分でいたいのってヤツ
多すぎ。ツイッターしか逃げ場がないんだろうけど、あんたがツイッターやめればいい話だ
やめちまえ!

13 :たぶん同じ人間指してる?:2010/06/07(月) 10:04:02 ID:psEjtplX
>>12
私そのツイート読んだ。向こうがフォローしてただけだけど雲行きが怪しいんで読み直した
相手側さんの方が正しいとか抜きに
宣言とかやりすぎだと思った
そっとそいつからリムしてやった
胸がすっとした

14 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 12:27:22 ID:ra0B7t7E
>>12.13
宣言もそうだけど、手をうちました。なんて表現が攻撃的だ
下手にかかわると殺される気がする
自分もフロォーされてるけど危なくてリムできないです


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)