2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸を大きくしたい

1 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 17:00:43 ID:lqFopXPx
彼氏がデブ専なんですが、「胸がたりない」と言われました。
いま、身長168cm、体重98kgなんですが、
もう少し、胸を大きくしたいんです。
筋肉ムキムキな胸でなく、柔らかいおっぱいにするのに、
なにかいいアドバイスとかありませんか?

2 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 17:11:33 ID:oz85noCN
女ホルうてば?
チンコや玉が小さくなるって聞いたけど。

3 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 17:12:36 ID:nYadEQJo
ジム通ってチェストプレスやフライをすれば?

4 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 18:19:37 ID:s5JMbTld
胸に脂肪が付きにくい体質だと、太ろうと思ってドカ食いしても
腹ばっかでかくなって、そのせいで余計貧乳が目立って、
おまけに腕脚も貧相だと昆虫体型まっしぐらって感じだよな。

そもそもバランス良く太る体質ってのは幼少期から10代までの間に
身体全体にバランス良く配置された体脂肪の影響によるものなので、
大人になってから乳だけ太りたいって思っても現実的には無理。

残る方法は、過形成の可能性がある筋肉を大きくすることで、
見た目のバランスを整えるって感じじゃない?

元がデブなら少しくらい筋トレしたところで、多少サイズアップはするものの
ムキムキの胸になんかならないでしょ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)