2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会えるならもう一度会いたい人

1 :禁断の名無しさん:2010/05/13(木) 07:54:53 ID:viYUUYeD
いませんか

2 :禁断の名無しさん:2010/05/13(木) 09:46:29 ID:avlGaQVM
小森のおばちゃまね

3 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 16:11:54 ID:lBK4ev+J
いません

4 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 03:30:42 ID:TeawNNju
さらしあげ

5 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 21:02:05 ID:YFsB7TsL
つまんない人間だと思われたくなくて、
会いに行けないけど会いたい人はいます。

6 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 13:17:29 ID:IBE/A+0E
>>5
kwsk

7 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 17:44:28 ID:OVSd2cA7
あげ〜

8 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 17:59:22 ID:/DDA2Plf
またやりたくなったら2〜3年たってても電話かメール入れてみるな
案外久しぶりだし会おっかってなるよ
無駄にプライド高く無かったりウジウジしてなさそうな人選んでるから出来るのかな?

9 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 18:53:14 ID:9wMlGSTN
あたしを散々馬鹿にした奴ね。
そいつよりも高いステータスを手に入れるために死ぬほど努力したわ。
バカみたいだけどその執念のお陰でこれだけいい状況を得られたし、
今更あんなのと関わるだけ無駄って気もあるんだけどね。
バカにされた分、おもいっっっっきりバカにしてやりたいわ。

10 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 03:50:56 ID:aSM/SZMg
元ラーメン屋のあの人にもう一度逢いたい!
キスだけで腰抜けそうになったのはあの人だけだ!


11 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 17:20:30 ID:smSgzDgx
亡くなったノンケの大親友かな。
二十年近く付き合いあったからな。随時変わる彼氏よりも近い存在だったなぁ

12 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 09:05:56 ID:mFXub1m3
高校の時に好きだったあいつ
いつも二人で仲良すぎて、周りからはホモって言われてた
あいつはさぞかし迷惑だったかもな
俺はそんな噂が嬉しくてたまらなかった
あれから○年、いろなん恋をしてきたけど
あいつのこと忘れたことはない

会いたい

13 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 17:38:15 ID:0cVieGii
ネットがまだ無かった時に仲良くしてくれたその時に知り合った全ての人達
ネットも携帯のせいで本当の友達って出来なくなった
正直今からでも世の中からネットも携帯も全て無くしてほしい
あの時代の方が平和だったしゲイバーはどこも満席で活気に満ち溢れ楽しかった

14 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 17:54:05 ID://Mz+LpC
ハッテン場でやった子たち。
とくにお気に入りの十人くらいは、チンポのサイズとか
筋肉のつき方、肌の感じ、感じるところなんかもよく覚えてる。

みんなだいたい会うたびに、何度でもやってくれたんだから、
勇気を出してセフレになってもらっとけば
もっといい思い出がつくれたのになあ……

15 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 18:57:42 ID:O511Rqc0
2ヶ月前に別れたあの人
久しぶりに会ってくれるってなった2日前に喧嘩しちゃった
どんなに喧嘩しても仲直りしてきたけど、今回はだめだね
もうメールも返してくれない
今でも愛しています
この県にはあなたとの思い出ばかりで辛いよ
どこに行ってもあなたとの記憶がある
未だにリングも捨てられない
どんどんあなたの嫌いなタイプの女になってしまう


16 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 20:02:00 ID:yzcw1wKr
閉店したゲイバーのマスター

17 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 20:06:07 ID:XIezGrjd
>>12
本当腐マンコの文章って特徴あるわよねw
せいぜい妄想してマンズリーナしてなさい!

18 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 21:21:51 ID:RI6pqsGn
どうして2ちゃんねるには
お年寄りが多いんですか?

19 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 08:52:15 ID:5zQEl5VZ
もう一度会いたいと思う人の半分くらいは、死んじゃったわ・・・


20 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 02:12:48 ID:TGgkkpls
数ヶ月前に離れた相手に会いたい。
私はまだ大好きで忘れられない。

21 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 18:17:23 ID:eoUJPXpQ
一生忘れられないな

22 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 21:16:01 ID:HctR0eON
最後にその姿を見たのは今年の2月だよ・・

23 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 21:26:06 ID:jKOmwL+9
猫好きの●キ●ケにもう一度会いたいにゃん

24 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 22:35:11 ID:cB5Am4Ew
店で首つりしたり、

店のビルから飛び降りて、
自殺してしまった新宿二丁目のマスターたちと、
店員たち。






25 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 22:55:09 ID:CCW4SH+S
たった1晩だけの関係だったあいつ。
あいつももう30超えた辺りだろうな。
もう7年半も前の事。

当時は短髪に髭、胸毛だったけど、今はどうなのかな?
自営業で焼肉屋をやってるって言ってた。
多摩の方だと思う。
名前はマサ●。
お店の名前は忘れた・・・。
でも本当にもう一度会いたい。

26 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 03:44:34 ID:7LREK87p
二丁目のマスターや店員が
二丁目で自殺するのは四谷怪談のたたり?なのかな。
二丁目のビルから飛び降りたり、
店で首吊りしたり。





27 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 04:44:48 ID:FMcruOLL
>>24>>26
ARTY-FARTYの、ミッキーさん?

28 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 06:00:44 ID:7LREK87p
二丁目で自殺したのは

沢山いるよ。

居すぎて名前書く気も起きないね。

まさしく新宿二丁目デスノートって感じ。

呪われたゲイの墓場新宿二丁目。
焼き場は無いが葬祭場と墓場の大宗寺が町内にある。
で、葬式にはゲイリブパレードが行列&葬列行進。

これぞ、真の東京ゲイ葬送パレード。



29 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 10:02:39 ID:5A9j1u7z
初恋の人にあってみたいわね。
太って禿げてたら幻滅するけどw

30 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 10:06:18 ID:t+dOg4zw
秀ちゃんに会いたい。

31 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 11:57:28 ID:3D+m+cLn
10年以上前に文通欄であった人に会いたいわ〜
まだネットがなかった時代よ
もうその人50才越えしてるわね
会わないほうがいっか。
幻滅しそうだわ…

32 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 00:21:00 ID:H6LTUb4g
>>30
愛知の?

33 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 04:12:50 ID:mrrC9X6A
宮古島出身の
プロのクレーマーのゲイリブの
秀ちゃんのことだよ

34 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 15:01:41 ID:htsA1RVN
馬場くんに会いたい。
まだ焼肉屋やってるのかな?
今もガチムチ髭なのかな?
胸毛ももっと立派になったかな?
本当に馬場くんに会いたい。

35 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 16:28:11 ID:e5Kzms2I
http://www.youtube.com/watch?v=dBBSL2PeWlU&feature=related
もう一度逢いたい

36 :禁断の名無しさん :2010/07/14(水) 16:54:54 ID:w5YzFRJk
このゲイビモデルさんに会いたいです。
以前は2丁でボーイさんもしてたそうです。
かなり有名??だと思うのですが??

http://www.games-video.co.jp/search.php?c=113&model=on

37 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 04:21:01 ID:Mpa0Rc7n
>>10
カナメさん?

38 :禁断の名無しさん :2010/07/15(木) 04:44:56 ID:i8fQgmG2
>>36
カレッジにいない?

39 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 09:11:12 ID:VK+KNscv
>>36
雄一くんはもうかつてのような面影はないよ。
売り専、ビデオモデルで莫大な人達とセックスをしてきたおかげで、
様々な副産物をもらい・・・。
今はもうこの世界から身を引いて新しい仕事をしながら治療をしているよ。

40 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 10:26:44 ID:dAqAu5z9
>>1
常にベストを尽くしてるつもりなので無いな。
散々手を尽くしてそれでもダメだったんだから、復縁しても無理。


41 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 18:57:20 ID:FNS/kj4r
昔の自分、輝いてた頃の自分。。

42 :禁断の名無しさん :2010/07/15(木) 19:14:03 ID:i8fQgmG2
>>39
まじですか?
どんな変貌を遂げてるのか知りたいです。
今すごく気になるモデルさんなんです。
治療って、肝炎か何かの病気なんですか?

43 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 15:48:12 ID:JTm3S6EO
知らぬが華なんでわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)