2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】北欧館14【発展場】

1 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 09:45:32 ID:OzUjAA+B
関西イチの発展場

公式サイト
http://www.hokuoukan.jp
前スレ
大阪・北欧館13●●解説者はホモ十三●●
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1261540582/l50


2 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 11:08:14 ID:jnBv4Wy5
>>1乙ですお。

3 :sege:2010/05/10(月) 21:55:23 ID:WVSLPP2g
ごつい男はいなかったな。
おじさんがさみしくテレビをみていたな。
その脇でふつうの人と姐さんが話し込んでて、漫画のような逞しいおっさんは
残念ながらおらへん。でもおいらは、スリム系とやりたかったのだが。

4 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 22:52:22 ID:QonrDiei
前はそんな人も見たような気がする。
ここ何年か明らかに変だ。ちんかすみたいなのしかいない。

5 :sage:2010/05/11(火) 00:44:32 ID:Rj1Upnd+
今度、止まるときに誰か上になって下から貫きたいのだがいないのか?
そして、しごいてあげるよ。いい気持ちにしてあげる。

6 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 17:49:46 ID:tybtv/J+
私にも選ぶ権利はあります

7 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 19:12:17 ID:Rj1Upnd+
そして、逞しい胸元に手を回し、後ろから首筋に熱い吐息を吹きかけてあげるぜ!
さらに先端を扱いて、意識が遠のくのを見守ってあげる。
お漏らししたくなったら、止めて、一息ついたらさらに扱いて、ジェットコースター
で下がる時の感覚を体験さしたる。白目を剥きながら。wwwwwww。


8 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 19:26:12 ID:qqvyUcOp
次はお盆休みが狙い目ね。

9 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 21:20:04 ID:tybtv/J+
連休でいい男来る来る詐欺にはコリた

10 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 21:58:48 ID:Rj1Upnd+
ばかだね〜!
ここの掲示板は1000のうち3つしか真実がないのさ!
日曜日のよるにいいタイプがいたし、だからほんとうは平日のよるのほうが
意外といる様だ。
連休中は、人がいすぎて逆に質が落ちるねん。
だからねらい目は平日の夜の様だ。

11 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 00:22:26 ID:1C3TBHBU
もう連休詐欺には二度と騙されない。

12 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 00:28:00 ID:7IfYQYDS
>>10
千のうち三つだけが真実で、あとは嘘ですか。
センダ ミツオですね。

13 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 00:31:27 ID:h096PN/Y
でも男が男を見る目は意外と女に比べてきびしいかも?
連休詐欺とゆうけれど、あなたのタイプがたまたま居なかっただけ?
どう今度!?

14 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 17:23:58 ID:7IfYQYDS
行ってみたら、いい男がいなかったとか
タイプがいなかったとか愚痴る人がいるが、
ゼイタクな悩み?に聞こえる。
俺の居住する50キロ四方には、ハッテンバは無い。


15 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 19:25:20 ID:h096PN/Y
おれなんか長距離で北欧館にいっているけん。
その方があとあと面倒にならんでええし。
今度いきたい。早くやりたい。

16 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 21:31:58 ID:LgNPhr/f
今年のGWは 俺も行ったけど、普段よりも タイプの人が増えたけど、
タイプ外も その分増えた印象だった。可もなく不可もなく。

ってか、俺の場合、イケる人が多いか少ないかよりも、
タチ・ウケ・リバの目印が欲しいって思う。
キーホルダーの位置とかで決めて欲しい。
今回 行った時も、ルックスがタイプだから やってみると、
5人連続 俺と同じタチだった・・・

抱きついた瞬間、相手は掘りたいからなのか、俺のケツを
なで回したり 穴をいじってきたりするから、ゾゾゾッッッとする。

17 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 22:45:45 ID:+SM4QQnI
嘘みたいな話だな。
いつ行ってもネコだらけなのに。

18 :禁断の名無しさん:2010/05/13(木) 00:08:46 ID:qSI/faJI
あたしケツを舐められたり弄られるのは好きだけど
掘られるのは嫌だわ!


19 :禁断の名無しさん:2010/05/13(木) 01:26:13 ID:W0zk2scd
指でコリコリなところを指でいじくりこんにゃくしてあげる。
これは好きなんじゃないの?


20 :禁断の名無しさん:2010/05/13(木) 01:29:04 ID:bWQ/EDpZ
気持ちは伝わってくるけど、意味不明だわw

21 :禁断の名無しさん:2010/05/13(木) 01:44:13 ID:W0zk2scd
姐さん かわいいね〜!知らないふりして。

22 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 00:10:06 ID:XehvLl53
「いじくりこんにゃく」って何よw

23 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 01:14:20 ID:RRx+fNSM
福島の方言で激しくかわいがることだそうだ。

24 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 06:58:46 ID:Oa8nTUUE
近いうちに北欧デビューを計画中です。
スペックは170-68-32、発展場は未経験です。
平日の仕事終わりに泊まりで行こうかと思うんですが
平日の深夜って人いないですか?


25 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 19:42:07 ID:RRx+fNSM
そうだね。いないね。でも量より質だよ。
でもあんまり夜中にいくとみんなイビキかいてねてるね!wwww。
個室で様子を見ながら楽しんでみれば。
ただし、ノブをカチャカチャ無理矢理動かして入ろうとする輩も
いるから。注意ね。ワクワクしながら泊まってみれば。wwwwww

26 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 23:29:14 ID:DZ69YlIk
>>22
きっと、腐が創作する時に、
トコロテンとコンニャクを間違えたんだと思うわw
分かりやすいわよねwwww

>>24
いないわよ。
オマケに最近は土休でもへんな奴しか居ないわ

27 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 00:27:07 ID:/hcUuuVU
>スペックは170-68-32、発展場は未経験です。

結局こういうショボいのしか北欧にはいないってコトですね。

28 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 05:56:46 ID:/9vxicuC
と、激ショボキモガリハゲが申しております

29 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 09:13:55 ID:16jcW0Gc
オレ地方から休みを利用して行ってるからわかんなかったんだけど、
平日はそんなに暇なんだね。
開いてない場所とかもあるみたいだね。
オレが行く時はいつもBZの中二階までみんな開いてるけど、
行動範囲が狭まるとつまんないね。

30 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 13:01:51 ID:lqk6GiHr
>>28
あら!自信マンマンじゃないのw、

だったら白々しく謙虚なこと言ってないで
実際行けばいいだけじゃないの。

バカなの?

31 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 14:11:19 ID:fLfRRDRA
27よりは十分魅力的だと思うけど、170-68-32

32 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 14:22:53 ID:P7Qq0a2/
>>31
お前>>24本人なの?
こんなトコでスペック晒してどうですか?とか聞いてる時点で需要なしだから。
それなりにモテる奴はくだらない質問せずに行くし。

33 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 19:44:19 ID:/MNJLQUe
ていうか、30才超えて>>31>>24みたいなのって本当に情けないわよね。
30才超えて待ち子するつもりなのかしら?

モテるかモテないかなんて、一回てめぇで行けば簡単に分かると思うんだけど。
大体、タイプが居たら狙ってアタックして落とす、くらいの押しの強さが無くてどうするんだか。

34 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 19:52:47 ID:2iYqXB2O
>>29 BZってどんなところなんですかね?
しかし、反対側は悶え声がときおり聞こえてきますよ。
姐さんたちかね?。AH,AH,AH
覗こうと思ったけれど、ちょっとおこられたらやだったのでやめました。
入り口には、数人汗を乾かしに、座っておられました。
なんか独特の匂いがしました。
なんか、短距離走を全力で走ったみたいに。ご苦労様です。

35 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 23:10:08 ID:Sm1CbDfc
>>33
あたしなんか35だけど、いつもブルーで待娘してるわ。
で、あたしの豊満な肉体美に惹かれた兄貴に抜いてもらうのよwww

36 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 23:46:22 ID:UZi5HV1U
33みたいなお釜の方が情けないんですけどw

37 :禁断の名無しさん:2010/05/16(日) 12:58:10 ID:zwI8BWHh
いってきた
肉ダルマみたいなのとやった
100キロのおれが軽々と持ち上げられてちょっと怖かった

38 :禁断の名無しさん:2010/05/16(日) 13:38:22 ID:/UP0hLPF
それって黒人?

39 :禁断の名無しさん:2010/05/16(日) 13:43:21 ID:zwI8BWHh
いや日本人

40 :禁断の名無しさん:2010/05/17(月) 13:27:43 ID:jVdZ9bTn
本物の黄瓶あります。手渡し可
http://11hp.jp/?id=rushrush&guid=ON

41 :禁断の名無しさん:2010/05/17(月) 15:13:33 ID:F3uaty/N
ら、欲しいお。。

42 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 09:28:52 ID:Bm9am6TO
今でも時々においするね。

43 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 21:03:14 ID:ZtV4ZScB
俺は月二回程通うけど、常連ってことかな?

44 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 21:35:05 ID:QRa3gsMg
惚れたな

45 :禁断の名無しさん:2010/05/20(木) 20:03:54 ID:X2Hkk6f/
お酒いっぱい飲んでチュ〜したら嫌われるね(>_<)
でも素面で行くほど暇じゃないしw

46 :禁断の名無しさん:2010/05/20(木) 23:28:38 ID:6teY8Yi0
酒臭くてもタイプで巨根なら許しちゃうよ!

47 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 00:14:44 ID:kTDPo7r6
あたしなんかスキヤで葱牛丼食って行ったら、
いくらガム噛んでも葱の臭いが取れなかったわw

でも、葱臭いと言われながらも、デキたわよ。
葱もアロマなのかしら?

48 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 09:27:44 ID:CP6lrDB/
先週末いったけど、またまたまたデキなかったわ。

悔しいから満杯の迷路で思いっきりネコ声で「いやぁぁーん」と言ってやったわ。
そしたら、迷路じゅうの喘ぎ声やらゴソゴソ音が一斉に止まってクスクスから爆笑に変わったわ。

ゴメンなさいね イケズして。

49 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 12:43:40 ID:LZ/1n0sb
しねよ
ブサガマ

50 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 14:08:02 ID:grjVZ8oW
こういうもてないブス釜が憂さ晴らしに迷路でしょんべんしたり、うんこしたりするんだよな。

51 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 14:38:08 ID:4JG3rDDb
>>50
最悪だなw

52 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 21:56:39 ID:WhJxH9XZ
>>47
ていうか、あんたに葱臭いって言った相手が素敵すぎるわ


53 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 07:57:34 ID:VCb+7Vcl
口とチンポとケツだけは、しっかり洗え

54 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 22:49:53 ID:D5CvzUKX
臭いフェチ子の姐さん達の為に、
ここは心を鬼にしてでも洗わずにお待ちしてるわ!

55 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 23:01:24 ID:ilgVEIiV
イソジン置いて〜。。。

あとタチウケの見分けですが、経験上、
手を出してきた時に、チンコ触ってくる人はウケで、
乳首触ってくる人はタチでした。

56 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 23:12:32 ID:D5CvzUKX
イソ人、あたしは持参するの。

で、立ち受け?
簡単よ。寝待ちしてれば良いの。でウケ!
だから手を出してきた方が強制的にタチ役よ!

57 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 23:18:50 ID:WiAk67ol
>>56
あんた甘いわ!

キショジジィは、うつ伏せで寝待してる人をわざわざひっくり返して、んで跨ろうとするのよw

58 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 00:06:22 ID:lUQAmDlq
そういえば、昔、
イケる人追っかけて、ミックス部屋でつかまえて、
散々絡んだあげく、一緒にお風呂入りに行ったら、
違う人で、全然イケなかったことがあったなー。

みんな経験あるはずだ。

59 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 00:07:52 ID:DbPOM8b3
>>58
やだ、数回あるわw

そういうバカな間違いするの、あたしだけじゃなかったのねw

60 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 00:56:44 ID:x7kYRaoE
>>57
ゴメンなさいね。決して貴女を傷つけるつもりは無いんだけど、
あたしの寝待ちはブルーゾーンですの。

決して3階の年増妖怪ルームじゃございませんのよw

61 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 19:49:49 ID:xE5dcOG8
朝からいってきた
昨日は30度あったかもしれんけど今日は20度しか無いんだからBLの冷房きかしすぎだろ
寒くて堪らんかった

62 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 20:45:58 ID:vn8MdiQx
今日めちゃくちゃ人少なかったね

63 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 20:57:46 ID:xE5dcOG8
え・・かなりいたような気がするが・・

64 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 22:28:22 ID:KooYB7F5
今日めちゃくちゃ人少なかったね BZ
え・・かなりいたような気がするが・・ 3F

?


65 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 22:40:23 ID:xE5dcOG8
BZも3Fもかなりいたぞ

66 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 00:05:30 ID:QQw7CGZZ
妖怪が?
それとも化け物?

じゃなかったら、豚とか?

67 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 00:22:16 ID:z7e/exXh
妖怪ってほどのはあまり・・つーか見ないようにしてる
豚やガリは好みの問題だろうが、いつも通り坊主だらけ

68 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 00:23:29 ID:DiOZMtox
豚?
ワクチンの接種のうえ、殺処分してください。

69 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 00:25:56 ID:0fiIYuVD
その豚に群がるハエ(ガリ)www

70 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 00:33:43 ID:DiOZMtox
臭いものにハエはつきものwww

71 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 01:00:26 ID:kI+3n6GD
なんで、その豚だのハエだのが湧くところに、
あんた達も沸くのよw

まさにハエ以下よwww

72 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 02:49:34 ID:EYVaBWL6
多くても少なくても手を出されない奴は寒いだろうが。

73 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 08:01:57 ID:53NAjwNG
手を出されない、断られてばかりの、ただそこに居るだけの人達の入館料のおかげで北欧は営業出来てるんだよ。
だから俺達はタイプと楽しめるんだよ。
そういう人達を横目にしながら感謝しませう(^人^)

74 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 12:33:34 ID:32/ugYjv
北欧館は、
俺達ホモが発情した時のための、
必要悪の有料施設だと思っている。
・・・・・痴漢事件を未然に防止してくれている。

75 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 21:40:07 ID:kqSqVCXO
>>71
他の連中は、きっとハエを食べるカメレオンなのよ。

実際、常連ジジィのにカメレオン顔したガリチビがいるわよねw


76 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 21:53:25 ID:nYadEQJo
バッタ爺も餓鬼もいる。。。

77 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 13:50:51 ID:N7ZUng2B
みんな、口が悪いな。
多分俺は、ハゲタカといわれてるかもしれないわ。
だって、眼が鋭い禿げオヤジで、そのうえ
イイオトコを見つけると、直ぐ個室に連れてゆくから。

78 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 20:42:53 ID:Mf6fbcvg
>>77
あんたがあの禿高だったの??

あんた、いい加減殴って気絶させてから個室に連れ込むのやめなさいよね?


79 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 23:05:39 ID:D2idPvgA
以前、色白で女っぽいタイプの子が外人にむしゃぶりついていたのには興奮したわ。
病気大丈夫かしら。

80 :禁断の名無しさん:2010/05/26(水) 00:21:55 ID:lcfQ5zqQ
http://zip.2chan.net/15/futaba.htm
ばら@ふたば

81 :禁断の名無しさん:2010/05/26(水) 20:19:41 ID:aNaWuckY
>>79
病気なんて気にしてたら、セックスを楽しめないじゃない。

ばか?

82 :禁断の名無しさん:2010/05/26(水) 21:04:42 ID:gafFuVTf
>>81
スポメンいってこいよ

83 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 10:17:07 ID:Z6a/PxR0
うーん、常連ばっかりだった・・・・・・・
常連でもイケてるヤツなら
見てて楽しいんだけどな。

頭にタオル巻いたジジーとか、邪魔

84 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 15:47:14 ID:4z9bZ8lz
お風呂入った後、手が粉を噴くわ?
ハンドクリームを塗らないといけないのよ。

85 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 18:19:54 ID:yU5N7Q7h
なんであれだけ儲かってる(様に見える)のに
風呂とシャワーの水の臭いを改善しないのかが不思議だわ?

86 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 18:26:04 ID:Z6a/PxR0
塩素を多めにしてるんでしょ
理由は、わかるでしょ。

87 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 18:33:25 ID:00RTwBHD
まあ風呂はしょうがないとして、
水自体も井戸水だから独特の味がする
山岡じゃないけども

88 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 21:07:38 ID:p6XUwCed
りんくうの湯はなんか熱い!
若デブが増えてきていいYO!
若デブから中年デブ集まれYO!

僕もこれからりんくうの湯へ行く


89 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 22:01:04 ID:wa1K/IYT
>>84
あたしもよ!手がガサガサ。

90 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 00:33:38 ID:rGwskdO8
>>84 >>89
塩素風呂だからみんなカサカサだよ。
俺、絶対化粧水全身にビチャビチャ塗ったくらないと肌荒れる。

BZに置いてある、T亀さんの漫画が(下)巻しかないのは、
あれはある意味SM的なS演出でいいのかな?

91 :禁断の名無しさん:2010/06/02(水) 21:49:09 ID:aqbc+kQx
日曜日に行きたい

92 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 02:42:48 ID:6hC9N2x/
>>91
日曜日は昼間と夜中3時過ぎが熱いよん。

93 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 06:03:44 ID:eqST1ysf
夜中は熱くないだろ

選り好みしてたら
どんどん人が消えていって
タイプのヤツなんていない
だからと言って妥協できない
風呂場は省エネで寒い
寝る場所がない


94 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 16:51:32 ID:TMcc3H9w
ボロアパートで細々と年金生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く

こんな悲しい人生の最後を迎えない為にもまだ他人の事をキャーキャー言っていられる内に
ゲイの親友を沢山作って恋人も持っておくべきだと思う
今こうしている間の一秒毎にも体力も肌も老い死に近付いていっているんだから真剣に考えよう
外見は大切だけど外見だけを選り好み続けて中身を見ず結局誰にも出逢えないまま悲しい人生の最後
にならないようにしたい

95 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 22:27:12 ID:oqSSJKMI
20代にしておかなければならないこと

例えばこういう種類のものをかいて、
強迫観念にうったえて売るような手法は古いし、もう馬鹿な人以外は
気が付いてるはず。

ねえ、94さん
予定通りいかないのよ、人生って。

94さんに釣られてこんなことかいちゃったわ。
さて、若いあたしは明日も仕事があるわ。30年後も
今と同じ気持ちでいるかしら。宿題ね。

96 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 23:48:44 ID:AvSGd7gk
>>95
あちこちコピペしてるわよw

97 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 00:16:40 ID:ovbOtbAA
爺につられんなよなw

98 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 18:25:08 ID:o23e/Hj2
いい男っていない時は全くいないけど、
いる時は目移りするくらいいるわよね
ま!それは北欧に限った話じゃないけどね

99 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 18:53:15 ID:lQNLLCVk
mail@olhos.co.jp

100 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 22:20:18 ID:m2diCQy3
俺の場合、往復交通費いれて2200円ぐらいなんやけど
最長12時間は楽しめるし
パチンコや競馬やるより
全然財布に優しいよな


101 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 03:48:34 ID:aSM/SZMg
北欧館の大浴場のシャワー、
水圧強くて大好き。

102 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 04:57:37 ID:oXSCM631
普通に泊まりたかったのに、どこかに居座る度に誰かが触ってきて移動し続けた。普通に泊まることはできないんやね。
痴漢に合う女の人の恐怖心わかった。

103 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 05:36:45 ID:ZJoSYPXQ
あの、個室に泊まれば?

104 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 09:38:30 ID:3877i68p
信成姐さんはいらしているのかしら?

105 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 13:04:41 ID:ISx4AWKi
>>103
それは言わないであげて。
折角の手を出された自慢話なんだからw

106 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 14:58:44 ID:OhrchlMZ
あ〜 ここも 客が減ったよね(涙)
ひところの繁盛振りが懐かしい…

107 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 15:00:40 ID:m6JwsxH5
日光浴の季節よね。
あそこでアプローチってしにくいわー。
うつ伏せでいる人のケツの穴に指突っ込んだりしてエッチが始まるという、
洋物のエロビみたいなことになんないかしら?

108 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 16:28:58 ID:Pd3kWSo1
デブ、中途半端、無理矢理イケメン風にばかり手を出される…。
イイ男から「誘われて」からじゃないと満足できない自分がいる。
性欲の処理って感覚ではなくなってきたなぁ。
そこそことはいつでもできるから…。

109 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 16:34:13 ID:8jnOlkec
>>106 不景気よね。

110 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 20:35:05 ID:GOg/kp59
>>108
ブサイクのクセにプライドばっか人一倍だと大変ね。

111 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 21:07:59 ID:N5hlpb+1
人の少ない平日は
シアタールームや迷路を封鎖するから
なおさら、人が少なくなるのかもね。

112 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 22:14:55 ID:djRZMUbM
>>108
つまんない釣りだな。

113 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 22:26:22 ID:Pd3kWSo1
「いい男」から誘われて、惚れられる…
って、これがゲイの究極。そこらのどーでもいいのと妥協しまくって結果がズイエーとか笑ってしまうwww

114 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 23:07:36 ID:ISx4AWKi
あー、おかし。

115 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 23:11:08 ID:MmqMohFR
ズイエーって言い方初めて聞いたわw

116 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 00:57:29 ID:1mS5Ayac
シーラカンスの風呂が 開く時とか あるの?

117 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 01:28:17 ID:OCH9t1zd
日祝は開いていますよ

118 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 07:47:39 ID:BwMqBaBg
シーラカンスの風呂って何よ?シーラカンスがお風呂で泳いでるの?

119 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 08:39:09 ID:TLIeiCN0
↑ 馬鹿にレス入れると馬鹿と同類になる法則

120 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 11:37:24 ID:OCH9t1zd
行きたい

121 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 11:39:07 ID:BwMqBaBg
>>119 このスレ見てる段階でアンタも馬鹿よ。

122 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 12:23:56 ID:OT/39B/M
化石級のジジィが入る風呂よ!

123 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 14:41:33 ID:OCH9t1zd
今日は体格のいい男前いますか?


124 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 15:30:46 ID:G7mFg6NA
>>123
いますがあなたはどうなんですか?体格が整った男前しか相手にしませんが。
そろそろいい男を見つけ探しても、相手にされるかされないかぐらいは自覚して下さいね。

125 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 16:41:18 ID:OCH9t1zd
いやあ
いい男ってのは見ているだけで、楽しめるものだよ
おれは毎回、一番手、2番手はゲットしてるから、そこまで飢えてはいない
脈がなければ、徘徊しているのを見ているだけで充分かな

126 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 16:47:09 ID:G7mFg6NA
>>125
そうなんすか!やった事あるかもしれませんなぁw

127 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 16:50:35 ID:OCH9t1zd
で、本当にいい男いるのか?

128 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 17:32:22 ID:G7mFg6NA
>>127
全然。中途半端系や勘違い系の豚っぽい真智子しかいないし…
マッタリして帰ろうっと

129 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 17:53:45 ID:OCH9t1zd
>>128
いるって言ったろ
嘘つくなよw

130 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 17:57:55 ID:G7mFg6NA
>>129
自分以外いませんよ?

131 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 18:02:50 ID:OCH9t1zd
了解です

132 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 19:11:58 ID:G7mFg6NA
また不発…
欲求不満だけがたまってしまうなぁ…
積極的なバリタチで本当にイイ男っているのかなぁ…

133 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 19:40:47 ID:OCH9t1zd
そういうのは発展場以外で探す方がいいと思うよ
発展場じゃ容姿しか判らんのだから

134 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 19:54:05 ID:G7mFg6NA
>>133
容姿が第一ですね。なんだかんだと。
容姿じゃなく中身!とか言う人がいるけど、中身は人ってあんまり変わらないですから。
ブスや中途半端には恋もしないし愛しもしませんし。あとできたら普通の身分の人(正社員)がいいですね、色々と話しも合うし。
プライドと口だけのハゲガマ貧乏や豚ガマには近寄りたくないです。

135 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 20:23:55 ID:xtgOErxJ
何?この一人芝居

136 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 20:36:24 ID:XIezGrjd
いやああああああああ〜ん

137 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 21:37:47 ID:0hGcbUsg
猿芝居かしらw

癒されるわねwww

138 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 21:49:02 ID:OCH9t1zd
まあ不細工には、理解できないと思う

>>134も最後の一行が余計だったな


139 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 22:01:32 ID:qESF3Lj0
>>117
シーラカンスのとなりのドライサウナも同時に閉まってるよね?
サウナでドライサウナが使用停止ってどうなの?

140 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 22:10:29 ID:1mS5Ayac
一番最初(5年前)行った時『夢の国』みたいに感じた。
ゴージャス(?)な雰囲気に男前もチラホラ。
今じゃ 開店休業みたい。
地元のノンケサウナが まだまし。

141 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 23:48:23 ID:1uQQVLSX
あなた京都のヲンナかしらw
地元のノンケサウナってwww

違ってたらゴメンあそばせ。

142 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 23:53:06 ID:LASIqJ9I
姫路のヲンナかも?

143 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 23:53:10 ID:1mS5Ayac
もしかしたらベルデの事?
アソコは終わってるよ。


144 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 00:23:57 ID:5ROhm7gc
日曜午後だけは相変わらず多いわよ。
質もそれなりだけどね。

145 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 00:36:56 ID:POK14d8B
へぇ〜

姉さん、詳しいのね

146 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 01:17:07 ID:XIbTSHH6
>>115
ズイヨーって読んじゃって、

なんでこの流れで唐突にハイジが?!って思っちゃったわw

147 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 01:19:57 ID:XIbTSHH6
なんか、新手の基地外ID:G7mFg6NAが涌いてるわね。

こういう人って自意識とプライドだけ異様に高くて、実は見た目は大したこと無い万人レベルっぽい感じがするわ。

148 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 06:48:58 ID:jCVJWxTq
容姿で妥協したくはないな
中身はお姉じゃなければ
セックスは射精さえできればいいよ

149 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 15:27:57 ID:paoyDLTg
昨日行った
爺がウザすぎる

150 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 16:19:17 ID:rkkdm9ci
モテた事がないカマって、年と比例して性格も最悪になってくるよな〜
しかも貧乏w
で、中途半端にタチだと、タチである事でしか自分を慰める材料がないw
けど実は年と共に受け願望が強くなってくるみたいだしw
最悪スパイラルでどうしようもないブスとかたくさんいそうwww

151 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 16:59:47 ID:sYLPKd2z
連休中に行った。いつもは上野24だけれど(職場が近い)そろそろ飽きてきたので
新幹線に飛び乗って。期待に胸をふくらませて入館。

・・・・メンツがほぼ見たこと有る奴ばかり・・・どころか掘ったこと有る奴も居た。
みんな同じ事考えて移動してるんだな・・・・

152 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 18:44:40 ID:jCVJWxTq
連休に東京からわざわざ来たのか………

地元の俺でも
うなだれた顔ぶれだったのに
まじでお前が可哀想だw

153 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 18:45:47 ID:paoyDLTg
24上野も似たような状況じゃねえの?

154 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 20:17:06 ID:sI1NrqCi
民族大移動ね…

155 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 06:11:18 ID:4qQvxL52
最近良く売れるわ〜
イケるわ〜って思った人にちょっと視線送ったら、直ぐついてきちゃう
何度か見た事ある、まあまあの奴も最近何故か急に手出してくる
俺何か変わったんだろうか?
40代半ばだけど、やり終わって年齢聞かれたら皆ホントウにビックリするのよね、30代と思ったって
で、アドレス聞かれるのよね、でもアドレス交換はお断りするのよね、また此処で会いましょうって
大変よ皆に教えてたら、一日平均3人だもの

156 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 07:42:32 ID:gJddCx9i

やけくそジジイ

157 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 07:56:56 ID:RKgBfzE2
>>155
姐さん羨ましいわ〜アタシも生チンコ欲しいわ

158 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 08:49:48 ID:ca6zJAs/
>>155
人生にはそういう時が訪れるものね。
たとえば、入院中の末期ガン患者が、
死の直前に、神の思し召し?によるのか、
病状が安定して元気になる時期があるのね。
すると病院は一時的に自宅に帰らせてあげるのね。

この人の場合も、若く見える「最後の徒花」が咲いたのよ。
だから、せめて開花したこの時期に、モテまくって欲しい。
これも、神の思し召しかもしれない。

159 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 10:41:33 ID:4qQvxL52
皆さん声援ありがとう
じゃあ今のうちにやりまくっとかないと駄目ってことよね
今週末も頑張らなくっちゃ

160 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 16:27:56 ID:q+4f5C0N
ブスの馴れ合いスレwww

161 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 22:48:42 ID:8IXEug6V
何ここ、キモイ奴ばっか

162 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 00:40:50 ID:3NcxKi8L
みんなのヤリ部屋離れは病気の心配もあるのだろうけど
一番の原因はメンツの質の低下じゃないかしら?
館に限らず、どこも似たり寄ったりっぽいわね

163 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 13:17:08 ID:275bvfxp
少子高齢化よ。
諦めてお爺ちゃまのお尻でも追っかけてなさい!

164 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 17:15:27 ID:toa3GI42
ところで、平日昼間からいるブス豚無職は6/18からどうするの?

165 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 20:22:50 ID:dbJwwlmG
俺は日曜によく行くんだけど、
やたらとゲップしまくる、ちょい体でかめのおっさんがいて。

あんなに何回も人のゲップ聞かされると、
なんかゲンナリしてヤル気もうせるねんなー。
もうちょっと周りに気を使って欲しい…

166 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 21:44:07 ID:toa3GI42
開き直ったブサ豚はミックスルームで平気で放屁しますから。
見た目からしても何からしても、人間としての品格がありません。

167 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 23:20:49 ID:XtzJVhbB
有料はカスの集まり。
野外とかの方がマシってなんか妙な逆転現象だな。

168 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 23:57:52 ID:Ar/WR7Dp
野外は暗くて顔も体型も詳細不明よね。
それがマシと思えるなら、それまでだけど。。。。

169 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 00:00:58 ID:YExaC2fJ
先日泊まりましたが、迷路で爆睡中の若い子って誰専なんですか?
爺様やメタボ親父にしゃぶられまくり、掘られまくってましたが。

170 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 01:19:40 ID:txtdoEX6
3階で寝待ちするヲンナはモテないのばっかよ!
だから爺で妥協するの。

171 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 01:27:15 ID:0rGhqx0z
3階でも二段ベッドの上ならお爺さま方は上がって来れなくて安全そうw

172 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 06:24:46 ID:+h/9SMMa
ブスやお爺さんらは、どこにいても執拗に追いかけてくるから
館内でゆっくり寝ようなんて絶対無理

173 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 13:21:01 ID:LF5Z7QAK
>>171
寿命を縮めてまでも「火事場の糞力!」ではい上がって来るわ。
もしくは下から背伸びして手を伸ばしてくるのよwww

まるでゾンビに襲われるかの様な居心地!

174 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 21:20:01 ID:iifRTb2N
長髪で小柄の可愛い店員さん、最近見ないけどどうしたんだろう? 離職?

175 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 22:09:27 ID:UJvSGhYh
あたしのおキニは、何時も受付にいるわ!
もう、あたし彼見るたびにドキュンよ☆

176 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 22:16:27 ID:i9Wgt1NH
DQN?

177 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 22:41:54 ID:bM2y3DAW
最近、がっちりした店員ふえてきたよね
つーても、3人だけど。
もっとエロいかっこで仕事してほしいわ。

178 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 22:59:02 ID:W4ytZ1UF
短髪の身長の低いデブの店員、時々見るんだけど、
Mっぽくてモジモジしてるから、強引に服を脱がせて、
犯したいって、見かけるたびに思う。

本当にやったら出入り禁止くらいそうだから、やらんけど。

179 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 23:06:05 ID:W4ytZ1UF
※178

一応 言っとくけど、そのデブは皇太子じゃないから。

180 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 23:45:25 ID:EVPBKs7B
>>179
こーたいし、ショックーゥゥゥ

181 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 00:07:26 ID:6xkTvuQc
殿下ね

182 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 15:02:28 ID:H0vWy8dT
皇太子って予想以上のデブだよね。びっくりした。
デブの癖になんであんなに上から目線なの?

183 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 15:43:14 ID:QP5Y0c3X
英語出来るから
それとオーナーのお気に入りだからか?

184 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 16:52:34 ID:CUa/iV4L
>>182
たいていのデブは上から目線。みっともないね

185 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 17:44:33 ID:Ni3PqaP/
店員に意識がいくなんて、館滞在中に誰からも相手にされないのねw


186 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 18:22:06 ID:vTAIPa07
>>185
「誰からも」とか言ってる時点で
お前がブサイクなのがわかるわ。



187 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 18:45:11 ID:CUa/iV4L
>>186 www

188 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 19:22:13 ID:2rlOq4tR
でも店員も人の子だから
仕事中でもエッチしたいと思っている時は
きっとあるはずよ。

189 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 19:26:01 ID:VzJOQIE1
ってか、店員と館内でやった人いるんかな?
長年営業してるし、数人はいそう。

190 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 20:07:29 ID:vTAIPa07
やりたいかって言われれば
そこまででは無いんだよね。

191 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 21:13:10 ID:HJlPtHKh
どんなに欲しくても、
店員は商品には手を出しません。
これは、鉄則です。

192 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 22:15:01 ID:CUa/iV4L
某発展場で店員がチンコ触ってきたぞ。
灰皿替えるフリしながら。そこそこカコイイが、そこまでしてやろうとは思わなんだ。
おまえらはこういう事ないわけ?

193 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 23:58:01 ID:buwCPix2
あたし有るわよ。

某難波のヤリ部屋で休憩室いたら、店員がやって来て「お尻見せて」って。
で、あたしヨツンバになって敏感なお菊をお見せしたわw
「ケツ毛がエロいな!」って感想述べられたわ。

194 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 01:03:34 ID:B2Sxsk9Z
アダン?

195 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 02:58:17 ID:jD0a6izw
>>186
まぁお前のやってるその底辺仕事頑張れやw

196 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 07:42:12 ID:vnsI6DBa
俺が店員だと思ってるのか?
ブサイクは一体何と戦ってるんだ・・・

197 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 16:05:04 ID:OVzR29eg
ブサイクは己との戦いみたいwww
満たされない女心とプライドをどう発散するかにそれぞれの個性が出るなw
まぁ、個性以前にブサイクはいらないがwwwww

198 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 23:41:51 ID:jD0a6izw
そんなにしてまで店員を擁護する理由を知りたい
俺は別に店員に恨みも何もないが、普通あのレベルは気にならないだろ

199 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 09:49:27 ID:6nGRK0mN
最近しきりにロクなのいないって書かれていて
こんな事あってはならないんだけど
ガチムチ店員>>>>>>客なのよ

そりゃイケてる客がいれば、そちらに目がいくわよ

200 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 12:57:47 ID:QyWHO7o6
今日全然売れない
なんで…

201 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 14:06:45 ID:jkzobT8s
こんな雨の日なんだから
どうせガラガラなんだろ

202 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 15:01:57 ID:XgKGiAKh
>198

ここの店員って、ほとんどモテそうにないのばっかだけど、
ちょっとだけ そこそこモテそうなのいるから、
ガラガラでタイプが全然いない時は、そういう店員に目が行くじゃないの?

203 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 16:04:27 ID:uUj6u5sa
北欧はキショガリ爺が少ないからいい
いてもロイヤルみたいに図々しくないのがいい

204 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 16:10:35 ID:goXA5X72
>>203
そのかわりキモブタが多数いるからなぁ…
臭いし見苦しい…

205 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 18:36:03 ID:m4LndqM+
昨日土曜日の夜中にいいのがいたわ
けど腕と顔だけハッキリクッキリ日焼けしてたけど
あれってどうしてあんな日焼けなの

206 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 19:51:23 ID:swzwwjHv
知ってる人に会うのが怖くて、とても行けないわ。

皆さん心配ないのかしら・・・

207 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 19:56:09 ID:6nGRK0mN
ノンケの知り合いがいるわけでもないんだから
いいんじゃね?

208 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 21:21:05 ID:xSk1ULT6
>>205
半袖で営業とか配送とか外で仕事している人だと思う。
まあ、競パン跡をつけたり全裸で焼く人が多いから
珍しい気もするわね。
ちなみにノンケでも土方焼けって言って
海とかで脱いだ時に情けない感じになるから嫌われているらしいわ。
(暑くてもずっと長袖で我慢している人もいるわね)

209 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 21:47:47 ID:m4LndqM+
ドカタ焼け?日焼け跡はやっぱり競パン跡がいいわ
そそられるから


210 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 22:32:09 ID:YS4vefeG
競パン跡って、ドン引きするわ

特にオッサンの見ると

211 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 22:37:56 ID:lMx+8n81
鍛えている奴なら日焼け跡もかっこいいけど、たるんだ体で黒いのって焼豚みたいでダメだ。

212 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 22:49:27 ID:URq7Xb/T
スリ無の競パン跡もきもい。
燃え尽きたマッチ棒の燃えカスだし。

213 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 23:58:29 ID:BGlHUmXp
みんな厳しい眼で視ているんだね。
入浴する時、自分の全裸を鏡に映した。

214 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 01:15:12 ID:+IBD0wKX
そりゃそうさ。

でもさりげなく一番目を輝かせてチェック入れてる所は勿論ポコチンだぞ!

215 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 02:36:48 ID:UDoWEq8R
>>203
北欧館3階でキショガリ爺が少ないってロイヤルってどんな状況なんだよ・・
BZはマッチ棒みたいなのしかいないし

216 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 02:37:31 ID:WY9nRcRr
1年近く行ってないが、ここ覗くと最近はいいのがいないっぽい印象

217 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 13:03:24 ID:LrQXUNgc
人が少ない

218 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 22:45:04 ID:CtvPv9E8
カスしかいない。


219 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 00:16:58 ID:CWqWE1Na
今度ここの客室4人で利用しようと思う

220 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 18:35:57 ID:dsIMLOqy
決して安くない入館料を払い、
貴重な時間を無駄にしながら
何の収穫(愉悦)も無く、
射精の瞬間の快感を知らずに、
精液タンクを満タンにしたまま・・・・・

北欧館を退去するのは、
すご〜く、空しいよ。

221 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 21:55:32 ID:HCDBsp12
それでも平日よりは土日はましだろうから
がんばれ

222 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 22:30:49 ID:NsIMLJms
二回出しても一発1000円。
一回なら2000円!
そんな価値ないよな。

223 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 23:25:25 ID:d/R1y803
今日の夕方ここに言ったわ。発展サウナ初体験だった。
でも何をすればいかわからずうろうろして終わっちゃったわ。
まぁ一応サウナの中で触らせてもらったけど。
ところで3Fの廊下に発展してる人たち以上の人数がたむろしてたけど、
あれってタイプの人が来るまで待ってるの?
その割にはみんな収穫なさげだったけど

224 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 01:13:46 ID:MQDQ3u77
廊下に並んでる奴でイケてる奴見たこと無いわ。w

225 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 02:05:20 ID:o8waGNNq
あなたの定位置ね。

226 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 10:29:59 ID:sS7OifRC
発展サウナっていいもんね。
客は全部ホモかゲイだから、
キスしたり、握ったり、しゃぶったり、アナルセックスしようとも
全く問題が無い。一種の性の解放区になっている。

ムラムラしてくると出かけるが、
射精してしまうと、
自分の馬鹿さに気付く。
それでも一週間経つと、また行きたくなる。

227 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 11:04:25 ID:82gxO+3O
この議員はリーマン時代、大阪の発展場にもよく現れてたわね
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/124-151

228 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 00:08:56 ID:eHaYC41A
この週末は人多いんだろうか

229 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 06:34:24 ID:MT3F23F0
普通の週末でしょ

230 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 12:31:04 ID:0Vc9bgUa
>>215
ロイヤルは客の8割〜9割がキショガリ小父&爺
しかも頼りなさそうな、いかにも他力本願丸出し顔
お互い言葉を交わすこともなく目も合わすことなく
素通りし合う
いるはずもない好みのデブを求めて朝から晩まで徘徊してます

231 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 16:21:31 ID:tMLL28Oz
いってきた
ブルーゾーン寒すぎだろ
3階は相変わらず爺だし

232 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 18:01:21 ID:0zH/Qg/I
寒いってクーラーの効きすぎ?
人いなさ杉?

233 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 18:06:51 ID:tMLL28Oz
クーラー
まあ汗対策だろうが

234 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 18:22:23 ID:GwN92OV4
マサイの妹対策よ(笑)

強めの冷房

235 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 23:00:29 ID:MT3F23F0
今日行きました〜^^v


俺含めてブサイクしかいなかったorz

236 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 00:41:35 ID:Tj6aaZVW
近頃ハズレ多いなあ。
でも今日の午前中はわりと景色良かったから、昨日の夜行けばよかったのかも。

237 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 02:23:12 ID:2izC0vN/
ここ何年も当たりの日なんてないわけだが。

238 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 06:30:35 ID:ZoE7DJQE
それはもしかして自分に問題があるのでわ?

239 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 14:51:24 ID:Dyc3wjVz
腐ーん

240 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 00:20:12 ID:5hsltibY
数年前までは曜日を問わず、割といい男の入館率が高かったのにな…

241 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 01:14:17 ID:Ek0o2bgI
少子化が進んでるんだな

242 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 01:42:30 ID:D2VddeBq
昔は何人かは必ず良いのいたよね。

243 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 13:46:31 ID:2/F0p8zJ

懐古趣味に陥っているけど、
平均的に視て、
昔も今もタイプ(顔)は同じようなものよ。

ただ、変わった事は
あなたの「審美感が向上」したこと。
だから、
オトコを視る眼が厳格になってしまったのよ。

244 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 21:24:59 ID:RUu6texi
人が少なくても部分閉鎖せず
人が少ないと施設を広々使えるようにした方が
営業的にもいいと思うけどな。
今のやり方は縮小再生産みたいなやり方。

245 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 22:11:51 ID:p+sjF9Nb
昔からそうよ。
旧館時代も日曜だけは秘密の屋根裏部屋みたいな所が開放されたのw

よく寝待ちしてイタズラされたものよw

246 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 10:52:28 ID:nTs+9XXg
>>244
営業的にいいって、どこが?


247 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 12:47:12 ID:iIXt6FhV
お客居なくても掃除範囲が広がって、
身体動かしながら有酸素運動にもなる!ってことでしょ。

デブにはもってこいよ!

248 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 18:40:25 ID:nTs+9XXg
北欧館だからデブでも別にいいじゃん



249 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 22:23:32 ID:9D6E3UM0
デブタは来なくていいおwwww

250 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 22:35:07 ID:ckFQt2xc
>>246
人がいないから、迷路やシアターなどを閉じると
来た客のハード面に対する満足度が下がる。
平日の客は増えない。
この循環になる。
平日でも満足度を高めて、増やす努力をしなくては。

251 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 22:37:17 ID:ckFQt2xc
>>245
今でもブルーゾーンに屋根裏部屋あると思う。
土日の人が多いときだけ、二段ベッドの奥の方から登れるようになると思う。
俺は良く頭をぶつけた。

252 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 01:05:02 ID:PlHIyoJG
あっこ天井低すぎだろw
それにあの迷路の奥に行くのが怖いwww

253 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 14:21:00 ID:BXCJ8VfB
>>250
客が減ってる原因はそんな事じゃないと思う


254 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 14:53:07 ID:XoiRyT8Y
やっぱ、不景気と性病への恐怖ぢゃねーか

255 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 14:59:27 ID:BXCJ8VfB
>>254
+さえない客層じゃない

256 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 14:59:48 ID:QCNj0A6+
やっぱおいしそうなのはやりすぎてエイズになって来なくなっちゃったのかね。

257 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 15:17:47 ID:XoiRyT8Y
いや、性病に感染してる人がセックスして性病が感染してない人にうつるんだからさ…

やっぱ性病に感染してる人もサウナとかやり部屋にいくんでない?

258 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 15:26:42 ID:XoiRyT8Y
でも性病うつるかどうかはセックスする場所には関係ないね

連投ごめんなさい

259 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 22:04:06 ID:en9+83c0
あたしが北欧に行かない理由。
@金無し。
A暇無し。
B知り合いに会いたくない。
C元彼に会いたくない。

以上。

性病は防ぎ様があるからそれほど心配しないわ。
掲示板で知り合おうが、ここに来ようがHする分には変わりないしね。


260 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:14:08 ID:8dwz3Jfj
お釜の理由を知りたいんじゃなくて、
おいしそうな人たちが来なくなった理由を聞いてんの!

261 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:15:54 ID:9n+QU+0U
だから、アタシのことでしょ!
豊満なアタシの身体が欲しいんでしょ!

でもアタシ尻軽じゃないし、こう見えてガードが超固いのよw

262 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:44:29 ID:ONjzyyZp
イケてる人はもう既に特定の人(彼氏orSF)がいるだろうからヤリ部屋なんて滅多に行かない
よって自然と残念組しか集まらない…ただそれだけじゃない?

263 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:48:47 ID:RC4juhCO
おいしそうな人たちは北欧館にも行かないし、2ちゃんにも来ないのね

全部クソ釜のせいね

264 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 13:01:45 ID:M3vxD+wu
サッカー放送してたんかな。。

265 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 21:48:46 ID:f7XBkVxQ
放送しててもホモって興味ない人のほうが多そうね。
あたし昔から球技系って苦手だわ!

唯一得意なのは、金玉転がしくらいかしら?


266 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 22:14:28 ID:qIdL0g1c
そういうの、オヤジ臭いからやめてよ

267 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 23:26:57 ID:IcOrsTci
北欧館でみんなでサッカー観戦って面白いね(笑)

268 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 23:28:36 ID:g4ieFYOD
今まで土曜の午後からしか行ったことないんだが仕事が月曜も休みになったんで
日曜の午後から行こうかと思うんだけどもちろん土曜の午後からのほうが人多いよな?
でも常連とは会わないだろうしな〜

269 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 00:03:40 ID:qBLg81Lv
常連に曜日は関係ない

270 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 00:29:23 ID:aEY4jwdo
>>266
ちょっと、何よ!
ここを何処だと思ってるのよ!親父と妖怪爺の社交場よ☆

271 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 01:34:21 ID:wWiSQYc0
>>269
ご名答!で〜す。

272 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 12:25:24 ID:mwqVn+J2
>>268
土曜の午後より日曜の午後のほうが人多いんじゃないの?

273 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 12:35:31 ID:fU+bnm3L
>>272
そうなんか?
今日は雨だな。明日もだろうけど。

274 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 12:41:11 ID:mwqVn+J2
雨だと人少ないよね。。。

275 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 20:29:34 ID:s2kV7pDX
二人イケるのいた
1人はメチャイケ
もう1人はイケ
当然出来なかったよ・・・・・・・・・・・

最近ホントもてねーわ

276 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 21:14:07 ID:c1Erja/D
それは加齢してきてるのに身体鍛えずスリ無のままだからですか?

277 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 21:27:04 ID:s2kV7pDX
俺は骨格の横幅がでかいから
どんだけガリガリになっても
スリムなんて呼ばれる日は一生来ないだろうw


278 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 21:47:04 ID:Cd5FE/I1
難波から地下鉄で梅田駅まで行って
何番出口を出てどう行ったらいいですか?

279 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 21:56:06 ID:c1Erja/D
ggrks

280 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 22:10:36 ID:s2kV7pDX
1番か6番だろうな
泉の広場への案内があるだろうから
泉の広場から、地上に上がれば堂山町付近なんで
後は、じじいかデブかブサイクに付いていけば辿りつくよ

281 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 22:17:19 ID:xkdJuzJB
hirosivideo.com
激安無修正ゲイDVDいっぱいありますよ。
hirosivideo.com
激安無修正ゲイDVDいっぱいありますよ。
hirosivideo.com
激安無修正ゲイDVDいっぱいありますよ。
hirosivideo.com
激安無修正ゲイDVDいっぱいありますよ


282 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 22:30:35 ID:uW5whi7V
>>280
あたしの後には付いて来ないで!

283 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 01:33:36 ID:IhumNORE
前歩いているブスが先に館に入ると
入るの嫌になるときがあるなw
逆にイケメンが同時に館に入ると
得した気分になるとともに
ちょっぴり相手に申し訳ない気持ちにもなる。

284 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 02:39:29 ID:F0JpQSxj
昔大阪に転勤してた頃にたまに遊びに行ってたが
行く度に「やっぱり大阪はいい男がいるよな〜」って感心したもんでしたが
今は…レス見る限り残念無念のメンバーしかいなさそうですね

285 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 11:16:31 ID:mlyyAhYl
レスは他人の見方・考え方だよ。
それに支配されないで、自分の眼で確認してね。
他人の好み=自分の好みという等式は
かならずしも成立しません。

286 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 14:53:09 ID:emjaBjjd
まあ自分の目で確認しても結局やっぱり残念だったわ〜ってことになるだけだけどね。
場所が変わりたての頃は良かったんだけどね〜。
中は綺麗だけど、面子は汚い頃の残念な面子に完全に戻ったね。
でも建物が綺麗だからいいことあるかも?と勘違いしてつい行ってしまう。


287 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 15:48:10 ID:dZT0tDuI
もちろんいい男もいるにはいるのだろうけど、その出没率が消費税並って事なのかなw

288 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 16:29:06 ID:G1SEfEo8
行ってきた
昼間まではかなり人がいた

289 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 16:32:39 ID:G1SEfEo8
なんか陰毛が臭い奴がいるけど、あれってワキガみたいなもんなのだろうか?

290 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 21:16:10 ID:Lso7AHfF
昨日、入館する時にノンケがフロントで話してて、
店員の顔が引きつってて笑いそうだったw

店員 「すいません。ここはゲイ専用なんですよ。」
ノンケ「普通の人は入れないんですか?」
店員 「はい、そうです。普通の方は、近くの大東洋などに行かれては。」
ノンケ「何で、ゲイの人しか入れないんですか?」
店員 「色々不都合がありまして。普通の方は、近くの大東洋などに
    行かれては。」
ノンケ「不都合って何ですか?」
店員 「・・・・・・色々ありまして。普通の方は、近くの大東洋などに
    行かれては。」
ノンケ「その不都合ってのをガマンすれば入れるんですか?」
店員 「・・・・・・申し訳ありませんが、当館での決まりでして。
    普通の方は、近くの大東洋などに行かれては。」
ノンケ「・・・・・・分かりました。」

291 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 21:22:20 ID:G1SEfEo8
おれもノンケカップルが来てるの見たことある
男一人だったらノンケとわかるんだろうか?

292 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 22:08:49 ID:Lso7AHfF
>291

話の途中から聞いたから、初めのほうは分からないけど、
たぶん、入り口に「members only」って書いてたと思うから、
ノンケは それをフロントに聞いたんだと思う。

293 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 22:25:06 ID:JG5XHidE
こっちの世界に興味があったからこそ来たのでは?初チャレンジで断られ凹んだと思うわ
アタシは始めての時断られたらどうしょうと思ってドキドキして無言で入ったけど

294 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 22:41:44 ID:l02mPzpo
街灯のところに広告出してるからねぇ。

でも、普通ならノンケって、
ホモがうようよしてるって分かったら気味悪がって嫌がるでしょう。
どういうところか分かった上で、
ブログのネタかvipのネタか何かで
潜入しようとしたんじゃないかって気がする。

295 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 22:51:43 ID:l02mPzpo
ノンケっぽいのが入り口で要領を得なくてモタモタしてると
「当店をどうして知りましたか?」
みたいなことを聞くのよ。
その答えでホモかノンケか判断するのね。
私初めて行ったときに聞かれたわ。

某バーで間違ってノンケさんが入ってきたときも、
ママがそんな質問をしてたわ。

296 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 02:03:51 ID:hE1LgGUo
いいね!みなさんは。おれは年齢を聞かれたぜ!

297 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 03:18:46 ID:toxLgZQ7
>>293 もちろん余計な心配だったのよね?

298 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 06:44:58 ID:C5VsIvMo
現役男子高生も来てるよね
年齢を訊いたら16歳だったわwww

299 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 10:34:43 ID:1UGfHDPr
おれも年齢と名前聞かれただけだったけど

300 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 13:40:17 ID:6R1tSnVy
ノンケ追い返すぐらいなら不細工な貴書狩り追い返せよ!

301 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 14:28:36 ID:BK9DmADr
イベント設けてほしい
イケメンガチムリデーとか
俺が入れなくなるけど

302 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 15:28:13 ID:e3Es5FdS
無理デーって

303 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 11:11:57 ID:sUUhgdZV
>>300
不細工追い返してたら、週末でも客は10人くらいしかいないわよW
ヤリ部屋は大多数のブスのおかげで経営が成り立ってるからそこは感謝よ
でも入ったらじっとしてて欲しいわw

304 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 21:42:41 ID:Rqz4IxXJ
ブルーゾーン年齢無制限デー

305 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 22:26:37 ID:0rqEsBH0
>>294
>ブログのネタかvipのネタか何かで
>潜入しようとしたんじゃないかって気がする。
たぶんそれよ
過去にもホモサウナに潜入取材!とか調子に乗ってハンディカメラで撮影しながら
>>290みたいな問答繰り返してるのをyoutubeかなにかで見たわ

306 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 23:26:39 ID:KEoouNGA
ブルーゾーンってなんか期待するけど、貴書狩りとでぶしかいないんだよね、いつも。
その上閑散としてる。
廃止すりゃあ良いのに。


307 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 00:18:17 ID:Ro/Ys3rq
廃止する意味無いわ。
あそこは元々若い子中心よ!

オバハン連中は3階にお行き!!

308 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 01:47:43 ID:C2YaGyVg
中年と爺は3階に行っているけど
1階や2階で見た若い子が
ブルーに入りっぱなしで
3階に来ないから、
館として改善してほしいわw

309 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 02:50:07 ID:NQsa67C3
フロアは年齢じゃなく容姿別にできないかしら?


310 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 03:50:20 ID:QS3EOvhU
>>305 館内でオリエンテーリングかスタンプラリーしたらいいのよ。
迷路の奥に陣取ったデブの下にはんこ置いたりして若い子を巡回させるの。


311 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 13:41:32 ID:DQwsDbfq
>>309
デブは重たいから地下ね。
爺は天国に一番近い屋上ね。
イケメンは客寄せになるから受付横ね。
ブスは営業妨害になるからデブと同じ地下。しかも一番奥の暗闇ね。

あたしイケメンだから受付横かしら。
  

312 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 15:07:32 ID:/yZboknP
池メンは魚類か両棲類だから厨房じゃないかしら?

313 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 16:29:38 ID:NQsa67C3
入館料をイケメンは割引、ブサメン、ガリ、デブは割増にしたらどうかしら?
そしたらイケメンの入館率がアップしないかしら?


314 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 21:52:55 ID:ZxWpY5x2
↑ あなた割増料金払えるの?

315 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 21:53:06 ID:C2YaGyVg
イケメンの入館率が上がると
イケメンがイケメンを呼ぶから
更にイケメン率アップ

入場販売機に「イケメン券1000円」と「ブサメン券3500円」を用意し
どちらを買うかは本人に任せるのよ。
受付の人から右の方の券に買い替えてくださいと言われるのが怖いから
容姿に自信のある人でない限り、「ブサメン券」買うわ。
そのかわりイケメン入場券で入る人は、ブルーゾーン入場禁止の方向で。
そしたらブルーゾーン不要になる。

316 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 21:57:06 ID:NQsa67C3
>>314
あなた、人の心配してる場合じゃないでしょw

317 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 22:23:06 ID:rMYvczP8
>>316
あ〜らあなたもよw
って、そうなったら北欧館は儲けまくりじゃない。

318 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 23:34:36 ID:NQsa67C3
そうね ブスばかりで楽しみましょうよw

319 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 00:07:54 ID:SnGGGJaF
やだわ、どうやらここにはブスしか居ないようねwww
お互い足を引っ張り合いながら、傷口を癒しながら楽しみましょう!


あたしはイケメン料金だから残念だけどフロアーも違うし
ごめんあそばせ☆

320 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 00:30:04 ID:iqj72qUX
オネエ言葉使ってる人って容姿もオカマなのか?
それとも男らしいのか

321 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 00:33:27 ID:SnGGGJaF
あたしはヲトコ風よ。

322 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 01:38:39 ID:iqj72qUX
そうなんだ。それだったら男っぽくしてたほうがいいんじゃないか。
したいようにすればいいと思うけど、イケメンならもったいない

323 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 01:44:10 ID:Qtskp5sD
オネェ割引もあるんですね

324 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 03:58:44 ID:yeycrSSI
>>308
そんな上に上がって来ないガキンチョなんて、ブルーゾーン無くなったてあんたなんか相手にしてくれないわよ

ブルーゾーンなんて面倒臭い
始めは降りてたけど、イチイチ降りるの面倒臭いし暗証番号打つのも面倒臭い
入ってもたいしたのいない


325 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 05:09:37 ID:V0ew3eA6
入ってもたいしたのいないってか貴書狩りとでぶしかいないから、
みんな三階に集まって閑散としてるんだよね。
ブルーゾーン早く廃止して欲しい。図書室にして欲しいな。

326 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 11:32:30 ID:jBEMvOA6
ブルーに入れなくなった老人の僻みだわw

あたしは何時もブルーで寝待ちよ!
爺が居ないから安心してイタズラされてイカされてるのwww
っま、あたしが40になったらブルーはどうでも良いわ。
図書室でも何でも好きにして。

327 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 14:02:21 ID:ujeVkKxX
貴書狩り釜の自己弁護w

328 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 14:44:49 ID:vhhw11q+
不細工やキショガリや爺さんが、イケメンを狙うのは自由だけど
イケメンサイドからしたら「自粛」して欲しいわよねw
断らわれてもまた場所と時間が変わると
まるで初めて会った様に、手を出してくるしつこさは何なの?
不細工ってみんなアルツハイマーなの?

329 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 16:29:32 ID:UvjlMXsi
みんなが言うイケル男ってどんなのよ?
私この前平日夜にはじめて行ったけど7割以上普通にカッコイイ人ばかりだったわ、
人も多くて今風の短髪男子もいれば体格良い人もいるし。
結局怖くて全部断わって帰ったけど。

330 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 20:37:38 ID:B79Lq2lE
先日、初めて行ったんだけど、チャラ系の若い連中が集団で3階へ来てた。
寝てる人の顔を携帯で照らしたり、エッチしてるのを冷やかしたり・・・。
そんなことするならブルーゾーンへ篭もってろ!と思った。
北欧館ってこんな連中ばかりなんですか?

331 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 21:21:07 ID:ujeVkKxX
>>330
学生が社会勉強しに来たのかしら?

332 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 22:15:19 ID:S1X5UdHs
欲しいわよねとか言ってる気持ち悪い人は自称イケメンだと信じたい・・・。

333 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 23:27:58 ID:vhhw11q+
わかったから、脈がない相手にしつこくするの止めてね


334 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 23:48:47 ID:QTou0jsE
>>332
何の話?

335 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 18:21:56 ID:/PMBriUA
2羽の兎追うモノは・・・・って、館で痛感させられるわ
妥協したくないからアピってきた2番手拒否したら
1番手と2番手が出来た時の虚無感
やっぱ、真知子は後悔する事おおいよね


336 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 21:51:24 ID:+uAC0hhF
ごめんね、あたしがその一番手だったのよ。

337 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 22:02:35 ID:/PMBriUA
いやあ、俺がバカだったのよ

338 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 23:54:14 ID:I3ehQdtD
>>335
確かに真知子も時と場合によっては裏目に出る時あるわね
でもブスの猪突猛進よりいいと思うわ
あれはホントに迷惑以外の何物でもないわ

339 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 01:11:13 ID:IuwvPgoy
今日行こうかと思ってたがスレ見てたらやめようかと思う

340 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 13:02:41 ID:nN8yigYU
2段ベッド、要らん

341 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 13:52:43 ID:NYQFpnb1
飲みにも行かず2ちゃんの同性愛版なんぞに興味もなくたまーにサウナにくるようなヤツとやりたい

342 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 16:40:21 ID:IuwvPgoy
いってきた

343 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 17:47:13 ID:es0PpB/R
お疲れ様です

344 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 17:50:01 ID:IuwvPgoy
前やった人とロッカーで会ったが、なぜか異常に気まずい・・

345 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 17:58:25 ID:es0PpB/R
「また今度あったら相手してよ」
って社交辞令だよね


346 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 19:54:09 ID:g3JmLzZ8
今日、はしろうさんに似た人がいたw

347 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 20:12:33 ID:o/s3LAtx
いい男って、3%ぐらいしか居ないよね。

348 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 23:13:47 ID:056JSjg8
残りかすみたいなのしかいないのに、
高い金払っていくのがアホらしくなってきた。


349 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 23:16:30 ID:KQyQs6N+
そんなのとっくにみんな気づいてる

350 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 23:28:48 ID:7J4ZaQdM
俺まだ1800円で入れるから良いやw
姐さん達は、もっとお高いプレミアム世代かしら?

351 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 23:46:16 ID:+7HdBcm8
病気よりメンツが怖くて行ってないわ

352 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 20:35:28 ID:8w0fzjg9
でも時たま
ものすごくいい思いをするのも事実。
もろタイプの人と、すごくいい感じでやれたりする。
要は運。期待せずに行くしかない。

353 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 02:14:34 ID:20WTyRJ7
泊まりで行ってめぼしいのがいない夜は、テレビ見たり雑誌見たりして時間をつぶし
適当な時間になったら2Fのソファで毛布を巻き付けガードして寝るw


354 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 03:15:08 ID:MLIlu51C
2Fのソファなんておやじの倉庫だろ・・jk

355 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 04:16:58 ID:ymSeze+T
大吉のほうがすぐ相手見つかるけど、広いし安いしでたまに行っちゃう。
客層幅広いとは思うけど若い普通体系付近が好きだと景色悪いね。

356 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 04:19:47 ID:MLIlu51C
大吉ってジャニばっかなの?

357 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 08:31:23 ID:yuoK+eIf
http://phassy.net/nomake/aids.shtml

358 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 10:47:45 ID:20WTyRJ7
>>354
3F、4Fだと暗闇をいいことに化け物がよってくるから
それならまだ○×を判断出来る2Fのソファーで寝た方が安心かなって

359 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 15:29:36 ID:ymSeze+T
2Fで手出してくるのって飢えてどうしようもない妖怪かと思ってた。
○サインが出る事あるのか。

360 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 15:37:46 ID:x2NUnpQH
寝待ちするウケ同士の会話ね

361 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 19:33:13 ID:Hae76+GI
イケてる熊さんいますか?


362 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 20:26:29 ID:uyOUlkqX
>>356
大吉はジャニばっかではないけど
20代から40代の客層。
北欧館と違うところは
60代70代の年寄がいないことと
デブはまったく人気がないこと。
北欧館に行けばいい思いができたであろうデブが
何を思ってか大吉に来てしまい
まったく誰にも相手にされないのを良く見る。
筋肉マッチョもほぼいない。
風呂は北欧館>>大吉


363 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 20:29:59 ID:uyOUlkqX
2階のソファはカーテンが閉まったままの朝方とか
寝待ちの若いイケメンさんが、エッチされているのよく見る。
いいスポット。

364 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 00:20:07 ID:hvB+Km83
他人のH見て楽しい?

365 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 14:03:31 ID:P31fvr2d
例えガラガラの平日でも2Fに寝る
妖怪回避として仕方なく…

366 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 22:11:19 ID:qTpccKHR
俺は寝るときは絶対地下行くぞ!
妖怪爺の回避として。。。

367 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 22:20:14 ID:xACyH/9F
地下は若いヤツ多いけどガリガリも多いなあ・・

368 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 22:46:57 ID:QV0esIu/
ブサイクなガキがキモイオヤジに寝込み襲われてても微笑ましいとしか思えない。
ビアンカップルほど遠くないけど、関係ない世界

369 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 01:04:05 ID:lpKKe43d
この前 館で、高校時代の そこそこ仲良かった友達と、
前の会社の同僚に、連続で会って、マジでビビリまくった!
両方とも全然ゲイっぽくなかったから、余計にビビッた。
で、二人ともバッチリ目が合ったけど、いきなりで動揺して、
気づかないフリして通りすぎてしまった。

館で 普通の場所での知り合いに会ったら、他の人はどうしてるんかな?

370 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 01:30:04 ID:MYEpnmff
あたし声掛けてやるわよ。タイプならね☆

371 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 04:45:38 ID:Z+5zUOu0
>>369
両方過去の人でよかったね・・

372 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 18:11:47 ID:r0M0BYrL
>>369
俺の場合、ここで『会う度に、散々掘り合った人』と
職場で勤務中に出会ってしまったよ。
官庁の窓口で執務中に、なんとなく視線を強く感じた時に
ペンを置いて見たら、彼だった。
彼は笑っていたが、俺は顔が引き攣っていたと思う。
一瞬どうしたらいいか、迷ってしまった。


373 :禁断の名無しさん:2010/07/10(土) 03:37:53 ID:gLPFhtu0
いいな〜、何か楽しそうで。
関東だとお高くまとまった24しかない。

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:10:44 ID:vHxvfrtg
オレは38歳の若専なんですが、ブルーゾーンにいるべきか、
3階のフケ専の子を狙うべきか考えています。
ちなみにごく普通のリーマンです。

375 :名無しさん@そうだサウナに行こう:2010/07/11(日) 00:49:46 ID:q2VOPZZ3
BZの寝待ちをねらえ

376 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:28:40 ID:+SznDf8G
やだー、あたしが狙われてるのね☆
でもあたしガード固いわよ!ついでに目方も重いかもよwww

377 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:41:10 ID:sEM2ujmr
■■菅直人に韓国人ホステスの子 ■■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1276926570/1-100
「与謝野氏周辺からの情報だが、菅さんには韓国人ホステスとの間に隠し子がいるようなんだ。
もう2歳くらいかな。オンナは帰国させたんだけど、実は国家情報院に通じているという噂もある。
ウラはとれていないんだけどね。でも、菅さんに日本の行く末をまかせられないだろ」
自民党の安倍元首相周辺のジャーナリストはこう語る。
この情報が確かなら、国家を揺るがす大スキャンダルなのだが・・・。

「官邸も『安倍氏周辺が流している情報』として把握しているようです。
民主党幹部は「このタイミングでオンナ絡みのうわさは困るね」とこぼしていました
(政治部記者)

(略)

女は赤坂にあった韓国クラブ「S」の元ママ。実際、民主党議員は
韓国クラブで遊ぶことが多い。政策は真っ赤で、夜はピンクというわけ(笑)。
現在、情報を確かめるために調査員を韓国に派遣しています。
重大な証拠を持ち帰れば菅政権も一巻の終わりでしょう」(同議員)
情報の真意はともかく、
自民党は本気で調査に乗り出しているのだ。

◎台湾のテレビニュースで報道されてる模様
http://www.youtube.com/watch?v=aGQ1jrQP9tY&feature=player_embedded

378 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:50:53 ID:anrq6Mkf
最近、焼きそば君見ないね^^

379 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:04:51 ID:o18+Zbvl
夜いったんよ
ほんまに、ショボイ面子やった
帰る間際に、2人ぐらいイケるの入って来て
アプローチされたんやけど・・・もうタイムアップでした


380 :名無しさん@そうだサウナに行こう:2010/07/11(日) 16:11:21 ID:q2VOPZZ3
大吉の方に4年ぶりに行ってきた
もうあと4年はいかないと思う

381 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:11:18 ID:2XPhdUhK
>>380
どういうメンツだった?

382 :名無しさん@そうだサウナに行こう:2010/07/11(日) 17:23:14 ID:q2VOPZZ3
ひょろいのばっかり

383 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:26:02 ID:2XPhdUhK
それはオワタな

384 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:40:26 ID:o18+Zbvl
ヒョロ吉に改名しろ!

385 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:47:25 ID:DInq5KCQ
大吉は万個を入館おkにしたほうがいいんじゃないか?

386 :名無しさん@そうだサウナに行こう:2010/07/11(日) 17:49:21 ID:q2VOPZZ3
4年前から部屋のレイアウトもほぼ同じだったな

387 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:27:03 ID:ihOmvn3l
ヒョロい子が好きな人も多いのよ。
あちらは伝統的にヒョロい体型専門だし。

388 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:49:18 ID:AaWPIdNc
http://www.hokuo-kan.jp/
京都に進出したのかと思っちゃったわよ!www

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:19:53 ID:DInq5KCQ
京都みたいなイナカに進出するわけないじゃん。

390 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:46:37 ID:qk7RxqhZ
京都にオープンなんてしたら自分とこの客を奪いうようなものよね?
あそこって関西一円から集まってるわ。

391 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 14:41:59 ID:B/ckt7Er
ここって宮本むなしと質屋の間の道でいいのよね?

392 :キャミー荒井:2010/07/12(月) 15:20:06 ID:i/A9/aJW
はいそうです。

393 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 19:22:25 ID:u2Gv0Mvg
珠代がいました

394 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 16:04:53 ID:a6APbgY1
こんな雨の日は客は多いのかな。

395 :禁断のサウナさん:2010/07/14(水) 16:09:41 ID:cRL2r8T4
雨だろうと平日はひといない

396 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 15:07:08 ID:rruMzhYd
常連でパーマあてた、ガチムチの強面のオッサン
ここに住んでるのかな。
いつも、でかいバッグ持ち歩いてる

397 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 14:57:02 ID:YJzvAgy9
この3連休は地方からの人もいるだろうから、期待してみるかな

398 :禁断のサウナさん:2010/07/17(土) 15:09:45 ID:KN7BgS60
連休は人が散るから期待しません

399 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 11:58:11 ID:RkBOi2c+
今日行きます
良い人いるかな

400 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 12:59:25 ID:VSvJdnCu
ズーマでごったがえしてるんじゃないの?

401 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 13:05:18 ID:ISB8JE2k
行ったことないけど
老けデブが多いらしい北欧、若ガリが多いらしい大吉
普通体型の20代30代はどっちが多いの?

402 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 16:21:04 ID:iGdDgHu1
いってきた
かなり人がいた
やっぱりおれは大吉より北欧だ

403 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 23:10:44 ID:DBNCYNGX
あたし新宿24に行ってきたわ。
仕事で東京行ったついでに二丁目とか寄ってきたんやけど、
自分を勘違いできるくらい?モテたわwww

24でモデルみたいな人から次から次へと手を出されてイカされるし、
二丁目歩いてても跡付いて来られたり・・・

関西人より気軽にためらい無く手を出してくるのね。2丁釜って。
ちょっとカルチャーショックだったわよw

でもゲイ雑誌ビデオ店で店子が「いらっしゃいませ」も言わないのは一緒なようねw

404 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 23:21:01 ID:iGdDgHu1
北欧館なら上野じゃねえの?

405 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 23:23:34 ID:Otret6fD
北欧館には年2〜3回しか行かないんだけど、
ムンクの叫びみたいな餓鬼体型と頭にタオル巻いた強烈加齢臭爺が必ずいる。
あれは自縛霊なの?

406 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 02:17:23 ID:8LraIys3
今日は最悪だった
ガッチリとかガチムチ少ない
細いのが多かった
夜はガラガラ

407 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 11:55:07 ID:H+G4s0fR
>>406

ズマの影響じゃない?
ズマの客層なんて細いのばっかで、ガチムチは皆無だからね

408 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 12:08:49 ID:7S9OmCUT
北欧なんて元々ガッチリやガチムチなんて少ないじゃん。
ヒョロいガリと駄デブと餓鬼体型中高年。。。

409 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 15:13:03 ID:da1B0hpj
自分がガッチリガチムチじゃないからアウトオブ眼中にされてるだけではないのかね?

410 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 19:28:35 ID:sbvTjcdm
今日は良かったな。
15:30まではガチムチパラダイスだった。
15:30までは・・・・

411 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 19:38:47 ID:0VGmPLTh
>410
若い人は少なかったけどね・・・

412 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 20:04:42 ID:sbvTjcdm
いつもの事じゃん
いい男に年齢は関係ないわ


413 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 22:04:17 ID:u0RJjZmR
大いに関係あるわ。
歳逝くと、みんな一緒だわw

414 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 23:13:48 ID:sbvTjcdm
単純でいいなぁ

415 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 02:19:02 ID:Lu+a6962
昨日も
年齢層高かったね。
なーんで、こんなに爺さん達が来るようになったの?
雑誌とかが置いてる部屋での爺さん達の目つきが怖いです。

416 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 13:21:21 ID:OxgXRcTx
年取ると
性欲が若い頃に比べ落ちるのは確かだけど
なくなりはしないから
爺さんたち来るんだろうなあ。

417 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 17:12:04 ID:1ZEPrsWA
行くとこないから来てんじゃない?


418 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 20:38:25 ID:W0gpHE59
昨日の夜スペイン人だかイタリア人だか分からない白人とエッチしたの。
チンコもでかいし形も綺麗だと思ってフェラしたら2分で逝っちまいやがったわwww
あまりの早漏にびっくりしたわ。人種って関係ないのね。


419 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 21:00:53 ID:Pyog9reE
かわいいじゃん。
体型はどんな感じ?
イアタリ人風の人って痩せばっかりのイメージあるけどなぁ。

420 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:37 ID:W0gpHE59
>>419
身長は180以上はあったわ。ガッチリじゃないけど痩せこけてもなかったし。
昔トルシエの通訳やってた人?に似てたわ。チンポも18センチくらいで真っ白だったけど
割礼をしてるからか皮が全く伸びないからしごきずらかったわ。胃は普通に健康そうだったわよ。


421 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 09:52:02 ID:OVMRaQWP
え、胃カメラまでやってあげたの?

422 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 12:19:23 ID:v056T/PR
胃腸に何かしら疾患がある奴は独特の口臭がするから直ぐに判る

423 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 16:59:12 ID:PLg+VOAH
そりゃ素人診断だなw

424 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 22:11:07 ID:6Fi8cswA
やっぱりこれから先北欧が生き残っていくためには近隣店舗との連携が必要だと思うわ。
宿泊したらむなしややよい軒の100円割引チケや極太ソーセージのサービスとか。
店員のおばちゃんも「お突かれさま〜」って言って迎えてくれるの。



425 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 22:18:40 ID:D8tlZbJl
やだよ。ただでさえやよい軒のおばちゃんにいつもありがとうございますって言われるのに

426 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 23:22:37 ID:OpjVSn08
>>424
面白いとでも思ってんの?アホらし

427 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 00:00:31 ID:gcZ8lPrh
本当だわ。アホらしいわねw

アタシだったらスキヤの方が有り難いわよ!

428 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 17:51:56 ID:Graj8baR
近隣マンション買ってしまって、北欧で行われている事を後から知った住人が
放火したりとかありそうで怖いわ。

429 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 19:53:09 ID:Qx4dan9x
あるかwボケが

430 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 20:24:20 ID:3tF04cWB
>>426
くだらないし、なんか加齢臭がするわ。

431 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 21:06:53 ID:o7UKsH3t
飲み屋や風俗が集積している
あのあたりのマンションに住む人って
館に行きたいときに、すぐ行けるように
住んでいるんだよね。

432 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 21:34:05 ID:hiBpXXx8
>>430
失礼ね!ここをどこのスレだと思ってるのよw

433 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 23:08:08 ID:Gdf7fdm1
やよい軒のおばちゃん「昨日もお突かれさま〜」
あたくし「本当に突かれたわ〜キャフフ!」

434 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 23:54:47 ID:fR1n5Gky
ミッチーFC1043 みーん みーん
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1280241573/

誘導しにきました 遊びにきてください

435 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 00:02:01 ID:HANcXWwO
あたし彼氏できたから、暫く皆とはお別れね。
分かれたらまた会いましょ!

泣かないで。
笑顔で見守ってね☆☆☆

436 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 05:03:21 ID:Mn4e33EB
ここってときどき強烈な朝鮮人臭がするんだけど
チョンが多いのかねえ
自分はウケだけどチョンにだけはやられたくないなあ


437 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 05:04:22 ID:sx3Lujqm
チョンだろうがホンコンだろうが、イケてたら問題ない
日本人のクソガリや妖怪はいらない

438 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 14:41:41 ID:AZpC54ZV
チョンはブサイク多いよ

439 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 14:58:39 ID:sx3Lujqm
おれは東南アジア系よりマシ

440 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 15:50:53 ID:It26ZCrf
こないだ婆3人組がずっと3階廊下でしゃべっててうざかった。
3時間しゃべり倒して帰って行った。

441 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 18:23:05 ID:rqY8kAHq
3・3・3ね

442 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 00:51:34 ID:W4mSvHnM
次回は6・6・6ね・・・何かが起きるわw

443 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 11:35:58 ID:NXxGAK3e
じゃその次は9・9・9なの?…苦・苦・苦ね。いやだわ

444 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 14:07:17 ID:DPLt6u4B
↑この発言を逐語的に解釈してみたらこうなる。

「こないだ婆9人組がずっと9階廊下でしゃべっててうざかった。
9時間しゃべり倒して帰って行った」。

※どういう場面なんだよwww

445 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 14:38:21 ID:zEfEx3/T
青い鳥

446 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 10:04:29 ID:o2VtxhBT
フィーバーね!しかも確変ね!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)