2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ芸人で一番好きな芸人は?

1 :デブ芸人好き:2010/04/20(火) 17:53:20 ID:TuoU5LTT
デブ芸人で、誰が一番好きですか?
みんなデブ芸人について語りましょう。

2 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 18:29:48 ID:0cTwp10R
彦摩呂

3 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 19:40:58 ID:mRhB1HBu
なんだかんだクロちゃんはいける

4 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 23:24:46 ID:xgZVD4+E
チャンカワイ(Wエンジン)はかわいい。
昔はカンニング竹山が好きだったが痩せたので除外。


5 :禁断の名無しさん:2010/04/21(水) 00:10:03 ID:FFaXm8DI
つっつんlove

6 :禁断の名無しさん:2010/04/21(水) 02:13:04 ID:piTxMnoE
>>4
かなり同意。
チャンカワイはいい。
竹山痩せなかったらなぁ。

7 :禁断の名無しさん:2010/04/21(水) 02:13:45 ID:piTxMnoE
>>5
それも同意w

8 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 00:50:53 ID:TcoSjLWR
サンドウィッチマン。伊達ちんでもトミーでもいい。できれば3Pしたい。
とくに伊達ちんの胸毛のうるさくない生え加減にゾクゾクする。

9 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 09:12:04 ID:Pq9lCanu
芋洗坂係長が可愛い

10 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 12:17:49 ID:5oXQjox/
ミサイルマンの西代はビンゴすぎる

11 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 22:33:08 ID:xS0KjSkU
友近
ピン電のみやちゃん
深田恭子

12 :禁断の名無しさん:2010/04/29(木) 15:43:13 ID:mZnjny68
関さんは、かわいさの次元が違う
ttp://ameblo.jp/timemachine3/entry-10423501651.html

13 :禁断の名無しさん:2010/04/29(木) 18:44:14 ID:2jTKIaUq
>>11
3番目のは…芸人か?

14 :禁断の名無しさん:2010/04/29(木) 23:07:55 ID:ipYoEbcf
兵動大樹

ゴリラ顔大好き!

15 :禁断の名無しさん:2010/04/29(木) 23:34:05 ID:RlQvzESs
フツーすぎるけど天野っち

16 :禁断の名無しさん:2010/05/02(日) 10:47:27 ID:Z4CZiBWL
いっぱいい過ぎて手当たり次第に
サンド伊達ちゃん、キャイ〜ン天野くん、カンニング竹山、我が家の杉山、
エハラマサヒロ、バッファロー吾郎・木村、爆問・田中っち、TKO木下、
ブラマヨ小杉、ケンコバ・・・・ほかにもいるけどね

17 :禁断の名無しさん:2010/05/02(日) 11:56:36 ID:2W3fV8iB
>>16
ブラマヨ小杉もいいよね(笑)
好きだ。

18 :禁断の名無しさん:2010/05/02(日) 12:09:32 ID:1Es8FS0i
どう考えてもケンコバしかない

19 :禁断の名無しさん:2010/05/02(日) 17:05:44 ID:NBv0e+2i
山田順三が出てこないじゃぁ〜なぃかぁ〜いぃ(演歌漫才風)

20 :禁断の名無しさん:2010/05/03(月) 01:59:26 ID:9WemBtrD
いでけんじもかわいい

21 :禁断の名無しさん:2010/05/03(月) 09:27:17 ID:E4ci1nb5
>>17
小杉、99.8kgまで増えてたわw
あのカワイイ太り方は白人の血も関係あるのかしら

22 :禁断の名無しさん:2010/05/05(水) 10:17:20 ID:+yBcMds0
16に追加
髭男爵・山田くん、ザたっちの2人、オクラホマ河野、舞の海・・・

23 :禁断の名無しさん:2010/05/05(水) 22:00:26 ID:QGLWTUSG
あら、王道の石ちゃんが入って無いわね?

24 :禁断の名無しさん:2010/05/07(金) 07:35:02 ID:f8hVBGju
ドランクドラゴン・塚地武雅

25 :禁断の名無しさん:2010/05/07(金) 21:13:45 ID:eTYt9YIM
天津の向

26 :禁断の名無しさん:2010/05/08(土) 18:28:15 ID:HR4cbYmr
伊集院光か松村邦弘

27 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 07:48:44 ID:m6+nzwSK
中田はじめ、シンクタンク辻、大好物・須藤。

28 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 16:29:13 ID:yQ5DnSU0
みんないい線いってるねぇ〜。
どれも好きな芸人ばかりだ。

29 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 19:05:08 ID:v07ic13G
こっすーが可愛いすぎる

30 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 23:49:47 ID:v3tzVhrQ
ドロンズ 石本

31 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 01:28:51 ID:am7OKmpl
>>30
石本ってゲイ疑惑あったよね。
彼女いるって感じだったけれど実際はどうなんだろうか。
オレもイケるんだが。

32 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 02:02:46 ID:HCtFMTBs
恵比寿の焼肉屋に行ってらっしゃい>石ちゃん

33 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 05:08:04 ID:xV66l8LK
ホモな

34 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 10:36:48 ID:F97JddjG
三瓶の名が出てないことに遺憾の意を表さざるを得ない。

35 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 21:34:59 ID:i14XPouU
X-GUNの西尾ってお仲間なの?大相撲中継で客席にいるのが映し出されて
そういう話題が出ていたけど。

36 :禁断の名無しさん:2010/05/13(木) 12:10:39 ID:vtYbvFvu
何をいまさら…

37 :禁断の名無しさん:2010/05/13(木) 20:24:20 ID:BxuvnsMX
>>36
デブ専デブだったよね?

38 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 23:35:11 ID:xE9JbwFv
デブ専の西尾は、わざと太った養殖デブ。キモ〜

39 :禁断の名無しさん:2010/05/18(火) 00:16:07 ID:pFjKhDuH
ブーブートレインのドン・クサイ

40 :禁断の名無しさん:2010/05/20(木) 23:05:24 ID:w/XTjEJD
ブータン大統領、ダイノジ・おおち、ジューシーズ赤羽。

41 :禁断の名無しさん:2010/05/20(木) 23:10:36 ID:4TB8SMKJ
俺も、サンドウィッチマンの伊達ちゃん!

42 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 01:31:12 ID:P5d7ezUP
三村マサカズが小学生のころからすきだ
あの旅番組やってたころもいいけどやっぱり太った今が一番いいな

43 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 01:31:42 ID:JA0Z/fUC
コラでもいいから、サンド伊達ちゃんの全裸、包茎ミニミニちんちん画像見たい

44 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 02:03:28 ID:5NA3cgZY
リアルで付き合ってる相手が伊達ちゃん系の俺は、
ラッキーなのかも・・・
ただ、俺は伊達ちゃんより堤下のほうがタイプだけど

45 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 10:28:09 ID:Sjpw2dZ9
バッファロー吾郎・木村もいいんだよね〜、若親父なところとか。
アメトーークのプロレス芸人(?)でタイガーマスクの衣装着てた時のあの
カラダ。ピチピチのレスラーパンツはいてたのに、もっこり感のない股間。
チンコの小ささを妄想させるのには十分すぎて、興奮しちゃった。太鼓腹
にもヘソ毛少なく、胸毛もほとんどないくらい薄くて、もちもち感のある
肌もイイっ!
同棲してた宮迫が羨ましい。今も後輩芸人と同棲してるみたいだけど、そ
の後輩と替わりた〜い。でも、臭いというところがマイナスかも・・・

46 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 18:27:01 ID:5eKPwQvr
やっぱ、つっつんだな。

47 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 21:20:16 ID:Mxvd5Zea
最近伊集院のラジオで知ったんだがオテンキのノリくんがすっごくかわいい。

48 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 05:15:17 ID:CSGMmi06
>>45

木村はめちゃくちゃ足が臭いらしいよ

49 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 15:23:58 ID:XLp4H/ty
木村くんは可愛いぞ、足なんか洗ってやればいいだろ

50 :禁断の名無しさん:2010/05/26(水) 15:53:55 ID:1JW6JlMz
>>49
臭いのは水虫なんじゃね?
だったら洗ってもキツイな。

51 :禁断の名無しさん:2010/05/26(水) 16:23:46 ID:08w2kXTe
水虫は真菌だからまず匂いなんてしないよ、ばーか

52 :禁断の名無しさん:2010/05/26(水) 17:15:51 ID:v8RVgfTo
臭いはしないよー

53 :禁断の名無しさん:2010/05/26(水) 22:21:06 ID:v93w9Zad
>>50 >>51 >>52
どれも間違いじゃないみたい。

>ジュクジュクした水虫の方などは、この季節になると男女問わず
>臭いを気にされる方が多いです。
>でも、水虫イコール臭いではありませんし、汗もそれ自体は無臭です。

>水虫を持っている方は、まず水虫治療です。患部の菌やリンパ液が 
>臭いのもとになっていますので、これを取ってあげれば臭いが解消します。

ttp://www.e-daigen.co.jp/site/banashi-27.html

54 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2010/05/27(木) 00:06:37 ID:z4zCKi13
バッファ木村くん程、可愛い人も中々いないす。

55 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 00:10:51 ID:ntTVPBw2
デブ芸人の猫王さんや!

56 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 00:24:26 ID:BBeRK/ed
パンダ芸人の猫王さんや!

57 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 23:57:11 ID:wbQ3WHkF
見世物的な意味でか、誰上手

58 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 22:07:13 ID:DEGpOjEA
ジューシーズ赤羽

かわいい

59 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 23:28:07 ID:AVNwBSbJ
>>58
同意

60 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 23:22:14 ID:5hnEuigy
山本高広、コージー富田、木村祐一、ものいい・吉田サラダ

61 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 01:11:36 ID:xFTzkBJO
ハライチの坊主のヤーツがカワユイわ。

62 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 01:32:15 ID:xFTzkBJO
ハチミツ二郎のAV男優時代のビデオがアマゾンで1万越えてるわ?
誰かようつべにアップしていただけないかしら?

63 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 23:33:25 ID:zSGVKhJV
>>60
山本高広いいね

64 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 10:39:59 ID:Rojf6pp3
シンクタンク辻ちゃん、ブレイクせえへんなあ

65 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 10:56:23 ID:LHfvU1t5
指圧野郎もブレイクしないな〜あのガチムチは捨てがたい

66 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 19:38:21 ID:bbVA5kwe
あかつじゃね

67 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 23:44:40 ID:2g/RFeAv
上島竜兵

68 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 00:09:12 ID:ge2QBgRU
逆に無理なデブ
ダチョウ・上島、伊集院、松村くん、内山、定番デブタレだけど、自分たちが
デブタレの代名詞とか思ってるところが嫌。そういう意味で言うと、石塚もと
思うんだけど、カラダが相変わらずイイ感じなので例外。あとは、
ガリガリガリクソン、東京ダイナマイト・はちみつ、

69 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 00:19:38 ID:FkEt/IgB
デブ嫌いだけど、堤下だけはイケる。

ダントツだと思って来たのに、思いがけず少なくてびっくりした。

70 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 03:09:59 ID:lsdERk1w
>>69
堤下いいよね

71 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 11:37:07 ID:/yZboknP
つっつんはノンケオーラが無くなったら全然イケないと思う

72 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 21:53:14 ID:czF3ytUA
以前のぺた〜っとした髪型は嫌だったんだけど、ドラマで坊主になってそれが
伸びてきたのをあまり手を加えてない感じの今の髪型になってから、ちょっと
いいかと思えてきた。でも、共演女優にモテたいために、カッコつけてるのは
正直サムいかも。ドラドラ塚地ね。

73 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 23:18:49 ID:9pZXAtA7
>共演女優にモテたいために、カッコつけてるのは正直サムいかも。
あたしはこういうノンケっぽい行動、カワイイと思うわ
(さまになってないところまでセットで)

74 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 08:07:37 ID:5WhWKQ7c
チャンカワイか、天野くんかな。

75 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 13:46:13 ID:i8Wp4qzz
細専だけど包下はイケる
ノンケっぽいよな

76 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 09:55:29 ID:UahCh+1l
タカトシのタカ


77 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 22:26:56 ID:+ywGKYfi
矢野・兵藤の兵藤、結構良いんだけど。
ローカルだからダメかな?

78 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 01:12:39 ID:1PBKK64t
目黒博志が最強だろ。

79 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 01:36:26 ID:Bd1LEQQf
たかしひでき

80 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 23:48:01 ID:VY4H98kO
>>77
全然ダメじゃないけど、
新人賞獲った頃がピークだったようで、
その後パッとしないのが残念だわ。

81 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 21:08:12 ID:HBg8fLSO
兵藤君って若くもなく、オヤジでもなく、でも見た目はオヤジでって中途半端
なんだろうけど、あたしも嫌いじゃないわ。ちょっとおとなしい感じだから、
簡単に犯せるかも。
サンドのぼんやり〜ぬTVで、なにやら二人の全裸があったとか?どなたか、
詳しい情報をお願いしま〜す。

82 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 01:09:25 ID:hQ5V4ADm
堤下だな

83 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 18:35:54 ID:b9pOxBfk
彦摩呂 

84 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 18:39:49 ID:Gklueb7+
>>81
ハンチング帽と眼鏡外したら、結構ブサ男ですよw

85 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 20:37:58 ID:vHHeD4vw
森三中大島のダンナ

86 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 01:38:29 ID:7FXdwoO+
塚地

おっぱい切る前はもっとよかったのにな〜

87 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 08:30:16 ID:KWrE90O4
>>72>>73
同意。私も塚地に1票。

>>86
おっぱい切ってもそんなに変わらない。寧ろ体つきがよくなった気がする。


88 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 21:40:55 ID:192Sel4U
えっ?おっぱい切ったって何?整形したの?

あたし、バナナマン・日村はだめだわ。顔がキモい。

89 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 10:38:14 ID:sfb9jaW9
塚地って、チンコもチンコ周りも汚らしそうな感じなんだけど、意外にこういう
奴に限って、可愛かったりするんだけど、どうなんだろう?
イメージとしてはFATTYのモデルみたいに、チンコ周りは肌色が淫水焼けで変色。
内太もものけっこうな範囲に広がってる。
チンコ自体は完全包茎で太短い。剥いても剥ききれなくて、恥カス臭がキツイ。
でも、玉は精力肥大なのかデカくて、余り加減な玉袋が興ざめさせる。
そんな印象だけど、実際はもしかしたら、肌色もあまり淫水焼けしてない、白い肌。
陰毛も濃過ぎず薄すぎず、でもおでぶの定番通りで、玉袋下部はほとんど無毛。
チンポも黒ずんでなく色白肌と同じで、子供のチンポのような可愛い形状。
もちろん包茎だけど見栄剥きできる程度、臭いもあまりなく、勃起しても亀頭が
あまり膨張しない。玉も大き過ぎず、玉袋も肉に埋もれ過ぎない程度に形状を保ってる。
アタシの理想系チンポを実は持ってそうな塚地。でも、できれば天野くんか、
バッファ木村か、サンド伊達がそうだといいわ。

90 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:30 ID:jFAShzLp
イジリー岡田は物真似でメガネ無し&髪型チェンジしてた時に結構イケた。

91 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 00:56:26 ID:G0kSe2+T
みんなコアだねぇ(笑)

92 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 02:11:59 ID:QlvqYSLO
塚地のスパ銭隠し撮り画像あるんだけど、
頼み方によってはUPしてやらんこともない。

一人でもけなしたらUPしない

93 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 16:39:02 ID:G0kSe2+T
>>92
それは是非見てみたいです。
お願いします。

94 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 21:29:53 ID:2a77ft94
少し前にどっかの画像掲示板で見たな
大してレスも付いてなかったし
どうせそこから拾ったやつだろ

95 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 22:55:56 ID:DKUWzMAg
そこでも指摘されてたけど、あれ塚地じゃないよね…
意地でも塚地と認めてほしくてこっちに来たのかしら

96 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 09:43:34 ID:U812lHiV
そんなことより昨夜の教育テレビの響・長友入浴シーンを誰かうpして

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)