2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子中学生の肉体は芸術品 3

1 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 23:02:01 ID:Ba57se3V
そう思うだろ?だろ?だろ?

男子中学生の肉体は芸術品
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155877175/
男子中学生の肉体は芸術品 2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1221920740/

2 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 16:12:24 ID:1spyGFh6
最初は火起こしが必要なのかね?

3 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 20:16:15 ID:lkmVfXFK
お願いします

4 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 18:45:14 ID:VO8zlTqj
同意!。

中学一年生や二年生位は最高!!。

中学一年生もいいが、最高は13歳、中二の新緑の5月ごろかな。もうこれを過ぎると、男の
成長が始まる。

5 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 23:21:07 ID:cR0A7mF7
前スレのうp神さん戻ってきて!

6 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 22:42:05 ID:TLcAdIgE
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10384764

7 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 21:04:07 ID:7uirJLgd
ㄘぃㄝぇτィωτィω<ω<ωㄜㄝㄋ

8 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 21:05:02 ID:7uirJLgd
ㄘぃㄝぇτィωτィω<ゎぇㄜㄝㄋ

9 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 10:20:46 ID:+DJmWh/c
あげ

10 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 20:28:18 ID:djHo9SnY
ho

11 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 22:34:01 ID:9JL8GY3x
age

12 :禁断の名無しさん:2010/05/01(土) 02:06:55 ID:wkNwbig8
保守

13 :禁断の名無しさん:2010/05/02(日) 14:48:05 ID:enadBHna
おまえらはいったい何を期待しているんだ

14 :禁断の名無しさん:2010/05/03(月) 01:11:51 ID:yKU0WFT7
いろいろw

15 :禁断の名無しさん:2010/05/03(月) 02:40:07 ID:s740GEf/
09030208 jpg
http://www.shinmai.co.jp/photo/200903/09030208.jpg
Fashion2007032001
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=coolsummer.typepad.com/photos/uncategorized/2007/03/19/fashion2007032001.jpg
N0011344 jpg
http://www.anapnet.com/img/flix/N0011344.jpg
0412sld2 jpg
http://www.fashion-j.com/photo/2008/0412sld2.jpg


16 :禁断の名無しさん:2010/05/06(木) 17:59:59 ID:svhiiPNb
誰かはやくうpして

17 :禁断の名無しさん:2010/05/07(金) 17:55:40 ID:vEHDCxcf
芸実品だけどじゃなくて、かなりの体力のある子もいる。
先週の合宿で、74キロある21才の自分が62キロの中3の逞しい子に肩車してもらった。

18 :禁断の名無しさん:2010/05/07(金) 18:07:27 ID:hLGLWrM5
otyinntynn

19 :禁断の名無しさん:2010/05/07(金) 22:15:17 ID:W7Ig3RLN
>>17うらやましいけどかわいそうだwいろんな意味でw

20 :禁断の名無しさん:2010/05/08(土) 15:42:12 ID:A0Dl9CaN
>>17
ゲイ実品?w別にいいけど。
その子にちゃんとお返ししてあげた?

21 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 02:59:29 ID:OYY/7Tis
47 名前: やかん(大阪府)[] 投稿日:2010/03/12(金) 00:12:48.59 ID:Ok9Ew2xK
中学生の時にチンポはデカければデカいほどかっこいいと思ってて
銭湯とか温泉でギンギンにフル勃起させて歩いてたわ…
もちろん風呂上がりに牛乳飲むときも…
知らないオッサンとかに「おっ、元気いいな!」とか言われるからマジで勘違いしてた…

22 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 11:04:06 ID:IlUM6SIe
画像貼ろうかと思ったけど、拾った画像だから高校生かもしれないのよね・・・
そういうの貼ったら、この肌のハリ・筋肉の付き方は中学生じゃないとか言われそうで。

23 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 12:26:12 ID:NLa/u5P1
>>22
かまわん、貼りたまえ。
いやお願いします貼ってください。

24 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 13:39:04 ID:Q37NY/iA
中学生なんかナヨキモいのばっか。
男子中学生の肉体は生ゴミ。

25 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 15:18:03 ID:IlUM6SIe
>>23
今家じゃなくてiPod経由だからモザイク無しとかモロなんか貼ったら消せないんだよね・・・って、言い訳ばっかだな俺
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1Z-KAQw.jpg
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY8JGMAQw.jpg


26 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 15:30:49 ID:IlUM6SIe
ついでに。ちなみにテレビで流れた時はモザイクかかってなかったんだって。
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYm_-MAQw.jpg

27 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 23:39:40 ID:aUQwaYjM
足は細長く、胸板は薄く、さらに腰は折れそうなほど繊細に。

それとは対照的に、腹筋あらわな腹部から続く幅広の腰骨に、
張りのあるぷりぷりのお尻。
そして意外にもたくましい、白くてすべらかな太もも。


思春期少年独特である、上半身よりも下半身の成長がやや早いという
危ういバランスの上に成り立っている繊細だけど輝く肢体。


男子中学生の肉体は繊細で美しい。
花でいうなら咲き初めの時期なのだから。

28 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 01:45:06 ID:/RNtYbfq
>>25
いいねぇ上の子の体そそるなぁ
あと>>26のモザイクなし持ってたんだけど画像ぜんぶ全部消しちゃった
まぁふつうのドリルだったよ

29 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 13:50:31 ID:G68sVaBo
なんでもいいから動画とか画像とかちょうだい

30 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 14:17:10 ID:s9Gub6ds
>>28
GW中に銭湯で何人もの中学生の裸を見たけど
大きくてもドリルが多いわね。
これから何十回とオナって先っちょが次第に広がっていくのかしら。
成長の過程を垣間見れて胸が熱くなったわ。



31 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 18:25:49 ID:iyg//3Eh
むしろ性欲を抑えきれなくなった男子高校生に犯されたい

32 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 20:14:39 ID:tmYoc8u0
バカだから簡単にヤれるわよ。

33 :51才北村:2010/05/14(金) 00:58:37 ID:cOXHR8Rf
わし、小学五年生位の男の子に、素っ裸の四つん這いにされて、
熟れ切った桃のようなケツを犯されたい思うてまんねん!

34 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 04:30:20 ID:VZTaRYyj
男受け程見苦しいモノは無い……。

♂受けならショタとか女装(除汚装)以外アウトだろ。

35 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 20:20:41 ID:wRv+oNww
男子中学生に犯されたい

36 :禁断の名無しさん:2010/05/17(月) 22:20:19 ID:6D5HHXHc
ショタ的事件メモ
http://ameblo.jp/loveboys/
脱衣場にカメラ、男児ら盗撮容疑の男逮捕2010-04-29 23:42:07
児童養護施設職員の男、男児十数人に性的虐待2010-04-16 13:34:19
男児専門サイトを摘発 主宰の男ら逮捕2010-04-15 11:22:40
男子バレー部監督が男性部員にわいせつ行為-奈良県立高2010-03-31 23:38:47
「短パン窮屈そう」と男子児童の下腹部触る 横浜の小学校の男性教諭を懲戒免職2010-03-28 16:03:13
男子生徒に会った瞬間、興味を持った。悪いことと知っていたが2010-03-23 14:33:05
ウィーン少年合唱団で性的虐待か2010-03-14 09:28:59
小3男児2人を連れ回した疑い 北九州の32歳男を逮捕2010-03-08 08:36:06
小学校教員が痴漢容疑、電車内 中2男子触り逮捕2010-03-04 22:08:18
男児に強制わいせつ 62歳男を容疑で逮捕 大阪市北区の銭湯2010-03-03 22:03:07
当時2歳の男児2人の裸を撮影他余罪多数

37 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 17:15:09 ID:ub4j7MNN
ho

38 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 15:59:35 ID:+n5eYPf4
今夜9時からTBS系を見ましょう☆☆☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1272984767/

39 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 20:22:27 ID:mkGz5WAe
中学二年生の夏、温泉に旅行に行ったとき、露天風呂で1人だけで入ってたら、
先に入ってた知らないオジさんにいきなり無理やりキスされて、チンコも舐められたことがある。
すごく気持ちよかったけど、その後オジさん達を見ると恐怖心を抱くようになった。

40 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 20:42:04 ID:YRmPT4Nr
腐〜ん

41 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 22:36:30 ID:k8SS3Sd9
>>39
そのオジさんは、何歳ぐらいだったのかね?

42 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 02:01:49 ID:skjH628F
中2のときなら学校のトイレでしごき合う友達がいたな。3回くらいしかしなかったけど。
あるとき「フェラしたら、おまえもする?」って聞かれたけど、そのときは口に入れるのが気持ち悪いと思って無視した。
そいつカントン気味で最後まで剥けないみたいだったし。
それから何回か誘われたけど、少しDQNだったし、誘い方が俺の金玉強く握ってくるから痛くて、やめろやって怒鳴ってた

俺の理想のやつとならとことんやってたんだろうけど、そんな天国みたいな話ないわな

43 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 23:59:35 ID:axlYCa+A
腐〜ん

44 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 00:32:36 ID:sNCdU/ZX
>>43の、「腐〜ん」とほざく奴は、こんな奴?

http://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/201001/561248.jpg

45 :禁断の名無しさん:2010/05/29(土) 11:20:16 ID:A3Wt7Opj
09045455777

46 :禁断の名無しさん:2010/05/30(日) 00:37:11 ID:YbHWUfFy
>>42だけど俺の話でも腐女子扱いなのか。
理想の相手じゃなかったし、羨ましい話ではないと思うんだけどな

47 :禁断の名無しさん:2010/05/30(日) 21:55:06 ID:+6kSDKDv
>>41
オジさんはオジさんだから、当時はみんな同じような歳の感じに見えてたけど、今思えばたぶん50代だと思います。
農作業とか力仕事とかやってる感じのガッシリして大きな手のオジさんでした。
でも、目はやさしい目をしてたのを憶えてる。

48 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 21:58:23 ID:bzjNpZZW
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119027.jpg


49 :禁断の名無しさん:2010/05/31(月) 22:40:51 ID:9pAFMCxh
>>48
おいモザイクいらんだろおい
画像自体が違法なのにモザイクの部分だけ合法にしてどうするw

50 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 07:38:44 ID:IDCDWgA6
中学生ならもっとよかったのに

51 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 11:00:49 ID:NPi/ZeJp
中1の時、学年で一番の美男子の○野君にいきなりキスされて
それからしばらくキス遊びしていたのは懐かしい思ひ出。

52 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 20:06:57 ID:p6oFpP2B
おいなりさんを食べてる画なら神だった

53 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 00:33:17 ID:T5cBIb//
まぁでもこういう絵のほうが興奮するよな。
全裸で堂々とカメラにピースしてるのはイマイチ

54 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 06:16:27 ID:2u24yHH2
若い体ばっかり追い求めずにこれからのゲイである自分の生き方を考えた方が良い

ボロアパートで細々と年金生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く

こんな悲しい人生の最後を迎えない為にもまだ他人の事をキャーキャー言っていられる内に
ゲイの親友を沢山作って恋人も持っておくべきだと思う。今こうしている間の一秒毎にも体力も肌も老い死に近付いていっているんだから真剣に考えないと本当に孤独死になる
外見は大切だけど外見だけを選り好み続けて中身を見ず結局誰にも出逢えないまま悲しい人生の最後にならないようにしたい

55 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 23:36:07 ID:bZ+u5iHY
>>54


56 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 23:24:34 ID:nhu2GXCi
松たか子主演「告白」おもしろいよ!
個人的には、少年AよりBの方が好み。

57 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 00:19:42 ID:WL01TOXC
>>56
なんかエロ要素あった?

58 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 01:22:57 ID:G+WoGdkw
しいて言うなら、Bの白ブリが一瞬見えた。木村よし乃に体を拭いてもらうシーン。そんだけ・・・

59 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 01:25:26 ID:B4Wze5gR

>>56
前川優真という子がかわいい!


60 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 23:04:20 ID:x8c4W7Xb
全然人来ないね〜

61 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 15:25:18 ID:+e3XKrv5
12〜14歳の頃をやりなおしたい。可愛くてちっちゃくて母に妹よりカワイイとまで言われた美貌を誇っていたあの頃にww
あの頃が人生で最高の瞬間だったなあ 15歳のときはニキビで顔面覆われて見る影もなくなったが

62 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 15:29:01 ID:QRBuWhdv
>>54
だからゲイ専用アパート作る計画してますよ。



63 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 15:30:08 ID:QRBuWhdv
>>61
同級生食いまくりなんだろうな。戻ったらw

64 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 23:34:59 ID:U460H3P1
これの男児版があったらいいのに

http://maniax.dlsite.com/circle/profile/=/maker_id/RG06196.html


65 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 22:17:12 ID:sW5OfPH3
これも男児版があったらいいのに

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ059440.html

66 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 02:19:20 ID:1jjfa7TV
>>25
下の画像気に入りました。ありがとうございます。

67 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 00:49:21 ID:9H7/qyXu
男子中学生のヘアーが見えてるって問題になってるみたい
http://www.youtube.com/watch?v=3ygfywZDLOo

68 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 08:48:16 ID:afUb32FF
>>63
修学旅行で気に入った奴に冗談っぽく手足縛って口にガムテープ貼って
うめいてるところにケツ叩いてカンチョーしまくってチ○ポ踏んづけて
ジャージ脱がせて写真撮った俺は勝ち組w

69 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 23:49:47 ID:3scxtMld
そいつが哀れだw

70 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 09:16:15 ID:KTWwF/7y
なんだかんだ言っても、ノンケでも脱がしたりとか
友達の体やチンチンに興味あるよね。

同性でも見てみたくなるんだから
やっぱりあの年頃のしなやかな肉体は芸術品だな。

71 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 18:38:27 ID:+CGThUvw
俺は、中学時代に部活で合宿にいったときに、
着替えるときにパンツぬいでお尻が丸見えになるのが
楽しみだった。

72 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 22:27:17 ID:pIvtgPZo
>>68最低

73 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 04:09:15 ID:idxfzHWa
>>71
わかるわぁ〜。
ノンケはチンコさえ隠してればいいと思ってるから、
お尻に関してはまるで無防備で。

日焼けしていない、きれいなぷりぷりのお尻を目に焼き付けて、
合宿が終わった後、家に帰って存分に抜いたわ。

74 :71:2010/06/22(火) 10:46:48 ID:Nei+aqUY
>>73
ナカーマ!!w

75 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 20:06:39 ID:hmA9SHsn
あの頃は何でもなかった生足が、今では凄く貴重って分かった。

76 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 08:25:48 ID:RF8aidDO
>>68
べ・・・別に羨ましくなんかないんだからねっ!!

77 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 10:26:44 ID:RNYJcmWG
>>63
よくセクハラ紛いのことされてたぞ。上に乗っかられて手首掴まれてレイプ体制にされたりとか
ガン見してくるホモも何人かいたし先輩女子にかわいいって言われてたし
あのとき既に恥ずかしさの中に少しだけエクスタシーを見出だしていたのか

78 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:11:14 ID:EJaNnBVE
>>63>>77
俺も、おまいと同じ境遇だったが、
電車通学してるときに、満員電車で触られまくっていた・・・orz

79 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:31:58 ID:HIMSrWh+
黄金期は中1までだったなぁ〜
中2頃から劣化が激しく…

80 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 22:18:29 ID:yVGw2l4P
http://www.youtube.com/watch#!v=LwHL1xMSTrg&feature=related
http://www.youtube.com/watch#!v=ZEmrnUU_Yts&feature=related


81 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 06:48:25 ID:C5VsIvMo
中学生って子供と大人の中間で気持ち悪いわ?

82 :51才北村:2010/06/29(火) 22:54:36 ID:NQIE4SYF
>>81
気持ち悪いのはオネエ言葉のお前じゃ!!

83 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 23:56:04 ID:J8SDqElY
そういや中3のときズボンの付け根のところに精液の跡つけてきた友達がいたな。
それも皆に言いふらすように自分から「これほんとにちがうから」と見せびらかしてた。

でもそのあと「昨日このまんましたからなぁ」とつぶやいたのを俺は聞いてしまった。
まぁ誰が見ても、どうみても精子です。本当にありがとうございました状態でみんな何も言わなかったけど。

84 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 11:30:27 ID:JykdjB3E
>>81
それが良いんじゃねーかw
ただ、最近仕事で中3位のガキ相手にする事多いけど、
自分が30過ぎたってのもあるかもしれんが、最近の中学生ってむしろ幼いね。

85 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 12:47:13 ID:WXxzbOLF
当時は中学生は毛も生えているから大人!って思っていたけど、
改めて銭湯で見てみると体格はまだ子供寄りだね。

だけど中には腰高で引き締まった体の子も居たりして、
適度に鍛えている子は、肌もすべすべでホントにきれいだな。

86 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 00:19:06 ID:YvQzxmZV
ほんとうに、肌がすべすべで綺麗だな〜〜〜♪

http://chibaphoto.jp/anyoukodomo/eyou3.jpg



87 :77:2010/07/13(火) 04:44:08 ID:aW45iFEq
>>78
美しいままでいたかった。ホルモン異常か何かで第二次成長しなくてもよかったわ(笑)

88 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 06:16:37 ID:NjTrtae5
中学の時すでに何人かの同級生や後輩に手をかけてたなぁ。
性に興味ある年代だから、オナニーすら知らない奴を何人か
ヤってしまたw

始めて性の喜びを知った(教えた)男の子はマジかわいいよ。

89 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 06:39:59 ID:NjTrtae5
>>87
僕も中学や高校の時、林間学校や修学旅行の時必ず僕と
寝たがったクラスメートの奴がいて、一緒に寝ると
必ずおチンチンイタズラされたよ。
高校の修学旅行の時はしゃぶられて口の中でいっちゃった。

僕の方からさりげなく相互オナニーしようよ、とモーションかけて
断られた事なかった。本当はタチなんだけどほとんどが
受身的なのを要求されたし、おチンチンをしつこくいじられた。
高校一年の時、蒸し暑い体育館の器具置き場で二人とも体操着の短パン姿で、
始めて裸にされて男に抱きしめられた。
まだ高校だったから結果たいした事をしたわけだゃなかったが、
あれが僕の性行を決定したと思う。

しかし今考えると実に美味しい時代だった。
性欲満々で経験ないヤツが大半だったからやりたい放題
だったからな。w

大学時代になると落とせる確率が落ちた。
それでも友人グループの何人かは僕と関係を持ったね。

90 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 12:10:48 ID:C4M+6aBQ
腐〜ん

91 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 18:26:36 ID:Omv1gOOp
よくもまぁここまで腐丸出しの創作文書けるもんだ

92 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 20:24:25 ID:aW45iFEq
さすがにそんな簡単に性行為には及ばんだろ…;

ところで一つ上の変態先輩が手の甲で俺の唇をごしごしこすってニオイを嗅いで興奮してたことがあったんだ
当時は本気で気持ち悪かったけど今はエクスタシーを感じる…俺も美少年の唾液の渇いたニオイ嗅ぎてえww

93 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 05:23:51 ID:T3xHlVTh
また腐女子認定・・。

頭おかしい人多すぎ。

94 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 05:39:05 ID:T3xHlVTh
>>92
もちのろんで大半は相互オナニーやフェラ程度だよ。
濃厚なホモセックスしてたら変だろ。

しかし異様に興奮して人に触られてしごかれただけで
すぐにイッてしまった。

あの興奮がノンケ好きな僕の原点だと思うよ。
だから大学にいって東京に出て見てトイレで発展とかすごく嫌悪感があった。

知らないもん同士が視線をあわせて大の方に消えるなんて
信じられなかったよ。
それに二丁目中通り一往復して誰からも声かけられないなんてなかったもん。
誰かが声かけてきたからね。

二丁目からの朝帰り、新宿副都心あたりで軽くモーニング二人で食べるのは
ぼくの定番だったし毎回違う男だったしね。


95 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 05:45:09 ID:T3xHlVTh
しかし男と相互オナニー始めてした12歳から二十歳の間って
一番幸せだった時期だったよ・・。

ニコッと笑いかけただけで歳上の男はいいなりになったし、
かわいがられたw

何十回、男は始めてと言ったか、あははは!


96 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 12:27:28 ID:zRp1ZAUJ
>>93
もともとそんなスレじゃねーか。嘘臭い話はあるけどな

97 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 07:42:56 ID:iyotTgsS
ただ一つ言えるのは今まで幾人の女の渇いた唾液を嗅いできたがどれもすごく臭い
俺の少年のときの唾液のニオイが最もエロい。酸っぱさと少しの臭い

98 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 11:12:54 ID:Hf9lxfco
♪とっぴきぴ♪

99 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 02:51:46 ID:LB2wrMFh
>>94
俺の体験は>>42しかないけど、フェラまでいくのはすごいな・・・
俺の相手はバイだった。彼女がいた。やんちゃなDQNでかなり背は低かったけど。

なんにしても中2のときすごい敏感だった。あの頃に戻りたい。

100 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 12:16:18 ID:NBhLmVjn
>>99
腐女子の妄想だから相手すんな

101 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 22:49:12 ID:y2sPvwcg
この連休のスパ銭は、次から次へと中学生がやってくる。
ここはプールも併設されているから尚更だ。

じっと湯船に浸かっているオレの視界から、
中学生の姿がなくなることはないくらいに。

そんな中でも中2くらいの5人組が、オレの浸かっている同じ湯船で
お尻に毛が生えているか友達どうしてチェックし合ってた。

こともあろうに、次々とオレの目の前で
やわらかい尻を開いて肛門あたりをチェックしてる!!!


……みんなきれいなピンク色でした。

102 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 23:17:01 ID:7HkyMRqr
わかりやすい女脳だな。

103 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 07:35:21 ID:yj7ATKar
消防どころか園児の頃でも他人にケツ穴見せるなんて絶対イヤだっつーのにw

104 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 09:48:22 ID:B0oH99LW
俺も相互オナニーしたい

105 :51才北村:2010/07/20(火) 10:53:12 ID:v1ZJgOaV
>>101
あんたも、「おっちゃんもまぜてんか!」言うて
仲間入れてもろたらよかったのにw

106 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 12:12:53 ID:ds4VsAdy
高校2年生くらいの4人組のうちの二人がお前のどんなんか?と言って、金玉の皮を触って、その後、
その友達が触るw
しかも、人が見ている前でw
腐女子の妄想みたいだけど・・・現実は腐女子の妄想より奇なり。

二人とも処理していない陰毛ぼうぼうで、剥けているのに、ようやるわ。

顔はXJAPANのヨシキを若くしたような感じと高木裕也を野球部風に

短髪した子たちでしたw。

107 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 12:24:30 ID:RUOMQ34k
例にあげる芸能人からしてオッサンorオバサン。

108 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 13:00:27 ID:ds4VsAdy
長髪で顔が白くて目がシャープで肉体がエロ細い感じは
最近の芸能人なら誰ですか?


109 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 00:20:10 ID:EaxF7M2r
>>106
>処理していない陰毛ぼうぼう

陰毛処理するやつなんかいないだろ

110 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 19:55:50 ID:C1ryKJAZ
女装するヤツですら陰毛処理する男は少数派なのになw。
明らかにババアの妄想。

111 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 01:18:42 ID:nz9rjiEK
18歳の着エロDVD
南竜馬くん

http://blog.livedoor.jp/chakueroboy/archives/596161.html

112 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 07:55:35 ID:MKfWy3E/
腐の妄想だろうがなんだろうが、抜けるものは抜けるのよ。
特にスーパー銭湯での中高生の裸は絶品だわ。
ケツ毛に興味ない子はいないわよ。

113 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 09:06:27 ID:yr6pbMTT
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

114 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 12:09:19 ID:m43LamVv
>>113
ピシャッ(AAry

115 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 02:06:01 ID:7Bpw0hgL
高木裕也って誰?

116 :51才北村:2010/07/26(月) 01:30:42 ID:loMGbWF6
>>112
わしはケツ毛なんか大嫌いやな!
そんな不潔な物は剃るべきや!!

117 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 17:42:58 ID:UJ3Gq3QB
>>115
もしかして60代の人?

118 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 05:35:18 ID:rnsyndxj
あのな、厨房は若い男より父親ぐらいの男のほうが
安心するんやぜ。

若い男はすぐに目をギンギラギンにするしすぐに事に
運ぼうとするから厨房もわかるんよ。


119 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 06:41:28 ID:FSoX5RBt
>>117
10代だけど…


120 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 00:34:57 ID:rsoqud0b
>>118
厨房自体がギンギラギンなのにそんな安心求めてないから
年上好きは、20代前半〜中盤好きが一番多い
大人の包容力、会話のギャップの少なさ、体の若さ
誘わなくてもエッチしてくれるとことか・・・

121 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 00:59:12 ID:IXwtq8ZH
人による

122 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 01:38:18 ID:YHVNpsj0
>>118
加齢臭のおやじなんて、金ずる以外何とも思ってないだろ。
>>120の方が合ってると思う。

123 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 15:09:18 ID:PiLTN3DM
3年ぐらい前の話になるけど
俺が通ってた水泳に男子中学生の選手がそのプールで夜に練習してたんだけど
男子中学生グループ3人の中に一人、顔も体も文句なしの男子中学生がいて
そいつはもう本当に見ててたまらなかった
風呂場で全裸を間近で目の当たりにした時はもうマジでフル勃起した
銭湯とか行っても良い男の体見るだけでそこまで勃起した経験無いけど
あれはもうちょっとたまらなかった

124 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 15:30:03 ID:Nlzqur/9
>>115
Hey!Say!JUMPのメンバー
と、釣られてみる。

http://www.youtube.com/watch?v=cce3GuvoDiE&feature=related


125 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 15:31:51 ID:Nlzqur/9
>>115
雄也だけどね


http://www.youtube.com/watch?v=cce3GuvoDiE&feature=related

126 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 19:46:57 ID:YHVNpsj0
Hey!Say!JUMPとか、普通にいるイケメン学生に圧倒的に劣ってる集団
としか見えないな。見てるだけでイライラする。

127 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 22:44:42 ID:P5YKhhQa
あれは屑の寄せ集めでしょ
あれほど不細工揃いっていうのは、狙っているとしか思えない

128 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 15:03:13 ID:EsCaTs/s
>>122
俺はまだ30代だぞ?

20代の頃より今のほうが厨房とお話できる機会が
多いね。

話は変わるが白人とのハーフの男の子と知り合った。
すっげえカワイイし、それでいてイケメン風な顔立ち。
父親は離婚してアメリカに帰ってしまったとかで、
俺に甘えてくるんだよ。
それがたまらない。二度ほど抱きしめたことがあるが、
理性が吹っ飛びそうだ。

129 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 15:58:07 ID:p4MUDRFu
今どきは中年のほうが金づるにならない
ボーナスカットやリストラ

きっと年金老人のほうが金づるw

130 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 22:54:18 ID:xvk5RdYE
やっぱ最強は、あの高見盛に勝った中学生だな。
画像が無くて残念だけど、いいケツと太腿してた。
普通相撲の強い小・中学生ってのはただのデブが多い。
あの子はがっちりはしていたけど、デブという訳でもない。
運動神経発達してる感じだから、他の格闘技や競技でも通用しそうだった。

131 :禁断の名無しさん:2010/07/30(金) 23:09:34 ID:ZO+9koEw
ttp://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/img/sp-100411-006-ns.jpg
これかな?

132 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 01:13:30 ID:CywhGAQm
>>106
木雄也だろ。
上も下も字間違えられたら同定できねーわ。
つかこの人20代じゃんw

133 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 08:26:32 ID:9Q5x+jHw
>>131
確かに相撲デブのガキとは違って、下半身がっちりしてるけど
全体のバランスが取れてて素晴らしい肉体だね。
このまま必要以上にデブらずに、出来ればここで成長が止まって欲しい。
そして学生服、白ブリーフ、海パン、まわし、6尺、全裸の写真集を出して欲しい。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)