2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆女性限定◆好きな人にだけバレることを書くスレ

1 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 21:39:12 ID:xQUn80ma
落ちた?

2 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 23:26:40 ID:ND4zW+Jw
>>1
乙!落ちたみたいだね。
このスレ好きだから立ててくれて嬉しい。

<前スレ>
女性限定◆好きな人にだけバレることを書くスレ◆15
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1254840484/

3 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 23:45:41 ID:jC/yMECP
>>1>>2
乙です!落ちちゃったのかな?
わたしもなんだかこのスレ好きだよ〜

4 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 00:22:38 ID:joLxgjIo
君は好きなひととカレカノの関係になったんだね。
好きなひとが出来たなら縁切る、なんて言ったけど別に嫌いになった訳じゃない。

どうか幸せになって下さい。
そしてきっと夢を叶えて下さい。
私は君の才能と努力をいつだって何時までだって信じています。

愛しき人へ。
私はきっと君ではない誰かを生涯の伴侶に選ぶと思います。

それが彼女なのか彼なのかはまだわかりません。
いつになるのかもわかりません。

でも君がいなくてもちゃんと生きていけることを証明してみせます。

5 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 03:23:34 ID:2E58MFCZ
今年の誕生日はどうしよっか
車出すよ
どっか行く?

6 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 14:05:03 ID:RvoG/W3W
だいぶ眠れるようになりました。体調も少しずつ良くなってきています。
仕事長いことお休みしてしまってゴメンナサイ。

7 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 15:21:09 ID:93HWH8PY
一人の夜、あなたにとても会いたくなってしまった。
でも自分から会いたいとは言えませんでした。
夜桜がとてもきれいで悲しかった。とても。
「飲みに行ったの?」と聞いてくれましたね。
どうしたんだろう、寂しい。私は。
自分がこんなに寂しくなるとは思っていませんでした。


8 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 00:20:49 ID:/HEKdIQs
こないだ、お花見誘いたかった。君はお花見まだ行ってないって言ったから…でも勇気が無くてごめんなさい。それに誘ったら絶対迷惑だもんね…(;_;)

9 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 01:50:10 ID:3414Zkof
お願い。

メールして。

これからなら友達として、仲良くできるように頑張れるから。

重たいこと言わない。
迷惑もかけない。
距離もおく。


お互いにきっかけがないと連絡をとれない性分なのは知ってる。

だから、今日の誕生日は毎年のようにメールが欲しい。




10 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 04:08:50 ID:F8V9kvLZ
メール欲しいよ電話もしたいよ…
私のことうざったらしいかな?
好きだって言うにはまだ早すぎるケド、忙しさ理由に会うの無理って…アレ?嫌われてないよね…

11 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 19:05:39 ID:yc/HZb+U
会いたい。好きだから会いたい。

雨なんかどっか行っちゃえよ。

12 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 19:21:12 ID:u2OCNzCE
明日の夜、いつものお店に一人で行くよ。
もし夜は仕事がないなら、お願い逢いに来て…
逢いたいよ…ショック大きすぎてつらい、けど
貴方の前じゃないと泣きたくないよ…

13 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 02:08:11 ID:Q+p9citB
会った時に恥ずかしくなるから、心の叫び自重中。
でも言う。迷いなく心から愛してるよ!


14 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 04:49:15 ID:+RRxwbrg
あの子とお揃いのストラップ
あの子に貰ったくせに嘘ついてまで隠したかったの?嘘に気が付いた時は本当に泣きそうだったよ。
だけどそれでも好きなんだ

ごめんなさい
諦めるまでもう少し時間がかかるかも

だけど私を思って嘘ついたかもだけどそれが傷つくことだけは分かって欲しいよ。

15 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 02:19:32 ID:dN1D7R7Z
まだまだ先の私の誕生日プレゼントは考えてくれなくていいですから、できる限り近くにいてください。
私のことお気に入りとか言う割に意外と絡んで来ないから寂しいです…

16 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 21:00:24 ID:loaPru6k
ただの性欲かただ人恋しいだけかもわかんないけどもっと仲良くなってにゃんにゃんしたい…
話す機会が電車の中ぐらいしかないのに時間があわないしね!
メアドも知らないしこのまま卒業かと思うと泣けるわw

17 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 12:37:55 ID:GMVulOnB
これで前に進めるのかな
気持ち悪いと思ったでしょうね
でも私は貴方が好きでした、またいつか会えます様に

18 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 14:03:21 ID:HvHloxRa
気付いてるなら何か言ってよ、いいかげん中途半端でどうしたらいいかわかりません。
あなたからしたら私は『大好きな友達』なんだろな
それならそれでいいけどさ別に…。
一度話し合ってみたいな。私は本気であなたが好きだから。
毎日手つないでくれて、本当はとてもうれしいんだよ


19 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 23:12:01 ID:yadM2LN3
あなたが記した言葉の鍵
だからすべて、わかったよ
あなたからの想いも

ありがとう
大切にします


20 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 00:28:31 ID:s95bAB2i
猫ちゃん、お大事に。

ほんの少しでも頼ってくれて嬉しかったよ。

21 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 14:02:34 ID:hCyo7rF/
2人だけで会うようになって1年経ったね
こんなに遠いから会えるのは年数回とか寂しすぎる
海二つ越えなきゃならないなんて
そっちに住んじゃおうかなー
なんて、そんな行動力も経済力もないけど

22 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 21:28:39 ID:dANwUiX1
>>20
宜しければ、お相手のイニシャルかお住まいを教えて頂けませんか?
少し心当たりがあって……お教え頂けるなら雑談スレの方にお願い致します。

23 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 23:10:53 ID:8I457Xvg
あなたが気になって仕方がないんです。
私が会いに行かなきゃ会えない…
ちょっとしつこいと思われてると思うけどあなたの事が知りたいんです。

どうしてあなたなんだろ?他の人なんて目に入らないですよ。

自分ボイだけどあなたもボイっぽいですよね。ノンケにも見えるけど仲間にも見えてしまう。

はぁ〜どうしよう…

24 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 06:42:25 ID:4a2koUwB
>>23

イニシャルお願いします。

25 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 09:03:30 ID:xUzu3Tm5
>>23
多分違うと思いますが、苗字がYさんです。

26 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 09:05:34 ID:xUzu3Tm5
>>24
です。失礼しました。

27 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 19:23:13 ID:4a2koUwB
>>25
相手がYさんですよね?
多分違うと思いますが、私はY・Yです

28 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 23:15:31 ID:Tuj82Qqm
今日、初めてあなたに話し掛けちゃいました。ご迷惑かけてしまったので、一言お礼を言うためにね。そしたら凄く可愛らしい笑顔で応えてくれて、本当に嬉しかった。もう話し掛けることはないかもしれませんが、陰ながら応援しています。お仕事頑張って下さい。また来週!

29 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 00:39:39 ID:yR086wgL
2時間もかかるのねー。笑っちゃった。でも会いに行くよ!

30 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 01:37:24 ID:+SgkjHo7
>>27さん
26です。
残念ながら違いました。名前はRなので…
あなた様の想いが通じます様に☆

31 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 01:44:56 ID:niy5kv6j
『わたしは欲張りなので、○○よりも先に奪ってもいいですか(笑)』
ってなんですか!?本気なのか冗談なのか判断がつきません!泣
『むしろ私が奪ってもいいですか?(笑)』
って返したけど、本当に奪っちゃいますよ....?キス、しちゃいますよ....?

お願いだからもっと判断しやすく言ってくださいよorz

32 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 03:12:28 ID:DDTHrmvA
>>19
もう見てないかもしれないけど…
お相手のイニシャル教えていただけますか?

33 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 10:31:03 ID:mAeZZ172
ちなちゃんから、ゆかてーを奪いたい。

34 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 14:40:54 ID:mAeZZ172
清香を愛してる

35 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 01:49:56 ID:rlg687IE
クボタさん、明日の映画楽しみにしてるねノシ あと、家も……

36 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 02:08:11 ID:0VHO0AVi
いつになったら大阪行き誘ってくれるの?忘れちゃったの?
放置されるのは慣れてるつもりだったけど、もうだめだ。ちょっと疲れちゃった

37 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 22:51:39 ID:51nP6tRq
待ってます。
でも、私にもできるかぎりのお手伝いはさせて欲しい、非力だけど。
無駄な元気携えて会いに行くから。

どんなあなたも大好きですよ。


38 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 00:41:36 ID:DG6txEDT
今日、もう昨日か。
付き合ってくれて、ありがとう。
どうしても君の顔が見たくて、会いたくて。

君の恋の話しを聞くのは辛いし嫉妬していて、背中を押す事は出来ないよ。
ごめんね、こんな人間じゃダメなんだよね。
君の幸せだけを願える人になりたいから、努力してみるね。

君の傍で、楽しそうな笑顔を見ていたいから...


39 :禁断の名無しさん:2010/04/22(木) 21:33:12 ID:k0NQizFA
あなたともう少しだけでも仲良くなりたいです。
既婚者だってわかってるから気持ちを伝えるつもりはないけど
仕事以外の話をしてみたい。

ただの仕事の用件を伝えるだけでも緊張するけど、話せたら嬉しい。
今日も可愛かったなー。

40 :禁断の名無しさん:2010/04/22(木) 23:03:52 ID:3uKNdd7d
あなたに気を許すと、うちのめされるの分かってるから、
あんまり気を許さないことにしてるんだけど。
でも、いつまでもつかな、私。
もっと好きになってもいい?

41 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 21:44:58 ID:adlE4I04
あんなとこで寝てないで、寝たくなったら私の車で寝てください。
って言えたらいいのにな。
寝心地よくないし、そんな事言える仲でもないけど。
でもまぁもう諦めないとって思ってるよ。何にも始まってないし
始まるわけもないけど…。
違う形で出会えてたら友人くらいにはなれたかな。

42 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 23:59:09 ID:Yhjo9CQO
酸性雨が降っても君が傘をさしてくれるからハゲたりしないよ

43 :禁断の名無しさん:2010/04/24(土) 22:49:25 ID:M2HPmHT6
ハゲてもチビでもデブでもw
ずっとあなたが大好きなので安心して下さい。


44 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 01:46:27 ID:ymdCfzbL
桜と逆光の写真つきメールうれしかった。

45 :禁断の名無しさん:2010/04/26(月) 13:43:39 ID:4BpOCHfg
赤えんぴつ、今度渡すね。

46 :禁断の名無しさん:2010/04/26(月) 14:30:55 ID:CBImuDcK
仕事で電話出てくれると嬉しい
食堂の喫煙所で見かけると嬉しい
また帰りの電車一緒になるといいな

47 :禁断の名無しさん:2010/04/26(月) 18:07:44 ID:kmvOJacn
映画観に行こうねって言葉嬉しかったよ
あとまさかばったり会うとは…運命感じちゃったじゃないかww
これからいろーんなとこ行こうね。誘うからね

48 :禁断の名無しさん:2010/04/26(月) 23:39:43 ID:pO65ravH
今日こそちゃんと寝れるといいね

ってメールしたいけど
疲れてただろうからもう寝てる、かな?

49 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 00:50:33 ID:UNNTlzQ9
電車の中とか?

50 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 02:13:20 ID:g6Qxnafd
>>39
あなたかお相手のイニシャルを教えてください。

51 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 14:06:48 ID:3jKrj+/U
まわりのみんなから「そんなに長い間好きな人がいないなんておかしい」と言われたけど
おかしくないです。本当はずっとあなたが好きです。
ただ、みんなには言えないだけです。恋はずっとしてるんです。

あなたはよく冗談で私を苛めて、まわりはそれを見て笑っていますが
私の中では全部プレイです。あなたと出会ってから私が死ぬまで、全部そういうプレイだと思っています。

ご結婚おめでとうございます。


52 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 20:28:00 ID:xJWBUL7K
>>50
相手のイニシャルですが名字がKです。


53 :禁断の名無しさん:2010/04/27(火) 23:57:01 ID:FVV46XPE
あなたと会えること、本当に楽しみにしています。
今はきっと、私には想像もつかないほど大変でしょうけれど、頑張って。
私もあなたに会えることを支えに頑張るから。
また、見ているこちらが幸せになるその笑顔、見せて。


54 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 00:58:09 ID:YeYujgmu
会いたいよう

夏は高原や温泉も行きたいな
もちろん全てあなた持ちねw

わけわからないから、いろいろ聞いてみたいし…orz  


55 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 20:16:31 ID:XjIEuioK
雨のせいで、約束が延期になって大ショック。
いつも顔合わせてるけど、あまり話せないから、
話したいことがいっぱいで待ち遠しいです。
本当に楽しみにしてるからね。

56 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 23:07:33 ID:za74e7ct
今日は、ありがとう。

大人のデートとか言っといて、最後グダグダでごめん。
沢山歩かせて、疲れさせてしまったよね。

でも私も何だか疲れちゃったんだ...
どんなに頑張っても気持ちが届く事はない。
君の心の中は、あの人でいっぱいだしね。
ちょこちょこ、携帯いじってるし辛くなってしまった。

抑えてるけど嫉妬心でいっぱいで君を楽しませる事が出来ない。
そんな自分に嫌気がさしてる、ごめんなさい。

57 :禁断の名無しさん:2010/05/01(土) 19:08:02 ID:0OtYx0Cc
何故か冷めてきたような気がする。
どんなに頑張っても気持ちは通じないみたいだし。
何か、都合のいい人としか扱われてないし。

ノンケだし片思いしてる人に夢中で、どうでもいいんだよね多分。
優しい姉ちゃん演じるのも疲れたな〜

58 :禁断の名無しさん:2010/05/01(土) 21:49:51 ID:uzABx59z
多分みんな若いんだろうね
羨ましいよ
私みたいに後悔しないように
自分に正直に、もう少し勇気を持って生きて欲しい


59 :禁断の名無しさん:2010/05/02(日) 22:54:44 ID:a4K0zxJS
なんでその
分かったかも知れないことを
教えてくれないの?ば-か

まぁ、いまだ吹っ切れずに
電話かける癖が抜けない
私が1番あれだけどね…

60 :禁断の名無しさん:2010/05/03(月) 03:10:40 ID:R6wv4UWn
ごめんね。
あんなに純粋に私を慕ってくれるのにね。
私はこんな気持ちでいる。

あとね、そんなんじゃないんだよ私は。
あなたの方がずっとキラキラしてるんだよ。
あなたが慕っているのは、あなたが作り上げた、私。
本当の私じゃない。

61 :禁断の名無しさん:2010/05/04(火) 14:20:12 ID:VZsI6AvA
まだ桜が咲いていないんだ
あなたが来るまで待っているみたい
見れるといいね
私も待っているよ


62 :禁断の名無しさん:2010/05/04(火) 23:18:33 ID:eu2d8P78
今日のダンス最高だったよ。ダンサーさん大勢いたけど
ずっとあなただけ見ていた。最後に私に手を振ってくれて
ありがとう。旦那さんも見にきてたね。こんなに想っても
あなたには届かない。苦しくて堪らない。



63 :禁断の名無しさん:2010/05/06(木) 22:52:06 ID:TS/m0W9c
飲み会、楽しかったよ。
でもその後、何ヶ月かぶりにあなたと二人きりになった時、
何も言えなくなってしまった。話したいことがたくさんあったはずなのにね。

以前、「何年後も友達だよ」と言ってくれて私はとても嬉しかったのだけど、
それは私が特別だからというわけじゃないってことがわかってしまって、今は少し悲しい。
私にとってあなたは特別だから。
私もあなたにとって特別な存在でありたかった。
それはもう無理みたいだけど、これからも、友達の一人として傍にいるよ。


64 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 01:56:04 ID:9YFmozhg
私が、あなたの帰る場所になれたらいいな


いつか 思い切り○○△△るマンション買ってね(夢)


65 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 20:37:16 ID:Bh6FFswx
電話かけてもいいかな。
明日会えるのはわかってるんだけどさっき分かれたばっかだけど。
また声が聞きたいんだよね。
あああ、どうして同じクラスじゃないんだろ。
同じクラスだったらずっと一緒なのにさ。
ルームシェアほんとにしようね。卒業まで約一年がつらい…
てゆかあと12時間もつらい…
明日に早くなっちゃえー!

66 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 21:56:05 ID:FiMwnTh2
わがまま言ってごめん。
思っていることと反対のことを、つい言ってしまう。
あなたは仲良しがたくさんいて、人に囲まれてるのが好きなんだよね。
あなたにつまらない人間だと思われるのが怖いよ。
いつも笑顔でいたいのに、一人になると涙ばかり出てきて困るよ。

67 :禁断の名無しさん:2010/05/13(木) 23:29:21 ID:w5IoGqD2
q

68 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 00:46:55 ID:okeNMDHy
誕生日おめでとう。
結局、あなたの気持が全く分からないまま、
すれ違う事になってしまいました。

あなたにも、
「いつまでも一緒にいたい」って言って欲しかった。


69 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 23:10:40 ID:LOduWUsS
わかってる。
どんなに思っても報われなくて、あきらめたほうがいいってこと。
だけど、そんなことできるんだったら最初から好きになんない。


…案外やらしいのね、とひかれたような感じで言われたのに落ち込んでる私w
一方方向な私の思いだから、さらにおちこむの。

70 :禁断の名無しさん:2010/05/16(日) 22:38:25 ID:OPehCAv3
とりあえずお友達から じゃダメなの〜?
メールくれたら付き合うよう


71 :禁断の名無しさん:2010/05/18(火) 08:09:52 ID:3ytGad9B
あなたに頭をなでなでされると心がじんわり温かくなって、
たまらなく愛おしくなります。
撫でてくれる手に、心なしか愛情を感じています。
ホントに大好きなんだ。

72 :禁断の名無しさん:2010/05/18(火) 21:12:01 ID:sMUUQLkw
71さん
よろしければ相手のイニシャルを教えてください

73 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 22:36:58 ID:KO3K1k3E
楽しかった、嬉しかった。
でも足りない。
もっと一緒にいたかった。
好きだよ。


74 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 23:11:54 ID:JMqKOZLp
会うたびに好きだって言ってごめんね。
本心です。

75 :禁断の名無しさん:2010/05/22(土) 00:57:08 ID:V0dj6owh
明日はあなたに会えなくなったことがわかって
今は目の前が真っ暗
月曜日は行くから、またおへそ見せてね

76 :禁断の名無しさん:2010/05/25(火) 04:38:43 ID:FMHGXe52
まだ1ヶ月ちょい先だけど誕生日だね
自分の誕生日と2日違いだから、忘れようにも無理だわ
ちょっとくらい発展したいけどさすがに彼氏いるだろうし、当日も予定あるよね
死ぬまで祝ってあげたいけど去年みたく帰らされるのはもう嫌だから、
来年からはどうしようか迷うよ
今年最後にしようかなあー

77 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 03:38:20 ID:pavAEaZK
あのぅ。
あんまり期待させること言わないでください。

何回も何回もあなたを信じて期待して、
何回も何回もさっくりと期待を裏切ってくれてありがとう。

軽率な発言をするキミだけどやっぱかわいくてしかたがないよ。
「なんで私は男じゃなかったんだろう」
なんて嬉しいこと言ってくれてありがとう。
でも本気でキミが男だったら、
あたしはきっとキミを好きにならないんだなぁ。
キミもあたしの事好きにならないと思うよ。

日曜日も約束してるけど、
貸してたものを返してもらうだけ。
期待はもうしません。

もしキミがここを見てくれてるなら別だけど。

…まぁ、ないなw

78 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 10:12:03 ID:GhLrD8BE
また不登校になったりしていませんか?

私は、あなただから愛しました。
求めてきたから愛したというのは私が受動的であることの証明なのかもしれませんが、受け容れてもいいと思ったのは、それがあなただからです。

今、もしも、あなたが自分を信じられなくなっているなら、せめてあなたを愛している私を信じてほしい。

79 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 12:02:09 ID:/rb11uQG
マクドナルドで書いてもらったイラスト、今も手帳に挟んでますよ。

卒業式に告白します。決心しました。

いつも可愛がってくれてありがとうございます。
きっと卒業式のあとは一切連絡をとらなくなると思います。
それまで先輩といっぱい遊びに行きたいです。
ノンケじゃなくてごめんなさい。
大好きです。

80 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 18:40:02 ID:35FCYw5R
あの人のことはもう忘れてください。
貴女が望むなら、私がずっと傍にいます。
だからお願い、また好きって言って。

81 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 08:29:15 ID:xZTB5mj1
最近、貴女との関わり方で凄く悩む。
仕事中は問題ないけど。プライベートは一緒にいたいと思いながら、迷惑だったらどうしょう?嫌われたくない。といつも考えてしまう。

貴女の事を好きだと自覚してからは、子供みたいにすねてしまったり…付き合ってるわけでもないのに本当にごめんなさい。
お互い彼氏がいるし、貴女は私が先輩だから甘えても何も言えないだけだよね。迷惑だけど何も言えないだけ。
貴女から誘われない限り私からは行かない事にします。

仕事はちゃんとするからね。今までありがとう。


82 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 09:02:31 ID:hbV2l7q3
>>74
イニシャルを教えて下さい

83 :74:2010/06/04(金) 13:11:39 ID:zkrIBfcm
>>82 さん
苗字がYです

84 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 14:26:19 ID:UyXj4gcW
>>83さん
私の好きな人も名字がYです
私の名字はMです

85 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 14:37:00 ID:OP7f377f
アドレスで勘違いされたみたいだけど、好きなんかじゃないから。
好きなのは4年前からあゆだけ。言わなくたって伝わるって思ってたけど
そんな訳ないよね。ごめん。

でも、携帯見るのって卑怯だよね?
別にいいけどさ。

これからは付き合ってること隠したりしない。行ったり来たりもしない。
だからもう泣かないで。

12日一段落する予定だからどっか行こっか。

86 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 21:15:18 ID:qf/nzdrK
なんでかなぁ…
私の目の前でプレイの話とか。絶対彼氏さんとの経験談じゃん
あぁ…君とそういうこと出来ないんだろうなぁって落ち込んでるの分からないの?
察してよ、とまでは言えない
ただ、私が好きな事知ってるはずだから、そこまで考えてないのかなと思うと
一人で盛り上がってる自分が凄く惨めです。

87 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 22:46:04 ID:/BdqHi7E
ずーっとずーっと大好きです。
わがままばっかりで、泣き虫でゴメンね
ずっと一緒にいれればいいなぁ


はぎれぬこ

88 :74:2010/06/04(金) 22:47:57 ID:zkrIBfcm
>>84さん
すみません、私の好きな人とは違う方みたいです。
お互い、素敵な恋したいですね!

89 :84:2010/06/04(金) 23:09:49 ID:hbV2l7q3
>>88さん
そうですか……
お互い、いい恋ができるように祈ってます

90 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 01:13:36 ID:vHHF/Hvm
本人が見てない事を祈って本心書きます。

最悪な別れ方をして、8年越しに再会してからも、俺は君がずっと好きだった。
婚約おめでとう。君はこれから別の男(ひと)と歩んでいくんだね。
解ってたよ。俺じゃ君が求める幸せは与えてあげられないこと。
だからあの時離れることを決意した。君を傷つける結果になったとしても。
悔しいよ。心が削られてるみたいだ。
この痛みは、君が得る幸せの代償だと思って耐えることにするよ。
君が幸せでいてくれるなら、それが何よりだ。
大好きだよ。君は俺の人生でたった一人特別な人。
このまま友達でいる自信が無いから、俺はまた君から離れると思うけど、
嫁ぎ先で必ず幸せになれよ!!

じゃないと、俺が君を奪いにいくぞ!!…なんてね。




つらい。。。


91 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 01:39:26 ID:9c9WvrIU
週に一度しか会えないのに、貴女と目を合わせるよりも
別の人の方を見てしまう自分が嫌いなんですよ。
その日の中でも貴女と一緒の部屋に居られるのは
一時間位しか無いのに何故そんな事しちゃうのかな。
席が隣になっても最近は顔さえなかなか見られなくて、
いつもいつも必ず後悔しています。
今はまだ私もバタバタと忙しいのだけど、
貴女と会える日があるから頑張れているんです。
それでも私はその場所を離れたいのも正直な気持ちで、
だけど貴女とは離れたくないという気持ちの間で揺れています。

92 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 15:32:12 ID:5NrAb3jC
>>58ありがとう。

93 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 17:40:04 ID:6D8wVR32
そうだよ、貴女はとても我が侭
自分が一番じゃないとだめなんだよね

それで進歩できるの?
もっと大人になってほしい

94 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 20:25:45 ID:6gRjGqwZ
ありえないってわかってるけど期待しちゃう。
今度遊ぶっていうのは2人だけだと思っていいんですか?
あーあ、もうちょっと早く生まれたかったな…

95 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 21:01:26 ID:XJjuW9yS
アルパカ見にいこうね

96 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 21:09:58 ID:V2a4Qjnk
>>95
絶対に違うのにちょっとドキっとしたwww

97 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 21:57:19 ID:o6gUFq+v
きっと私のことなんて忘れてるよね。
プレゼントを渡す約束も。。
このままだと誕生日プレゼントになっちゃいそう。。

もういいや。
年上の人とお幸せにね。

98 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 22:44:59 ID:XJjuW9yS
>>96
あなたのイニシャル教えていただけますか?

99 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 23:49:00 ID:V2a4Qjnk
>>98
あたしの名字はTですよー

100 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 02:08:18 ID:NNq5aHzA
あー楽しかった…
貴女といるとなんでこんなに楽しいんだろう?
元々用事あったけど、早めに切り上げて無理やり会いに行ってよかった
こんなに沢山話してるのに、いつまでも話が尽きないってふしぎだよね

先週も会ったし来週も約束あるけど、誘ってくれてありがとう。楽しかった!

101 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 02:09:59 ID:xUKtC0TZ
>>91
良ければあなたの名字のイニシャルを教えて頂けますか?私の名字はYです。

102 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 01:31:04 ID:8l3wAhxW
本当に色々、私の想像もつかないくらいに大変なんだね
話を聞いて頷くくらいしか出来ない自分が不甲斐無くて悔しいよ
あなたは内側に溜め込んじゃうタイプだから、それを私に全部ぶつけて吐き出してほしい
経験が少ないから助言も出来ない、言葉が少ないから慰めてもあげられない、そんな私だけど話を聞くくらいなら出来る
少しでもあなたの気持ちを楽にさせてあげたい
気なんか使わないでもっと本気でぶつかってきてもいいんだよ
辛い時には電話でもメールでも何でもいいから、私を頼ってほしい
頼りないかもしれないけど、私は私なりに、一生懸命あなたの辛さを受け止めたい
頑張ってね、私はずっとあなたの味方です

103 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 01:51:56 ID:sqSjrFlx
>>101さんへ

91です。
私が想っている人のイニシャルは
Yでは無いので違う方だと思います。
因みに私のイニシャルはKです。

101さんの想いが何時か伝わると良いですね。

104 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 02:02:13 ID:u+oKMesV
今日はやり過ぎたね…ついつい苛立ちを隠せず、辛い言葉を言ってしまいました。すいませんでした。教育係としての行動ではなかったと反省しています。

でも、貴女も気づきませんでしたか?仕事がまだ残っていたことを。ならば楽しく話すよりも先に仕事を終わらせようとおもいますよね。

貴女のミスで仕事が残っていたのなら尚更。
貴女に対する気持ちが少しづつ冷めてきました。


105 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 19:00:58 ID:oeTAtz7+


106 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 19:10:05 ID:4pWTpRwi
>>102さん
相手の人のイニシャルを教えてください。


107 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 22:31:33 ID:sUptc61W
彼氏がいるなんて嘘
ごめんね、君が好きなんだ

108 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 22:41:30 ID:zXtjTqYP
君は最近会ってても携帯ばかり気にしてる。
片思い中の人とのメールばかりで、旅行中も。
そんなの誰だって頭にくるでしょ、気持ちは分かるけど。
私が何されても怒らないって思ってるのかもしれないけど限界がある。

今回は暫く会いたくないし、こっちからは連絡しないよ。
私は君の家来でも奴隷でもない、傷つく事もあるのに気付け。

109 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 23:05:22 ID:uuzdPgyi
>>107さん
あなたの名字のイニシャルと現在いる県のイニシャルを教えてください。
まさかとは思いますが。

110 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 23:11:04 ID:8mQ9OtyH
>>106 Tです

111 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 23:14:22 ID:VC3Jiphu
なんだか最近、毎日のように電話しあってるよね私たち。
どうでもいいような他愛ない話ばかりだけど、
不思議と、もっともっと話していたいって思うんだ。
もう遅いから、ってお休み言った後も、
電話を切ってしまうのが惜しい気がして…

なんだろうね、これ。
私たち、まだ友達になったばかりなのに。

112 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 23:45:09 ID:DvInO4H5
>>106さん

Hだったら。
私も同じ気持ちだから。
割り込みすいません。

113 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 23:58:36 ID:j0uZct7i
>>110さん
名前ですか名字ですか

114 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 00:02:56 ID:8OCx5kt4
不意打ちずるい。心の準備まだだもん。

115 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 00:17:50 ID:w1RAhplB
エイプリルフールに送った告白メール、実は本気でした。
あの時は困らせてごめんなさい。電話嬉しかったです。
今、貴女はストレス抱えて辛そうですが、本当に無理しないで。。
なんとかしてあげたいけど何も出来ない自分が悔しくて堪らない……


116 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 01:16:53 ID:FBzU/iHR
他の子とのお出かけはデートって言うのに
私とのお出かけはデートと言ってくれないね…。
私はデートだと思ってるんだけどなぁ。
ちょっと淋しい(._.)

でも、一番沢山会える時間を作ってくれて嬉しいです。
好き。


117 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 01:24:06 ID:uroCgRA1
>>110名字

118 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 01:56:41 ID:uroCgRA1
あ、すいません>>110じゃなくて>>113でした

119 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 02:18:06 ID:oDAFLzYf
>>118さん
横入りすみません。
相手の方の出身県をイニシャルでお願いできますか?

ちょっと気になったもので・・

120 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 02:37:19 ID:zVRHLe9n
>>118の人気に嫉妬www

121 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 07:24:52 ID:/tYm3iR8
ttp://toom.kir.jp/shamebo/photo.php?id=17463

122 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 08:14:58 ID:3SmnkXpF
あなたに怪我を心配されたから
嬉しくて今日も湿布貼っていくよ

123 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 08:38:47 ID:uroCgRA1
>>119
こんなに同じような境遇の方がいるんですか?www
まさかとは思いますがもし本人だったりした場合はもう恥ずかしくて二度と
顔合わせられなくなるんで、関東だとだけ言っておきますね

124 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 10:25:45 ID:8c3d9Oc9
ところで123ですが>>119さんと>>113さんのイニシャルが気になるんですが
もしよかったら教えていただけませんか

125 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 20:18:26 ID:LSDNNN2x
わかんないけど、、、
なんかすごい気になるんだけど!!!!!!

126 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 22:48:51 ID:y9OxoXK5
>>109さん
名字も県もHです。

127 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 23:14:43 ID:j+Z72tSl
>>124
>>113ですが私は名字がTです。

128 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 01:21:57 ID:SKKziTOL
>>126>>127
ありがとうございます、私の相手は苗字がSなのでお二方とも違うようです
私の書き込みが気になったという事はお二方とも同じような境遇なのでしょうか
相手の方を大事にしてあげてくださいね

129 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 01:24:07 ID:SKKziTOL
あ、>>113さんに聞かれてたのは相手の名字でしたね
すみません自分の名字答えちゃってました、ごめんなさい

130 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 02:35:14 ID:UIUROPs5
>>126さん
すみません、違いました汗
まさかというのが外れました。

131 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 11:21:42 ID:fLPKkOFL
イニシャルトークうざ

132 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 16:59:06 ID:1gSi6aLj
>>131
まあまあおちけつ。ω


前髪自分で切ったら変になっちゃって
すごい気にしてたら可愛いって
連呼してくれたねありがとう

133 :禁断の名無しさん:2010/06/12(土) 21:08:05 ID:1W0kA6yZ
雑談スレはまだ生きているんです
どうか忘れないであげて

134 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 07:53:08 ID:+1gsfHAN
文化祭の練習。ラインダンス。
あなたの動きがおもしろくて可愛くて素敵です。
無駄な動きが多いとこもすき。

135 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 10:26:02 ID:zQrO1fzc
冗談だろうけど◯◯ならありだよって言われたときほんと嬉しかった。
理想のタイプと好きになる人とはズレがあるって言ってたよね。
なら理想のタイプにかすりもしなかった私にも少しは可能性あるかな。

136 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 22:20:07 ID:zh+vf81l
久しぶりのメール喜べなかった、ごめん。
せっかく御飯誘ってくれたけど、辛くて行けない。
まだ旅行の時の悲しさや辛さから抜け出せない。
又、あの時と同じだったらとか何言われるんだろうと考えてしまって。

これ以上傷つくのが恐い、崩れ落ちそうです。
だから、もう少し待って下さい。ごめんね。

137 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 02:09:42 ID:4iymNw7p
また待ち伏せに来てね
ファミレスで割り勘でご飯食べよう
またスーパーの買い物袋ぶらさげてるかもしれないけど
冷蔵庫にしまってから行くよ
てか、先に連絡してから来てほしいんだけど
なんでいつも急なの?orz  

138 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 01:00:23 ID:UkpKyQDN
>>136

自分ばっか辛いだなんて思わんで! こっちだって旅行中、正直辛かった!



139 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 18:56:14 ID:RBtR5+U2
いつでも待ってるから

140 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 20:25:01 ID:JVvNxKuU
>>138さん
そうだよね、貴方にも辛い思いさせた。
ごめんね、これから修復出来るかな。

>>138さんの旅行は先月25.26日でしたか?

141 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 01:28:54 ID:LDz1bW5v
>>140

すいません・違うとは思ってたんですけど 境遇が似ててモ

あたしの場合相手さん側に共感できて…もちろん自分が悪いとこあったんで謝ったんですけど最近距離置かれてる感がヒシヒシ感じて
それが続き過ぎて正直もういいやってミ

142 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 07:29:26 ID:Z5ykFA5S
>>141

そうでしたか。
私も謝ってもらいましたが、距離置いてます。
相手は気にしてないし、どうでもいいと思ってるだろうけど。
相手には他に好きな人がいて、眼中なしなんですがね。

お互い、辛いですね...

143 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 15:50:11 ID:DPXa0q8V
ずっと一緒にいよう?

大丈夫、私も不安だけど、あなたとならどうなってもかまわない!

絶対幸せにするから、これがあたしたちの運命だと信じて、もうあたしは信じることに決めたから!


あたしは、あなたに永遠の愛を誓うよ

144 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 22:34:21 ID:on0Oe8zV
ジャニーズのなんとかが好きだって聞いて諦めようと思ったんだけどなー
目が合うだけでまた惚れ直しちゃうよ!
一緒に帰りたいなー
だて眼鏡かけてほしいなー

145 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 11:09:33 ID:HYXy3IGk
お姉ちゃん、抱きしめてくれてありがとうね

こんな妹でごめんね、まだちゃんとお祝い言えないんだ…でもちゃんと「おめでとう」って言えるようになるから、待っててね。
私も叔母さんになるんだ…なんか不思議だな…。

大好きだよ、お姉ちゃん、大好き、大好き、今はまだ、わがままな私でいさせて、大好きなんてもう、お姉ちゃんに面と向かって言ったりしないから。

146 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 23:37:02 ID:poONGsT3
あのネックレス…見えないようにわざわざ隠してまで付けてるって、やっぱり大切な人からの贈り物なんだろうな…。


結婚式の出席の準備に忙しそうだけど、いっそのこと君自身も結婚してくれれば諦められるかも…。
でも、もしそうなっても招待とかしないでくれよ。されたとしても絶対行かない…ってか行けない…。

147 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 23:46:13 ID:icHemq7S
今日はわたし自身もすごく忙しくってバタバタしてたし疲れてたし、そのせいかやっぱりいつも以上にちゃんと喋れなかった気がする。

明日からは一緒に残ってお話とかしたいなー
まあわたしがいてもいなくてもなんら変わらないけどね

昨日は頭撫でられて嬉しかった。

148 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 22:42:51 ID:X9BqWgkp
もし、君が私のことを好きだと言ってくれるのなら、10年近く大好きな某アーティストのファンやめてもいいと思ってる。それ位好き。だから……なんて無理な話か…。

149 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 17:22:52 ID:AfznCzbD
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん大好きだよ大好きだよ大好きだよ大好きだよ結婚なんかしないでお願いお願いいい子にするからいい子になるから花菜のことだけみていてお願いお願いお願いお願いお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん

150 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 00:46:25 ID:ULPwNwdw
べつに
ディズニーランドに
行きたいわけじゃない

どこだっていーんだよ
あんたと行けるなら

抱き締め返してよ
嘘でも

男じゃなくて悪かったね。

151 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 19:51:16 ID:wY0gWYcT
あなたとの会話に夢中で目的地見逃してしまった・・・ではなく
あなたに夢中で見逃した。

これが本当の気持ちだよ?
引いてたみたいだから言い直しちゃったけどさ

152 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 23:46:13 ID:xuLuql8A

あのね、諦めたつもりだった
困らせたくなかったし、嫌われたくもなかった
大切な人なんて、もう出来ないって君が言った時、苦しかったんだ
幸せになってもらいたいから、生きていてほしいから
心から笑っててほしいから

自分はバイだけど、同姓からの告白は困るって、言った君も
体育座りで隠れるように泣いてた君も
君にはわかんない理由で唐突に泣いた私の隣にいてくれた君も
大好きだ
愛してる

メール、迷惑ってわかってんだけどさ
手を伸ばしたくなるんだ
弱くてごめん

いつか絶対、手放しで君に恋人が出来たこと喜んで祝福するから
私の事忘れないでください

153 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 02:17:50 ID:DyDY7u9s
>>152見て昔のこと思い出したわ。私も同級生の子大好きだった
今でも大切で、恋バナ聞くとちょっとだけ切ないけど、でも概ね親愛になった。
頑張って!

154 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 17:14:10 ID:y+hUmM7s
今日からテストだから
あんまり喋れなかった…
けど聞いてくれたからいいや

155 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 23:06:48 ID:ZJCL4D8e
私より長生きして私の老後の面倒みてね
そのためにも無理せず体を大切に

156 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 18:50:50 ID:nKcD4BQa
テスト頑張って。自分も頑張る。
でも弱いんだから徹夜とかであんまり無理すんな。

テスト終わったらカラオケなんだから体調崩すなよー
用事すませたらちゃんとくること!


あと、夏休み情報の検定の勉強教えに行っていい?

157 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 01:39:52 ID:xkoj9xoS
>>148さん
差し支えなければ、アーティスト名を教えてください

158 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 20:24:31 ID:seAOU2l8
>>157
二人組のバンドです。

159 :157:2010/07/04(日) 00:15:18 ID:hV6vGyIL
>>158さん
私の好きな人は、5人組アーティストがすきなので、どうやら、違うみたいです
ご迷惑をおかけしました
お互いに好きな人に想いが通じることを祈っています

160 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 02:46:43 ID:vM2mUtV1
ちょまじ何でメールくれないんだ
一日明けてからメール送りおって〜
しかもまた今日メールこんし
一日明けたその一日はおめえの誕生日で毎年あってたじゃん
なんで無視ったんだべ
誰かと一緒だったんだら?別にいいけど何も言わねえのがむかつくっす
酒飲んでねえし外でメールきたらすぐ動けるように待ってたんだよ
なのに次の日普通にメールしよって。
まじ寝不足で頭痛かかえたからな

そんなめんどくさいお前でも大好きです
スレ汚し失礼いたしました。
私に幸あれ

161 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 20:34:02 ID:2/SjWIUV
メールの返事、してくれないんだね。

私、やっと前に進めそうだよ。
好きになれそうな人が出来た。

あなたの隣で応援することは諦めるけど、
これからも応援してるから。

あなたの活躍、楽しみにしてます。


162 :禁断の名無しさん:2010/07/09(金) 13:18:43 ID:5c/6SX52
好きだけど夢に向かって頑張ってる貴女にはもう関わらないようにします
って…もう貴女はきっと来ないだろうけど

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:47:15 ID:Fx/UXRxS
夏祭りさ、
他の人は断るから一緒に行こうよ
なんて今更だよな。

埋め合わせの日、
楽しみにしといてよ?

164 :禁断の名無しさん:2010/07/19(月) 23:27:30 ID:5v8kR1QC
会いたいなんて言われると期待しちゃうよ…
貴女じゃない人と付き合ってわかった
やっぱり貴女が一番好きだわ
今の子には悪いけど、貴女と一緒にいるときが一番幸せなの
最低だよね

165 :禁断の名無しさん:2010/07/20(火) 15:41:30 ID:5Ff5N8ge
なんかあなたを想うこと疲れちゃった。
あなたは私のこともうすきじゃないんだよね。
私は今でも好きです。
恋人時代のあなたは幻だったのかな…。
私よりもかわいくて歌の上手なあなたが好きでした。


166 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 22:54:03 ID:tVxpBbSY
今年は、去年と違う浴衣を着ようと思ってるけど、
あなたは気付いてくれるのかなぁ。
あなたは人気者で、私なんか取り巻きの一人に過ぎないってわかってるけれど、
せっかく二人で花火を見られるんだから、
その時だけはあなたを独り占めしてやるんだから!!

167 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 01:55:08 ID:Zi/4ILvJ
花火、楽しみにしてるね。

168 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 01:06:59 ID:gF5bUkvg
本当は花火二人きりで行きたかったなー
そんなこと言えるわけないけど

169 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 23:34:39 ID:xsHLw3ng
お盆休み一緒に花火に行きたい
でもあなたは忙しいだろうな


170 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 04:11:07 ID:uqZ1w7hN
今日会った時、まるで私は貴女のことを好きじゃないみたいな話し方しちゃったけど、
ああやって予防線を張ってるだけなの。
私は意気地無しなんだ…。
貴女を本気で好きになるのが怖いんだと思う。
だって叶うわけ無いもの。

なんて決め付けていたら、絶対叶わないよね。
でもこれ以上好きになってしまうのが怖いです。
今の貴女との関係が良好な分、
本音を言って壊れてしまうのが怖いの。
貴女が私を褒めてくれることに、深い意味は無いってわかってるから。

ああ、好きで好きで仕方ない。辛いな。

171 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 17:03:58 ID:QPtz/Ljd
やっぱり限界
考えただけで涙が出てくる
昨日のが平気な訳がないよね
今日はやっぱり行かない事にしようかな
お祭りも一緒に行きたく無かったならわざわざ嘘ついてくれなくていいよ
誘ってごめんね



172 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 01:40:46 ID:zr0QOS4Y
待ってよ、彼氏いるんだよね?
「○○ちゃんのとこに永久就職したい」なんてそりゃないわ。
ちょっと気になってたくらいだったのに、一気に視野に入っちゃったよ
あんまり煽らないでください ノンケを好きになるのはきついんだ


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)