2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で同性愛は惨めな負け犬、低能力者の証

1 :アンチオカマ上等:2010/04/01(木) 09:42:52 ID:VFIyVmym
特に、男に向かって平気で「すき(爆笑)」とか、「ちゅう(大爆笑)はいつしてくれるん」とか言うクソガキな。
彼女がいた歴もない俺に平気ですき(爆笑)とか言って、挙げ句の果てにちゅう(大爆笑)までさせたオカマ(失笑w)の加○○義は一刻も早く死ね!

人が欲しがってもいない、なくても困らない物で相手を納得させようとする考え方が生物として理解出来ない、許せない!
嘘はつくわ、都合が悪くなると何でも「黙れ」で済ませる!俺以外の人間の前では普通の人間を気取る!

早くオカマ(大爆笑)が犯罪になる時代が来ないかなあ。

俺の人生がけがれるんじゃあ!

2 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 09:56:02 ID:ECl6YFNX
     初めてきた方への注意

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい

3 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 10:04:08 ID:foMTiTHi
>>1
そういった事は直接加○○義さん本人に伝えればいいだけです。
私怨のみでこんな糞スレ立てないでください。迷惑です。

4 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 10:24:28 ID:pmQKZdbL
どう見ても負け犬が建てたスレだけどww

5 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 12:41:24 ID:0+Q/zj7L
童貞だね

6 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 04:27:18 ID:LMkR385R
男で同性愛(大爆笑ww)とか惨め杉テラワロスwwwwwwww

7 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 09:56:56 ID:lOY7RBg8
>>1
ホモ頑張れよ。

ふあ〜。キモかった。

8 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 03:33:18 ID:R5UajfLi
>>1
男にすき(大爆笑)とか行ってくるオカマ(大爆笑)とか存在自体が既に犯罪だよね
正直同性愛とか犯罪扱いでいいと思う。

9 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 03:54:57 ID:jpw+F6h3
春ね〜、こういう方々が出没して来ると春を感じるをぁ〜(笑)

10 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 06:59:33 ID:aEq/fTel
>>1
も生デカマラの誘惑には勝てんやろ
そのうち膝まづいてデカマラシャブッたりアナル舐めしよるよ

牝になろうや

11 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 07:23:10 ID:DMMeROh0
嫌なら2chで叩かないで本人に言えよ


12 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 15:04:39 ID:7sVzGwa3
なんか書こうかと思ったけど、あまりにもキチガイすぎて相手する気がうせた。

13 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 15:39:50 ID:z4TIiDO6
あら、

社会に適応すらしようとしないで、
社会を逆恨みして難癖つけて

抗議活動を飯の種にしているゲイリブアクティビストなんて

口を開けばゲイは惨めで哀れだと
大袈裟に大宣伝しながら騒動ばかり起こしてるんだから、

ノンケや社会がゲイが惨めだと認識をするのも無理がないわよ。

だってゲイリブはゲイリブだけの被害妄想の惨めさを、
障害者より惨めだと誇大宣伝しているのは事実よ。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)