2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッキーマーティンが同性愛を公表♪

1 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 13:05:23 ID:mmGXzGB6
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100330/tnr1003301122009-n1.htm

2 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 13:56:47 ID:OMR14kup
大好き♪

3 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 14:02:25 ID:Yc3A9t99
>>1
いまさら、、、って感じね

4 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 14:04:23 ID:4DNW1Ch5
【芸能】リッキー・マーティンが同性愛者であることを告白 「今日はわたしの日、今はわたしの瞬間だ」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1269919041/

5 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 22:49:19 ID:31HcjMWk
やだ、ちょっと見ない間に坊主になってたりして、普通にイケるんだけど。
元メヌードのアイドルっぽいイメージしかなかったから、うれしいサプライズ。
やっぱ偏見は捨てなきゃだめね。

6 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 22:53:11 ID:qhswMhHI
今までのどんな有名人より最も最高にセクシーな顔、スタイル。
こんな人が居るなんて! 誇りに思う。

7 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 23:01:00 ID:6uTZ9VB1
なにをいまさらw

8 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 23:39:47 ID:qhswMhHI
今までのどんな有名な芸能人よりも最も最高にセクシーな男。
あまりに女にモテ過ぎて言い寄って来るのがウザったくなったのかもね。
でもどんな人と付き合っているんだろう?
もし不細工が相手だったらかなり引くかも。


9 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 00:06:13 ID:7y4OVhgS
彼が非健常者って知ってファンやめた。残念だ

10 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 01:06:22 ID:npug/jAj
未婚でも子供がいるのね。世界はもうマンコいらずねw

11 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 01:17:22 ID:zn3l0/Qg
家の実父や実母(戦中生まれでホモフォビア気味)がファンなのよね。
次に実家に帰ったら、どんな感想か訊いてみようかしら。

12 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 02:51:48 ID:6UiP9d6y
だから知念のシングルではやる気なかったんだな。
もちろん知念もやる気なかっただろうが。

13 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 09:12:23 ID:OQl1Zyio
>>10

女性しか子供は産めないけど?
というかすぐ下半身ネタ書きたがるよね。
下品すぎてドン引き。
子供を産まなくてよいなら多くの女性は喜ぶけどねw

14 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 16:54:47 ID:2GGa7MDg
>>10日本でもこの人みたいに結婚せず代理で産ますなんて出来るの?
出来ないでしょ?

15 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 17:39:08 ID:5oMmXjnX
>>3
リチャード・チェンバレンよりは早いんだからいいじゃない。
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/r-mediashop/cabinet/tana150/159-623.jpg
子供の頃見た彼に萌えたけど
公表したの69歳だしねえ・・・

16 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 17:42:33 ID:2GGa7MDg
>>15
あなたどう考えても50代以降でしょ

17 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 17:49:37 ID:5oMmXjnX
>>16
失礼なw
30歳だってばw

ヒロインもシャロン・ストーンだしって思ったら
シャロン・ストーンもいいお年なのね・・・

http://ja.wikipedia.org/wiki/シャロン・ストーン

18 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 17:00:41 ID:57KAlsoi
http://www.youtube.com/watch?v=XClD-Hfb1Do

19 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 19:22:45 ID:n+zTVIUK
意外とゲイは無関心ね。
すぐ1000埋まると思ってたのに。

20 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 00:18:06 ID:kvlPihdI
そりゃ旬が10年前の人ですから
スペイン語圏ならともかくアメリカでも消えた人扱いじゃね?
同時期に活躍したエンリケのほうが好きだな、こっちはどノンケだろうけど

21 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 23:52:19 ID:azsPrPbz
普通の曲っぽいのばっかのこないだのアルバムが、
ちょっと単調なんだよね。velveより気に入ってるの俺ないし。


22 :禁断の名無しさん:2010/05/23(日) 17:44:30 ID:2nN0lgJM
アメリカでは暫く話題にすらなってない程消えかけてたけど
何年か前に色々画像がネット上に流失しまくってて
相方さんいるのも勿論、モロバレの状態だったよ。
尻にシリコン入れといてノンケはねーだろって散々つっこまれてたし。
10年前にアルバムが大ヒットしたし、ホモが大喜びしそうなイメージビデオ作ってそこそこ売れたし
もう後は彼氏と子供が居て幸せな生活を送っていきますって事だろうね。
いい加減劣化激しくてどうでもいい。

>>20
自分もどっちかって言うとエンリケの方が好きだなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)