2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛板って感情的な書き込みが目立つよね

1 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 12:52:05 ID:9YVq2Uq9
どうしてだろうか
2chの中でもこれほど感情的なレスと決め付けが横行してて
しかもそれが批判されないって異質な感じだよね
何かにつけてとにかく感情的に叩いて決め付けも多くて、余裕が感じられないんだが
やっぱ男と女の負の部分を両方受け継いでるってことかな

2 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 12:52:54 ID:kXoFp4WK
それがどうしたんだよ

3 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 13:14:38 ID:1zVJpfDo
またバカ腐が糞スレ立てやがった

4 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 13:43:57 ID:JINbtWnJ
感情的なレス以前に、何故同性愛者を侮辱したり嘲笑するようなスレが乱立してるのを疑問に思わないのか・・・。
レスをたまに入れるという人はポツポツ居るだろうが、スレ立てまでする匿名掲示板好き2ch狂いなんて極一部の人。
決め付けだの感情的だの言ってるけど、要は>>1は最後の1行の部分を言いたかっただけ。
そしてそのレスは決め付け以外の何ものでもないという矛盾。
1の様なスレ立て乞食こそが、そもそも板全体の質を下げ過疎を進ませる元凶なのだろう。

5 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 13:53:07 ID:E9oOf+9T
わっかる。

6 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 15:09:04 ID:y0yDbzwW
>>4
気持ち悪いNHKみたいなレスしてんじゃないわよ。男は脳筋じゃないと魅力ないのよ。
インテリはフンコロガシの研究に人生を捧げておけば?

7 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 16:41:36 ID:h6269iqM
現実には魅力も知性も教養もカケラ程も持ち合わせてない、
粘着質で単細胞なオネェばっかだがなw

8 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 17:21:58 ID:9CpIVkkl
>>1>>6>>7

腐〜ん。

9 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 00:39:58 ID:3NUgunwP
てか同サロ板も含め、なんか最近、
「オネェに非ずんばゲイに非ず」みたいな風潮がある罠。
甚だしきはオネェ言葉使わないだけで腐マンコ認定される、と。

何が悲しゅぅて二丁目の水商売関係者やそのヘビーユーザー限定の局地的風習を、
さもゲイの世界全体の常識かの如くこんな所に持ち込みたがるのかは意味不明だが、
まぁ連中にゃ書き込む暇だきゃいくらでもあるようだから、
結果悪貨が良貨を駆逐してんのが現状だわなw

それはさておきオネェって、メディアに露出してる連中もそうだが、
大概「毒舌」とか「辛口」を装うだろ?
元々飲み屋系水商売の従業員が「客いじり」したり、
客同士が「無礼講」上でぶっちゃける場合に、
一見耳障りが柔らかいオネェ言葉使う事で角立てない、ってんのが、
オネェ言葉がかくも根付いた一因だろうが、
芸人の真似して他人に「ツッコミ」入れる馬鹿な素人と同種の真似たがりが、
「オネェ言葉さえ使えば何言っても構わない」と勘違いするようになった。
だが飲み屋でも無い不特定多数が入り交じる空間で、
「いじり合い」のオネェ的コミュニケーションが通用する訳がなし。
ましてやここは2ちゃんなんだから、非オネェも巻き込み売り言葉に買い言葉だ。
その結果こういう殺伐とした現状があるんだろうよ。

10 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 00:44:12 ID:tk4jQw2E
>>9
いい事言うなぁ。

こういう意見は大事だと思う。
色んなのがいて当たり前だろ。
多様性多様性ってお前らいつも言ってんじゃんw
最近のゲイの差別被害者の皮を被ったレイシストっぷりには吐き気がするよ。


11 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 00:58:31 ID:LNSSuC8g
長文ダラダラwww 短くまとめる構成力ないの?文才と語彙を持ち合わせてないのかしら。
短いレスで掲示板に負荷をかけないように心掛けてんのよ。みんな。
だから長文でしか意思を書けない人には、短文が言葉どおりにしか読めないのよ。アスペルガーじゃないの。

12 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 01:02:58 ID:ZHzsjpVN
「〜かしら」とか言われても説得力ねーよ

13 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 01:19:02 ID:3NUgunwP
>短文が言葉どおりにしか読めないのよ。
大体そんな中身のある内容書いてんのか?とのツッコミはさておき、
「以心伝心」で通じる内輪ならまだしも不特定多数相手に物書くなら、
まず相応の表現力を身につけたらどうだ?w

14 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 01:39:54 ID:LNSSuC8g
>>12-13
あらあら、なんだかんだ言って短くしようと努力したのね。評価してあげるわw

15 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 06:25:43 ID:cfrwNEFg
オネエにあらずばゲイにあらずよね。当然w
ビラビラ腐マンコはなにを言ってるのかしら?ww

16 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 09:22:58 ID:3NUgunwP
常々思うんだが、マンコ言葉の真似であるオネェ言葉でマンコ叩くのって、
端から見れば同族嫌悪の最たるもんだと思うんだがw
つぅか何が悲しゅうて男が好きなのにマンコの真似せなならんのかとw

17 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 12:07:22 ID:6ipVo42O
>>1が予言したとおりの流れになってるぞ
あと一番攻撃的なのはやっぱりオネェ口調のやつだな

18 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 12:09:01 ID:6ipVo42O
というか
オネェのどこに魅力感じりゃいいんだろう
女の真似した男なんかより本物の女の方がいいよ
男ならデブ熊親父とかマッチョとか汗臭いのがいい

19 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 16:22:00 ID:tk4jQw2E
オネエは別に悪くないけど性根が腐ってたら最後。

20 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 20:16:57 ID:+Ae07Bha
感情的、というか平均年齢が低いなと思う時はある
突然スレの主旨から外れたけなし合いになったりして、その内容も目も当てられないような刺々しいだけのレスだったり……

21 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 20:37:07 ID:3NUgunwP
しかも悪い事に、
精神年齢と肉体年齢が必ずしも一致してない手合いが見受けられるしな。

22 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 20:54:40 ID:wvQTMVyl
最初から色眼鏡で見てるからそういうふうにしか見えないのは当然。

23 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 20:59:00 ID:3NUgunwP
先生!感情丸出しで経験(?)自慢してる人の肉体年齢が高いと推定しても、
「色眼鏡で見ている」んでしょうか?w

24 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 21:48:54 ID:MrX7ukLt
オネエ言葉の人=感情的な言葉をそのまま書く・何も考えてない・ネットで発散・面白がって楽しんでる・私生活は普通
オネエ批判な人=感情的な主観を押し付ける・神経こまかい・ネットでも本気・人生楽しめない(のをオネエらのせいにする)

どっちかといえば、TPOをわきまえないでオネエ批判に固執する人のが感情的で差別的よ。
郷に入って郷に従えず、そのくせ自分は被害者であるかのように、自分ではなく周囲全員を批判するの。
感情的な表現でも感情的じゃない表現でも、書いてある内容は、どちらも他人を見下して自分が正しいと
つらつら愚痴と批判を書き連ねてるだけなのに。難しく書けば、自分が正しく賢く見えると思ってるのかしら。

「精神年齢がどうのこうの一致してない手合い」って、わざわざ面倒くさい比喩で遠まわしに書かなくても
「ガキが多いな」の一言のが直感的で誰にも分かり易いのに、まさに駄文。冗長。無駄。

あたしも無駄に冗長で、感情的ではないような感じで遠まわしにネチネチ批判してみたわ。
やってることはまったく同じ。なのにこんなにもうっとおしいオンナに早がわり。
まあ普通こんな長文読む人って珍奇な人だけだけども。
こういう長文が大好きな人って、自分が苦労して書いたレスを誰も読んでくれないことに腹を立ててるのよね。
そりゃ読みたくないわ。本来たった一行で言えることを、こうやって理屈っぽく書いてるだけなんですもの。
自分の書いた長文レスに「腐万個乙」って書かれたぐらいで、いちいち胃を痛めてるのね。かわいそう。
まあ胃が弱くてもしょうがないわね、肉体年齢高そうだし。
であたしは結局なにが言いたかったのかしら。わからなくなったわ。
そうよ、結局あたしの言いたかったこと、このレスの内容は「あんたらも感情的じゃんww」ってことよ。

25 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 23:39:49 ID:3NUgunwP
読解力の無い婆ぁのために箇条書で書いてやるとな、
(1)ここは「同性愛」板であって「二丁目」板、ましてや「オネェ」板では無い。
「郷に入れば」も何も、お前にそんな事を決める権限は無いし、
こっちがそれに従う義務も当然無ぇw

(2)ID見れば解るが、オネェに批判的なのは複数居る。
「自分と対立する意見は全て同一人物が書いてる」ってのは、
それこそアスペに有りがちな妄想じゃねーの?w
まぁ明らかに同一人でも書き込む度にID変える奴の多いこの板に入り浸ると、
否応無くそう見えるのかもしれんがなw

(3)「オネェ批判派」が「感情的」だったり「差別的」である論拠が曖昧で論理が強引。
屁理屈ですらない悔し紛れの悪口雑言に過ぎんなw

(4)>>16でも書いたが、マンコ言葉真似てマンコ認定する矛盾ってどうよw

26 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 23:55:24 ID:MrX7ukLt
やけに感情的なレスだことw

読解力の無いお兄さんのために箇条書で書いてあげるとね、
(1)ここは「同性愛」板であって「ゲイ専用」板、ましてや「ガチホモ」板では無いわよ。
「郷に入れば」も何も、誰が書き込んでもいい板なの。
そっちがこれに従う義務も当然無いわよw なにを熱くなってるのかしらw

(2)ID見れば解るけど、お兄さんに批判的なのはあたしだけw
「自分と対立する意見は全て同一人物が書いてる」って、あたしどこにも書いてないんだけど
思い込みってアスペに有りがちな妄想じゃないかしら?w
まぁ明らかに自分のレスの引用があれば全部自分一人への攻撃だって
否応無くそう考えちゃうのかもしれないけどねw

(3)「自分以外の書き込み」が「感情的」だったり「差別的」である論拠が曖昧で論理が強引。
屁理屈をこむずかしくそれっぽく書いてるだけの悔し紛れの悪口雑言に過ぎないわねw

(4)>>16でも書いてるみたいだけど、男言葉なら女をマンコって批判する権利があるの?w ステキな特権ねw

(5)あたしは自分で書いてるとおり、あなたをオウム返しでからかって遊んでるだけよ。楽しいわw

27 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:03:08 ID:mF+Eyrx9
↑と、このように感情むき出しでの煽りを是とし、
論理や知性を否定する傾向のオネェがスレ主気取りで仕切りたがるから、
勢い売り言葉に買い言葉で感情的な応酬が増える。と言う訳だw

>>1よ。理解できたか?w

28 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:09:23 ID:Yt+K6nbB
かわいいのねwwww たかが掲示板でそんなに怒らなくてもいいじゃないw
あたし本気の本気でからかってるだけなのよw そんなに湯気出してたら血管切れるわよ?w
自分ひとりで反論できなくなったからって、すぐ他の人に助け舟を求めるなんて情けないわねえw
もっと男らしくタイマンしてよw 男なんでしょww

29 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:13:25 ID:rbmeQwS9
お姉言葉使ってるやつに限ってゲイにとっては方言みたいなものだとか意味不明なこと言うんだよね。
心も体も男なんだっていうんだから、それと矛盾すると思われてもしかたがない吐き気がする言葉はやめてほしいよ


30 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:18:39 ID:Yt+K6nbB
…というように、結局オネエだろうがオネエじゃなかろうが
自分と考えの違う誰かを排除しようとし批判せずにはいられないのでしたw 根本的にみな排他的利己主義なのです。

お し ま い。 (もう飽きたわw)

31 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:25:59 ID:B+F4YVh+
数年ぶりにこの板来たが、いつから、この板、ゲイ専用になったんだ?
自分が居た頃も、ゲイ専用だと思っていたけれども、板を分けるってことで、
この板は、ゲイに限らず不特定になったと思ってたよ。
それで自分は来なくなった。

今、トップの案内を読んだが、「ゲイに限る」とは書いていないね。
確か当時の運営側は、「同性愛の話題」であって、「同性愛者のみは禁止」とはっきり言っていたよ。
当時の運営と、今の運営は違うし、自分は数年来てないんだから、知らないが。

32 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:41:05 ID:5M38MfsV
3NUgunwPが完全に言い負かされた事は理解出来たwww

33 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:47:03 ID:kbOkDS8R
色眼鏡の正体
・同性愛板はノンケを語ればどんな差別的なことを書いても構わない。
・同性愛は病気なのだから健常者のノンケが上から目線なのは当たり前。

こういう先入観だけで書きこむことはローカルルール↓
差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。 特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
同性愛を揶揄するスレッド。単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
異なる性指向を騙る行為や発言。
異性愛者が性嗜好として、掲示板趣旨を曲解し発言すること。
ヤオイの妄想、創作、騙り発言。(同性愛についての誤った情報を防ぐため)

に抵触してるわけよ。
おわかり???
わからないわね、きっと。
ノンケのこういう先入観ってバカの壁だもの・・・

34 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:55:28 ID:B+F4YVh+
数年ぶりに来たから、スレをざっと見たけど、自分が見たのはどれも過疎ってる感じがしたな。
板が分かれたからだろうけど。

その過疎ってる板で、毒舌が目立つってだけの話なんじゃないの?

35 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 01:00:47 ID:B+F4YVh+
9.11 の時は、俺、この板のどっかのスレに居たんだよ。

36 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 01:09:19 ID:Yt+K6nbB
あらあらなによ、誰よ本物のア○○○○−呼んだのは。 スレ主旨と空気読ませてあげてちょうだい。

37 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 01:21:03 ID:HXniVFhU
自分は>>24に言い当てられてるタイプかな。→オネェ批判な人。

ゲイの世界を楽しめてない、それは本当に思う。
飲み屋行っても、あの言葉遣いで楽しめない。
どんなにイケてても萎える。


38 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 04:22:31 ID:H0M9zArE
いや、オネェでもオネェじゃなくてもどっちでもいいよ。
どっちもいて当然っちゃ当然だし、別にいいと思うけど。
好きな人は好き、嫌いな人は嫌いでいいんじゃない?
まぁでも>>1の言ってる事はわからんでもない。
この流れ見てもわかるけどやたらムキになる人は多いよね。
w←いっぱい使って。

39 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 05:46:54 ID:WGKRmHIf
オネエ言葉って、女言葉じゃなくゲイ特有のものだと思う。
体もクネクネさせて大げさだし、女の話し方とは違うように見える。

40 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 05:54:21 ID:mF+Eyrx9
>感情的な言葉をそのまま書く・何も考えてない・ネットで発散・面白がって楽しんでる

お前、それってただの傍迷惑な自己中の行動様式そのものじゃん?
つか2ちゃんじゃ一般に、それを「荒らし」と言いますが?
そういう荒らしの論理を「郷に入れば郷に従え」とか「TPO」とか、
他人に押し付けるなっつーの。

大体ゲイがリアルで顔付き合わす場が飲み屋やサークルしかなかった時代ならまだしも、
こんだけゲイ同士の出会いやコミュニケーションの形が多様化した今、
オネェ言葉や>>24の言うオネェ的コミュニケーションを常用する奴がどんだけいるのかと。

つかマトモな神経と社交性の持ち主なら、そういう無遠慮さや気安さが
前提として共有されてる所以外でそんなもん出そうとは思わんし、
そもそもそんなもんを前提として共有したいとも思わんだろ。

大体「オネェ前提の場」でも、「感情的な言葉をそのまま」「何も考えてない」で発し、
「面白がって楽しんでる」のは、飲み屋のママみたいに、
グループの上位ヒエラルキーに位置する奴とか古株とかごく一部だけじゃん。

オネェ言葉やオネェ的態度への嫌悪ってのは、
>>16の指摘するセクシャリティとの矛盾もさることながら、
そういう排他的な馴れ馴れしさへの欝陶しさも一因だろうよw

41 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 07:22:53 ID:Yt+K6nbB
>>40
おはようさん。ちゃんと寝たのかしら。
時間ないから、ちゃんと一文字一句ひもといて読んでね。言いたい事があるなら、続きは帰ってきてからよ。

「郷に入れば郷に従え」なんてどこにも書いてないわ。
「郷に入って郷に従えないのは自由だけど、それで“俺らは被害者”っていう要素はどこなの?」と問うてるの。
男言葉で書け!って自分本位な主張を押し付けるのはなぜ?あたしらはオネエ言葉で書き込みたいの。

なぜあなた達が自分を被害者と思いこんでるかというと、みんなオネエ言葉でワイワイやってるのに
自分らはカヤの外。男言葉で書いたら腐認定されて、誰も相手にしてくれない。
つまはじきにされてるという切ない思いがあるのよね?淋しいんでしょう。よちよち。
なぜ淋しいのかしら。オネエは仲間じゃないと思ってるあなた達は、つまはじきにされても平気なはずなのに。
プライド捨ててTPOを理解すれば楽しくなるのよ。たったそれだけの勇気よ。
あたしだって私生活は全然野郎なのよ。あんたらがすぐ認定する「〜っす!〜っす!」連呼してるわよw
「オネエで楽しみましょう」ってだけの話で、「オネエで荒らせ」なんて曲解しないで欲しいの。

42 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 12:26:00 ID:kNi21Vu3
>郷に入って郷に従えない

これって「郷=オネエ」ってのと何が違うんだ?
で、そもそも誰がそんなこと決めたんだ?
それ以降に至ってはゲスの勘繰りでしかないから話にならん。

ついでに言えばここでオネェに批判的な書き込みしてる連中も
「オネェウザい」(おまえ自身が>>24で「オネェ」の定義として
「オネエ言葉の人=感情的な言葉をそのまま書く・何も考えてない
・ネットで発散・面白がって楽しんでる」と書いてる訳で、
どうみても常識的にウザいじゃん?)と書いた覚えはあっても、
「男言葉で書け!って自分本位な主張を押し付け」ちゃいないと思うが?

のみならず普通の言葉である男言葉で書きこみたいのを
上に書いたとおり根拠の無い上から目線で「郷」とか「TPO」とか押し付け
「オネェで楽しみましょう」だ?

お前何様のつもりだ?

43 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 12:52:05 ID:sSZMQZV6
>>42がいちばん課案情的になっている件

44 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 12:53:37 ID:kNi21Vu3
>>43
「感情的」と書き込めないほど感情的になってるんですね?わかりますw

45 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 13:17:47 ID:TYB+dSJW
スレ立てたときに予想してたのとは全然違う流れになったなぁ
これはこれで面白いけど

46 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 13:31:46 ID:I89i4G8t
批判されて即レスする人の方が・・・

しかもただの揚げ足取りって・・・

47 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 13:39:31 ID:kNi21Vu3
>>46
>批判されて即レス
つ「鏡」

48 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 14:30:21 ID:juFt5Kcf
>>46
同意
ネットで揚げ足取って何が楽しいんだろうね

49 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 14:33:15 ID:R81cYTdH
>>45たかだか50ぐらいの偏狭な書き込みで「展開」もへったくれもないでしょ。
すぐに結論欲しがる極端な性質してるのね。損な生きかたはあんたの性分みたいね。w

50 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 15:17:16 ID:TYB+dSJW
>>48-49の連係プレイにワロタ

51 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 16:44:51 ID:BPi8hpPW
1 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 12:52:05 ID:9YVq2Uq9
どうしてだろうか
2chの中でもこれほど感情的なレスと決め付けが横行してて
しかもそれが批判されないって異質な感じだよね
何かにつけてとにかく感情的に叩いて決め付けも多くて、余裕が感じられないんだが
やっぱ男と女の負の部分を両方受け継いでるってことかな

↑これが「感情的なレス、決め付け」でなくて、いったいなんなのか?
それが全然わかってないところが根本的な問題でしょ?

52 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 17:51:14 ID:B+F4YVh+
俺ね、9.11の時に、この板にいたんだよ。

53 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 21:26:16 ID:BPi8hpPW
そうなの。で???

54 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 23:45:58 ID:B+F4YVh+
だからさ、この板の人は、それが分かって無いんだよ。

55 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 23:49:24 ID:lPq1Z/Xx
気にしてないだけだろ

56 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 00:00:22 ID:Z5IotNcl
意味分からん

57 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 00:11:17 ID:jTkcqqKG
じゃあ、あなたに聞きます!
あなたは9.11の時、どこにいた?

58 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 00:56:20 ID:bnf1CXqu
揚げ足の話があったけども、
ホモが匿名掲示板で揚げ足取らないで、何処で発散するのかとも思う。
その辺は分からないでもない。普段ガマンしてる分という意味で。
2ちゃんが気に入ってるって人はしょうがないのでは。

株式板にもオネェで書き込む奴がいて、
「ケツマン洗って待ってるわw」とか。
あれはレス乞食だと思うけど。

59 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 15:53:13 ID:vgFhYmi9
>>58の前段はどう考えても「自己紹介乙」って感じ。

おまけにオネェは同板に限らないってw
それはレス乞食というよりネカマでしょ?

60 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 18:50:51 ID:8Y1vSXBe
>>58

ネットで発散ってどうかと思うが。

61 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 08:38:12 ID:OMtCbnZ3
盛り上げてくれる姐さんがいないわね。
受け身な待ち子ばっかりだから仕方ないかしら。

62 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 14:34:42 ID:ojXjSmpC
そりゃ、現実のなかで不満ゴウゴウの自称ノンケが、「同性愛者ならこの痛み
わかってくれるはず・・・」とか勝手な期待をいだいて気持ち悪く擦り寄ってくる
スレなんて盛り上がるハズないわよ。
デブスが毛布かぶって汚いケツだけさらして待ち子してるようなもんだわw

63 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 03:05:48 ID:43BkJ/+w
>>59
ネカマの使い方おかしくね?

64 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 03:32:04 ID:pSnq1o8P
ノンケがカマに成り済ますのもネカマってゆーらしいわ

65 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 00:52:24 ID:S3ru6nVl
>>64
カマがノンケになりすましてるのはなんて言うのかしら?
ネットなのにオネエ言葉が嫌いって言ってる奴って、一種のなんちゃってノンケだと思うの。
どうあがいてもノンケになれないのに、ノンケの皮をかぶったカマほど醜いものはないわ。
本物のノンケも区別つかなくて、ものすごく迷惑してると思う。
ノンケのふりで野郎ぶって友達ヅラして、ずっと脳内で犯してるんでしょ。怖いわ。

66 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 02:59:23 ID:hyuVZwug
わけわからん。ホモがみんな性同一性障害気味な奴ばっかなわけぢゃないよ

67 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 03:05:59 ID:hyuVZwug
だからといって完全に別というわけでもない
ホモバーの店子からニューハーフバーにとらばーゆした子もたくさんみてきた

生身の人間から数式みたいに絶対的な答えを出すことなどできんわけよ
おねーあり、乙女あり、野郎ありの親父口調ありVIPノリありの欝打死脳カキコあり!
むかしながらの猥雑ゴミBBSノリの2chこそみんなに開かれてるんぢゃん?!

68 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 10:22:32 ID:ztgATHzf
>>65
大体「ゲイ」に「男が性的にイケる」以上の何の意味も無い以上、
ゲイだからといって無理に女の真似しなきゃならない必然性はどこにもない。

それとも以前とあるリブガマの大御所がゲイ雑誌上で曰ったご託宣
「オネェでリブに非ずんばゲイに非ず」を守り
一種のカムアウトとしてゲイはオネェ言葉を使うべし!みたいな
妙な義務感でも有るのか?w

>>67
後半3行には禿同!(w
>>15>>24みたいなオネェファシストには正直うんざり。

69 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 12:03:51 ID:oFBwTQcK
オネェ言葉は生理的に受付ないな
オネェ言葉でくねくねした男とかキモイとしか思えないし
そんなことしてる暇あったら熊親父になる努力しろよ

70 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 17:10:34 ID:qzKwtU26
>>69
マンコ乙。
マンコの書き込みってなんでこうも臭いのかしら?
忌マンコ板なんて不自然な男言葉のマンコで溢れかえってるけど、書くことが
やっぱりマンコよねwww

71 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 01:43:36 ID:HBA2YtzY
オネェを完全に肯定するのもな...。


72 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 12:29:39 ID:06aNowBO
ヲネーなんてカタワのホモの世界でもさらにカタワだよな。

73 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 13:48:08 ID:Q37NY/iA
>>1
>>9
>>10
掲示板は言いたいことを書き捨てるようなところだろ。
それを顔も見えない相手から優しくされたいの馴れ合いたいのみたいな
書き込み見ると虫酸が走る!!
その辺で腐マンコがバレるんだな。
あるいはコテハン名乗って構ってもらいたい奴とかマジ人格障害。
掲示板と現実の人間関係の区別もつかない、かつけたくないほどの孤独か。
どっかのエラーなんちゃらとかw

74 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 13:49:28 ID:Q37NY/iA
>>16
何が悲しゅうて?
岡山あたりか?w

75 :禁断の名無しさん:2010/05/09(日) 13:59:30 ID:Q37NY/iA
そ、れ、と、アタシ、オネェなカキコ見ると書き込んでる主は短髪か短髪ヒゲなイカニモ
だって思ってるわ。自分もそうだしw
年齢層も30代後半からアラフォーあたりでね。

76 :禁断の名無しさん:2010/05/10(月) 00:42:55 ID:/6pu/tbf
ID:Q37NY/iA

連続カキコの上に野郎とオネェ使い分け乙!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)