2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きがいってなに?

1 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 15:00:04 ID:3BxRsnz7
結婚できない
子供つくれない

はぁ・・・

2 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 17:34:04 ID:+/IIPdjO
酒とたばこ

3 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 19:29:36 ID:WhrotXRL
後悔しない範囲でその日その日を楽しむ事。

4 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 20:06:22 ID:bSZEvcED
ゲイの自殺多いわね、特に中年以降のゲイの自殺話をよく聞くわ。
不景気だし結婚もしてないから家族居なかったりエイズになったのを悲観したり、彼等の生前やっていたmixiやハグスがそのまま残ってるのも痛々しいのよ。


5 :禁断の名無しさん :2010/03/26(金) 20:10:20 ID:Or7dATyv
切実な話しねww
でもゲイである以上は避けては通れない道だわ
あたしも将来を悲観する毎日よ、どうしていいかわかんないわ
生きがいなんて何もないわww

6 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 20:11:34 ID:YCwKGblq
今からでも結婚して子ども作れば?
健康なら何とかなるよ

7 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 20:13:44 ID:2cI8GjUN
エイズ
無職
中年

だけど死ぬのは嫌だな

8 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 22:58:56 ID:ijZBqtzy
>>6
誰とよ?売れ残りの寄生マンコなんかにとり憑かれたらこの上ない悲惨な人生よ?
選択肢としては普通なら最後の手段である自殺のほうがまともだわ。

9 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 04:49:20 ID:VJtv4GZr
つーかゲイが普通に生きてれば、いつか老衰か病気になるんだから、そうなる前に自殺するのも選択肢の一つとして当然じゃね?

ノンケなんて結婚したら子供と嫁の奴隷人生スタートだぞ?

10 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 05:17:20 ID:MJwzNRE5
>>9
>つーかゲイが普通に生きてれば、いつか老衰か病気になるんだから、そうなる前に自殺するのも選択肢の一つとして当然じゃね?

>ノンケなんて結婚したら子供と嫁の奴隷人生スタートだぞ?

なに、その腐った考え

11 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 17:27:29 ID:15FUUdlV
ゲイじゃなくても、人間いつか老衰か病気、または事故で死ぬわよ。

12 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 14:03:00 ID:aZDuHuH7
神様を信じて自分の両親に従って生きること。

13 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 16:34:24 ID:aZDuHuH7
聖書を読もう。

14 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 00:24:31 ID:a+Qq+Hb/
いいね。

15 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 01:21:03 ID:cIbGxMOO
30まではゲイとして遊びまくって生きるつもり
その後はしらん

16 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 06:05:56 ID:CyOApPg2
俺は仕事。ゲイだけど男として社会でいきているんだから仕事を生きがいにしてみては?
残った金は散々お世話になった社会に還元して見たら?
何も子孫残すだけがすべてじゃないと思うから

17 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 07:04:31 ID:/fhuzgNK
人のために尽くす

18 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 09:47:58 ID:AJQLBWwU
社会に適応すらしようとしないゲイリブは、

抗議活動を飯の種にしているわ。

おまけに世間からゲイリブはヒンシュクと失笑を買うだけだし。





19 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 12:56:35 ID:WsT5WkUJ
ないわ

20 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 21:50:19 ID:TRM0Cp4V
生きがい

タイプの男に友人を装って近づき
隙あらば寝首を掻こうと虎視眈々

21 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 21:29:13 ID:syhzuDic
↑質の低すぎる人間だね。

22 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 21:31:29 ID:iVKNhKQj
猫でも飼いなさいよw

23 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 22:59:32 ID:fBvN6XaC
たった一人の母ちゃんに、
せめて何かしら親孝行をしたい。

24 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 00:37:26 ID:SrqhKTG/
社会に適応すらしようともしないで、
全ての責任を社会に擦り付けて、
障害者の仲間入り目指して惨めさアピールしているゲイリブは、
抗議活動を飯の種にして生き甲斐にしているわ

25 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 03:12:27 ID:wh43H3FO
ゲイだからといって、文句を言われないで、仕事を大成させること。

26 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 23:53:19 ID:G50jRm8M
生がきってなに

27 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 00:31:07 ID:cB5Am4Ew

8月14日(土曜日)開催の

東京湾花火大会が楽しみだわ♪♪








28 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 00:51:09 ID:3LeOk4O0
10代はセックスだったわ。
20代、社会人になりある程度、タイプの男と数をこなすとセックスへの興味が薄れてくる。


29 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 02:52:57 ID:eB5c8Z0k
「君の両親に君の性的嗜好をバラすのが、僕の生きがい」って、言われたコトがある

>>22
脊椎動物がオススメ
犬・猫・ハムスター・手乗りインコ・手乗り文鳥・カメ・ウーパールーパー・金魚・熱帯魚
無脊椎動物は、すぐ死んじゃうからダメ

30 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 03:27:17 ID:uJJlv8EZ
HERMESでお支払をする時。
よく働いたって思う瞬間。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)