2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片思い♀】社内恋愛について語ろう【両思い♀】

1 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 19:36:32 ID:ZzjRmguM
部署が違ったりライバルがいたり
異動があったり上司や部下や同僚に
恋したり、人の目が気になったり
皆さんはどういう社内恋愛をしていますか?

片思いの人は恋が成就しますように
両思いの人はずっとずっと彼女と仲良く
やっていけますように。

思い思い心の内をここでぶつけ合い語りましょう!

2 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 20:20:30 ID:ZzjRmguM
ちなみに私は部署違いだけど小さい会社なので
毎日一緒にいることができる。でも完全な片思いです。

相手は5歳下の部署違いなので直属の部下では
ないのですが親友みたいな感じです。
会社の皆には内緒で2人でよく遊びます。

酔っぱらった延長でキスしたり告白めいたこともしてるけど
なかなかうまくいかない曖昧な関係です。

3 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 21:10:31 ID:kSUcPJI0
同期で部署も一緒で仲良し
周りからはバカップルとか言われるw

しかし完全に片思いだ、ちくしょう!!!

4 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 23:59:39 ID:ZzjRmguM
>>3
あなた達は仲良しだね〜とか
言われないでバカップルと
言われるのはなんで?

そうゆう風に見られてるってこと?

5 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 01:47:19 ID:Gu3CBl4P
私にピッタリのスレができましたね!
私の好きな人は同じ部署の上司。私より2歳上。女性4人しかいない部署なんで、とてもアットホームな雰囲気。
勿論私の片思いです。私がこんなに好きなこと、全く気付いてないですね。会社を辞めない限りは
告白なんかできないよ。あの人は多分ノンケさんだし、告白しても玉砕するんだろうし。

6 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 19:06:40 ID:yU6/EYcI
>>4
もちろん「仲良しだね〜」とも言われますが
社内ではいつも二人一緒っていう印象が強いんだと思います。
プライベートでも二人で会いますし。。。

なのでバカップルとか言われると、嬉しい様な悲しい様なで複雑です…w

7 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 00:04:52 ID:IIXebklk
>>6
羨ましいです!バカップルいいじゃないですかw
プライベートでも仕事でも一緒にいれるなんて
切ないかもしれないけど楽しいだろうなー

女の子同士だとお揃いの物を買ったり
ちょっとしたスキンシップも人によってはokだったりして
デート気分になれるから良いよね。

>>5
アットホームな職場だとあまり
聞きたくなかったこととか話題に出ることありませんか?
例えば好きな人の結婚観だとか現在過去の恋愛話とか‥
私の職場もアットホームなかんじなのでそれが結構辛かったりします

8 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 01:54:04 ID:gLwof87w
二十歳の子に恋してしまった感があるんです。
可愛い顔して良い体!
週末飲みに行く約束したよw
でも二人じゃないんだ
俺からあいつも誘おうとか言ってしまった。
ほんとは二人で行きたい。

お誘いはその子から。
あ〜可愛いすぎる。

これってヤバいな。俺はノンケだと思ってたのに。

9 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 13:03:25 ID:ja1sRHue
>>8
ごめん、全然意味がわからない
社内恋愛っていうぐらいだから社会人だと思うけど
社会人の文章には思えないくらい支離滅裂なんですけど

10 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 14:39:02 ID:YMHED2bg
ノンケだと思ってたのに、俺?
よくわからんw
色んな人がいるね。

11 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 15:47:31 ID:ja1sRHue
さっき会社で片思いしてる先輩に
お揃いのキーホルダーをあげました。

実は先輩と持っていたくてずっと前に買ったものなんだけど、
あげる口実がなくてもう無理かなって思っていたら、
たまたま先輩が私のキーホルダーに気がついて
「それ可愛いね、どこで買ったの?」って
食いついてくれたので渡しちゃいましたw

いつも使っているカバンに付けてくれました。
驚いて喜んでくれる顔がとっても可愛かったです。

12 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 19:11:02 ID:gLwof87w
>>9-10
そうか。訳分からないか。
じゃ俺は正常なんだな。

13 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 23:35:24 ID:jrR2KLtZ
俺って使うからもしかしてゲイの方ですか?
社会人でカムアウトとかしてなかったら一人称俺はあんまり
聞かないので。。



14 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 00:05:40 ID:LAw124aH
彼女とケンカしてる時は嫌でも職場で
顔を合わせなくちゃならないから気まずいw
しかも仕事に影響したらいけないのでお互い普通に接しているけど、
ケンカもなぁなぁになりやすいからちゃんと話し合えずに終わってるので
また同じことが原因でケンカしてしまいます。
ストレスがたまるばかりですw

皆さんも社内恋愛でメリットやデメリットを
感じたことってありますか?

15 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 12:43:54 ID:HG5gOxGW
>>14
私は片思いなんですが、やっぱり毎日会えるってことがメリットで
片思いの相手はノンケで彼女の好きな異性が
これまた社内の人なんで、「今日、ちょっと話せたんだ〜」とか
笑顔で報告されるとかなりキツイ。私と彼女は仲が良いので尚更。
これが私にとってはデメリットですかね?

16 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 22:25:24 ID:7vfhTZ1x
夜桜を一緒に見に行こうと思います。
思い切って手をつないでみようかな

17 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 00:01:43 ID:w1BItVpj
四年目の先輩が好き。
背が高くて大人っぽくて、とても仕事熱心な人。
これまで女性には全く興味がなかったのに、
いつの間にこんなに夢中になってたんだろう?
先輩からメール/電話が来るだけで、心も体もとろける…。
おかげさまで、結婚&子育てという予てから思い描いていた夢は
実現できそうにないや。
今の夢は、先輩と一緒に出勤&退社することw

18 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 12:34:12 ID:4YkLkAhh
みんなに質問です。
会社の後輩と遊んだときに並んで歩いてたら
腕を組んできて自然に手を繋いでいました。
それから恋人つなぎになったんだけど
普通、友達同士でも恋人繋ぎってするものなの?
その子も私も20代後半なんだけど、高校生の
仲良しっていうノリとはちょっと違うような気がします。

それから意識してしまって仕方がないです。
好きになっちゃったのかも。

19 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 12:36:55 ID:4YkLkAhh
連投、すみません。
その子も私もスキンシップとかはあまりなかったけど
手を繋ぐようになってからは腰に手を回したりハグしたり
イチャイチャすることが多くなった気がします。

20 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 11:03:00 ID:8U98OeZh
>>18-19
同じですね!私も20代後半同士の相手が後輩という立場です。
学生だったら友情の延長で女同士恋人つなぎする子も結構いると思いますが
もう大人で結婚も意識する年頃ですし、過剰なスキンシップは特別な感情が少なからずありそうですね。
自分はまだ手を繋いだこともない(女性との恋愛経験はない)ので的確なアドバイスはできませんが…
ところでそのお相手には彼氏はいないんですよね?


21 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 11:19:17 ID:8U98OeZh
社会人って「平日夜の飲み会ならともかく、職場の人と休日も遊びに行くなんて信じられない!」という風潮がありませんか?
プライベートと仕事は分けたいから携帯アドレスは絶対に会社の人には教えないという女性も何人かいます。
会社の後輩は全然そういうことは気にしないタイプですが、休日も遊びに応じるのは社内で私だけのようです。

職場の仲間と休日に遊ぶのはそんなに非常識なことなのですか?
私たちの場合部署が違って勤務時間中はほとんど顔を合わせないから休日も会いたくなるのかもしれませんが…

22 :18:2010/03/28(日) 11:53:32 ID:6Ot5LKZV
>>18
相手には結婚間近の彼氏がいます。
だから彼氏とはこうしてるんだろうなと
思うし、辛いのですが今は楽しめるだけ
楽しもうかなと思ってます…

23 :18:2010/03/28(日) 12:56:23 ID:6Ot5LKZV
>>20
すみません。アンカーミスです

24 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 23:14:12 ID:8U98OeZh
>>22
>>20ですが私も相手彼氏持ちですよ。彼氏といるときのこと考えると切ないですよね。
寂しいですが彼女には幸せになってほしいです。

でももっと親しくなりたい。欲をいえば友達以上の関係になりたい…

25 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 23:38:59 ID:EB6DUjLF
キリンSNS
http://www1.atpne.jp/kirinsns/

恋人いない歴=年齢のSNS


26 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:52:43 ID:xyS2zxqk
>>13
伝わってなかったんですね

バイかもしれないと思ってます。
20才の男の子がとても可愛く思えてしまって・・・

27 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 01:00:16 ID:5JmT7hfm
明日は会社であの人に会える!
それだけで仕事や残業がきつくても
幸せだ。

28 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 03:31:02 ID:H0M9zArE
>>26
ここはビアン(女)のスレですよー。
♀→雌
♂→雄

29 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 20:00:49 ID:I+BWuJEl
週末にちょっとした出来事がありまして、このスレを見つけたので相談させて下さい。

私29才、後輩25才です。
週一くらいで同じ仕事場になり、先週末に買い物と夕飯に二人で出かけました(グループでは何回か出かけた事があるけど、二人きりは初めて)
昼休みにテレビでやっていたお店が気になり、一緒に行こう〜って感じで。
買い物も終わり、ちょっと雰囲気の良い(明かりの暗い)ダイニングバーみたいなところで食事とお酒をいただいていたら
『私、好きな人がいるんです』
『女から告白されたら迷惑ですか?』とか聞かれて
笑って交わしてたのですが
帰り際に『○○さんの事が好きなんです。思いを伝えたかっただけなので返事はいりません。』
と言われました。

私は、というと女性と付き合うなんて考えた事もなくて
でもこの後輩とは気が合うので出かけたりしたいなぁ、と考えていたりして、

返事はいらないと言われたけど、水曜日に同じ場所になるので
どんな態度でいけば良いのか、また買い物に誘っても良いのか...
ぐるぐるしています。

女性と付き合うのを完全に拒否したい感じでもないのですが(もしかしたら興味あるのかな...という感じです)

あ〜どうしたら良いのかなぁ

30 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 07:44:28 ID:aOZ3mTEF
>>29
付き合うことはできない、でも今まで通り友達いたいということをはっきりと言ったほうがよいかも。
その気持ちはうれしかったということもかな?とにかく自分の正直な気持ちを相手に伝える。
うやむやにして変に期待を持たせるのは相手のためにもよくないと思うよ。
すぐでなくても自分の気持ちの整理がついた時でいいから。

31 :禁断の名無しさん:2010/04/02(金) 05:54:07 ID:cFezWjYt
>>29
その後どうなりましたか?
遅くなってしまいましたが、中途半端な気持ちで
付き合うのは後で後悔するかもしれないし
後輩さんにとって残酷なことになるかもしれないと思うよ。

32 :29:2010/04/02(金) 18:09:23 ID:MH4NEbiV
>>30-31
ありがとうございます。

昨日、同じ仕事場になったのでドギマギしてしまったのですが
皆でランチの後に、少し二人で話をしました。

気持ちは嬉しかった事
まだ付き合うとか、そういうのは考えられない事
本当に気が合うし、今は友達として付き合いたい事

自分でも少し男性恐怖症なところがあり、女性と付き合う事を完全否定できないので
その子には悪いのですが、保留にしてしまいました。
気を持たせる感じになってたら申し訳ないけど...

とりあえず、日曜日に女4人でお花見です。
『○○さんがが喜ぶような、美味しいお弁当作っていきますからねっ』
に、少し萌えてしまったのは内緒です......


33 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 21:28:03 ID:LlewddZJ
女同士を一回体験したら、男との自分本位のセクロスに戻れなくなるぞ(経験者)


34 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 00:55:37 ID:cxI1CKOU
そんなことないよ

35 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 14:51:22 ID:cxI1CKOU
今週末は会社で花見
好きな人の横にいたいなぁ

36 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 18:40:19 ID:R4REkFV4
明日は一緒に買い物して夕食だ!
楽しみだなぁ〜

37 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 22:05:26 ID:+ppSfGn7
もう休日遊べない

38 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 10:11:31 ID:ni/Akqh3
>>37
なんで?なにかあったんですか?

39 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 14:02:08 ID:RvoG/W3W
いいなあ。私は会社辞めない限り絶対告白なんてできない。
社内恋愛って普通ヘテロでも御法度なイメージなんだけど、皆さんどうしてるの?
絶対バレないようにしてるとか?同性を好きになったの初めてで、たまたま好きになった私の
想い人がビアンやバイなんて本当に有り得ないと想うから、相思相愛の人が羨ましいわ

40 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 04:23:03 ID:cnB7s3B6
私も彼女も元々はノンケで出会ってから半年くらいは
特別な気持ちもなく仕事仲間として普通に仲良くしてました。

歳も離れてるし(彼女の方が6歳上)服の系統は全く違うし、趣味や好きな音楽も違うので
共通して話が出来るのは仕事の愚痴や会社の人間関係ぐらい

思えば告白もないから何をきっかけで付き合えたのかも曖昧なのですが今はとても幸せです。


長々とすみません、こんなカップルもいるってことを書きたかったんです

41 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 10:23:15 ID:Q9yZEEeh
ここには既婚者の人なんていないですよね?
わたしはもうすぐ結婚しますが片想いの相手をどうにか忘れようとしています…

42 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 20:32:54 ID:KapOk3ku
既婚者ではないけど、こないだまで付き合ってました。
結婚が決まってから出会ったので毎日泣いてた。
今でも左手の指輪を見るのが辛いです

43 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 21:56:03 ID:vzhnSRh/
こっそり事務所でキスしたり…
楽しかったなあ。

44 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 08:29:41 ID:zot7i3RK
師匠好きです
怖いから避けてるんじゃないです
目が合ったり、近くにいるだけでドキドキし過ぎるんです

45 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 23:04:38 ID:x5Lt0Std
会社の片思いしている先輩と出かけたときに
携帯ストラップをお揃いで買いました。
一人では絶対に買わないような可愛いやつで
とっても嬉しかったです。
片思いは辛いけど女同士だから
許されることってありますよね

みなさんは好きな人となにかお揃いの
物を持っていたりしますか?

46 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 10:16:37 ID:lBWGlaOj
携帯電話が色違いでお揃いで、
石の種類は違うけれどデザインの同じ、パワーストーンのストラップ持ってますよー

47 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 16:41:28 ID:jarJq6gh
ちょっとしたお揃いって
心がホッコリしますよねw

偶然持ってるとかじゃやなくて
一緒にお揃いにしようって
思ってくれるだけでも
嫌われてるわけではないし
職場でみんなに突っ込まれると
照れてしまうw

48 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 16:43:11 ID:jarJq6gh
ちなみに私は色違いの
財布を買いました。

49 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 19:39:42 ID:PavigXxh
>>39
亀だけど
>いいなあ。私は会社辞めない限り絶対告白なんてできない。
>社内恋愛って普通ヘテロでも御法度なイメージ
やっぱりそうだよねー…危険すぎだよなあ

好きな人自身も雑談で「同僚を好きになるとかリスキーだよねー」なんて発言もしてて、
同性云々もそうだけど、そのあたりのハードルも無視できない高さ
私は定年まで勤め上げ無いわけには行かないと思っているんだけど
相手が自営業者になる夢があるみたいだから、万が一があるとしたらそのときかな…


50 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 20:44:13 ID:9AKd0uFs
ちなちゃんが、好き

51 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 10:02:07 ID:BV8VwGyH
3ヶ月かけて、ノンケの同僚を落とし、今付き合ってます!会社で人の目を盗んでキスしたり、仕事中にラブホ行ったり、毎日が幸せ!

52 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 20:08:08 ID:YlBE/LJ9
>>51
もしかして他のスレで書き込んでませんか?
おめでとう!!幸せにね。

でも仕事中にラブホ行ったりとか周りが
見えなくなるのも良いかもしれないが
そういった学生気分な恋愛は社会人としてどうかと思う。

私はそんな周りに迷惑かけるような
彼女はごめんだな。悪いけど。

53 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 21:56:31 ID:duFHjRR8
うぜーw

54 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 18:41:55 ID:lK0frHAt
彼女と些細なことでケンカしてしまった。
同じプロジェクトなのでやりにくいったらありゃしないw
だけど仕事は仕事だから公私混合せず
あたり前だけどやり遂げるけどね
自分も仕事に支障をきたす恋愛は向いてないよ

てか早く仲直りしなきゃな

55 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 02:05:51 ID:xZ+0pSMx
相手は概婚orz
でも負けない。貴方の真っ直ぐな性格と強さ、私は惚れました。
どうか近くに置いてください
このままで貴女との縁を終わらせたくないんです

56 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 03:47:14 ID:AJQLBWwU
相手の既婚者は

さぞや気味悪い思いを抱いてるでしょうね?

そんなに他人の幸せを壊したいのかしら?

それも挙動不審の変質者のレズビアンのために?

間違いなくセクハラよね

それも陰湿極まりない悪質なストーカーカミングアウトよね?



57 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 17:26:33 ID:03Hc4pd1
>>56=604 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 23:23:25 ID:O9ZJVJPF
近所の女の子も

薄気味悪い思いしていて気の毒ね?

不気味な妖怪に告られるなんてレズビアンですら
身の毛が立つのに。


嵐注意報ですww

58 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 12:43:28 ID:g4UNGKTQ
好きな子の愛猫が病気で、それを心配してて好きな子にも元気がない…
どうしたらいいんだろう。
何もしないほうが得策?
せめて友達としてどうにかしてやりたいけど
やれることも掛ける言葉も見当たらない
なんだか自分が不甲斐なくて泣きそうww

59 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 13:50:33 ID:YExVZpuL
>>58
ペット用のチーズとか
ちょっとしたペットフードを
プレゼントしてみたらどうですか?

きっと食欲がないと思いますが人間と同じで
少しでも栄養をつけて元気になれば、ということで。
それぐらいしかできないと思います。

私も猫を飼っていますが、そういう周りの人の
気遣いや優しさって絶対相手に伝わるものですよ。
はやく治ると良いですね

60 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 00:42:03 ID:MWMTHWT4
>>59
キャットフードやおやつって特定の物しか食べない猫もいるから
好き嫌いがないと分かっていない限りは避けたほうがいいんじゃない?

以前うちの猫が食べないフードをプレゼントしてくれた人がいて
そのフードの引き取り先を探すのに苦労したことがあるよ
気持ちはありがたかったんだけどね…

61 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 00:49:02 ID:mfax8Hhd
それは相手のリサーチ不足ってだけでは?
事前にさり気なくリサーチしたらムシャモグバクバクだったよ

62 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 00:50:46 ID:TKr1AzzE
>>60
確かにフードはあれかもだけど、オヤツぐらいならいいんじゃない?
気持ちは伝わるよ。

63 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 03:24:45 ID:rlUVgcra
>>58
猫って、最期は飼い主が気づかないように、行ってしまう
自分の事はわかるんだろうな
飼い主は、特に若い子は感情的に悲しむけれど、少し客観視してる親しい人がいてくれることは、かなり助けになる
基本的には、何もできないから、聞き役で、待ち続ける


64 :>>58:2010/04/20(火) 12:24:05 ID:3RL91yqC
こんなにレスがつくなんて…!>>59-63みなさんありがとう。
今日、好きな子は恐らく猫ちゃんのことで休んでいます。
(退院したてだからだろうと思います)

今日メールで猫ちゃんの様子や明日のこと聞いてみます。

それにしても彼女のいない会社ってつまらない…



65 :禁断の名無しさん:2010/04/22(木) 23:58:44 ID:a41FYaDY
つい仕事中に見とれてしまいました。
目が合って声のない「ん?」ってw

好きすぎる!

66 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 07:42:25 ID:U669dg7o
気になりだしてから緊張してうまく会話できなくなった…
今週もあと一日か。デートのアポとれるかな?

ところで皆さんは女同士で出かけるもの「デート」って言いますか?
彼女(彼氏ありのノンケ)は普通に使います。今度デートしようね!って感じで。

67 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 09:26:32 ID:q5otguLm
>>66
「次のデートはいつにする〜?」って
言ってます。少しでも意識してくれるようにって
小さく願掛けする意味でw

相手はノンケですがノリで「好き」って
言ってくれます。
嬉しいやら悲しいやら

68 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 19:21:57 ID:ZcIVtgWF
部署違いの先輩に片思い中です。

仕事のことでだけど最近メールするようになって、いつの間にか気になるように…
プライベートが謎な人だから色々聞いてみたいけど、警戒されたらいやだから当たりさわりない話しかできません。
もの静かな人だけれど、きっと彼氏はいるんだろうなぁ。切ない。

気にしないように自分に言い聞かせてるけど、声かけられるとやっぱり嬉しい
ウワーン

69 :禁断の名無しさん:2010/04/23(金) 21:25:31 ID:adlE4I04
片思いって言えるほどのめりこんではいないはずなのに
あの人の態度に一喜一憂する自分がいる・・・。

基本的にお互い愛想の良いタイプじゃないからすごく親しくなるのは
難しいって分かってるし、色々と問題がある立場だし。

って心で納得しようとしても、ついついもっとプライベートな
部分に踏み込めたらと願ってしまうなぁ。

休憩中に寝てるあの人を見たらすごく頑張ってるのがわかるから
よしよしってしたくなる。実際出来たら嬉しすぎて動悸が激しく
なりそうだし、チキンな私には絶対無理だけどorz

70 :禁断の名無しさん:2010/04/25(日) 23:30:14 ID:Znqq2Sng
今好きな人は一回りの半分くらい年下。
今の仕事を嫌だと言いながら、誰よりも頑張っている姿を見て、
尊敬→好きになってしまいました。

来年の4月には確実に異動する彼女。
この1年でもっと仲良くなれればいいな・・・。
本当は付き合いたいけど、彼女は絶対ノンケだから告白は無理だなー。

71 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 18:46:49 ID:Ww3Sf7Xy
明日からGW、休みうれしいけど好きな人に会えないのは少し寂しい…

72 :禁断の名無しさん:2010/05/01(土) 00:37:00 ID:uO0wj8wA
>>68
相手のイニシャルを教えてもらえませんか?

73 :禁断の名無しさん:2010/05/01(土) 11:02:03 ID:UgPJhMuS
>>72
Yさんです。

74 :禁断の名無しさん:2010/05/02(日) 02:10:55 ID:5zKfOTpi
あの人に会えないGWなんて無くていい

75 :禁断の名無しさん:2010/05/02(日) 16:36:27 ID:RhH7IR/K
デジカメのデータ整理してたら彼女の写真見つけてGWなのにすごく逢いたくなった
会社の意地悪なお局共はあの子のこと一重で全然可愛くないよねー!と陰口たたくけど
私(カメラ)に向かって笑う彼女は世界一可愛い、顔も声もその性格も何もかも好きなんだー!!!

76 :禁断の名無しさん:2010/05/05(水) 23:02:28 ID:mCzJzuHD
分かってたけどあなたが私に優しいのはあの人の手前そうしないといけない
気がしてるだけなんだよね。
そんなのわかってたよ…。でも今日の言葉には少し寂しさを感じちゃった。

でも、そのほうが気持ち的にも深入りしなくていいのかなって最近は
思うんだ。お互い色々余裕がないくらい忙しいしただの同僚だし…。
このまま今みたいに顔見る機会減ったらいつか気持ちも薄れていくから
安心してくださいね。ちょっと疑われてたからちょうどいいと思う。


77 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 01:52:58 ID:tz7hM6cW
>>75
周りがなんて言おうが
好きな子の笑顔に勝るものは
何もないよね!!わかります

78 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 01:44:21 ID:diYCIGCc
私の好きな人同じ部署なんだけど、
わりあい男から見たら地味でとっつきにくい印象っぽいし
とりあえず本人もそんなに男に関心ないから、しばらく安泰かなーと思ってたんだ。
が、酒の席ではあるけど、仕事の関係で最近よく関わってた他部署の先輩が
「俺○○さんちょー好み。綺麗。輝いて見えた」
とか言ってたらしい。

先輩は妻帯者だからとりあえずセーフだけど、
その仕事を通じて、彼女も周りと人見知りせず話すようになってきたので
他の男もなれなれしくし始めるようになった。
特に他の子からはすでに避けられてるセクハラ野郎が、
彼女があんまりかわし方を分かっていないのをいいことにつまらないことばかり言う。
周りも「変なの引き受けてくれてありがたい」「男とも喋るようになってよかった」みたいな感じで
イライラするけど、彼女がどうとも思っていないことを私が怒るのもおかしいし
理由もいえず、一人でむすっとしてしまう…



79 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 16:08:25 ID:Q0JkHuUo
GW誰とどこに行ってたのか聞けなかった〜

80 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 17:55:26 ID:nc4m2DgD
こういうスレがあったのか

81 :禁断の名無しさん:2010/05/18(火) 22:18:55 ID:iJcFFx1I
4つ年上の先輩に片思いしてます。

女性ばっかりの職場で、割と年齢も近いのでみんな和気あいあいなのですが、
プライベートはみんな別で、あまり連れ立って遊びに行くことは少ない感じ。

私の好きな人とは部署は同じですが、やってる仕事が微妙に違うので
席は近くて姿は見られるけど、直接話すのは月に数回。
はっきり言って、彼女からは私なんて眼中にないだろうなあ。

趣味も出身も服のセンスも違う、共通点のない私が、
彼女のそばに居られるのは、「会社が同じで席が近いから」
声が聞けたり、姿が見られたりするだけで幸せなんです。
同じ会社ばんざい!

82 :禁断の名無しさん:2010/05/18(火) 23:22:19 ID:qymRjmGH
いいスレ発見。

たまに>>65みたいなことがあるだけで頑張れる!
出勤早めの人なので同じくらいの時間を狙って出勤してるけど
相手が休みの日は行く気がしなくて始業ぎりぎりに出勤w


83 :禁断の名無しさん:2010/05/19(水) 13:10:11 ID:Wi2YJixo
飲み楽しみー
誘ってくれてありがとう。
あーかわえー

84 :禁断の名無しさん:2010/05/21(金) 09:09:16 ID:gW2+gLaJ
>>81
いやーあなたは私ですか?年齢差が2歳という点だけ違うけどあとはまったく
状況一緒だわ〜。私の好きな人は独身、ステディな彼氏なしだけど多分ノンケだと思います。

85 :81:2010/05/23(日) 17:51:03 ID:skEP7bnx
急展開!

会社の近くにあるジムのキャンペーンで、お試しの券を2枚もらった。
「いってみたいけど、一人じゃね・・・」って話してたら、好きな人が食いついてきて、
話の流れで金曜日に一緒に行くことに。

すっごく楽しかった。今でも夢のよう。
1年分ぐらい、いっぱいおしゃべりした。

しかも!運動した後、一緒にジムのお風呂にはいっちゃった!
思ってたよりも色白で、しかも美乳でした。あーかわいかった。
ほんのり赤く染まったほほとか、普段見たことないリラックスした表情とか
いまでも思い出すとめっちゃテンション上がる。

こんな状態で明日、仕事で会うのがちょっと恥ずかしい。
でも、すごく幸せです。

86 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 01:18:45 ID:5tY+y7q8
>>81
すごい!w
これをきっかけに
飲みに行ったり誘っちゃえ

87 :禁断の名無しさん:2010/05/26(水) 20:42:00 ID:ehRYn90p
好きになると楽しいけどさ
結婚されると辛い

88 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 13:38:17 ID:E9IVO0Se
その時は辛いけど私の場合逆に区切りがついていいな
彼氏がいるって段階が一番つらい

89 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 23:03:29 ID:qlCBa7kg
17才下の人好きになっちゃった
最近意識しすぎて自分の行動意味不明


90 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 01:37:14 ID:M35xYDUN
17歳年上の人に彼女とられた。。

91 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 21:42:45 ID:nsbFx+nL
それホント?

92 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 21:57:15 ID:M35xYDUN
>>101
本当です。

悲しいけど、
自分にも至らない点があったから。。

93 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 21:58:19 ID:M35xYDUN
↑すみません。
>>91さん宛てでした。

94 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:03:41 ID:W1oEmfZc
テス

95 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 22:48:46 ID:nsbFx+nL
でも、私の場合相手が17歳下なうえに既婚子持ち…
でもバイっぽいとこあるんだよね 

変に思れないように会話するのが精一杯

96 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 21:09:15 ID:EP4av3Ir
もちろん会社では内緒だと思いますが仕事中や
飲み会でバレそうになることってありますか?

私は彼女よりも6歳年下で上司と部下の関係なのですが
つい下の名前で呼びそうになってしまったり
飲み会の写真とか皆で撮るときに距離が近かったりと
分かる人には分かってしまうのではないかなとドキドキしています。

97 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 21:32:53 ID:dLPuoS6g
まだ一緒に飲んだ事ないんだよね
でも休憩時間とかに、じゃれ合ったり下の名前呼び合ったりしてる

>>96さんは付き合ってるんだね、羨ましいなぁ。


98 :禁断の名無しさん:2010/06/09(水) 22:25:11 ID:1ExXl/H1
あなたの笑顔を思い出してしまうのがつらい。

会いに行こうと思えば会いに行けるから、
尚更つらい。

99 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 23:05:33 ID:Ehyh1TuG
>>98さん
あなたの名前のイニシャルを教えてください。お願いします。

100 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 00:13:48 ID:zxRI68xG
>>99さん
相手の名前のイニシャルでもよろしいでしょうか。

相手の名前のイニシャルはAです。

101 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 00:50:47 ID:kYPpI/1Y
とりあえず見た目を磨いてオシャレするのが手っ取り早いのかな(好かれるのに)

102 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 00:55:58 ID:PqrxEGcZ
ちゃんと働いてる人の方が好かれるんじゃない?w

103 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 23:15:11 ID:COcPmq/m
私は働き過ぎて怒られたw

心配かけたり怒らせたりじゃなくて、たくさん笑ってほしいのになー
まず残業減らさなきゃ

104 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 04:28:18 ID:o/KKSYoI
アゲっす

105 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 03:14:15 ID:jzrnWgJu
やっと週末が終わる!
仕事はあんまり好きじゃないけど
明日好きな人に会えると思うと
会社に行くのが楽しくなる。

5日間はあっという間なのに
土日はものすごく長く感じる
距離もできる気がするのはなんでだろう

106 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 05:39:14 ID:2vEW7+hX
わかるっ!
1日2日会わないだけで、ちょっとした距離を感じちゃうw
まあ、あの人も私も極度の人見知りなんでしょうがないんでしょうけど…

107 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 20:32:31 ID:SpW4+SSP
久しぶりに会えた。

少し痩せた?
けど、元気そうで良かった。
髪が伸びてかっこよくなってたね。

私、ちゃんと笑えてたかな。
やっぱりまだ好きみたい。

108 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 13:58:47 ID:MEIM2Jhd
アゲ

109 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 20:37:04 ID:mvQi8OzC
職場には内緒で同期の片思いしている人と
休みを合わせて温泉に行って来ました。

初めて見る化粧を落とした顔は
少し幼くて可愛くて浴衣姿がとても眩しかった。
私だけに笑ってくれて、写真撮るときは
距離が近くて付き合ってるとこんな風に
甘えてくるんだとか何度も勘違いしてしまいそうになった

夜は一緒の布団で寝ていろんな話をした
初めてずっと付き合ってる人がいるって聞かされた。
辛くて泣きそうだったけど、なんとなくわかっていたから
教えてもらって良かったと思ってます。

110 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 21:53:18 ID:vWhNwU2f
生まれて初めて年下を好きになっちまったよ
恐ろしく老けてるのだが

111 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 21:54:49 ID:9R5NJ6mM
>>110


老けてるって見た目?

112 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 15:00:44 ID:N0pAMMS6
容姿容貌すべてよ

たるんだ顔に弛んだ体、弛んだ言動。

すべて劣化が激しい

113 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 22:39:36 ID:7Wiz2/X6
>>112
なんでまたそんな人をww
私はやっぱり美人じゃないとダメ
見た目が全てとは言わないけど一定を超えないと対象にはならない

114 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 18:33:26 ID:tzZaV8NK
女が女に求めるスペックって高いよね

115 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 01:16:05 ID:3ltGhHJ1
>>114
そう??
自分の場合は逆の印象だけどな

116 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 01:25:52 ID:kUcO+/3p
身分相応なだけなのにね?
どんなにオランウータンが人間と恋愛したいと願っても、
無理なものは無理。

自分が願えば、
誰もが受け入れてくれるはず!って空想は、

迷惑だしね。

117 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:49:59 ID:z07doBQJ
好きな子と買い物していたら
お揃いの物を買おうってなって
香水を買いました。
好きな子と同じニオイって嬉しい

118 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:58:47 ID:z07doBQJ
連投で、ごめんなさい。
もうすぐその好きな子の誕生日なんだけど
何をあげたらいいかな
皆さんだったら片思いで同じ職場で
気持ちが重くならない程度のプレゼントっていったら
なにをあげますか?

119 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 01:39:34 ID:q+VucaUn
フツーに何が欲しい?って聞けばいいと思うの
仲はいいんでしょ?

120 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 03:32:36 ID:xPcm1Dy3
先輩が好きだ。

121 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 00:41:38 ID:YVrAPTEM
派遣社員として働いて2年半。同じ部署の直ではない上司が大好き。
勿論私の勝手な片思い。伝えてもいない。とうとう7月末で、私のポジションはなくなり、
派遣契約満了となる。毎日見れていたあなたを見れなくなってしまうなんて!
とても忙しい人で、プライベートな付き合いは一切ないし、もう会えなくなるのかな。

122 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 01:16:18 ID:/ZI0BTbB
会社の片思いの後輩の子とご飯を食べに行くと
ふざけて「あ〜ん」ってしてきたり
笑う時に肩におでこを乗せてきたりボディタッチがすごい
座っている距離もなんとなく近いし 自分も積極的になりたいのだが
どうしても周りの目が気になる。

後輩は20代後半で自分は30代前半
いい大人がベタベタしてるとどう見られてるのかな
相手が気にさえしなければ気にしなくてもいいのかもしれないけど
自分といることによってそういった目で見られるのがなんか申し訳なく感じる
考え過ぎかな、似たような境遇の人っているかな

123 :118:2010/06/27(日) 01:35:31 ID:31kkWUYg
>>119
ありがとう。
驚かせることばっかり考えていたのでw
なにが欲しいか聞く事まで考えつきませんでした。

今度遊んだ時に聞いてみます!

124 :禁断の名無しさん:2010/06/28(月) 20:26:28 ID:7tVwL+D5
>>122
まさに私がその20代後半の子と同じ感じなんだけど…。
ボディタッチもするし冗談半分でおしりとか胸とかも触ったりする。
向こうも「こら!w」って言う感じだし向こうもたまにしてきたりするから
何も考えなかったけど周りから見たら変だったりしたのかなー。
てか>>122の後輩が私だったらどうしようw

125 :122:2010/06/28(月) 23:48:19 ID:dFaWBQ4Q
>>124
一瞬ドキっとしてしまいましたが
>>124さんが書き込んでる時間に
まさにその後輩の子と仕事の事で電話していたので
違うと思いますw

自分がやましい気持ち(好きな気持ち)が
ある限り関係ない人からどう見られてるのかなって
思ってしまいがちなんだけど
以前飲みに行った時に後輩の子が私の肩に
もたれ掛かったまま眠りそうになったから
「お店の人たちからヘンな風に見られるよー」って言ったら
「2度と会わないから大丈夫ですよ」って返ってきた。
なんか潔いというか男前だなーって思いましたww

126 :122:2010/06/28(月) 23:53:09 ID:dFaWBQ4Q
でも同じような人がいるって
分かっただけでも嬉しいですw
お互い頑張りましょう!

127 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 03:21:35 ID:7hfssF8w
両思い最高☆

大好き

しんちゃんもあたしのこと思ってくれてるのわかる☆

128 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 05:18:36 ID:ZI4vwSY/
うらやましい…
2日会えないだけですごい寂しい…

129 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 18:23:23 ID:jpG3LieQ
土日なんていらない
毎日会社行って毎日会いたい

130 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 02:01:46 ID:ArxCf6FO
いちいち一喜一憂してしまう自分に疲れる

131 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 22:05:57 ID:YpPJ28jG
忙しいと残業して一緒にいられる
でも忙しすぎると話もできない
じれったくてさっさと抱き締めたくなるよ

132 :禁断の名無しさん:2010/07/12(月) 03:54:53 ID:zCZw+zjh
仕事中は厳しい人だけど
プライベートになると可愛くなる
このギャップがたまらなく好き!!

133 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 02:11:41 ID:cUFKgd0P
ここ見てる人で付き合ってる人って
どのくらいいるのかな?
私の相手はノンケで付き合ってます。

134 :禁断の名無しさん:2010/07/15(木) 11:09:45 ID:Wn0JVtC7
腕組まれると胸がくっついてくるから嬉しい
こういうのって完全に高校生の男子みたいだと思った。

135 :禁断の名無しさん:2010/07/16(金) 22:45:09 ID:4+rndrvG
明日から夏休みだーーーー。
サービス業的に子供が多くなる職場。
あの人と喋る機会もぐーんと減ってしまうのだと思うと寂しい寂しい寂しい。
せめておはようございますと、お疲れ様が言えますように・・・・・・。


136 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 13:24:02 ID:b6zY/43A
当方:独身♂ 相手:既婚(子2人いるがすでに成人し、独立済み)

会社のノンケ上司(常務取締役)と不倫関係になりました。
最近、連絡の頻度がめっきり減ったためそろそろ飽きられたのではないかと思

もう終わりなのかなと思っています。

ただ、俺からメールをすればとりあえず返信はあるし、思わせぶり(飲みに行
こうねとかなかなか連絡できなくてごめんね)
なことを言われる時もあり彼の意図がわかりません。


ただの上司・部下の普通な間柄になりたいのならはっきり言ってくれればと思
うのですが
社内という関係上を気にしてか?、相手からはっきり言われることはなさそう
です。
でも、俺から連絡しない限り連絡はこないし自然消滅の方が後々気まずいので
は?と俺は思うのですが。。
今の状況が俺としては生殺しのような状態で非常につらいです。

もう、飽きたのならはっきり言ってくださいと言おうかと思いますが…。

このまま自然消滅を待った方がいいのでしょうか。。
今はただひとり、部屋の中で悶々と自慰をして気を紛らせているだけです。


137 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 20:09:25 ID:iTgVyPsb
心中お察しいたします。

が、とりあえずスレタイをご確認くださいね。

138 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 20:21:11 ID:kB6hRLCM
先輩と出会って約1年。

先輩が吸ってる煙草を吸わせてもらって、さりげなく間接チューを成功させたり、
不純な動機で先輩に接してるあたしだけど、先輩を想う気持ちは誠実です。




139 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 23:52:40 ID:KBRs/7we
来月、会社の慰安旅行があります。
平日なので強制参加w

酔っぱらったふりしてキスしちゃおうかな

140 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 23:55:29 ID:bR1wtmIk
花火に誘って来てくれたら脈あり?

141 :禁断の名無しさん:2010/07/24(土) 08:39:15 ID:tNgntHBZ
>>140

2人きりなら絶対脈あり。普通の友達って訳じゃなくて真剣なら余計に。OKした?よい夏を〜!

142 :140:2010/07/24(土) 11:26:17 ID:YTcyIC8u
>>141
2人きりです。
こちらが好意(下心w)があるのも
相手は知っています。
特別な意味はないけど同僚にも言ってません。

ヘタレなので告白は出来ないかもしれないけど
楽しい夏にしたいです。ありがとう!

143 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 04:46:43 ID:BLpcV/Rd
8月の終わりに大好きな後輩と二人で旅行に行くことになった。
緊張する〜〜〜!!!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)