2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜レ゜)言いたいことだけ言って立ち去るスレッド

1 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 12:31:19 ID:eBRwQEQi
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。(・_・)


2 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 15:11:19 ID:eBRwQEQi
あたし一人でもせっせとここ耕すわ。

3 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 15:20:43 ID:ezdZ7Uso
これ夢・独り言板のパクリだと思ったけど、今その派生スレかどうか知らないけど結構あるのね。
http://find.2ch.net/?STR=%B8%C0%A4%A4%A4%BF%A4%A4%A4%B3%A4%C8%A4%C0%A4%B1&BBS=ALL&TYPE=TITLE

4 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 15:44:29 ID:eBRwQEQi
パクリでもなんでもいいのよ。 言いたいことだけ言ったら出て行ってちょうだい 。

5 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 19:44:10 ID:eBRwQEQi
だれも来なくてもかまわないわ ここはあたしの場所なのよ。育てるわよ。
私の精子たちのように。

6 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 22:41:00 ID:eBRwQEQi
メンミクなんて面倒くさいわ!

7 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 18:19:44 ID:lZt42xV6
今日もあたいのものだわ。入ってこないでいいわ。

8 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 18:25:11 ID:JAyQct0a
今日も育てるの。いいわあ。誰も入ってこないでね。

9 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 18:57:55 ID:qWJey43+
20p越えの巨根が忘れられないわ…
あのチンコでマラビンタされたいの…

10 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 20:19:59 ID:JAyQct0a
後片付けって面倒だわ!

11 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 21:12:20 ID:qPfGeThD
自分が少なくともノンケじゃないって気付いた

12 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 21:49:08 ID:JAyQct0a
はぐくめばいいのよ。かんたんなことよ。おかまになることよ。

13 :(゜゜):2010/03/25(木) 21:52:52 ID:JAyQct0a
そうだわ ここのすれぬしってわかるようにこれにするわ。まねをして成りすましてもいいわよ。
あたしはここのすれぬしなんだから。おっほ。そういえばほんとうに「おっほ」とかいって
笑う女を知ってるのよ、あたし・・・・

14 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 23:52:13 ID:w861Riqj
当たって砕ければ自分自身のけじめがつくのか・・・・・・・・・・
砕けた後も学校はあるしなー

15 :(゜゜):2010/03/26(金) 01:36:28 ID:HkWvtL+i
腰砕けっておけつ弱いものなのよ。

からすのようにねぐらに帰るのがいいのよ。

16 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 11:51:37 ID:A6/ng8vq
にぎりっ屁

17 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 12:34:40 ID:s2s1bGeC
http://com.nicovideo.jp/community/co206361

18 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 22:02:56 ID:HkWvtL+i
寒いのよ!桜も引っ込むわ。もちろん亀もね!

19 :(゜_゜):2010/03/27(土) 13:11:49 ID:pmaHJ/38
人の前でおおきなくしゃみしないでよ!風邪がせっかく治ったのにまたぶり返したじゃないの!!

20 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 13:32:24 ID:eJWjNHDY
オタピオって、
仕事もせず、かなり病んでるね。

21 :(゜.゜):2010/03/27(土) 20:35:05 ID:pmaHJ/38
あれも食べたいこれも食べたいって。
そういう場合は両方食べればいいのよ。

22 :(゜.゜):2010/03/27(土) 21:16:10 ID:pmaHJ/38
2010/03/22(月) 00:39:19
>>390
( ^ω^) もうじき雪もとけてなくなるお
( ^ω^) もう少しの辛抱だお
( ^ω^) 笑顔だお


( ^ω^) ・・・
( ^ω^) 寝るお


ってうるさいわね!なんのまね?そのマンコみたいな顔つきは??????

23 :(゜.゜):2010/03/28(日) 01:06:51 ID:+P4FO1Hi
あたしは偉いのよ おっほ、

24 :(゜゜):2010/03/28(日) 11:49:35 ID:+P4FO1Hi
自己満足っていい言葉よね フェインタモーゼの傾聴かしら。

25 :(゜.゜):2010/03/28(日) 22:04:48 ID:AZ52nef1
今日は満足な一日だったわぁ おっほ

26 :(゜゜):2010/04/12(月) 21:52:40 ID:Zf/lwOlC
高田純次おじさんが好きになっていくあたしがいるわ。

27 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 22:21:04 ID:MbsOuQZB
そんな事言ったらアタシなんて丹古母鬼馬二に惹かれてるわ。ところで名前の字は合ってるのかしら。

28 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 17:16:36 ID:Cux580OL
山梨にはレズさん居ないのかなぁ…


29 :(゜゜):2010/04/15(木) 15:37:12 ID:RLpe+lx0
クラムボンならいくらだって読んであげるわよ。


くぷくぷさせるんじゃわよ!!

30 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 23:34:56 ID:BLT1yPGM
せっかく女子大なのにー!!!
あー!!
なんかきゅんとするようなことないかしらん

31 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 23:58:42 ID:5XzDMzPH
それなら社会に適応すらしようとしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブアクティビストに落ちぶれてしまいなさいな。





32 :禁断の名無しさん:2010/05/26(水) 23:58:34 ID:HKSMV4Ub
http://www.mitsuo-tv.com/ouenka/list.php?feeling=3

けっこういいねこれさ。

33 :禁断の名無しさん:2010/05/27(木) 16:21:29 ID:9PsLWRxZ
なんか面白いことないかなあああ

34 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 00:03:30 ID:/heRXIY/
あるわよ いっぱい 

35 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 23:36:54 ID:9MI7wXbW
本当に人柄も良いし差別意識なんぞまったく無い先生が同性婚を普通に否定した。自分もわざわざそんな国に認めてもらわなくてもwって考えているのに予想外にショックを受けてしまった。今でも同性婚認めてなんて全く思わないのに。自分がわからん

36 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 00:18:29 ID:qEOyifKP
同姓婚??そんなもの認めたら、日本の離婚率の増大に拍車がかかるだけよ!

37 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 00:25:06 ID:f5INnGcr
>>28
ここにいますよー

38 :禁断の名無しさん:2010/06/16(水) 01:24:17 ID:MuXy39IS
会いたいよー
手いっぱいだけど、会いにいきたい

39 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 11:31:10 ID:JjtcEc+7
若返りたひ

40 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 13:19:53 ID:stDz83eH
ちん毛の白髪を染めなさい

41 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 13:25:12 ID:RW7Q7Uyn
ユニクロで買い物してから、VUITTONに財布を買いに行ったら
凄い違和感を感じたわ。
逆にすりゃよかった。


42 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 00:25:45 ID:cB5Am4Ew
8月14日(土曜日)は

東京湾花火大会よ!





43 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 00:37:17 ID:TeuYivhS
付き合う気も無いくせに、優しいメールを送るなーっ!!


44 :ガチホモ豊:2010/06/21(月) 00:21:17 ID:U1ayJUen
ホモデス。

45 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 00:51:53 ID:vOYqqMMe
胃が痛い。
寝起きの口臭がハンパない

46 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 11:29:45 ID:Lm+0Zn/m
エルビス飛鳥できゅんとなれ!

47 :禁断の名無しさん:2010/06/21(月) 12:22:33 ID:6Gc84X7a
●8月14日(土曜日)は!
【東京湾花火大会】!

みんなで東京のイケメンマッチョが集まる
芝プールで、
【目の前であがる東京湾花火大会見よう!】








48 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 01:10:30 ID:StOCkzc2
ガチンポホモン豊クラブ

49 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 02:06:15 ID:kUcO+/3p
東京湾花火大会!
楽しみ〜
浴衣着て8月14日(土曜日)に行く!
花火みながらビール飲んで皆でばか騒ぎ。






50 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 05:33:17 ID:pAX2/Gc5
週間便器予報
今日の便器は晴れのち うんこでしょう
明日の便器も 晴れのち うんこでしょ
ところにより 香ばしいでしょう

51 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 05:35:09 ID:pAX2/Gc5
ときめきエロリアル


...そんなの最近 ない!

52 :(゜o゜):2010/07/11(日) 23:34:10 ID:EhPKwnV6
逆巻くわけよ。

53 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 01:30:57 ID:jUXDROB/
今、菓子パン食いたい

54 :禁断の名無しさん:2010/07/17(土) 12:59:40 ID:qEf7b4Kc
だ、だめぇ、菊が、菊壺がああああ
らめえええええ

55 :禁断の:””削除””マン:2010/07/18(日) 20:49:40 ID:6UtomLtY
こいつ削除の妨害ばかりしてるけど、削除権あるの?
http://search.yahoo.co.jp/search?p=p1072-ipbf2801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp+%E5%89%8A%E9%99%A4&ei=UTF-8&fr=top_ga1&x=wrt

「↑間違えました。」って書くぐらいなら自分で削除すればいいのに(嘲笑)

56 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 16:01:28 ID:VOzqlYyR
ぱぎゃんごほーほー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)