2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の男を愛し続けるのってアリ?

1 :禁断の名無しさん:2010/03/21(日) 22:52:20 ID:0M1mwsDM
あたしはアリだと思うの。
でも報われなかったときは最悪だわよね。

結論のない話だけど、いろいろ語れたらいいと思って立てたわ。

2 :禁断の名無しさん:2010/03/21(日) 23:14:30 ID:WN8cK3hZ
アリでしょ。
いい年こいたガリ爺がハッテンサウナに常駐してるの見たら特に。

3 :禁断の名無しさん:2010/03/22(月) 00:09:06 ID:YK887E/b
BBM

4 :禁断の名無しさん:2010/03/22(月) 00:33:55 ID:0/bfQRPY
俺は一人の男を愛し続けてるよ。

遠距離だけど、頑張って相手を愛し続けてるよ。

5 :禁断の名無しさん:2010/03/22(月) 00:46:23 ID:C8zgAQO+
誠に遺憾なことでございますが、このスレは
オナニーネタが欲しい腐女子が立てたものの
様でございます。
よって、乱立抑制も兼ねてこのスレを人目に
付かない様にsageさせて戴きます。

6 :禁断の名無しさん:2010/03/22(月) 11:42:02 ID:p9guVOnu
むしろあたしにとっちゃ、
いろんな人を愛せるなんてむり。

恋焦がれるのは沢山いても、
共に生きて、敬愛できる人物は多くないわ。

7 :禁断の名無しさん:2010/03/22(月) 14:32:16 ID:ZKNH5fkO
叩かれるの承知で書くけど、未成年と付き合ってるわ。
どんどん男になっていくのが楽しみでしょうがない。

8 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 11:20:09 ID:f6vRJs1I
逆に一人の男を愛さないで将来どうするの?って思うわ。
死ぬまでゲイバー通い?年老いた体に酒浸りの毎日はキツイわよ。
茶飲み友達を求める"茶ゲイ喫茶"でも開けば儲かるかしらねw

9 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 12:06:05 ID:YItdvIEc
現状でゲイコミュニティってほぼゲイバーオンリーよね。
ほかにできればいろいろ変わりそうね。

10 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 15:14:18 ID:ByZo6xI0
easy come easy go よ

11 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 16:07:12 ID:VahtF0nP
>>4
俺も遠距離だけど 1人だけだ
そりゃ寂しいときも多々あるし、タイプの子を見つけることもあるけど
好きになるのはたぶんないだろうなぁ

12 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 01:04:07 ID:mJvLxHzw
相手がゲイだったら無理だろうけど、
ノンケだったら一生思い続けられる。
今現在、その状態。

13 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 01:24:02 ID:HXniVFhU
デビューして10年経つけど今後そんな人が現れるのかな...。

と、付き合っても3ヶ月しか続かない私が書かせていただきますw

14 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 22:55:18 ID:WaWB5wDr
でも報われなかったときは最悪だわよね。

その通り、5年も片思いの人が忘れられず困ってます。
ぜったいあり得ないと言われてるのに、どうして
諦められないんだろう(泣)

15 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 23:23:04 ID:UJg47UEF
フランスなんかじゃ男女でも結婚せずに同棲してるとはいえ、
同性婚があったらいいなーなんて思っちゃうわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)