2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡】ホモが治りそうな人・治った人集合【偶然】

1 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 11:50:55 ID:/9ICKuSf
そんな珍しい方がおられましたら是非お書き込み下さい。
ちなみに俺っちは女とヤリたくてしかたありません。
そんなホモだけど女とヤリたくてしょうがない方もお待ちしております☆

2 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 11:57:52 ID:L36Vwcal
「俺っち」ってナニ?
知恵遅れがクソすれ立てんなヴぉけ。

3 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 12:04:04 ID:/9ICKuSf
俺っち→俺 東北弁だっちゃ(も東北弁)

田舎モンですんません

4 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 16:59:49 ID:aO5iC6tw
ホモだけど女とヤリたいってなによ
バイなだけじゃないの?

5 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 01:39:52 ID:Z9PGrJaS
ゲイ(ホモセクシャル)は治るとか治らないとかいう次元で話すことじゃありません。

そういう考え方は新たな差別や誤解を生む可能性があるので直ちにやめるべき。

ノンケが 男として女を 女として男を 好きになるように

ゲイの場合は 男として男を 女として女を 好きになるだけです。

どちらも人間が人間を愛するという構図に変りはありません。


よってこのスレは不要もしくは不適切。
削除依頼よろしく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)