2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの老後と死に際

1 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 22:11:24 ID:Pt/SLIX2
誰にでも平等に、そして必ず訪れる「老後」そして「死」。
どんな老後を過ごしますか?どんな最期ですか?葬儀は?
明るい老後のために何してますか?

2 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 22:19:17 ID:Uh6AUiPV
ホモ人生のたそがれ

3 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 23:42:42 ID:VhkV/T2j
そういう事は考えてない人がほとんどだろうね。
考えたくないのかな。

4 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 00:36:36 ID:AzqMCKIu
ボロアパートで細々と年金生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。






5 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 02:37:06 ID:GDWVTz5o
お迎えが来るのを待っていてはダメ
自分から行く勇気、そして決断だ


6 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 02:44:11 ID:95JLgi1J
なにこのスレ開くんじゃなかった

7 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 03:18:02 ID:B2UK8U3r
二丁目の人間はごく一部の富裕層をのぞいて転職を視野に入れなさい。人間は仕事を生き甲斐にできないと晩年惨めよ。

8 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 03:29:23 ID:JZnY0nKu
ほとんどのゲイは孤独死または自殺が確定

金が無ければ特にね

9 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 03:44:08 ID:pmahiIFJ
ゲイがAIDSになるのを省みず
リスキーSEXや薬に没頭するのは
緩やかな自殺願望が心の奥底に有るからかな?

10 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 06:26:56 ID:mD3+sT7j
私は親の資産を相続するから金関係だけは安泰だわ。
うらやましいでしょ〜?ほほほ〜♪
そうそう、金持ってると男にも不自由しないわ〜

11 :禁断の名無しさん:2010/03/12(金) 00:25:18 ID:4U6sRFir
悲しいわ

12 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 00:51:12 ID:N2akPH54
春からはあたし変わるわ

13 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 15:31:52 ID:NG47aPFH
この春は最後のチャンスよ

14 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 16:29:24 ID:TSJyd3Mp
悲しいわ せつないわ でも 事実だわ 書いてる内容 誰も否定できないわ 怖いわね

15 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 00:46:54 ID:2HGpeXZT
609:03/26(金) 01:02 QO06I/uC [sage]
ボロアパートで細々と年金生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。

16 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 11:45:30 ID:U40udP4V
あたし、グループホーム作ればいいと思うわけ。


17 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 11:47:41 ID:p5x+djBw
鬼奴さん、こんにちは

18 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 20:12:41 ID:+Ae07Bha
>>16
ホントそうよね!
海外なんてゲイタウンがあるくらいなのに……

19 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 23:08:03 ID:Jd2cvMMg
海外にあるからって何でも日本に持ち込むのは反対!


20 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 23:45:24 ID:YAL/RTkR
どうしよう。老後が怖いよー。

21 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 03:41:31 ID:G/8jyEec
別にノンケでも似たようなもん

22 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 09:55:48 ID:99a5vnkW
東京へ先週遊びに行って来たけど何だかこれが最後になりそう…
全然楽しくなかったのよ。
食料品の物価は高いのに品は悪いし、金持ちにはいいけど貧乏人には冷たい街ね。
アタシひとりでいるの全然苦にならないからゲームしながら余生を過ごすわ!!



23 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 12:21:37 ID:99a5vnkW
でもゲイが安心して死を迎えるように行政に訴える必要があるわね。
同性愛者専用の施設(街)が欲しいわ。
若者も年寄りも一緒に住居させて生活の面倒見てもらって、ノンケ相手の商業スペースを設けて資金の一部にするの(劇場やコミックバー、テレビ局も)

日本では30代位まではなんとかごまかしながら生活できるが50代以降のゲイの生活実態は悲惨な状態だ。
夜逃げ、借金問題、職場での差別、優しくて引っ込み思案なゲイは自ら命を断つのも少なくない。
明日は我が身!
ゲイにできる事、ゲイの役割を考える時が来たわ!!


24 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 14:17:17 ID:IoiPD7h7
>>23
そうよね!
今こそリブよっ!リブっ!

25 :禁断の名無しさん:2010/03/30(火) 23:55:05 ID:2U4wqIlT
アタシは家族よりも大好きなノンケに看取られて死にたいわ。
彼の腕に抱かれながら、ありがとうって言ってこと切れたいの。
でも、その事を本人に伝えたら「迷惑だ」って言われたわ。
ノンケって素直じゃないわね。

26 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 20:31:49 ID:BsKyia9G
不安だなー

他人に迷惑掛けないように自殺もあるかなと密かに思う・・今は30代 まぁ幸せなんだけどねー

27 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 20:50:49 ID:U3fFANtH
現実、ほとんどのゲイは孤独死か自殺でしょうね。
施設で介護されながら最後を迎えれるのはまだまし。

28 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 20:52:03 ID:NNLJ/HFJ
まだ金がある人はいんじゃない?

問題は、「金」がないゲイ。守るものがないから、本来恵まれている
はずなんだけどね。

29 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 20:54:59 ID:aRYIp11y
まぁ、死はあっても老後が無いから他人より幸せ

30 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 21:26:41 ID:gL0CsH2V
両親死んでいつのまにか戸籍が俺一人になり、
親戚も全国に散らばってて
親戚づきあいが希薄というか殆どない俺は
本当に老後どうなるんだろうかと思う40代。
15年付き合ってる奴がいるんだけど、
そいつには、もし万一俺が死んだら無縁仏に入れてくれって頼んでる。

31 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 22:08:33 ID:U3fFANtH
まあお金さえあれば面倒見てくれる施設に入ったりして寿命は全う出来るけどノンケみたいに子供や孫に看取られ生涯を終えるのは無理ね。
施設の人に事務的に処理され火葬、無縁仏、でもそれはまだマシなゲイよ。

若い今はいいけどいずれ体調悪くてもお金無くなってもどうにもならなくなった時、これまで肉欲にまみれ好きに生きてきたツケが回ってくるのよ。

32 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 22:35:04 ID:gL0CsH2V
ゲイが全員肉欲まみれかどうかは別にして、
社会のルールからはみだして生きてきたから、
ツケが回ってくるのは当然だわな。
そのツケを軽減するために俺がやってることは、
やっぱり金を貯めること。
あと、もうすぐ家を買う予定。賃貸は身よりのない老人は借りられないからね。
もうひとつ、付き合ってる奴を生命保険の受取人にしたいんだけど(今は死んだ親になったまま)
保険会社がどうにもこうにも首を縦に振らないんで困ってる。
こうなれば解約して本人が生前にある程度受け取れる保険に入ろうかとも思うんだが、
20年来かけてきた保険を解約するのもなあと。
相方と養子縁組しないで受取人にする方法ってあるんだろうか?

33 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 22:41:41 ID:1AI8KH8e
>>32
受取人は親族のみだよ
す゜〜っと前は、指定できたが今は無理。
まぁ、養子縁組が一番手っ取り早いし簡単(俺も養子になっている)
旅行行くときも家族だから、いろいろ便利

入院しても、最後まで看取ってくれるし、親戚に追い出されることも無い。


34 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 23:59:25 ID:U3fFANtH
受取人を戸籍上の他人にするのは無理だから養子にするか遺書を書くかだね。
遺書にしたら遠い親戚とかが出てきそうだから養子が確実。
まあ結局、子を作らなかったゲイが辿るのは孤独死か自殺が多数、金があれば別だけどね

35 :禁断の名無しさん:2010/04/05(月) 01:29:12 ID:suSVCmlC
子供つくりさえすれば看取って貰えるなんて、そんな甘くないけどなw

36 :禁断の名無しさん:2010/04/05(月) 03:06:49 ID:kJGzIWu+
親がやってくれた様に愛情持って子に接し家族のために働き家族の為に戦い家庭と家族を守る、そこには親子の絆が出来る。

好きなタイプとやりまくりの守る者も無く自由奔放に暮らしてるゲイと家庭を持ち子育てしたノンケ。

晩年どちらが幸せかは各自考えてくれ


孫や子に看取られるか一人暮らしの部屋で孤独死か、エイズや借金で自殺か。



37 :禁断の名無しさん:2010/04/05(月) 11:20:26 ID:H6Cvkg8J
>孫や子に看取られるか一人暮らしの部屋で孤独死か、エイズや借金で自殺か。
凄い馬鹿的発言なんだけど
子供がいても、孫がいても、一人暮らしの人は多くいるし
家で孤独死もよくある事だけれど

エイズと借金がどう結びつくかが解らない。
今時エイズで自殺は皆無に等しいが、借金苦で自殺する人は希

虐待児童の親がいないみたいな・・・・
やっぱ馬鹿だ


38 :禁断の名無しさん:2010/04/05(月) 12:01:24 ID:kJGzIWu+
>エイズと借金がどう結びつくかが解らない。
今時エイズで自殺は皆無に等しいが、借金苦で自殺する人は希


本当に何も解らない希な人なのね
わかります

39 :禁断の名無しさん:2010/04/07(水) 05:31:03 ID:DZUoP/x3
>>1の写真こわいね。

40 :禁断の名無しさん:2010/04/07(水) 22:13:35 ID:xa+PN4GD
老後を考えると、ゲイのほとんどは負け組なのか…

41 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 20:11:06 ID:WtXxQIna
【法話】 瀬戸内寂聴 寂庵法話集 第08巻 H.03.10.18 老いについて.zip.mp3
ttp://hashdb.com/5edbc45f058fc0d32d064bb742f05232d3c39e71

42 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 08:22:23 ID:n1odRtUo
1 :禁断の名無しさん:2009/08/04(火) 09:19:52 ID:Jz1WU5l7
http://phassy.net/nomake/aids.shtml
エイズ感染写真いっぱい。同性愛でのエイズ感染率高いみたいだから気をつけましょう。


43 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 08:23:47 ID:n1odRtUo
143 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 08:48:48 ID:uSTZc9WL
医療費は健康保険使っても月7万円〜10万円にもなるそうだ。
薬も定期的に飲む必要があり薬の副作用にも耐えなければならない。
しかもエイズ治療の拠点病院も少なく、平日の午前中だけしか診療しないので
学生や勤め人には大変なストレス。
新宿にある都の検査施設に予約して行った時、友人に抱えられるようにして
泣きながら帰って行ったまだ20代にしか見えない男の人を見た時、何とも言えない悲痛な気持ちになった。


144 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 22:11:24 ID:GOpLqo4u
>>143 そうなんだぁ 自分も悲しくなってきた


145 : ◆UYqU3m8WDo :2010/04/09(金) 05:11:37 ID:aPR/G1a0
とにかく悲惨ですよ。
サラリーマンなら毎月決まった曜日の平日に治療の為に必ず休暇を取るのは現実には相当に困難な筈。
会社負担の医療費も膨大になるので会社でも驚き、何の病気か聞かれる。
この2つが重なって会社は辞めざるを得なくなるのが実情のようです。
おまけに激しい副作用で容姿も醜くなります。
HIV感染者であることを申請すれば直ちに身体障害者に認定されることから見ても、
片足のない人・片眼のない人等よりも、はるかにひどい障害を負っているという意識が行政側でも持っているようです。


146 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 18:05:14 ID:mBzoUKDJ
>>145 そか 社会保険加入のサラリーマンは 医療費がかかることが そりゃバレますわね。
ってことは エイズになって 医療費払いながら生きていくのって大変なんだね
同性愛の人はほんとう 考えた方がいいと思う。




44 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 11:13:27 ID:zRhKtCl+
前老け専のゲイバー行ったらじんべえ着てるおじいさんたちがいっぱいいて子供のようにはしゃいでたぞw
名古屋だけど

45 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 12:32:20 ID:kw3g3Ux+
みんな悲観的だなー。
歳取った時金があれば豪華施設に入ればいいし、
金が無ければ公営のつつましい施設に入ればいいし、
友達何人か生き残ってればグループホームでもいいし、
可愛い介護師でもからかいながら楽しく生きて死ねばいいだけじゃん。
死んだ後なんか無縁仏でも何でもいいと思うけどね。

46 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 13:05:17 ID:z4TIiDO6
なんで わざわざタイトルにゲイを入れるのかしら?
老後とか死に際なんて ゲイだとか拘るって

まるでゲイリブみたいだわ
ゲイリブみたいに また極端に大騒ぎを仕掛けて飯の種にしたいのかしら?

ゲイだから惨めだとか、

ゲイだから哀れだとか大騒ぎして
社会に いちゃもんつけて飯の種にでもしたいのかしらね?






47 :禁断の名無しさん:2010/04/30(金) 03:58:37 ID:RaYRwN8H
http://love6.2ch.net/gay/index.html#1
↑から来ました

ここのみんなの文を読んでいて本当に怖くなりました
せめてノンケに生まれてノンケノリについていけて女の話を一緒に楽しめて結婚
したかった

何でゲイに生まれてしまったんだろ もう疲れた

48 :禁断の名無しさん:2010/04/30(金) 04:08:33 ID:RaYRwN8H
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1272484267/1-100
さっきのURL間違えてました
このURLから来ました
やっぱり1人は嫌だ!SEXばっかりやって何にも考えず年重ねてから後悔する
事に気付いていないゲイ以外でまともに将来の自分を考えているゲイと出会う
のは不可能なのかな 全国のゲイ全員(隠れゲイも含めて)と1人ずつ話せたら
絶対きっと大勢いるとは思うんだけどそういう人と出会う事はやっぱり運命
なんだろうけどその赤い糸に導かれたいです

49 :禁断の名無しさん:2010/04/30(金) 15:43:32 ID:cueperbi
なんか変な宗教の人が来たわ。

50 :禁断の名無しさん:2010/05/04(火) 02:51:49 ID:cugDQrN9
もう俺は生まれ変わった!過去の暗いネガティブな俺はもういない
今はポジティブ前向きに明るく元気で反省の気持ちと感謝の気持ちを忘れないで
生きていく俺だけだ!

51 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 14:39:56 ID:rtOi9Dy8
関連スレ

子供作ることが子供のことを考えていない
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1267004834/701-800

自分が苦しいと思ってる世の中に、自身の欲求の為に子供を誕生させるのはエゴもいいとこ

52 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 07:10:31 ID:2/KgyzVF
保守

53 :禁断の名無しさん:2010/06/22(火) 17:01:15 ID:r9j7nE3v
子供いたって面倒見てくれなきゃ意味無い

54 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 00:00:59 ID:vknir+At
現実は本当に残酷なものよね。

以前検索で特殊清掃を長くされてる方の人気ブログを偶然発見して読んだけど、
孤独死の腐乱死体の状況など克明に書かれていて凄かった。
しかも、孤独死した故人の遺族とのドラマもあったり衝撃的。
まさに現実は小説より奇なりという感じね。

とりあえず感想だけでなく、私ができることは何だろうと考えたけど、
今少なくとも私と親交のある人とは定期的な連絡や会う事を絶やさず気にかけて
あげることだなと痛感。

55 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 03:14:47 ID:0bLpGhlH
そのblogアタシが見たのと同じかも
不動産屋も大変だわって思ったわ

56 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 06:10:14 ID:qAPMbXlt
そうそう、だから大家は老人には貸したがらないのよ。
老後までに家の購入だけはしておかないと路頭に迷うわよ。


57 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 10:34:50 ID:ITtxUCZ7
老ゲイは死せず、消えて溶けて失くなる

58 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 11:29:10 ID:Yc5wcyKL
「老いたオカマよどこへ行く」
よしもとばななのエッセイのタイトル。

59 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 10:12:30 ID:wZH4diJX
「メゾン・ド・ヒミコ」みたいなゲイ専用老人ホームを作れば良いのでは?

60 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 11:05:41 ID:I7zXH/B0
あの映画ちゃんと見た?
現実の厳しさを感じたわ
ボケだしてから女装とかしたら死にたいわ

61 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 13:39:18 ID:wZH4diJX
観ましたよ。
死ぬ前に好きな格好するくらい良いじゃない。
田舎の大きい家か旅館を改築して、閉鎖にならないような対策をして、
皆で協力し合えば何とかなる気がする。
ゲイじゃないけど「マルタのやさしい刺繍」は、老人ホームのインター
ネットと手芸技術を使って、高級下着の事業を成功させているわ。
ボケ防止に家庭菜園や料理をしても良いと思うわ。
そして寝たきりになったら尊厳死を選ぶのよ。

62 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 19:52:31 ID:TqrFnXcg
金持ちがホテルで自殺するの多いのって
やっぱ早く発見されたいからよね?

63 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 19:58:40 ID:yiE9uWZS
ノンケの老人は自宅で自殺する確立が高いのです。
理由は家族にないがしろにされるから。
寧ろ、一人暮らしの人の方がかくしゃくとしている。


64 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 02:33:42 ID:4C1jFxu8
孤独死をネガティブにとらえるのは日本特有のことらしいわ。
たとえばアメリカでは、子供がいても別々に暮らすのがあたりまえ
で、老人が一人暮らしで一人でなくなることも当たり前のこととして
とらえられてるらしいわ。

考えてみれば、看取ってくれる人がいようがいまいが、所詮死ぬ時は
ひとりなのよ。死ぬのは一人。孤独からは逃れられないわ!

65 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 06:23:40 ID:hFnK9zJb
普通は死ぬ時は病院だから誰かしらいるだろうけどね。
家で眠るように衰弱死なんて稀よ。


66 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 06:27:34 ID:hFnK9zJb
問題は死ぬ瞬間ではなく、死ぬまでの10数年間が
どういう生活だったかじゃない?
ここがずっと孤独ってのは辛いわ。


67 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 08:37:14 ID:1vua3wC1
まだ30代だけど20代にいてくれた沢山のゲイ友達も遠くに引越したり跡取り
の家庭に生まれた為に結婚して『もう連絡は出来ないゲイって事は墓場まで持っ
て行くから』などの理由でメールなんか無かった時代に知り合い頻繁に遊んで
貰っていた友達は全ていなくなってしまった

それぞれの人生に於いて環境が変わった為新しく一時的なものでなく友達や恋人
を作りたいと今主流になってしまった写メだのメールだので努力するも
結局昔の出会い方と違い会うまでに至らず自然消滅が殆ど

メールで会った事もないのに超ラブラブとか今の若い子は平気で言ったり
知り合って数週間でその内の数回だけ一緒に外食しただけで恋人で〜す!
とかお互いの事何にも知らない状態や会った事も無いメールだけの繋がりで
何で恋人だのラブラブだの言えるのかマジで解せない

それで数ヶ月もしない内にさよならになってまた新しい男漁りの繰り返し

そんな事繰り返し続けて若い内はいいだろうが孤独になるかもしれないと
将来を真剣に考え出す頃の30越え始めた時には一生涯の友達や恋人と出逢える確立は
非常に低いと思う

2ちゃん見てて書くのもおかしいかもしれないがゲイの出会いにネットと携帯と写メは
無くなってほしい。必然的に二丁目や堂山等のゲイバーに昔の様に大挙してゲイ達は
出逢いを求めて集まってくると思うし確率も上がる事と何よりも楽しいと思う

68 :禁断の名無しさん:2010/06/29(火) 10:13:35 ID:1X1d8kUQ
>>67
中盤は良いこと書いて他のに、
最後が飲み屋の宣伝?って笑える

どこでどのような出会いをしても、続く人はいるし、即別れる人もいる。
「縁」だと思うよ。一生つきあえる人と出会えるのも縁だけど
続けるにはお互いの努力が必要。

飲み屋で出会っても、メールで知り合っても、発展場で知り合っても


69 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 19:28:36 ID:AINPlpiG
日本もイギリスやカリフォルニア州みたいに同性の結婚が認められると良い
のにね。


70 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 21:29:38 ID:b9P+URoZ
>>69
行政が認めても世間は認めないわ

71 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 22:00:18 ID:F2X6coMn
世間が認めるから行政に反映されるんじゃないのかしら。

72 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 22:00:41 ID:SjONjL8L
>>69
行政が認めたからって相手がみつかるわけでもなうし。


73 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 22:02:53 ID:TeVyYnBf
>>72
それは個人努力でしょうに

74 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 22:52:32 ID:WYsnxOxR
わたしはしたわ

75 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 23:13:32 ID:AINPlpiG
「たみおのしあわせ」のロケに使った静岡市の式場で、黒のタキシードを着て
結婚式を挙げたい。

76 :禁断の名無しさん:2010/07/03(土) 23:34:04 ID:aFvdQ+5y
名古屋のどっかの神社で、男同士の結婚式をあげて、親のものなのに
安城のボロ家にシャンデリアを飾って、即、離婚した(養子縁組破談)
バカップルがいたわねww

77 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 00:17:26 ID:NAagdmaM
>>74
回文ね。お見事!

78 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 20:10:38 ID:5h24uRsk
やっぱり結婚よね 金に余裕が無ければ尚更

79 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 19:35:36 ID:nePAHWnd
結婚すると家賃や光熱費は実質半額になるしね。
ゲイの方が、知的レベルや学歴&年収が高いケースが多い。
正直、ゲイのカップルが養子を育てた方が、子供の虐待死は減ると思うな。

80 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 19:42:51 ID:UW5KoVZe
脳内ではそうでも…

81 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 22:35:42 ID:pP6jbtuh
ゲイを増やすためには
ノンケが種付けしないと増えないしね。
ゲイの人口に対する比率が増やすってことは、
ゲイの絶滅を早めることだよねw

老けは年々減るのは間違いないしw
若いのは湧いてくる。

82 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 06:26:25 ID:0HLbHXbj
>>81
日本語でおk


83 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 11:10:43 ID:J/C+OegF
>>81
「自分が非モテなのは、ゲイの絶対数が足りないから」と言い訳しているように
聞こえる。

84 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 11:13:07 ID:yuoK+eIf
http://phassy.net/nomake/aids.shtml

85 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 00:23:28 ID:hznav6KR
最後は孤独死して猫に死体を食べられても良いと思っている。
献体は嫌だけど。

86 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 01:50:27 ID:ZJMYxu64
猫が可哀想でしょ!!

87 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 03:03:56 ID:MwdWdSQA
長く付き合うってなかなか難しいわね
あたしの周りのオカマは付き合ってても
他で男漁りしてるのばっかだわ。
長く付き合うと仕方ないのかもしれないけど

88 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 08:15:05 ID:lSlxeWvW

浮気は別にいいんじゃない?


89 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 12:39:00 ID:3aebpAkm
結局 病気感染で両方障害者生活になるのよ。

90 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 12:54:16 ID:HcQ/KZDc
今時生でやるゲイがどこにいるのかと。


91 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 13:02:59 ID:3aebpAkm
あら 生じゃなくても余裕で感染するわよ。
あたしの知り合いもフェラで感染して愕然としてたわ。

92 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 15:06:29 ID:HcQ/KZDc
何に感染したの?


93 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 15:55:15 ID:MwdWdSQA
>>89
そうなのよね、浮気はバレなきゃ別にいいんだけど
病気持って帰られたらどうすりゃいいのよ。
付き合う事にメリットが感じられないの。

94 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 17:31:53 ID:+Rp4nWxO
危険なセックスするような人と付き合わなきゃいいんじゃない?
付き合い始める過程で分かるでしょ、どんなセックスする人か。


95 :禁断の名無しさん:2010/07/13(火) 17:47:14 ID:3aebpAkm
キス フェラでも肝炎もらうわよ…
ケツマンはゴムしてもフェラでゴムする人って少ないわよ。

96 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 06:51:16 ID:vCQmPzVI
キスでなる肝炎は一過性のウイルスよ。
数日後には抗体ができて終わるわ。

B型はフェラでうつる可能性もわずかにあるけど、
ゲイなら皆ワクチン打ってるでしょ?
ワクチンしないで感染したって自業自得よ。


97 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 07:47:44 ID:IAnLRpw/
こんな老後もおもしろいんじゃない?
廻りにゲイ・集めてゲイ部落作ったりして
http://kyouko.air-nifty.com/kimagurenikki/

98 :禁断の名無しさん:2010/07/18(日) 08:16:34 ID:VwA/3lMe
いい死〜 旅〜起ち〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)