2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ゲイかもしれないちょっときて

1 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 17:40:36 ID:dyTIHCdY
今まで彼女とかも普通にいました
ここ1年幼馴染の友達ど毎日連絡したり遊んでて
段々変な感覚になってきたんだけど
俺ゲイなの?ノンケだと思ってたんだけど

2 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 17:51:36 ID:g+DkKaWT
好きになったらバイかもね

3 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 17:52:29 ID:6FQLTlVz
自分のことで長期間かけてなのに段々変な感覚になってきてとかの表現が変
彼女いても男が好きなのを自覚しながら付き合うものだし
男が好きじゃなかったのに何故か段々男が気になってきたみたいな腐マンコストーリー無いし

4 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 17:57:42 ID:dyTIHCdY
バイなのか?
これからもずっと遊ぶのに変な気持ちをどうしたらいい?



5 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:00:45 ID:bV6XaT0A
>>3
>>1の文章は確かに変だけど
声を出して読んでみたら今時の学生言葉だね。
あんたの文章の方がめっちゃ変だよ。音読しても日常会話言葉にもならない。

6 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:04:50 ID:bV6XaT0A
>>4
変な気持ちって何だろ、合いたくなるの?
電話したくなるの?心地いいの?触ってみたいの?キスしたいの?エロいの?

7 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:04:50 ID:6FQLTlVz
自称バイに質問

好きな女のタイプは?
最近どんな女で抜いた?
誰のマンコが見たい?
その人のマンコはどんな感じだと思う?
女好きな男ならマンコ見るためのありえない妄想すると思うけどどんな妄想してる?

8 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:07:40 ID:dyTIHCdY
>>5
文章下手ですまん
学生です

>>6
会って話したい
キスとかはしたくない

9 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:12:27 ID:bV6XaT0A
>>7
あんたは何者?なぜそんな人それぞれのことが気になるのかな

>マンコ見るためのありえない妄想すると思う
それが妄想だな。
「ありえない妄想する」と思うんだろうあんたが妄想しまくりだから?

10 :9:2010/02/21(日) 18:15:23 ID:bV6XaT0A
何故「ありえない妄想する」と思うんだろう

↑「何故」が抜けて変な文章になりました。すまん

11 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:16:39 ID:6FQLTlVz
>>9
思春期の男ならダイレクトにマンコ想像してシコるだろ普通
思春期のゲイならチンコ想像してだけどな

ノンケにしてもゲイにしても妄想してシコらない男はいない
マンコには分からないか?

12 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:16:58 ID:bV6XaT0A
>>8
>会いたい。話したい。

そんなの親友と思ってるなら当たり前だよ?

13 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:19:36 ID:dyTIHCdY
>>12
そうなのか
じゃあバイじゃないのか

14 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:23:45 ID:bV6XaT0A
>>11
ドアホ。

「妄想してシコらない男はいない」とは思うが
妄想ばっかりしてオナニーするとは限らない。
未熟な未成年なら無知を自覚しろ。何がマンコだ馬鹿者。
中年男に向かって失礼なボクだな。

>想像してシコるだろ普通

そういうのはちんこの成長が止まりやすいタイプだな。
上手なオナニーしないとちんこは大きくならないよ。
もともとでっかい人なら気にしないでいいけど。

15 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:27:42 ID:bV6XaT0A
>>13
なんでそう短絡的なんだ?
親友と会いたい。話したい。

それが叶ったら満足なのかな?
ほっぺに触ってみたいとかもっと親密になりたいと思わない自信ある?

16 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:30:59 ID:dyTIHCdY
>>15
それもそうだな
なんかそれが不思議な感じで
そこの気持ちがよくわからないんだよな

17 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:34:43 ID:6FQLTlVz
中年の飢えた腐マンコと腐マンコのやりとりがキモすぎて吐きそう

18 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 18:40:24 ID:bV6XaT0A
勝手に吐けば?
ちっこい脳だから一度思いこんだことを訂正しようとしたら
船酔い状態になるんですね。
明日また考えたらいいよ。容量いっぱいで今日は無理だろ?

19 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 19:50:29 ID:LwBgGC1h
いちいち喧嘩腰なのがよくないと思います!

20 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 19:54:49 ID:xnEtL4M8
きっと更年期障害なのね

21 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 22:20:02 ID:bV6XaT0A
>>19
そうだよな。
何考えてるんだろうね>>ID:6FQLTlVz
>>3から終始喧嘩売ってばかり。

22 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 02:04:16 ID:uEKa5hNh
結局は日本語のお勉強スレなのね?

23 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 04:09:48 ID:LqZymLJX
腐万子!腐万子!

24 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 11:22:44 ID:pPheOp/4
腐マンコって言い方キモすぎ。汚らわしい肉棒ぶら下げたキモい奴等が使う最低な言葉。下衆。

25 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 11:48:16 ID:Cpl6jX2c
あらあら
股の脂肪の割れ目からくっさいオリモノとションベン垂れ流す腐ヴァギナがお怒りよ

26 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 12:24:58 ID:2+kspYQI
建設的じゃないスレねww >>1が宙ぶらりんじゃない。
あたしがプロファイルしてあげるから情報を教えてちょうだい。

1.年齢または学年は?
2.今まで彼女が居たのは何年間で何人?
3.オナニーとセックスの平均ペースは?
4.好きな親友の見た目はどんな感じ?(髪型・体型・男ぽい女ぽいか、似てる有名人が居れば)
5.あなた自身の見た目はどんな感じ?(同上)
6.今まで絶対に男好きじゃなかったという自信はある?

27 :禁断の名無しさん:2010/02/23(火) 09:52:03 ID:rgQ+ZxD9
>>1
まず質問スレが無いかどうか検索してからスレを立てる癖をつけなさい

28 :禁断の名無しさん:2010/02/24(水) 23:49:31 ID:awplJ6+r
俺スレタイのような気持ちになってる
会社の20才の子なんだけど、とにかく可愛いし顔に似合わず良い体
裸を見た時思わず見とれてしまった
それから意識してしまい他の奴と喋ってるの見ると会話の内容が気になってしょうがない
向こうから喋ってくれると嬉しい

これってやっぱりそうなのか?

29 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 00:14:16 ID:6nKv1RBR
>>28
鯉ね

30 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 01:57:09 ID:ZedTKTtV
>>28
実際やらないと話になんないわ

31 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 02:55:15 ID:LR+eLfmE
>>28
あなたの病名は腐敗ヴァギナ病と言って、極ブスが生きることにしがみつく最終手段として
生まれた病気よ。

32 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 03:22:19 ID:nl2kPCFq

異性愛者のままでいてください

ゲイの人生は困難らしいよ

理想の女性有名人っている?




33 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 07:38:41 ID:Pqbc3VXB
>>28
腐マンコの定型句がふんだんに使われていて素晴らしい

34 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 14:05:39 ID:cYgK2kAo
安っぽいBL

35 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 18:50:38 ID:cu8XB8Jh
腐マンコってなに?


36 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 19:29:49 ID:CwZsJd15
>>35
http://yomi.bbspink.com/801/

37 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 10:55:50 ID:NTqAWITG
キスしたり抱きしめたくなったり風呂屋で相手の裸に見とれたりしたらバイなのか?
尻穴に棒を入れたりはしたくならないんだが。

38 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 15:04:28 ID:RXETSvvr
ケツの穴に入れたくなったり入れられたくなったりするのはケツの気持ち良さ知ってからだろ
知らないうちからケツの穴入れたいとか入れられたいとかあり得ないってちょっと頭あれば分かる
ゲイだからケツの穴とか考えるのって、完全にノンケか腐マンコか、ゲイとは全く別のポジションにいるからなんだろうな

39 :禁断の名無しさん:2010/02/27(土) 00:48:44 ID:6zK5sdgL
ケツの穴に興味ないからゲイじゃない。と
頑張って思ってるんだからそっとしておいてあげましょうね。

40 :28:2010/03/04(木) 20:07:50 ID:XPd/1JBW
俺はどうなの?ゲイなの?

41 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 21:13:08 ID:v0NAjQbg
>>1

うぜぇーなwwww

42 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 02:45:37 ID:x5haLRot
>>40
そうそうゲイゲイ。満足した?

43 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 19:45:29 ID:cTXpPpWd
うん、写生した後くらいに

44 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 20:01:25 ID:v34JFuMw
俺は男子高生なんだが、この流れに思わずマンコがジュクジュクに濡れてしまった

45 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 19:17:30 ID:oXmYKfLU
ホモさん

オマンコが乾いてきたから、
・思わずキスしたり
・思わず抱きしめたくなったり
・風呂屋で相手の裸に見とれたり
してしまうエピソードを書いてください!
自分で書くよりホモさんが書くエピソードが読みたい…

46 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 23:13:37 ID:t/h3PHmW
意味腐

47 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 18:22:48 ID:PXtP5gPu
今朝高校のころのラグビー部の男の穴にぶち込んで射精する夢を見て夢精してしまった。
隣のベッドにはつい最近結婚した嫁が寝ているというのに。

そんな気は自分には全くなかったはずなのに。。。
ショック。

48 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 18:55:24 ID:5QcA7lWV
そんな妄想につられて、ゲイがほいほい投稿するとでも思った?

49 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 20:41:14 ID:rJOrvfdk
ほいほい


投稿してみたわ。

50 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 23:56:18 ID:5q2ctPaI
>>47
俺なんて今朝高校のころのサッカー部の男のアナにぶちコンで射精する夢を見て夢精してしまった。
隣の布団にはつい最近結婚した嫁が寝ているというのに。
そんな気は自分には全くなかったはずなのにショックだよ。

51 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 00:05:37 ID:92AcsrYU
夜間高校の頃のアナコンダで射精する夢を見て夢精してしまった。。。

52 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 02:18:56 ID:AWsmprE1
>>49-51
はいはい腐〜ん腐〜ん

53 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 04:36:58 ID:V2BPMwSn
前から気になってたんだけど、腐〜んって「ふ〜ん」なの?「ぷ〜ん」なの?
「ふ〜ん」だとは思うんだけど、なんかこう腐臭が漂ってきそうだから
「ぷ〜ん」もありかなぁってずっと疑問だったの。

54 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 05:09:56 ID:ucIJmlWP
悔しがってないふり?

55 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 14:27:53 ID:KEG03lOa
そうよ

56 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 16:01:53 ID:xPDJIcB1
腐マンコが書き込むと、途端にゲイが逃げちゃうのよね。

57 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:47:12 ID:xyS2zxqk
腐マンコとゲイの違いは?

58 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 00:56:05 ID:0P2BDM+c
キン○マ付いてない

59 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 01:50:11 ID:Yt+K6nbB
あんた!ニューハーフ世界一の人が怒りにくるわよw

60 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 03:04:16 ID:MGBgs2qb
男が好きな男がゲイ
気持ち悪いのが腐マンコ、

61 :禁断の名無しさん:2010/03/29(月) 17:30:53 ID:15FUUdlV
一見妖怪に見えるけど実は人間なのがゲイ
どうみても妖怪でやっぱり妖怪かと思ったら妖怪から苦情が出るのが腐マンコ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)