2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に50:50の割合でバイの人っているの?

1 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 00:48:34 ID:hxITiK3q
男に対する欲情度合いと
女に対する欲情度合いが
本当に50:50で全く同じぐらいって
バイセクシャルの人って存在するの?

2 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 01:03:59 ID:l1jd+rBS
するかもね。

はい終了。

3 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 01:12:38 ID:obAiG8Jc
計測する装置が無いから
いるかもしれないし、いないかもしれない
としか

4 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 01:44:37 ID:o2UQ7amo
自分にとって男も女もいけるってのは、年下でも年上でもOKってようなもん。

「できれば年上(男/女)がいいけど、場合によっちゃ年下(女/男)でもOK」みたいに、
どっちかに好みが偏ってるバイもいるけど、自分にとってはホントどうでもいい。

ノンケもゲイもビアンも、似た質問をよくしてくるけど、こういう風にしか答えられない。

5 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 03:39:27 ID:zImsjsBh
>>4
あなた女性でしょ?
それだったらわかる
女性なら、本当に50:50のバイって割といると思う

でも男性で50:50は相当珍しい気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)