2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBTゲイの快楽】フィストファック【拳】

1 :拳でGO:2010/02/12(金) 03:46:52 ID:zqt7gweH
【LGBTゲイの快楽】フィストファック【拳】

最近、急増するケツマンコを使った
ゲイの究極の快楽ハンドボール競技。

変態の極地にアナルローズで快楽堪能しようぜ!

2 :拳でGO:2010/02/12(金) 03:58:02 ID:M5zUNzYR
浣腸責めやフィストファック調教などを受けてみたいです。
アナルも種付けに使ってください。
168*62*30のパイパンのLGBTです。

3 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 04:00:51 ID:tvpSwqEZ
以前はフィストファックをやっていたのですが、ここ7,8年は遠ざかっています。
あの快楽をもう一度味あわせてくれる経験豊富なLGBTのタチいませんでしょうか?
今でもかなり緩いのである程度で貫通すると思うのですが・・・。
ゆっくりと時間をかけてやってくれる方お願いします。
東京もしくは大阪辺りでお願いします。
俺はジム通いで胸板ありの短髪




4 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 04:19:52 ID:9nNnXyjz
元祖、東京プライド内部の内ゲバで
身内のボランティアから職場の上司にカミングアウトさせられちゃった
元実行委員幹部の当時広報だった新潟県の長岡の大学職員の 小柳しゃけ
全く本名の欠片もないわね
今や人間不信になってフィストファック界では 圭児の名前でmixiでもHUGSでも活躍中ね

東京プライドはフィストファック界にも触手ならず拳を広めてるのは笑ったわ



5 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 07:41:37 ID:kkZQVSI7
恥を承知で聞くけど、
LGBTって何?

6 :禁断の名無しさん:2010/02/15(月) 14:35:31 ID:wCVKDJzy
ロン毛の
ギャル男の
ぶっとい
ティンポコ
ってことよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)