2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビアン】はじめのいっぽpart2【サイト】

1 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 22:02:42 ID:bhVf2yEt
part2なかったんで立てました
引き続きいっぽについて語りましょー

2 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 03:55:59 ID:QhxsbGPj
>>1
乙です

3 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 06:35:08 ID:CXoY5K5+
みさちゃん

4 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 09:45:56 ID:GpQnk8OX
らむちむ写メコンに復活して欲しいって奴いたけど、自業自得だけど店の名前出てるから、ファッション板に写メコンの画像やhp晒されるリスク考えたら、もう顔出しはできないでしょ。それでしたら、心底馬鹿だと思う。
それと、bbsだけ残してるけど、興味本位で絡む奴が叩いたりパス晒したりすること誰か教えてあげたらいいのに。

5 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 11:28:34 ID:QhxsbGPj
そんなにらむちむ叩きたいなら自分でファッション板にスレ立てれば?
叩いてる内容がインパクト無さすぎ
いっぽから消えてるしここでやる意味はもうない

6 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 12:35:37 ID:J5W0OYXj
>>5擁護してるようで叩きを助長。乙。
スレ立てる気ないけど、ファッション板はありなのかな。
かんたろとみさはレズって。
あれだけ●●を裏切って傷つけてよく写メコンでれるね。


他に移動する。

7 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 12:53:29 ID:rkwpGmkL
妬み醜いし不細工達

8 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 15:05:55 ID:/EUm0bzD
今日でリセットだね´`
可愛いこいる?

9 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 16:12:02 ID:hmogrp54
>>4
それが書きたくて書きたくて新スレ立つのが待ち遠しかったんでしょ。

10 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 20:58:54 ID:4p6O67B5
自分はらむちむ好きですけどね。
ビアンの恋愛は普通の男女の恋愛より、出会いも交際してからも難しい。

せっかくカプになれたなら、あたたかく見守ってあげたほうがいいと思うよ。



11 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 22:51:00 ID:HVU15lFi
>>4 が粘着すぎて怖い件

12 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 23:30:09 ID:dks76TnU
未練がましくサイト残してるけど、さっさとネットから足を洗いなはれ。
シャットアウトしなはれ

13 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 00:08:27 ID:Pn5bLUGq
>>6
●●って誰ー?らむちむなにしたの?

14 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 00:11:25 ID:RmPZ2U+n
あたしはちむらむ好きだな。
あんなお互いのこと思いやれてるカプいないよ。
ていうか二人とも普通に可愛いしね。


15 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 00:30:42 ID:y4JbgvCD
自分もファンだから悪い事言われたくない。誰かに迷惑かけたわけ?叩いてる人はらむちむより自信あるんだね。是非見てみたい。

16 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 00:37:14 ID:24s0WiAq
らむちむ大好きだよ。
応援してるからくずどもに叩かれても負けないで欲しい。

17 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 00:41:45 ID:ETTPTZAk
あたしもらむちむ好きだ。
ひそかに憧れてたのにぶち壊されたし。


18 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 01:08:44 ID:Xx/uvQoE
>>16>>17
ホントに好きならもう話題を上げないのが本人たちのため
スルーしてれば粘着するやつも我にかえって自分の惨めさに気づく
気付かない低脳って場合もあるが…w

19 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 01:56:29 ID:qWDSKLYQ
>>18そうだね。
中傷のはずが、逆にファンがたくさんいるということを再確認する結果になった、ということで。そっとしとこう。

ところで2月始まりましたね!



20 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 05:03:43 ID:Pn5bLUGq
みんなあんなカップルに憧れるなんて10代なの?
どう見ても長続きしそうな付き合いじゃないのに。

21 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 05:42:36 ID:dGqhuE13
キラちゃん、すーさんの情報を知ってたら教えてください!

22 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 09:50:48 ID:YdcY8BjS
ファッション板のスレにホムペ晒されてるの発見したよ。
ホムペ閉じるか入場パスつけてシャットアウトした方が・・・

キラすーは別れたんでしょ。
早かったね。


2月、今見たら新しい人多かったよ。

23 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 13:35:43 ID:LiaSkBIX
ネコのあ○ちょこ、顔も衣装も気持ち悪い。自分大好き勘違い貧相ブスの典型。

新しい人なら、もぉ○☆がタイプだな。可愛いしケバくないし。彼女に欲しい!

24 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 14:19:38 ID:fqK1a28f

衣装…w

25 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 14:43:13 ID:24s0WiAq
雪ちゃん可愛いな。
色白で女の子らしくてめっちゃタイプ。

26 :禁断の名無しさん:2010/02/02(火) 08:09:19 ID:9kvK1BeR
トランスの1位・・・詐欺りすぎだわ

27 :禁断の名無しさん:2010/02/03(水) 11:34:11 ID:s5N6XdBO
カプでは気になる奴いる?

28 :禁断の名無しさん:2010/02/05(金) 17:02:30 ID:OwPWTwZW
2年ぶりくらいに利用したら、その時にメールくれた人がまだいたw
今回もメールくれたんだが、私に気付いてるんだろうか…w

皆さんは実際に書き込んだりしてますか?
ここって掲示板利用すると一気にメールきちゃって返信に追われているうちにあやふやになってしまう…

29 ::2010/02/05(金) 23:21:55 ID:haT+z6DC
タチコンレベルひくすぎでしょ

30 :禁断の名無しさん:2010/02/09(火) 13:18:37 ID:f3yTsIQJ
消えるらしいけど
カプコンのゆうって人からメールがくる・・・
しかもしつこい

31 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 12:49:48 ID:SXaYcyVs
ネココン
ちぃ 老け過ぎ アラフォーに見える
園子 お水の姉ちゃん
あや 口元ブッサイク

32 :禁断の名無しさん:2010/02/12(金) 13:36:18 ID:3DVutMx0
ちぃで同じこと考えてたwあの顔で20代はないw

33 :禁断の名無しさん:2010/02/14(日) 20:42:12 ID:C46g8egy
はいじめいっぽで、本当に出会いがあるの?

34 :禁断の名無しさん:2010/02/14(日) 23:05:09 ID:6i5K3SVc
アラフォーは言い過ぎ。

20後半くらいっぽい

35 :禁断の名無しさん:2010/02/18(木) 20:34:32 ID:fgpPfYD1
.

36 :禁断の名無しさん:2010/02/19(金) 18:13:22 ID:+dTKFCLV
リバの2位のコ、やめちゃったね。
気に入ってたのにな。

37 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 00:00:44 ID:nepRodpv
い○きネ
プライドの高い中卒のナルガキがイイ気になってただけじゃん。
消えてくれてせいせいした。

38 ::2010/02/21(日) 00:12:19 ID:9452VUKu
でもあの子なかなかの見た目だったよ。

39 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 01:20:21 ID:xArxY0P/
え!?
なかなかの見た目!?



40 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 19:37:40 ID:YLLUNAxH
本人〜キモナルシスト 彼女〜顔を覆っても隠しきれないデブス
ホントに惜しいヲチ逸材だった。

41 :あはは:2010/02/21(日) 19:56:19 ID:PhieXGJ9
別れたときあんなだったのに ゆら様はゆうと寄り戻したみたいだね。すいさんかわいそうすぎる

42 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 23:12:41 ID:mEfXslTu
>>41
それどこで分かったの?

すーさんの方から振ったんだと思ってた

43 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 23:20:52 ID:JTzU5uwZ
ゆらさんとすーさんは、どうして別れたの?
>41の話は、ホントなの?

ゆらさんは、浮気性なんだ。

44 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 02:46:39 ID:4AwdK0kl
コメ欄の、むには、元彼ゆう。すーさん振られたのかね

45 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 06:57:56 ID:m2B6pBN2
http://d502.decoo.jp/diary/dei02/

46 :禁断の名無しさん:2010/02/23(火) 14:46:55 ID:tCBw01Hz
今のカプコン上位ひっどいのいるよね
幸せそうだからいいけどw

47 :禁断の名無しさん:2010/03/03(水) 19:58:49 ID:rac7xaWY
ゆら、元彼女と復活カプコンにでてたね。すーさん、かわいそう。浮気ゆらは、一生幸せになれん。

48 :禁断の名無しさん:2010/03/03(水) 20:23:03 ID:evjD+U+a
私美人だし幸せだし恋人絶えないしファンいるし性格いいし

49 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 01:32:55 ID:9IJmbUbm
ゆら口半開き、歯並び悪いし、なんか半魚人みたくキモス…エロ変態女っしよ。すーさんと別れてベロチュー公衆の場でよく載せれる神経、ただの馬鹿

50 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 03:18:04 ID:wQVjuiLd
身内投稿!
むに?ゆらの彼氏のゆうは二股しまくり。別れてすぐ付き合うとか、カプコンでるとか2人とも神経いかれてる。すーちゃんもあやなみもかわいそうだし別れて正解!

51 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 03:21:25 ID:wQVjuiLd
追記
ゆうは友達の彼女でも狙うやつ。いまも誰と連絡とってるのやら(笑)ゆらと別れるのも時間の問題。

52 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 03:40:40 ID:KMROeFdc
>>50
ゆらちゃんの身内(友達)?

53 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 04:57:05 ID:9IJmbUbm
大体ゆら、スーサンと付き合ってる時から忘れられなかったんじゃねーの?ゆうの事。リアタイでも急にスーサンの名前出なくなってたし確信犯でしょ(笑)

54 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 08:26:09 ID:AX7ZTP6v
すーさんは、かわいいから恋人できるよ!私がつきあいたいもーん。ゆらと別れて良かった。

55 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 10:01:11 ID:A2Dvv1hK
たびたび話に出てくる

ゆう ゆら すー って誰だよ。
何度も蒸し返して。ネチネチすぎ。
カプコンに出てるとかそんなハンネいないでしょ。

ハンネ変わってるんなら、そっち使って欲しいしわ。いっぽ外の話ならそれこそスレチ

56 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 10:41:07 ID:xB00mhLu
あ〜全く同感だわ
私怨だかなんだか知らないけど、今いっぽにいない人間の話題されても萎え萎えなんだよね
内輪だけのゴタゴタ話ならよそでやってくんない?

57 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 11:19:17 ID:gNlMVjaW
タチコンレベル低くない?トップ画見てると自分かっこいいでしょアピールあきらかな人いて笑える

58 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 12:07:19 ID:A2Dvv1hK
それならネコの新顔「もえぴ」かなw

写真から「あたしイケテルでしょ綺麗でしょ」アピがムンムンしてて超ナルバレバレが笑える

59 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 12:37:54 ID:xB00mhLu
リバのイツキもポイント更新に合わせてちゃっかり戻ってるね
消えたのは何だったのか…笑

つうか新しい写メ見直したら ただのガキ面のデブだった

前アップしてたのは奇跡の一枚だったのね…

60 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 13:20:37 ID:Fv5wBwqA
>>55
ゆら知らないの?
随分前からキラでいっぽやら愛ビやら写メコン出て上位とってるメンヘラ女だよ。
すーはゆらの元カノでむに(ゆう)はすーの前に付き合ってたゆらの元カノ。

過去むにに二股されてフラレてから
むにの悪口散々ホムペに書いてたりしてて
最近まではカプコン出てすーとラブラブアピールしてたのに
急にむにとより戻したから話題が持ちきりなんだよ。
ゆらは自分マンセイ信者に持ち上げられて調子に乗ってるナルシストメンヘラ。
むにもゆらも2ちゃんチェックしてるからカプコン消えたんだよ
消えるならはじめから出なければいいのにね

61 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 14:48:19 ID:KMROeFdc
いっぽの話題してよ
「もえぴ」って子、アイメーク怖い
ピン芸人の鳥○みゆきさんに見えたわ
私だけかしら?

62 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 17:04:00 ID:HYZyGJzc
もえぴは見た目よりも文字がよみにくしぎる

63 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 18:34:24 ID:r6Cs7586
暇人からの質問です
キラちゃんとスーちゃんはカプコンで見て完全に可愛いと思うけど
キラちゃんの元?今カノの「むに」って方もやっぱり可愛いんですかね?


64 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 19:37:14 ID:AX7ZTP6v
すーさんは、ゆらの浮気に気づいていたのかなぁ?ゆらと元彼のベロチュ写メコンは、ひどかった。1日で消えたけど、きもいよ。すーさん、みたかなぁ?

65 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 19:43:50 ID:AX7ZTP6v
むにより、すーさんの方が綺麗だったよー 写メコンをみた感想だけどね。

66 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 20:05:03 ID:fISaFd0P
もえぴ、どの写真もスゴいなwどんだけ自分大好きなんだ

>>61自分は二代目引田天功に見えた

67 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 20:13:18 ID:fISaFd0P
ゆらっていうのが『キラ』なのね先月ネコの3位にいた。

でも全然可愛いとは思わなかったぞ〜なんか痛々しいとは思ったがwメンヘラだったのか

68 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 20:18:56 ID:HYZyGJzc
>>66

でもなんかモテてる感じじゃん?

69 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 20:45:47 ID:nYYMRFAu


70 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 21:02:13 ID:1kclFUuk
一気にレス増えてると思ったらキラの話題ばっかwww
叩く人間がいないと盛り上がらないってなんか寂しいね
叩き以外で盛り上がれる子出てこないかな

71 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 21:26:32 ID:gNlMVjaW
でも叩かれるようなことしてるしね

72 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 22:04:42 ID:fZsW6xuB
最近見始めたのでなんかわかる話題plz

73 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 22:11:21 ID:thWi3vZn
リバ一位の翼可愛い

74 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 22:17:50 ID:PgahrjyU
別れた原因はすーの二股。
すーの個人HPに書いてあったけど
すーが元カノ(ゆい)んとこにフラフラしたから
キラのトラウマが蘇ったと見た。
あくまで推測だが二股は確実。

75 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 22:26:29 ID:Sgsx4Wt7
>>73わかる〜翼チャンかわいい!!!

76 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:13:49 ID:ITElT8ED
>>74
もしそれが事実ならゆらはもっと騒ぎ立てただろうし、別れた後即すーさんを2ちゃんに晒し上げただろう、むに同様に。
あっさり引き下がる女じゃないのは皆さん知ってますからw
カプサを見てた人ならわかるだろうけど、あの時すーさんが二股なんかしてなかったのは明白。
そんな小話掘り返してすーさんを悪者にしようとしても無駄だよ。
もっと客観的に自分をみないとねw

77 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:19:41 ID:ITElT8ED
連投スマソ。
そのトラウマを作った奴と寄り戻してる矛盾www

78 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:28:32 ID:A2Dvv1hK
>>68
モテてる感じで12位?
プリンセス天功乙

リバのイツキなんか消える前より気色悪くなってない?気のせい?

79 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:33:56 ID:AX7ZTP6v
>76さんに同感!すーさんは、ゆら一筋にしかみえなかったよ。これ以上、すーさんをもて遊ぶのはやめなやよ。ゆらとむには、醜い人間だ。

80 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:43:13 ID:Fv5wBwqA
>>74
あり得ないよ
>>76の言う通りすーさんが二股してたらゆらがもっと被害者面してるはずだよ。
むにの時を見てる人ならすーさんが原因じゃないのは一目瞭然。
悲劇のヒロインぶってたもん。。


81 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:53:18 ID:PgahrjyU
君たちは単にキラを悪者にしたいだけでしょ
事実を知ってるから言える訳よこっちは。
すーはそんな綺麗な人間じゃない
二人が別れたのはキラが悪いんじゃないのは確実
経緯を知ってるからこそ言えるんだわ


82 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:57:32 ID:gNlMVjaW
いない人はとりあえずいいから今いる人の話がしたい

83 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:59:18 ID:AX7ZTP6v
>81 事実とは、なんですか?ゆらとむにが、復活したことでしょう。お幸せにね。すーさんは、個人HPやめたよね。誰かさんの嫉妬がひどくて…

84 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 00:06:05 ID:wSNubuUs
>>81
まるで、遣り口が尾辻かな子みたいよね

85 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 00:17:10 ID:bLCyncss
喧嘩売ってるとかじゃないんで
口調乱れてすいません。
まぁ二人で解決したからカプサにもああいう風に書いてあるわけだし
キラ自身被害者ぶったりしてない。
私から見れば被害者はキラだけど

だからとにかく
普通に終わっただけで全部が全部
キラが悪いって責め立てるのは良くないと思う


86 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 00:28:53 ID:a2rViN8k
またなぎ登場かよ

87 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 00:35:13 ID:UChXk4yP
あくまで推測だけどとか言ったり経緯を知ってるとか言ったり矛盾だらけだよあんた。頭大丈夫?

あ、釣りかw
マジレスしちゃったよww

88 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 01:48:58 ID:AhSWStyE
>>81
真実って?
あなたキラ本人?
むにと寄り戻したくてすーと別れた以外の経緯があるの?

キラこそ綺麗な人間じゃないと思うけど。
キラに関わった人達から話を聞けばキラがアイドル気取りのただの目立ちたがりのキチガイナルシストメンヘラなのが良く分かるよ。

キラマンセー信者はキラの情報操作的なのにまんまと引っかかってるだけ。


89 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 01:54:48 ID:AhSWStyE
>>81間違えた
真実じゃなくて事実ね。
あなたの知ってる事実とやらを聞かせてよ。
そしたら私の知ってる事実を話すし。

ちなみにこっちはむに経由で入ってる情報。


90 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 02:50:57 ID:IPsqiQLo
ゆらって、前ここにも出没してたスキッパーゆちとも関係あんの?一緒にDisney泊まりで行ってたりしてたけど。ゆら自身フットワーク軽いってか勘違いされてもオカシクナイ。

91 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 03:12:53 ID:S6LZpLtf
>>85
SUIを庇う人もいればキラを庇う人もいるでおk。

私から見れば被害者〜とかいう一文入れるから悪循環。
どっちも悪くないんじゃないの?
又はどっちもどっちなんでしょ?

変な擁護でSUI悩ますのやめたげなよ。

92 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 03:40:21 ID:CN34oI+i

今いない人たちの話題で盛り上がってる人たちは置いといて。

リバ=イツキ、口紅が似合ってないから気持ち悪いんだよ。豚ってたのは元からで急に太った訳じゃない。

ネコ=もえぴ。ダンゴっ鼻。アイメイク気色悪い。ケバすぎ。勘違いナル女。プリンセス天功うんぬんは逆に天功に失礼。

ネコ=もぉこ。ちっとも可愛くないのに、その気になってぶってる写真が笑える。上位に入ってるのが謎。

93 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 03:48:27 ID:/j4Fficw
リバにいる恋愛不信野郎とかいうタイトルのも痛い。てか怖い。

94 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 03:57:05 ID:Pk23WFn9
イツキって人、明らか体重サバ読んでるよね?
見た感じ60キロはありそうに見えるんだけど…

95 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 07:12:40 ID:dm9YPZIl
すーさん、ゆらともう関わらない方がいいよ。あの、むにとの復活カプコンみて思った。愛って、なんですか?(笑)


ゆらは、最低だ。

96 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 08:42:36 ID:WIYWoTuo
>>92「もぉこ☆」トップ画もピースサイン?決めてるヤツも、すっごい老けてるよね。あの顔でカワイ子ぶられても…年齢詐欺でなくってあの地顔なら気の毒かも。
「もえぴ。」は壊れちゃってる人独特の臭いがプンプンしてる。

>>93「陸」からも「もえぴ。」と同種の自分大好き臭が…「悪用禁止」って誰があんな写真悪用するんだか。

>>94「イツキ」言えてる。自己申告のスペックであの肉肉しさは絶対にない。

97 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 08:44:41 ID:vBgVUfhi
タチコン一位美人二位柴犬三位オッパッピー。タバコポスターの人写真全部同じ勝負角度で何回もポーズ決めて撮りなおしてチェックしたのかとかんがえたら笑えた

98 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 09:07:17 ID:AhSWStyE
ゆら最低だよ。
すーと別れてすぐゆうと復活したところを見ると
いっぽでラブラブアピールしながらすーと付き合ってる間にゆうと寄り戻す為に必死にゆうに連絡取って媚びてたんだろうね。
ゆうもあれだけ文句言ってたくせにゆらと復活するから叩かれるの当たり前。
ゆうもゆらも似た者同士。
お互い彼女いる間に女あさって次のキープ探してたことみんな知ってるよ。


99 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 09:09:39 ID:axXddrJt
>>97

説明よろ
(ごめん;)

100 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 20:12:28 ID:dm9YPZIl
すーさん!!

101 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 20:21:01 ID:a2rViN8k
え?

102 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 02:04:58 ID:vXtcnUzX
テスト

103 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 03:34:25 ID:RuKNkWj6
もぉこ☆もえぴ。二人とも消えたね〜バッチリここのチェックはしてたわけだ〜。

イツキは60キロオーバーしてるでしょ。さもなきゃ身長かさまししてるかどっちか。

104 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 09:10:30 ID:rTMHtlGk
>>103マジだね。ホント見事な逃げ(消え)っぷりwもぉこ☆はホントにいい歳したババアだったんじゃないの?
イツキは元からキモイから。二重人格アピったり中卒バカだったり自分に酔ってたり突っ込み要素満載だったじゃん。体重サバ読みくらい普通にやってるっしょ?まんまる顔でw

ネコはあとは
まん。(デブス)と ぷうぽ。(子持ちどうとか以前に池沼の人っぽい)が上位の中で浮いてる気がする。


105 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 11:08:37 ID:OkTH6bY4
私はネコは[あい]がきもい、っていうかTOP画が怖い
[まん]はデブ専とかには受けがいいんじゃない?
[ぷうぽ]がヤバそうなのは同意

[イツキ]は先月カノとカプコンにも出てたよね。すっごい不細工でデブの。所詮はお似合いってことなのか。はなからイツキにハイクオリティな女なんて落とせるわけもないし
将来はどうするつもりだろうw獣医を目指してるっていうカノに養ってもらうつもりだろうか?w

106 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 11:13:20 ID:lRXBqtj0
ネコはせつが可愛い。り様はナル?カプは好きな新しいカプ消えてて残念。上位やめてくから数ヶ月前と全然ちがうね。

107 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 12:02:17 ID:RuKNkWj6
>>105
ヒモ一直線ワロタ。今月のリバはレベル高いし。上位とれなくて、どうせイツキまたふて腐れてすぐ消えるよ。

>>106
せつは好みの分かれる顔だよね。
り様はナルでしょ〜

108 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 12:41:12 ID:8hi6mk7W
てか写メコン出る時点で全員そこそこなナルだろww

なかでも自分撮りの画像大量に載せるやつは特にヒドイなw

109 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 13:41:46 ID:DlsNtjvw
ゆら・むに復活カプコン!!すーさん、捨てられる(笑)

110 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 14:48:54 ID:sIJryk6K
>>109カプコンに復活したかとおもって急いでいっぽ見たぢゃん
事実だけど書き方紛らわしいw

111 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 18:35:02 ID:rTMHtlGk
>>105あい、怖いと言われたTOP写真を即行で下げたw

112 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 21:16:43 ID:DlsNtjvw
すーさん、生きてる?

113 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 22:58:10 ID:Kadkh0Lb
リバ1位翼カワイイ。翼ずっと彼女いないのかな??
もえぴ。復活ww

114 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 00:18:08 ID:sb1uqzHY
なによりネコ1位がいろんな意味で気になる。

リバ新着の人たち美人多いな〜って見てたら、初参加の人ほぼ全員に絡みにいってるし。

ぽち稼ぎのため?


115 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 01:25:01 ID:hIPNHf08
ネコ1位とカプ1位はさすがにやばいとオモww
おばさんと不細工トラ×2にしか見えん。

116 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 13:15:57 ID:L/0JoF/8
どうして、ゆら・すーはホムペを残しているの?

117 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 15:58:02 ID:TuhlKgec
今のところネコの上の方で叩かれてないのは
園子 せつ RU まいける つー だねw

118 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 16:08:17 ID:d2LEVtn5
その中の何人かはここにいるだろ 怖っ(笑)

119 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 16:56:47 ID:7urv0roA
せつは目が細いね
眉毛かいてないからヤンキーみたいw

120 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 17:01:23 ID:zhTWHMHg
語るって批判ばかりでつまらんスレだ。



121 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 17:24:22 ID:oPiYyaF0
そういうメイクなんじゃない?

122 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 17:29:13 ID:kwgl/UOA
園子は叩かれてるだろ。よくみろw

123 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 17:54:40 ID:sb1uqzHY
上位になると大変だね

124 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 19:38:05 ID:QkJCIUpf
カプもぱっとしないね。目をひく美人いない。

125 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 19:59:44 ID:3G8brAeZ
カプコンはイニとるー子のカプは好きだな。

126 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 20:49:45 ID:TuhlKgec
つー消えたw

127 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 21:02:52 ID:DvnecJ+A
カプコンにむにとゆらのページってあるの?


128 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 21:10:39 ID:liu9HgRl
ゆらとなかいいのって誰かいる?

129 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 21:19:05 ID:hIPNHf08
>>125
私も今のカプの中ではィニ、る-こかな。
ていうか他に目をひくカプいないw

ネコ上位って最近頻繁に消えるね。

130 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 21:41:31 ID:Uiz4Q8hp
カプコン全然上位じゃないけど、ゆったんせこたんって人たち美形じゃない?

131 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 00:08:35 ID:L/0JoF/8
ゆら・むに

132 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 04:51:29 ID:cZJq+iwt
ゆら祭りも終盤かw

133 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 09:31:12 ID:sNYkxSRp
最近見出したんだけど、イツキって人はなんでそんなに嫌われてんの?

134 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 14:11:03 ID:WuE5neAS
リバ1位2位かわいいね。

135 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 14:28:51 ID:9HaYkxsD
ここで叩きをしてる人たちだけの写コンをみてみたいwwww

136 :きり:2010/03/08(月) 20:29:19 ID:gmLJId/M
氷さん好き

137 :禁断の名無しさん:2010/03/10(水) 19:30:49 ID:82v2GJH1
投稿の禁止ワードに引っかかって投稿できない
何が駄目なんだろう

138 :禁断の名無しさん:2010/03/12(金) 01:11:33 ID:Cn7ZfBOl
リバコン上位かわいいな。

10位あたりふらついてる人たちもなかなか良い。

139 :禁断の名無しさん:2010/03/13(土) 01:39:33 ID:8OBxg8Zb
トラコンはどう?


140 :禁断の名無しさん:2010/03/13(土) 21:54:42 ID:3jQiyofP
カプコンのる-こってイクと付き合ってたんじゃないの?

141 :禁断の名無しさん:2010/03/16(火) 05:32:00 ID:syrrLM3G
だから?
>>140

142 :禁断の名無しさん:2010/03/16(火) 22:27:30 ID:EsFxWIVV
>>140
だから?w
てかイクって誰だって話だし

143 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 07:27:41 ID:eL1ievS7
ゆら、ラブ

144 :禁断の名無しさん:2010/03/20(土) 12:55:55 ID:4MU0OgnJ
これ?
http://galaxxxy.jugem.jp/

145 :禁断の名無しさん:2010/03/20(土) 22:48:51 ID:PHStCYZX
リバの1位の翼って子かわいー
他おすすめの可愛い子いる??

146 :禁断の名無しさん:2010/03/21(日) 16:56:41 ID:aAtp+5QG
本人乙

147 :禁断の名無しさん:2010/03/22(月) 14:46:18 ID:xqpThz0u
写コン接続できない

148 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 00:42:29 ID:cOjBstTn
いっぽの募集ってカオスだなw
何様条件野郎ばっかりで笑える、あんなんで出会えんのか?
愛ビは過疎って分けわかんないコンテンツだらけだし
いっぽはジャリ天国だね。他にいいサイトできないんだろうか?

149 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 16:56:25 ID:09alYiJ3
自分写メなしなのに、初回は写メ付きでってのはないなー

150 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 01:04:40 ID:9/tVrCgO
>148−149
そうそう禿同

とりあえず最近思った斜め目線

1)中身重視!でも写メ無いと返事出来ません←結局顔、頭悪すぎ
2)確認の為写メ必須←男でも女の写メ乗せたら終わり
3)ドMとかドSとか何?モラルないのか、馬鹿?
4)タチとかトラとか「自分の優しさアピール」の駄目男候補ばっか。文面だけやたら上手いw
5)そこらへんの俺が守ってやる!のジャリタチ以上のセクなら普通の男と付き合った方が100%マシ
6)二丁子は基本全滅酔っぱらいだからカオス、イベント系はギリオKかな〜普通のクラブと変わらないし
7)リバはLの世界一直線なので基本フェム同士が人気の為、ボイから無理矢理フェムになろうとする訳のわからん人大杉。
8)「遠距離可能」ただし「会いに来てくれるなら」
9)基本みな条件は同じw「ポチャ」「ブス」「無職」はお断り
10)売れるキーワードは「看護婦してます」「好きな人の為にご飯つくってあげたいな」とうぜん「客室乗務員」等男が釣れる文句はここでも適応w
11)一人いい事を書き込むと皆真似する無能な方々、トラもネコも女子丸出し
12)「寂しいので構ってくれる人募集中」ネコはちやほやされる為調子こいた馬鹿ネコ急増中「いっぱい甘えさせてくれる人募集中」

親死ぬのに50歳超えたらみんなどーすんの?ww

って書いてる時点で自分もだけどねwwww

151 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 11:08:01 ID:wgPzzyab
>>150
すごい読み込んでるね(゚Д゚)
今見てきたら確かにそのとーりでワロタ

152 :150:2010/03/26(金) 01:38:36 ID:lX4j5VUp
>151

げらげらwwでしょ?気持ち悪い位詳しいでしょ?
いい人だね
下心がキーワード。
ちなみに国語偏差値55からだとよく分かります
なのでちょっと続き

13)名前変えても文面変わらない人、バレバレなのに何がしたいの?w
14)ちなみにリバでもネコもフェム同士を希望してる奴らは嗜好限定してる為、人間的に中身は貧困、要は顔
15)【カプサ憧れ】形式にとらわれる人たち【ペアリング】
16)ラスフレのルカ?やLのシェーン?等現実で池トラがブレイクすると一般人がとりあえず流出、現実のギャップに即悪霊退散
17)寧ろラスフレのルカなんぞ居たら私も惚れる
18)18〜23歳がやたら多いの完全な若気の至り、30以上に成ればネコから大抵結婚
19)20そこそこで「最後の恋愛にしたい」失恋辛いですもんね、ご苦労様です
20)主婦レズの感覚は、ペットは主婦の妻。と同意語
21)嫌われがちなバイさんですが、じゃりんなトラさんタチさんからは「俺が彼氏から奪ってやる!」等のどうしようも無い需要がある為絶滅しません
22)なぜかその後傷つき「裏切りはごめんです」と言う方々
23)軽度のメンヘラ「分からない程度で迷惑かけません」迷惑かけないと言ってる傍から、その発言が迷惑です
24)21同様「タバコ吸いますが嫌なら前では吸いません」←普通慣れたら平気で前で吸いますってwだったら辞めろよ
25)携帯が壊れたので再募集!がどれだけ嘘の馬鹿丸出しな件
26)ある管理者が実は男な件wいっぽはしらん

気が向いたら
いっぽから行ったオフ会編でも書きます
その方がカオスww

で。自分の中では
写メコンは下心ある奴いても殆ど基本友達構成だから
コンテンツの中では一番さわやか3組。
最近華族文化がなくなって良い感じ



153 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 10:04:48 ID:HBcyvr24
上手くてワロタw

154 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 10:21:57 ID:RVcYV+Hf
みんな趣味に散歩、映画、旅、買い物、カメラとか書いてるけど同じ事書いてる人達に自分からメールすればいいのにっておもーた。
載せたって文面変わらないんだしね。
何度も載せてる人も最初からメールやりとりするのってメンドクないのかね?私は新人教育何度もやってると疲れるよ。
学ぶと思うんだけど…

写メコン見てるよりリアルでカワイイコ見てたほうがマシだわ。彼女がかわいくてよかった。

155 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 11:03:22 ID:HBcyvr24
>154

彼女居るのに他の女見てんの?
そんなお前も長くて3年〜6年は別れる方に1票
お前も同類

156 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 11:24:27 ID:RVcYV+Hf
だって目の保養と彼女は違うってお互いに言い合って同意してるんだけども…だめ?
ま、ここで論議することではなかったですね。スレチすいません

157 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 14:56:42 ID:WWUekfzY
17)ワロタww

158 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 11:14:50 ID:U7vjK2ge
あんたら正気?女同士でよくつきあえるわ。

159 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 13:59:07 ID:dC8uCjKp
あいかわらずリバコンはレベル高いわ。

160 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 15:52:43 ID:Zsj3bVg6
ネコ2位、光で真っ白、全部同じキメ角度。笑
3位、典型的デブス、あれだけ堂々と不細工顔を載せれるのには驚き。

バイは隔離してよかったと思うが、ほとんどがネコから移ったからネコのレベルがますます下がった。

161 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 21:43:07 ID:tAueuDw3
瑠璃はたしかにひどい。顔のパーツの中のどれひとつをとってもフォローできないレベル。
蓮はダンゴ鼻を隠すのに必死すぐる。そんなに隠すくらいならいっそ写コンになんか参加しなきゃいいのにw
蓮に限らずRUもだけど、ブサイク鼻を隠すのに文字を上書きしたり、イラスト貼ったり、光でとばしたり、見え透いたヤツだらけで、もうお腹いっぱいw

162 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 22:26:28 ID:dC8uCjKp
すーさん、タチコンで復活してる。
ほんと、すーさん美形だわ。

163 :禁断の名無しさん:2010/04/08(木) 23:16:55 ID:Zsj3bVg6
>>161禿同。ブチャ鼻隠しならネコ5位のayaも相当ヒドイ。

164 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 01:33:15 ID:a2em/Elg
ayaは画像加工し過ぎ。そんなに鼻にコンプレックスがあるなら実物を整形しろと言いたい。

瑠璃は…なんかもう言葉が出て来ない。アレが三位orz

蓮は正面顔をアップできないんだろうね。しても鼻の上にハ―トや文字でカモフラージュに1円。

柚はロリータは可愛い娘がやって初めて様になることに早く気付くべきだと思う。

165 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 02:45:09 ID:Qqvucj4Y
蓮ねえ、バッチリメイクに決め角度で真っ白になるくらい光を当てた上にブタ鼻を隠しても、あの写真だよ。リアルなんて…ガクブル
まだ瑠璃の方がマシかもしれないじゃん。蓮に好かれてる相手がかなり気の毒

166 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 08:54:35 ID:a2em/Elg
aya消えてる!早っw

RU は*る ちーさん も豚鼻ごまかし女。
見栄張ってまで顔出しはしたいとか、なんか痛々しい。

167 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 16:29:33 ID:JFswxJbu
叩き過ぎw
出てくれる人いなくなっちゃうよ
ごまかした感じの写メとかに色々思うのは確かにあるけどw

いっぽの写コンって単なる顔面のランキングじゃなくて、顔出しコミュみたいなもんじゃないの?
あー、こんな人もビアンなんだみたいな安心感(時に恐怖感)が得られて面白いけどな

168 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 18:53:15 ID:gsLfPyIK
一番ひどいのは一位だろ。

169 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 21:31:20 ID:gsLfPyIK
蓮て人、隠してるのは鼻じゃなくて口だよ。


170 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 00:45:12 ID:6NuqUMT/
>>169
そう、口は手で、ブタ鼻は光を当てて目立たなくしている。

つまり口も鼻もまともに見せられない代物ってことw

メイクした目元もあれじゃ、実物は容易に想像がつく。

つーか顔もメイクも服も下品。

あれ、もしかして>>169は本人だった?ごめんねw

171 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 03:18:01 ID:pRjMhgTz
>168 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 18:53:15 ID:gsLfPyIK
>一番ひどいのは一位だろ。

>169 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 21:31:20 ID:gsLfPyIK
>蓮て人、隠してるのは鼻じゃなくて口だよ。

蓮本人乙〜w
ま、最強不細工クイーンは蓮じゃなくて瑠璃だけどなー

172 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 21:25:01 ID:9tVopY40
写コン叩いてどうすんだ?w
コミュニティツールだからどうでもいいんじゃん

皆さんも参加したら?

173 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 23:26:07 ID:3dbaPkJN
ネココンのレベル低い。

174 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 00:43:00 ID:I2pMcx6+
ネコがそんなに酷いのかと思って見たら。それほどでもなくない?
ただ三位だけは本当に酷いと思う。

175 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 01:45:48 ID:vgfEC7M/
叩くよりもかわいい人の情報求む!



176 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 13:26:51 ID:UEYMcks0
規制解除パワー怖るべし

解除なったとたん他人の批判とかどんだけ低能なのかと。そこまでする執念深さが、怖い通り越して気持ち悪い。

人としてのモラルさえないから、同性愛がいつまで経っても弾圧されるんだよ。

177 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 16:24:48 ID:I2pMcx6+
なに熱くなってんの?

規制解除はただのきっかけじゃん。みんな思ってたことを書き出しただけで。
叩かれてスルーできずにガタガタ言うくらいなら、最初から沼顔載せんなってだけの話でしょ。
あんた瑠璃?

178 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 17:19:14 ID:8gzV7TTb
>>1->>178
つ鏡

179 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 17:40:22 ID:azBBjuKx
瑠璃はたしかに沼。

180 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 23:08:06 ID:UEYMcks0
>>177
熱くなってんのはおたくだが。

そもそも写メコンなんか出てないから叩かれようがないけどね。
どの辺がガタガタ言ってんだか教えて欲しいw

てゆーか規制解除がキッカケでよってたかって叩くのがおかしいんでしょうよw
それを正当化できるあんたすげーわw





181 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 00:40:25 ID:AonvEByn
瑠璃って女、何日も前から
大人になんかなりたくないっ(>_<)
ってわめぃてるけどさぁ、もうとっくにオバチャン顔なんだし余計な心配ぃらないと思ぅw

歳が同じで7位の、ゆーって娘の方が断然かわぃぃし。なんであれで3位なん?

182 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 00:44:21 ID:d2bANZ4T
カップコンをやめたカップルって別れる確率が高いね。ゆらちゃん

183 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 00:58:06 ID:a+Qq+Hb/
きもきもゲェー

184 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 01:17:00 ID:AonvEByn
は*る 鼻を隠してなぃ写メに変更っ

あたしはブタ鼻ぢゃないょって言ぃたぃのょね

みんなネラー♪目クソ鼻クソ

185 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 02:14:51 ID:8LDsyB/s
タチなのに「俺」とか「トラよりです」とかなんなの?

男になりたいの?
タチって一応女性の枠だよね?
俺(笑)アピールする人はトラに行って欲し

186 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 02:44:43 ID:phegCA5b
>>176
ID真っ赤だな
規制解除パワーってたかが数レスじゃんww

本人乙としか言いようがない。

187 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 03:44:22 ID:AonvEByn
「大人になんかなりたくないっ(>_<)」のタイトルを急きょ変更〜
ぉつかれさまっ瑠璃タソ♪プッ

わかりやすっっ

188 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 10:21:04 ID:WbM6/ub5
>>186
確かにIDは色んな意味で真っ赤だわw
ありがとね

本人乙としかいいようないなんて余程国語のお勉強が苦手とみた。なんか色々大変だとおもうが頑張れよ。



189 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 15:24:27 ID:8t0GTctb
沼女が自分で顔さらして、2ちゃに書かれちゃった〜と泣きごとわめいて慰めてもらって。
「元気になりました!」か…
そんな自分がどれだけ無様で鬱陶しいか考えないんだから呆れる。

寝不足になったのはアンタに付き合わされた周囲の人間もなんだよね。

顔の造りが本人の責任じゃないのは確かだけど、迷惑かけてるのはアンタ本人の行動の結果だから。

不細工が開き直って厚かましくなっちゃって自覚は無し。救いが無いよ。

190 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 00:35:45 ID:BLm6G1OU
フェムでネコじゃなきゃ、あのくらいの顔は他にもゴロゴロしてるのに。。
ボイでタチコンとかトラコンだったら、瑠璃もここまで叩かれずに済んでたろう?

不細工なトラやボイタチは大目に見るのに、フェムネコやフェムリバへの評価は全体的に厳しいのはなんで?

美人や可愛い女しかフェムになっちゃダメなん?

191 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 08:44:22 ID:UlVoBe0U
>>190
よくわからん。属性なんざどうでもよいと、私は思うけどな

192 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 14:42:14 ID:NdyjXNXO
ゴロゴロいるって…ボイタチやトラに超失礼。
あそこまでヒドイのは滅多にいないだろ。
フェムとかボイとか関係ないよ。アホ?

193 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 16:07:09 ID:eO6Vwbog
>>182
むにとまた別れたん?!キラはもうサイトやめればいいのに!40アクセスまで減ったよね

194 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 20:42:45 ID:9AKd0uFs
バイに移動した一位のまちさんは、カップコンにでてた時の恋人と別れたのかなぁ?

195 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 21:06:48 ID:DlopGpYK
てかここに書き込んでんのって殆どが虎男かボイだと思う

196 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 21:16:33 ID:jarJq6gh
>>193
お友達に戻ったみたいだね
あの2人なんか嫌みがなくて
好きだったのになー

197 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 08:28:35 ID:FRvxPZwR
ゆかちゃん・ちなちゃんカップル

198 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 11:33:28 ID:VWhGCVKD
>>196
嫌みがない?
どこがw

あれだけ祝福されてない
カップルもなかなかいないよ


199 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 12:46:05 ID:Zmj+q5i2
ネラーに祝福されたらいいカップルなの?ネラーて貶すことしかできないただの低脳なのに\(^o^)/

200 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 14:17:02 ID:L+mHbN3Z
200ゲト
記念真紀子

201 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 11:39:46 ID:hh3Tqu0l
バイは可もなく不可もなくみたいなのばっかだな。
抱きたくなるようなの皆無。
惰性でなら抱けるが…。

202 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 11:50:40 ID:8NlC/53+
短文メールを男らしさだと思ってる奴なんなの?
まともにコミュニケーションとれないならメールしてくんな

203 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 22:30:44 ID:AigphXkB
すーちゃん!応援します。

204 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 22:41:55 ID:O9ZJVJPF
ほんとビアンの世界って陰湿よね。

上の呪いの文面を読むと気味悪いし不気味。

遣り口が、
まるで社会に適応すらしようとしないで、
抗議活動を飯の種にしているゲイリブアクティビストみたいね。

さっさとゲイリブに落ちぶれたほうがいいわよ。

世間からヒンシュクと失笑を買うなら。





205 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 22:45:08 ID:iESUMl+u
>>201

あなたってさそがし素敵な方なのね!

誰も抱いてほしいなんて思ってないわ(笑)

206 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 22:47:30 ID:iESUMl+u
↑間違えた

×→さそがし

○→さぞかし

207 :禁断の名無しさん:2010/04/16(金) 23:04:03 ID:IzmDYNvG
>>201

大丈夫だよo(^-^)oバイに投稿してる人達も、アンタみたいにこんなトコで勝ち誇ったような文章書いてる人興味ないと思うから



208 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 10:10:56 ID:w/mD/q82
すーっておもいっきりアイプチだね

209 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 11:50:19 ID:dGvkjfzQ
アイプチ無しだと一重なのかなー見てみたいよねー

210 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 12:10:24 ID:w/mD/q82
プリクラとか引きの画像だったらそんなにバレなかったのにねぇw
鼻の下のほくろ?いぼ?も残念

211 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 12:24:17 ID:p6S4UFJQ

キラむに乙\(^O^)/



212 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 14:30:16 ID:Xq8hQrq0
自分が捨てた元カノ叩くとかどんだけ根性悪いんだキラ
そりゃホムペも過疎るわなぁ

213 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 15:18:49 ID:AJQLBWwU
それって

ゲイリブとタッグを組んで、
選挙に投票誘導するために、
偽装同性婚して

落選するや否や彼女と離婚して捨てた
尾辻かな子と変わりがないよ。





214 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 10:36:33 ID:mAeZZ172
ゆかてーを奪いたい。

215 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 12:51:16 ID:A9k49psO
リバの翼ってずっと彼女いないの??つくらないのかな??

216 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 13:02:31 ID:DeRejLRw
翼は嘘ビアン。売り出しのために話題性が欲しいだけ。雑誌を買って〜応援して〜とか正直ドン引きしたのは自分だけじゃないはず。

ここに定期的に「翼カワイイ〜」とか書き込んでんのも本人。

217 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 13:16:33 ID:JmGdu5ii
ゆらのサイト
どこで探せる?

218 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 13:34:54 ID:sjt6yTjX
翼にドン引きしてる人他にもいて安心
編集部に翼のページのURL送られる可能性とか考え付かない程DQNだよね

219 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 13:48:00 ID:BzS7URRy
SNS、顔出ししてない子の実物見たらびっくりした。
男役風美人で惚れた。
顔貼ってない子はブスか美人かどっちかなんだね。

220 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 13:57:29 ID:A9k49psO
>>216自演なのかwwでもビアンなのはたぶん嘘じゃないとオモ。大阪DCでフェムの子に彼女いますか??って声かけてたの見た

221 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 14:55:39 ID:XQFOl6mr
翼やっと自演バレww
実物はたいした事はない。
詐欺だね。性格も悪いし残念

222 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 15:29:54 ID:A9k49psO
>>218宣伝ってしたらダメなんだ??普通に応援してしまっていたww

223 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 15:32:30 ID:gvOsckqb
翼、まったくだね、営業乙って感じで萎え萎え〜
あの手の顔は化粧はいだら別人になるしw

瑠璃の眼鏡写真には、もう誰もツッコミ入れる気も起きないんだろうね…見た時は正直絶句したけど。

224 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 19:53:28 ID:g5x3fHtJ
翼とか正直どうでもいいw
生で見たことあるけど、普通の顔

綺麗なフェムタチさんいないかな〜

225 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 21:42:57 ID:mAeZZ172
ゆかてーを奪いたい。

226 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 00:46:44 ID:nCFod6pq
>>223あれだけ堂々と載せられるんだから、本人は自信があるんだろう。たまにいるだろ、美的感覚がズレてる人。

たしかにあのメガネの画像は最悪だけど。
仲良くしてる人たちは、現実を教えずに「可愛いね」「似合ってる」なんて言ってるわけで、結局上っ面だけの薄っぺらい関係なのがよくわかるわ。

227 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 01:29:00 ID:L/GH5pXL
翼ってぶっちゃけ全然可愛くない

228 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 03:14:37 ID:GyfxlsnA

噂には聞いてたけど翼ちゃんやっぱ性格悪いんだ。。

写メだとかわいいのに


229 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 10:15:08 ID:hgxLH2Cd
翼が載ってる雑誌の同じページにガチビアンいるじゃんね。翼より全然美人だよ。彼女いるけど

230 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 14:46:55 ID:vbFn/epz
かわいいかどうかは別にしてもあんなあからさまな宣伝は痛い。
今までは俺様な性格無理な奴は回れ右ーみたいなこと書いてたくせにいきなり誰かれ構わず媚びるとかw必死だなww

231 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 15:22:00 ID:0pumhul6
>>230応援してくれてるファンの人って書いてあるじゃんwwここよっぽどの美人ばっかりが揃ってるんだろうね。。翼はここ見てても気にしなそうだけど

って言ったらまた自演乙とか書かれるんだろうけどここにいる皆が翼を嫌いなワケじゃないから勘違いしないでね

232 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 13:44:22 ID:LD570Op6
確かにキライじゃない。でも翼に興味は全くない

233 :禁断の名無し:2010/05/12(水) 07:46:33 ID:KQt85ngf
ここ1、2ヶ月良かったのに
リバの上位もおかしなことになってきたな

234 :禁断の名無しさん:2010/05/20(木) 06:03:35 ID:6cjXkwJy
たんぱん?


235 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 13:53:08 ID:VJc1CMjV
久々よいカップル見た

236 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 23:15:39 ID:CdfDLHMe
ちなてーからゆかてーを奪いたい。ゆかてーラブ

237 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 00:44:27 ID:7tPhvpQo
みつきって誰
いつき?

238 ::2010/06/23(水) 12:00:40 ID:kyM93vr7
ぴいきもい

239 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 21:40:40 ID:UHZpE7Eh
ぴいって
カプコンのきらきらとか
ゆってるやつ?


240 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 21:42:32 ID:kyM93vr7
それ☆写メとプリ全く違うよね笑 詐欺すぎてびっくり!!

241 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 21:56:36 ID:w+8SCJkK
2位のカップルいい!

242 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 22:07:13 ID:vRqtwR8m
>>237
みつきはいつきとは別人だよ

243 :禁断の名無しさん:2010/06/24(木) 20:20:49 ID:+vGZQcF9
カプコン一位のタチタイプすぎる

244 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 12:17:48 ID:3doAdSDD
六位のフェムカップル大好き
けど、きれい系な方がボイになっててショック

245 :禁断の名無しさん:2010/06/30(水) 18:15:00 ID:gsm6kBlg
今の一位も二位も三位も好き★ てかここで叩いてる人って、どれだけ顔整ってるの?悪口言ってる顔鏡で見てみ?人の悪口言うたびに、どんどん不細工になるって言うよ。悪いこと言わないから人傷つけるの辞めな…それで相手自殺でもしたら殺人だからね。

246 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 09:39:21 ID:sya9+xr4
>245

悪口言って死んだら殺人だとか
よく言う人が居るけれど
それだけで死ぬ人が居たとすれば
よほど周囲に友達居ないとか
他に問題がある気がするけど。
どんな美人だとしても
あまり他人を叩くのは見苦しい…と言った方が
説得力ありそう(・∀・)

247 :禁断の名無しさん:2010/07/01(木) 21:46:15 ID:4wF8IWSw
リセットしたね

248 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 01:31:37 ID:ondMCBhy
ゆかてーとうめちょすが別れたらしい。応援してたのに残念。

249 :禁断の名無しさん:2010/07/14(水) 09:18:13 ID:jdmr/hAB
>>245
自殺=傷つけた人による殺人なんて、考え方が安直すぎる。
中傷文に警告するのはいいけど
あんまり自殺とか殺人とか軽々しく言って逆に脅すような言い方じゃ
何の意味もないよ。

250 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 14:47:24 ID:OcXaGpSz
カプコン一位のカップル二人とも可愛い〜と思ったら、一枚酷い写りハケーン!
ホントの姿はどっち?
つか何でコレ選んだ??

251 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 11:44:08 ID:ibu8Jb6y
あいかわらずキラは人気あるね。

252 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 12:35:53 ID:Upa/JtcL
キラって誰?

253 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 19:22:20 ID:5qGF2WUp
カプコンはいま豊作だと思う。

ステキな人たち多い。
お幸せに!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)