2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガラガラ声】大阪人の祖先はネズミ【出っ歯の都】

1 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 02:38:26 ID:2Ard6LXW
どうして??大阪人はガラガラ声なの?

どうして??大阪人は出っ歯なの?

もしかしたら大阪人の先祖はドブネズミなの?

2 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 02:40:56 ID:G4k5ONQk
大阪では道路工事の時、出っ歯で路面を削る

ガガガガガガッ

3 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 03:56:09 ID:t685CCHp
大阪に行って初めて、ドヤ街ってのがわかった
怖かった
日本だと思えない

4 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 05:12:10 ID:/v54e/OF
大阪は無法地帯だもん。
街灯がすくなくてひったくりが多い土地柄だし、
インチキくさいし、出っ歯の口がうまい詐欺師の宝庫。
大阪全体が下品な原色の配色で、混沌と無秩序の支配する街。

5 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 01:10:48 ID:VmZwqVA0
オレオレ詐欺って大阪弁ってイメージ

6 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 01:34:12 ID:xlhCnclN
オレオレ詐欺は東京訛りやろ?
大阪のイメージは架空請求の893さんの方

7 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 01:40:34 ID:+rAbqosM
大阪人の出っ歯って、凶器よね?

8 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 09:53:26 ID:P/XPeaQh
なんだかんだと、ホモの奴らって美形イケメンよか
イカニモ大阪人みたいなぶっさい朝鮮ねずみ顔が好きやん
一重まぶた専とかとろい冗談かと思ったら意外にたくさんいるwW
なんで?
不細工のが安心?
オレは ピ よりは ウォンビン のほうがいいぞ

9 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 14:57:30 ID:h/h+6PRn
低俗な内容…
特定の人々の中傷より、自身を磨くことを考えたら?


クソスレ。

10 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 23:00:30 ID:Ixyll1K7
低俗+下品+趣味が悪い=大阪。
出っ歯を磨いたからと言って下品さは治らないちゃうちゃうチャウ??

11 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 01:05:28 ID:knR5d9Sr
↑おもろない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)