2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子(同性)の気持ちが知りたい

1 :禁断の名無しさん:2010/01/17(日) 01:41:33 ID:vXhFQqTI
タイトルの通りです。
厨房の頃から好きになった子の気持ちが切実に知りたい。
でも知れない、そんなもどかしさから作ったスレです。

ちなみに自分は女です(・ω・)
訊きたいことがあれば答えられる範囲内で答えます。

2 :禁断の名無しさん:2010/01/17(日) 13:08:35 ID:vXhFQqTI
>>1です
説明・情報不足だったかもしれないので補足を…。

共通点
・現役JK(学校は違う)
・厨房の頃知り合って今となっては親友
・音ゲーマー(主にDDR、弐寺、ポプ)
・オタ

とりあえず、アドバイス的な助言が欲しいのでよろです。

3 :禁断の名無しさん:2010/01/17(日) 18:06:25 ID:FNAQtHCb
情報が少なすぎると思います。
もっと詳しく教えてください。
答えようがないので・・・

4 :>>1:2010/01/17(日) 19:16:29 ID:vXhFQqTI
参考にすらないかもしれない…(´・ω・`)

私(1) 見た目はおとなしい感じってよく言われる 男でも女でも仲良くできる中性的な感じかも(性格)
     見た目と中身が一致しない
・身長:四捨五入して160くらい
・視力:眼鏡は体の一部
・成績:結構下の高校行ってるけどそこで学年トップ3には入ってる
・運動:出来るといったら球技 陸上とか器械運動は無理
・特技:機械操作、タイピング…くらい あんまない
・趣味:音楽鑑賞、ネサフ、音ゲー、読書(主に漫画)

好きな子 見た目・性格含め全体的に男の子っぽい
・身長:四捨五入して150くらい
・視力:眼鏡なしでも大体は見える程度の悪さ ちょっと悪い
・成績:私立の高校行ってる クラス内だと中の上くらいなのかな
・運動:器械運動得意っぽい でもあんま好きじゃない
・特技:タイピング(自分より速い)、音ゲー(主にDDR)、RPG(テイルズ結構やってる)とか
・趣味:音楽・動画鑑賞、ネサフ、期間限定物をよく買う

…これくらい?
まだ訊きたいこととかあったらなんなりとどうぞ

5 :>>1:2010/01/17(日) 19:29:29 ID:vXhFQqTI
多分私の「好き」っていう気持ちと好きな子の「好き」は別物だと思ってます。私は。
こっちからしたら「love」なんだけどあっちからしたら「like」って感じです
自分が過剰すぎるのかもしれないけど、すごく一方通行(一直線)の想いが強くて最近つらいです(´・ω・`)
あっちは好きなのわかってるだろうけど、すんなり流されるっていうか…

私「○○(好きな子の名前)〜」

抱きつく

相手「うぜぇ、離れろ」

みたいなのが多いです。

でもたまに何も言わない時とかちょっと優しかったりする時とかあるとものすごく嬉しいwww
デレの部分があまりにも少ないのでデレた時は心の中でみなぎってます。
…まあそれは置いといて。

相手も私のこと嫌いじゃないのはわかってるんですけど、
どこまでどういう風に私のこと好きなのかが知りたいんだ…(´・ω・`)

6 :禁断の名無しさん:2010/01/17(日) 23:03:45 ID:BjdI8bCO
人間は自分の期待してるように感じる生き物。
この子が自分を好きだったらいいなと思って接してると、ごく普通の
仕草・行動が自分への好意に思えてしまう、ということを頭の隅に
常に持ちながら観察すれば大体の察しはつく。

7 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 00:19:49 ID:WlVTaAC8
好きな男の子や好みのタイプや恋愛の話をしたりしないの?
それでなんとなく同性愛者傾向があるかどうかは判断できるかもよ


8 :>>1:2010/01/18(月) 06:10:57 ID:vwiNCY0j
おはようございます(・ω・)ノ

>>6
うん、それが人間だよね。
でもそこまで好意に思えてしまう仕草・行動っていうのも滅多にないんだよ…
わからないことがありすぎて観察の仕様がないんだ(´・ω・`)

>>7
恋愛の話は全然しないかな…
ちなみに相手の子は極度の男嫌いなんだよね。
一緒にいるだけでイライラしてるし、気まずいって言ってた。気持ち悪いみたい。
今まで好きな人も出来なかったみたいだし…
どっちかと言えば女の子の方が好きかも…多分

9 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 02:33:21 ID:QjndH9HG
ねぇ、あんた>>1
専用のコミュニティサイトとかで訊いた方がいいんじゃないのかしら?
レズっ子はこういう初潮臭い単発スレ立てすぎだと思うわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)